Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Обсуждение каталога "Осень 2016 - весна 2017 года"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Добавились даты на тур 3DG "Доломиты и озеро Гарда". Первый выезд теперь будет 15 июня и есть дата 6 сентября. На июль также добавилась дата. Теперь их две-22 и 29 июля.

и на 3KS добавились даты в июне и сентябре

Мне  кажется, зря  столько выездов  добавили, столько народу точно не наберётся...Плюс  ещё  и ко всему увеличили  автобусы... Впрочем, будущее покажет.

Добавились даты на тур 3DG "Доломиты и озеро Гарда". Первый выезд теперь будет 15 июня и есть дата 6 сентября. На июль также добавилась дата. Теперь их две-22 и 29 июля.

Ура! Нас услышали...уже сижу в автобусе 6 сентября.Спасибо ТТВ!

Мне  кажется, зря  столько выездов  добавили, столько народу точно не наберётся...Плюс  ещё  и ко всему увеличили  автобусы... Впрочем, будущее покажет.

Татьяна! Однозначно наберется. Народ устал от архитектуры и желает видеть больше природы. После тура 4PS я даже расстроилась, потому что казалось, что уже нет возможности увидеть что то подобное. И тут вдруг такой подарок.

Татьяна! Однозначно наберется. Народ устал от архитектуры и желает видеть больше природы. После тура 4PS я даже расстроилась, потому что казалось, что уже нет возможности увидеть что то подобное. И тут вдруг такой подарок.

Да  кто  же  против!   Время  ещё  есть,  посмотрим. 

Уважаемый ТТВ, а когда вы планируете выложить на сайт тур 3PS - Пасха на Сицилии? А то уже туры на лето выкладываете, а более ранние не видит никто, кроме как в системе бронирования...

Всё-таки для набора летних туров чуть-чуть побольше времени, чем для весенних.;-)

Возможно это просто очепятка, но все же....  В описании тура 9AS Avia Краски Андалусии  в первом же дне имеется ссылочка "На выезд 11.04.16 в программе изменен порядок осмотра городов. Экскурсионная программа без изменений." и т. д. http://www.tourtrans.ru/docs/hotelsLists/74742.docx

По ссылке открывается описание тура с вылетом действительно 11 апреля, хотя в таблице дат на апрель значится только 24 апреля. Все таки какая дата назначена на апрель 24, 11 или обе?!? :scratch:

Мне можно не отвечать))) Только сейчас увидела, что 11 апреля было в 2016 году. Видимо просто скопировали не исправив год. 

А я увидев, что 4RL relax остался в каталоге обрадовалась. Уж очень тур хорош! Относительно отеля на озере повторяться не хочется, выскажу лишь свою надежду, что либо отель поменяют (что маловероятно), либо многократно упомянутый SWING за зиму отремонтируют, что хоть как-то примирит туристов с его месторасположением. 

Судя по тому, что там надо сделать, это маловероятно.Слишком большой объём работы.

• Сотрудники

Возможно это просто очепятка, но все же....  В описании тура 9AS Avia Краски Андалусии  в первом же дне имеется ссылочка "На выезд 11.04.16 в программе изменен порядок осмотра городов. Экскурсионная программа без изменений." и т. д. http://www.tourtrans.ru/docs/hotelsLists/74742.docx

По ссылке открывается описание тура с вылетом действительно 11 апреля, хотя в таблице дат на апрель значится только 24 апреля. Все таки какая дата назначена на апрель 24, 11 или обе?!? :scratch:

Добрый день!

Спасибо, ссылку уберем. Тур 9AS еще не обновлен по новому каталогу.

В обновленных программах указывается, что: Программа действительна на выезды с 15.10.2016 по 14.04.2017. 

С уважением, ТТВ

• Сотрудники

Уважаемый ТТВ, а когда вы планируете выложить на сайт тур 3PS - Пасха на Сицилии? А то уже туры на лето выкладываете, а более ранние не видит никто, кроме как в системе бронирования...

Всё-таки для набора летних туров чуть-чуть побольше времени, чем для весенних.;-)

Добрый день!

3PS Avia Вся Сицилия Весной. Пасхальные традиции

Новая программа опубликована на сайте.

С уважением, ТТВ.

Оказывается ТТВ выделил одну дату 1 августа для финского тура по озерам и добавил к ней два дня отдыха на озере. Тур стал на 9 дней и более привлекательным.

http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2829.html#dcity14

А в каких турах сейчас лавандовые поля?

Тур 2 SFM с 20 06 -цветение лаванды-обновленный тур сказочен..присоединяйтесь!!

Подскажите, пожалуйста, а на сайте этот тур уже есть?

Он есть в каталоге и я его бронировала по звонку в ТТВ-на сайт в этом году выкладывают все позже.-он есть с авиаприсоединением.

есть в личном кабинете для бронирования

Тур и впрямь чудесный, прованс это точно сказка в которую хочется вернуться :air_kiss:  :air_kiss:  :smile:  мы обратили внимание но этот тур, но дата прям не подходит никак :sad: в июне об отпуске могу только мечтать :to_take:

Тур и впрямь чудесный, прованс это точно сказка в которую хочется вернуться :air_kiss:  :air_kiss:  :smile:  мы обратили внимание но этот тур, но дата прям не подходит никак :sad: в июне об отпуске могу только мечтать :to_take:

Вот и  у нас в июне ...ЕГЭ, выпускные, пришкольный лагерь. :sad:

ЕГЭ у моей мамы, так что отлично Вас понимаю, в июне никак не поехать :this:  а у меня в июне обычно отчеты и вообще нас в отделе всего пять а работы много, поэтому все летние отпуска буквально расписаны по дням а точнее неделям :scratch:

Но есть же и невольники июльско-августовских отпусков, не

А в ВУЗах и сессия (ну тут что-то еще можно придумать если уж супер надо), и выпускные и отчеты-планы, так еще и защиты дипломов! И тут уже надо присутствовать, без вариантов! Так что для вузовских преподавателей июнь- самый "невыездной" месяц года. А самые интересные для меня туры 9SN Avia Открытие Северной Испании и 8FK Покорение Норвегии только в июне :cray:  :cray:  :cray:

Причем с Северной Испанией второй раз "пролетаю": то самый конец августа с "залезанием" даже на 1.09, то, еще хуже, июнь! Я понимаю, что есть много людей, у которых отпуск в июне или (вообще мечта) можно любой месяц выбрать. Но есть же невольники июльско-августовских отпусков, которые не хотят туры "с отдыхом на море"! Нас не мало! Очень надеюсь, что туры наберутся и приживутся в каталоге надолго. Буду надеятся на 2018. Хотя что-то не везет последнее время. Если с Норвегией еще понятна логика выбора месяца, то Северная Испания то почкму только с июньской датой? Там не так уж и жарко. А океан зато хоть немного бы прогрелся. Может можно поставить на середину июля или начало августа (август то вообще самый "отпускной" месяц) еще одну дату? Пожалуйса-пожалуйста! Раз уж с французским 2AS-avia вообще "покончили" :cray: ...Вообще каталог чисто "итальянский" получился. Первый раз настолько тяжело выбирать.

Ну вот прямо - таки мысли мои озвучили! Действительно, "итальянский" какой-то каталог нынче...а я вот ее не люблю нисколечко, ни капельки...хотя уважаю и понимаю людей с противоположным мне мнением. :sad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...