Перейти к содержанию

Обсуждение каталога "Осень 2016 - весна 2017 года"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_624778

Ну вот прямо - таки мысли мои озвучили! Действительно, "итальянский" какой-то каталог нынче...а я вот ее не люблю нисколечко, ни капельки...хотя уважаю и понимаю людей с противоположным мне мнением. :sad:

Соболезную... А  вот любителям Италии кажется, что всё совсем не так - всего два новых тура, в Доломиты  и  на три острова...

• Ответов 552
  • Просмотры 136,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_624780

Если с Норвегией еще понятна логика выбора месяца, то Северная Испания то почкму только с июньской датой? Там не так уж и жарко. А океан зато хоть немного бы прогрелся. Может можно поставить на середину июля или начало августа (август то вообще самый "отпускной" месяц) еще одну дату?

Рискну предположить, что с северной Испанией - это вопрос цены. Ведь не секрет, что июль и август - самые отпускные месяцы не только у нас, а значит и цена на гостиницы в эти месяцы будет выше, чем не в самый высокий сезон. Меня вот тоже дата 10 июня не очень устраивает, хотелось бы чуть попозже... НО именно эта дата отправления позволяет мне сэкономить 3 драгоценных дня отпуска за счёт двух выходных и одного праздничного дня.

И думаю, что если эта группа хорошо будет набираться и будут еще желающие поехать, то ТТВ может и дополнительные даты открыть... Бывало же уже такое.)

Опубликовано
comment_624783

А в каких турах сейчас лавандовые поля?

один?

Есть еще замечательный тур-новинка 2AT Avia "Каталония-Прованс-Лазурный берег" с 20.07.2017.

В этом туре , на мой взгляд, очень интересная программа, и небольшие переезды, есть возможность искупаться в море в Испании и на Лазурном берегу Франции, посмотреть горные деревушки Прованса, и конечно, увидеть лавандовые поля )

А отдых в июле подойдет и преподавателям, и студентам))

Опубликовано
comment_624788

тур 3VTM c морем  почему то нет в августе..за то  стоит 3VT без моря непонятно,.Уважаемый ТТВ поставьте пожалуйста на август тур число на 8 по 10

Изменено пользователем ir01233

Опубликовано
comment_624794

Ну вот прямо - таки мысли мои озвучили! Действительно, "итальянский" какой-то каталог нынче...а я вот ее не люблю нисколечко, ни капельки...хотя уважаю и понимаю людей с противоположным мне мнением. :sad:

Я то Италию люблю, но Испанию и Францию не меньше :blush2:  а выбирать было почти не из чего, хорошо что нашлись несколько подходящих вариантов и мы вновь вернемся в Испанию :rolleyes:  а мечты о провансе пока так и останутся мечтами, нам так понравился 2SFM но хотя бы был он в начале июля, а так увы :this:  :this:

Опубликовано
comment_624805

Обратите лучше внимание на тур-новинку 9SM с гарантированным отелем Оазис в нешумном районе. А Фортуна-это скорее всего будет там, где всю ночь дискотеки. Цена не намного дороже. На 11 июля уже 14 человек, и я уверена, что тур наберется. Гид предположительно тоже будет классный, но карты пока открыть не могу по некоторым причинам.

Опубликовано
comment_624807

Может кто-то подскажет

бумажный каталог уже появился в офисе

Обещали после выходных

Опубликовано
comment_624869

Я то Италию люблю, но Испанию и Францию не меньше :blush2:  а выбирать было почти не из чего...

