Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ про номер поезда.

Gutelaune

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, летние туры все будут возвращаться 096 Б или возможны изменения? Или, если будет и 132Б , можно ли успеть самостоятельно уехать 096? Очень не хочется сутки в Москве торчать. (Конкретно 3 НМР от 11.07.)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы

Уважаемые форумчане.

Убедительная просьба не забалтывать вопросы к ТТВ сообщениями, которые не относятся к теме.

Это затрудняет работу сотрудников.

• Сотрудники

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, летние туры все будут возвращаться 096 Б или возможны изменения? Или, если будет и 132Б , можно ли успеть самостоятельно уехать 096? Очень не хочется сутки в Москве торчать. (Конкретно 3 НМР от 11.07.)

Добрый день!

Группы будут возвращаться в том числе и №132 поездом. Туристам, которые будут возвращаться этим поездом рекомендуем не рисковать и не покупать самостоятельно билеты на поезд №96.

В ближайшее время опубликуем новость со списком туров и дат запланированных под №132 поезд.

P.S. На тур 3 НМР все даты запланированы под №96 поезд.

С уважением, ТТВ.

Скажите, пожалуйста, каким поездом планируется прибытие из Бреста в Москву группы 2АМ с 6 апреля 2017 года? Скоро покупать обратный билет из Москвы в наш город.

• Сотрудники

Скажите, пожалуйста, каким поездом планируется прибытие из Бреста в Москву группы 2АМ с 6 апреля 2017 года? Скоро покупать обратный билет из Москвы в наш город.

Доброе утро!

Под эту группу запланирован ПОЕЗД № 96 «Брест – Москва» отправление в 23:24, прибытие в 16:00

С уважением, ТТВ.

• Модераторы

А какой поезд планируется на тур в Доломитовые Альпы?

Уважаемые форумчане.

Пожалуйста будьте точны в своих вопросах.

Указывайте название тура, его буквенное обозначение и дату выезда.

От этого зависит точность ответа сотрудников ТТВ.

Уважаемый Полковник.

Вы уверены, что тур в "Доломитовые Альпы" единственный у ТТВ?

• Сотрудники

Подскажите, пожалуйста, какой поезд запланирован из Бреста в туре 4 SD "Саксония + отдых в горах Судетах" от 15 июня.

Добрый день!

Туда поезд № 27, обратно поезд № 132.

С уважением, ТТВ.

Скажите, пожалуйста, каким поездом планируется прибытие из Бреста в Москву группы 2АМ с 14  апреля 2017 года? 

А какой поезд планируется на тур  Доломитовые Альпы?

Присоединяюсь к вопросу - по туру 3DG "Доломитовые Альпы" с 22 июня уже известны поезда туда и обратно?

Присоединяюсь к вопросу - по туру 3DG "Доломитовые Альпы" с 22 июня уже известны поезда туда и обратно?

И я присоединяюсь к вопросу по туру 3DG "Доломитовые Альпы", только с 22 июля. Особенно интересует обратный поезд. 

А у меня такой вопрос по поездам: в турах, где размещена информация по поездам, она уже не изменится? Проверенная? Или могут быть ошибки, которых к сожалению, достаточно много при описании туров и при подаче информации.

• Модераторы

А у меня такой вопрос по поездам: в турах, где размещена информация по поездам, она уже не изменится? Проверенная? Или могут быть ошибки, которых к сожалению, достаточно много при описании туров и при подаче информации.

Ошибки могут быть у всех и всегда. Предлагаем Вам задать конкретный вопрос.

Здравствуйте, у меня вопрос к ТТВ. Мой тур 1NG с 30 апреля по 9 мая, каким поездом запланировано прибытие в из Бреста в Москву 9 мая? Для меня это важно. т.к. необходимо уже сейчас определиться с рейсом до своего города. Спасибо.

Вопрос о номере поезда лучше узнать у менеджеров по направлению, я уточнила у них. :derisive:

Здравствуйте! Можно узнать поезда на тур 9XL c 16.04.17?

Присоединяюсь к вопросу- просим сообщить номер поезда Брест - Москва для тура 9XL c 16.04.2017 г.  

Из блока последних новостей ТТВ не понятно, распространяется ли выезд из Бреста поездом № 132 на данный тур - это было бы грустно и крайне неудобно, так как опаздываем на свой поезд... 

Татьяна.

• 2 недели спустя...

Я тоже присоединяюсь к этому вопросу. Из информационного сообщения ТТВ мне всё же не понятно, возвращаемся ли мы из тура 9XL (отправлением туда 16 апреля) поездом Брест-Москва №96 4мая или всё-таки дополнительным №132    5 мая. Спрашиваю так рано потому, что в связи с открытием продажи билетов за 60 дней, столкнулась вчера с тем фактом, что за 45 дней на поезд "Самара - Москва" уже все плацкартные места были проданы. Возможно, что такая же ситуация будет и с обратным выездом.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой поезд запланирован из Бреста в туре 4DV" Дунайский вояж" от 28.04.2017г. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...