Как я завидую сообщениям типа: "Ах, я не люблю Италию...", "А я люблю, но ехать некуда, только 2 тура новых..." Как бы я хотела так подумать, никуда не ехать, спокойно заняться своими делами. У меня в с точностью наоборот... В который раз я листаю каталог и мечтаю, мечтаю: "вот туда бы я поехала , и туда я хочу и вообще нет места на Земле, где нет интересностей. Считаешь последнюю копеечку и бронируешь самый дешевый тур. Мало того, друзья и родственники мои увлечения не понимают, на работе - скрываю о путешествиях, с мужем до развода скоро дойдет. Мне бы не надо никуда ехать, но меня "укусил жук-путешественник..." Неужели кто-то ездил во все туры, которые представляет ТТВ? Может кому-то только кажется, что где-то может быть неинтересно и где-то нечего смотреть? Может быть вам никто красиво не рассказывал о тех местах, где вы не бывали или не хотите? Как бы мне хотелось в личной беседе переубедить вас в обратном (в сети не то). До недавнего времени меня тошнило только от одного выражения, связанного с поездками: "пляжный отдых". Чего не люблю, так не люблю. Раньше я просто ненавидела всякие Турции, Тенерифе... Теперь, посмотрев, какую экскурсионную программу предлагает в этих местах ТТВ, я была просто в шоке, шикарные достопримечательности, оказывается, можно ездить в эти места и даже будет некогда ступить на пляжный песок. Мне кажется, столько всего ТТВ предлагается (были бы средства), а ведь есть не только Европа, а в некоторых местах хочется побывать не один раз, что это из области фантастики, когда я скажу "мне больше нечего смотреть с ТТВ"... Вы простите, друзья, если кого-то задела. Я искренне, у меня просто крик души. Ведь я считаю себя психом-одиночкой, это только на форуме много таких сумасшедших, как я, а в городе раз-два и обчелся. Не с кем обсудить туры, поговорить о путешествиях, обсудить фото из туров (только в инете) не с кем съездить в тур на пару. Да, было бы хорошо успокоиться и никуда не ехать, но я, к сожаленью, больна путешествиями...
Опубликовано
comment_624872

... Ведь я считаю себя психом-одиночкой, это только на форуме много таких сумасшедших, как я, а в городе раз-два и обчелся...

Светалана, Вы не одиночка - нас уже пара!

А из нового каталога тур уже забронировала. Вчера. Ждала его "выкладки" на сайт, как одержимый маньяк. Лишь только тур появился, через полчаса позвонила с воплями: :call: 

- Бронируйте быстрее, бронируйтееее!!!!

Оператор даже не сразу тур нашёл... говорит, он ещё не появился. Но меня не так-то просто провести.

- Ищи лучше! У меня-то он появился!!!

Изменено пользователем Ната-ли

Опубликовано
comment_624880

Считаешь последнюю копеечку и бронируешь самый дешевый тур. Мало того, друзья и родственники мои увлечения не понимают, на работе - скрываю о путешествиях, с мужем до развода скоро дойдет.

Светочка, Вы далеко не одиноки... Многие из нас и копеечку считают и работают до одури сутками, чтобы поехать с ТТВ.

С мужем уже развелась ( чтоб путешествовать не мешал))), квартира не знает ремонта последние лет 20, дверей в ванной и туалете...нет последние лет 9 ( как путешествовать с ТТВ начала))) , на работе никому и никогда не говорю, что путешествую с таким размахом...Боже упаси! 

. Ведь я считаю себя психом-одиночкой, это только на форуме много таких сумасшедших, как я, а в городе раз-два и обчелся. Не с кем обсудить туры, поговорить о путешествиях, обсудить фото из туров (только в инете) не с кем съездить в тур на пару. 

Ха...в городе  :sad:  А я вот и вовсе в деревне живу...где нас, жителей...500 человек, а "укушенная" только я :cray:  :biggrin:

Вот для того и сбились мы в нашу стаю  на нашем форуме, чтобы встретить единомышленников и сопутешественников.

А то, что каталог обсуждаем каждый со своей колокольни...так это нормально! Одному нравится Италия, другому её сто лет не будь, кому-то лето только шанс для путешествий, а кому - то лишь зимние туры, кто-то по 20 туров с ТТВ отмахал...а кто-то лишь парочку. Всем никогда не угодить, но , поверьте, к мнению форумчан, прислушиваются и стараются идти навстречу...

Так что удачи Вам, Света ...и понимания со всех окружающих сторон! :yes3:

Опубликовано
comment_624889

Светлана Кузнецова Вы не одиноки...  работаю так, что телефон   выключаю и уезжаю с ТТВ 

Опубликовано
comment_624897

После тура меня хватало на 2 месяца-через 2 месяца я уже выбирала новый тур... В этом году моя "болезнь" усугубилась - через 2 недели.. уже выбрала....через месяц внесла предоплату.. теперь считаю денечки

Опубликовано
comment_624903

Я тоже второй год мечтаю об Испании, но без Венеции, Ниццы (уже были), а чтоб, что-то новенькое, на вторую половину июля и первую половину августа, ж/д, так АВИА у ТТВ по космическим ценам.

Опубликовано
comment_624904

Как-то не понятно с туром 3FS-avia - в каталоге программа обновленная с перелетом в Милан (или другой аэропорт северной Италии, возможно с пересадкой), а на сайте прежний вариант с вылетом в Цюрих. И количество дней тура, а также доп. экскурсии не совпадают!!! Откорректируйте пожалуйста!

Изменено пользователем Chizik

Опубликовано
comment_624909

После тура меня хватало на 2 месяца-через 2 месяца я уже выбирала новый тур... В этом году моя "болезнь" усугубилась - через 2 недели.. уже выбрала....через месяц внесла предоплату.. теперь считаю денечки

Я и недели не продержалась после возвращения из тура, сразу забронировала место в автобусе на следующий. И ведь это была первая поездка! Что же будет дальше!  :ohmy:

Опубликовано
comment_624916

ИМХО, тема "Обсуждение каталога" превращается в болталку.

Исправляемся! Вот мне направления Дания - Швеция нравится, но вот думаю...разумно ли два лета подряд в Скандинавии прохлаждаться? И что выбрать...если вдруг победит Скандинавия? :scratch:А дата только в июле будет или что-то на август ожидается?

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
  • Модератор
comment_624924

Исправляемся! Вот мне направления Дания - Швеция нравится, но вот думаю...разумно ли два лета подряд в Скандинавии прохлаждаться? И что выбрать...если вдруг победит Скандинавия? :scratch: А дата только в июле будет или что-то на август ожидается?

Уточните, пожалуйста, Вы сейчас про тур 8XLD спрашиваете?

Опубликовано
comment_624952

Елена! Если Вы про переезды тура 8GT, то "выпадающими" из программы можно считать только два дня.

Из Москвы в Питер и обратно. Остальные два дня с переездами по Финляндии можно вполне считать экскурсионными, так как во второй день предлагается осмотр Турку с большим запасом времени до отправления парома. И возможностью посетить музеи города и Абосский замок.

Ни в одной программе ранее таких предложений не было.

В одиннадцатый день тура паром из Мариехамна приходит в центр Хельсинки, в 10 утра, и выспавшиеся и позавтракавшие путешественники идут знакомится с районом Катаянокка.

Отъезд - около 12 часов. Не тур, а праздник! :biggrin:

Вопрос в том, сколько простоишь на автобусе на границе ))) Мы в этом году стояли в Бресте 5 часов, хотя автобусов было немного. И нам еще повезло - это без досмотра ((( И на пути через Турку и Хельсинки в 2014 тоже гид торопилась на границу, неизвестно сколько займет времени прохождение, а на поезд надо успеть. В итоге к 6 часам вечера мы уже были на вокзале в Питере... И весь день под девизом "быстрее-быстрее-быстрее" (((

Опубликовано
comment_624967

Вопрос к ТТВ. Тур 3 RM avia Roma на лето 2017 г. еще не опубликован на сайте ТТВ? (тур 3 КМ уже размещен). Спасибо.

Опубликовано
comment_624968

Я тоже второй год мечтаю об Испании, но без Венеции, Ниццы (уже были), а чтоб, что-то новенькое, на вторую половину июля и первую половину августа, ж/д, так АВИА у ТТВ по космическим ценам.

Юлиана,так Вам к нам надо,в наш  9SM Oasis "Испания-море (отель 4* "Oasis") + Италия+Лангедок",все как Вы хотите - Испания с отдыхом в хорошем отеле,и города в нашем туре новенькие,и Венеции нет,а Италия есть,нет Ниццы-есть Сан Ремо,есть выезд с 11 июля,нас уже 14,порисоединяйтесь!

Опубликовано
comment_624972

Как я завидую сообщениям типа: "Ах, я не люблю Италию...", "А я люблю, но ехать некуда, только 2 тура новых..." Как бы я хотела так подумать, никуда не ехать, спокойно заняться своими делами. У меня в с точностью наоборот... В который раз я листаю каталог и мечтаю, мечтаю: "вот туда бы я поехала , и туда я хочу и вообще нет места на Земле, где нет интересностей. Считаешь последнюю копеечку и бронируешь самый дешевый тур. Мало того, друзья и родственники мои увлечения не понимают, на работе - скрываю о путешествиях, с мужем до развода скоро дойдет. Мне бы не надо никуда ехать, но меня "укусил жук-путешественник..." Неужели кто-то ездил во все туры, которые представляет ТТВ? Может кому-то только кажется, что где-то может быть неинтересно и где-то нечего смотреть? Может быть вам никто красиво не рассказывал о тех местах, где вы не бывали или не хотите? Как бы мне хотелось в личной беседе переубедить вас в обратном (в сети не то). До недавнего времени меня тошнило только от одного выражения, связанного с поездками: "пляжный отдых". Чего не люблю, так не люблю. Раньше я просто ненавидела всякие Турции, Тенерифе... Теперь, посмотрев, какую экскурсионную программу предлагает в этих местах ТТВ, я была просто в шоке, шикарные достопримечательности, оказывается, можно ездить в эти места и даже будет некогда ступить на пляжный песок. Мне кажется, столько всего ТТВ предлагается (были бы средства), а ведь есть не только Европа, а в некоторых местах хочется побывать не один раз, что это из области фантастики, когда я скажу "мне больше нечего смотреть с ТТВ"... Вы простите, друзья, если кого-то задела. Я искренне, у меня просто крик души. Ведь я считаю себя психом-одиночкой, это только на форуме много таких сумасшедших, как я, а в городе раз-два и обчелся. Не с кем обсудить туры, поговорить о путешествиях, обсудить фото из туров (только в инете) не с кем съездить в тур на пару. Да, было бы хорошо успокоиться и никуда не ехать, но я, к сожаленью, больна путешествиями...

Светлана, если я написала, что мне трудно выбрать тур то это вовсе не потому что я уже побывала в большинстве туров ТТВ, отнюдь. :smile:  Мы тоже выбираем тур, исходя из своих финансовых возможностей и не все туры нам доступны, очень жаль но это так. И даже на следующий сезон мы выбрали тур light версии а не обычной, потому что очень хотим все-таки поехать. В этом году мы были вынуждены пропустить сезон отдыха, потому что у меня были трудности с работой и о том чтобы накопить деньги на поездку не было и речи, это было просто нереально. :cray:  :cray:  :cray:  Мы тоже копим целый год, вдвоем с мамой, это наше общее увлечение от которого мы отказаться не в силах. Мы так же семейные люди, но нам к счастью удается нормально договариваться в семье и конфликтов из-за путешествий у нас не возникает. В этом плане хорошо когда есть понимание, это важно. Я сама по себе очень любознательный человек и поэтому мне интересно побывать везде :smile:  была бы только возможность :scratch: Когда я первый раз поехала в автобусный тур, то и представить не могла, насколько меня это захватит  и насколько важной частью моей жизни станут путешествия :yes3: это на самом деле так. Мы только заняли места в автобусе а настрой уже появился, мысленно мы уже готовимся к новому путешествию и так каждый раз :whistle3:  :smile:

Опубликовано
comment_624977

Я то Италию люблю, но Испанию и Францию не меньше :blush2:  а выбирать было почти не из чего, хорошо что нашлись несколько подходящих вариантов и мы вновь вернемся в Испанию :rolleyes:  а мечты о провансе пока так и останутся мечтами, нам так понравился 2SFM но хотя бы был он в начале июля, а так увы :this:  :this:

По поводу тура 2SFM на начало июля  - обсудим и решим сегодня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу