Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение каталога "Осень 2016 - весна 2017 года"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_624778

Ну вот прямо - таки мысли мои озвучили! Действительно, "итальянский" какой-то каталог нынче...а я вот ее не люблю нисколечко, ни капельки...хотя уважаю и понимаю людей с противоположным мне мнением. :sad:

Соболезную... А  вот любителям Италии кажется, что всё совсем не так - всего два новых тура, в Доломиты  и  на три острова...

• Ответов 552
  • Просмотры 137.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_624780

Если с Норвегией еще понятна логика выбора месяца, то Северная Испания то почкму только с июньской датой? Там не так уж и жарко. А океан зато хоть немного бы прогрелся. Может можно поставить на середину июля или начало августа (август то вообще самый "отпускной" месяц) еще одну дату?

Рискну предположить, что с северной Испанией - это вопрос цены. Ведь не секрет, что июль и август - самые отпускные месяцы не только у нас, а значит и цена на гостиницы в эти месяцы будет выше, чем не в самый высокий сезон. Меня вот тоже дата 10 июня не очень устраивает, хотелось бы чуть попозже... НО именно эта дата отправления позволяет мне сэкономить 3 драгоценных дня отпуска за счёт двух выходных и одного праздничного дня.

И думаю, что если эта группа хорошо будет набираться и будут еще желающие поехать, то ТТВ может и дополнительные даты открыть... Бывало же уже такое.)

Опубликовано
comment_624783

А в каких турах сейчас лавандовые поля?

один?

Есть еще замечательный тур-новинка 2AT Avia "Каталония-Прованс-Лазурный берег" с 20.07.2017.

В этом туре , на мой взгляд, очень интересная программа, и небольшие переезды, есть возможность искупаться в море в Испании и на Лазурном берегу Франции, посмотреть горные деревушки Прованса, и конечно, увидеть лавандовые поля )

А отдых в июле подойдет и преподавателям, и студентам))

Опубликовано
comment_624788

тур 3VTM c морем  почему то нет в августе..за то  стоит 3VT без моря непонятно,.Уважаемый ТТВ поставьте пожалуйста на август тур число на 8 по 10

Изменено пользователем ir01233

Опубликовано
comment_624794

Ну вот прямо - таки мысли мои озвучили! Действительно, "итальянский" какой-то каталог нынче...а я вот ее не люблю нисколечко, ни капельки...хотя уважаю и понимаю людей с противоположным мне мнением. :sad:

Я то Италию люблю, но Испанию и Францию не меньше :blush2:  а выбирать было почти не из чего, хорошо что нашлись несколько подходящих вариантов и мы вновь вернемся в Испанию :rolleyes:  а мечты о провансе пока так и останутся мечтами, нам так понравился 2SFM но хотя бы был он в начале июля, а так увы :this:  :this:

Опубликовано
comment_624805

Обратите лучше внимание на тур-новинку 9SM с гарантированным отелем Оазис в нешумном районе. А Фортуна-это скорее всего будет там, где всю ночь дискотеки. Цена не намного дороже. На 11 июля уже 14 человек, и я уверена, что тур наберется. Гид предположительно тоже будет классный, но карты пока открыть не могу по некоторым причинам.

Опубликовано
comment_624807

Может кто-то подскажет

бумажный каталог уже появился в офисе

Обещали после выходных

Опубликовано
comment_624869

Я то Италию люблю, но Испанию и Францию не меньше :blush2:  а выбирать было почти не из чего...

Как я завидую сообщениям типа: "Ах, я не люблю Италию...", "А я люблю, но ехать некуда, только 2 тура новых..." Как бы я хотела так подумать, никуда не ехать, спокойно заняться своими делами. У меня в с точностью наоборот... В который раз я листаю каталог и мечтаю, мечтаю: "вот туда бы я поехала , и туда я хочу и вообще нет места на Земле, где нет интересностей. Считаешь последнюю копеечку и бронируешь самый дешевый тур. Мало того, друзья и родственники мои увлечения не понимают, на работе - скрываю о путешествиях, с мужем до развода скоро дойдет. Мне бы не надо никуда ехать, но меня "укусил жук-путешественник..." Неужели кто-то ездил во все туры, которые представляет ТТВ? Может кому-то только кажется, что где-то может быть неинтересно и где-то нечего смотреть? Может быть вам никто красиво не рассказывал о тех местах, где вы не бывали или не хотите? Как бы мне хотелось в личной беседе переубедить вас в обратном (в сети не то). До недавнего времени меня тошнило только от одного выражения, связанного с поездками: "пляжный отдых". Чего не люблю, так не люблю. Раньше я просто ненавидела всякие Турции, Тенерифе... Теперь, посмотрев, какую экскурсионную программу предлагает в этих местах ТТВ, я была просто в шоке, шикарные достопримечательности, оказывается, можно ездить в эти места и даже будет некогда ступить на пляжный песок. Мне кажется, столько всего ТТВ предлагается (были бы средства), а ведь есть не только Европа, а в некоторых местах хочется побывать не один раз, что это из области фантастики, когда я скажу "мне больше нечего смотреть с ТТВ"... Вы простите, друзья, если кого-то задела. Я искренне, у меня просто крик души. Ведь я считаю себя психом-одиночкой, это только на форуме много таких сумасшедших, как я, а в городе раз-два и обчелся. Не с кем обсудить туры, поговорить о путешествиях, обсудить фото из туров (только в инете) не с кем съездить в тур на пару. Да, было бы хорошо успокоиться и никуда не ехать, но я, к сожаленью, больна путешествиями...
Опубликовано
comment_624872

... Ведь я считаю себя психом-одиночкой, это только на форуме много таких сумасшедших, как я, а в городе раз-два и обчелся...

Светалана, Вы не одиночка - нас уже пара!

А из нового каталога тур уже забронировала. Вчера. Ждала его "выкладки" на сайт, как одержимый маньяк. Лишь только тур появился, через полчаса позвонила с воплями: :call: 

- Бронируйте быстрее, бронируйтееее!!!!

Оператор даже не сразу тур нашёл... говорит, он ещё не появился. Но меня не так-то просто провести.

- Ищи лучше! У меня-то он появился!!!

Изменено пользователем Ната-ли

Опубликовано
comment_624880

Считаешь последнюю копеечку и бронируешь самый дешевый тур. Мало того, друзья и родственники мои увлечения не понимают, на работе - скрываю о путешествиях, с мужем до развода скоро дойдет.

Светочка, Вы далеко не одиноки... Многие из нас и копеечку считают и работают до одури сутками, чтобы поехать с ТТВ.

С мужем уже развелась ( чтоб путешествовать не мешал))), квартира не знает ремонта последние лет 20, дверей в ванной и туалете...нет последние лет 9 ( как путешествовать с ТТВ начала))) , на работе никому и никогда не говорю, что путешествую с таким размахом...Боже упаси! 

. Ведь я считаю себя психом-одиночкой, это только на форуме много таких сумасшедших, как я, а в городе раз-два и обчелся. Не с кем обсудить туры, поговорить о путешествиях, обсудить фото из туров (только в инете) не с кем съездить в тур на пару. 

Ха...в городе  :sad:  А я вот и вовсе в деревне живу...где нас, жителей...500 человек, а "укушенная" только я :cray:  :biggrin:

Вот для того и сбились мы в нашу стаю  на нашем форуме, чтобы встретить единомышленников и сопутешественников.

А то, что каталог обсуждаем каждый со своей колокольни...так это нормально! Одному нравится Италия, другому её сто лет не будь, кому-то лето только шанс для путешествий, а кому - то лишь зимние туры, кто-то по 20 туров с ТТВ отмахал...а кто-то лишь парочку. Всем никогда не угодить, но , поверьте, к мнению форумчан, прислушиваются и стараются идти навстречу...

Так что удачи Вам, Света ...и понимания со всех окружающих сторон! :yes3:

Опубликовано
comment_624889

Светлана Кузнецова Вы не одиноки...  работаю так, что телефон   выключаю и уезжаю с ТТВ 

Опубликовано
comment_624897

После тура меня хватало на 2 месяца-через 2 месяца я уже выбирала новый тур... В этом году моя "болезнь" усугубилась - через 2 недели.. уже выбрала....через месяц внесла предоплату.. теперь считаю денечки

Опубликовано
comment_624903

Я тоже второй год мечтаю об Испании, но без Венеции, Ниццы (уже были), а чтоб, что-то новенькое, на вторую половину июля и первую половину августа, ж/д, так АВИА у ТТВ по космическим ценам.

Опубликовано
comment_624904

Как-то не понятно с туром 3FS-avia - в каталоге программа обновленная с перелетом в Милан (или другой аэропорт северной Италии, возможно с пересадкой), а на сайте прежний вариант с вылетом в Цюрих. И количество дней тура, а также доп. экскурсии не совпадают!!! Откорректируйте пожалуйста!

Изменено пользователем Chizik

Опубликовано
comment_624909

После тура меня хватало на 2 месяца-через 2 месяца я уже выбирала новый тур... В этом году моя "болезнь" усугубилась - через 2 недели.. уже выбрала....через месяц внесла предоплату.. теперь считаю денечки

Я и недели не продержалась после возвращения из тура, сразу забронировала место в автобусе на следующий. И ведь это была первая поездка! Что же будет дальше!  :ohmy:

Опубликовано
comment_624916

ИМХО, тема "Обсуждение каталога" превращается в болталку.

Исправляемся! Вот мне направления Дания - Швеция нравится, но вот думаю...разумно ли два лета подряд в Скандинавии прохлаждаться? И что выбрать...если вдруг победит Скандинавия? :scratch:А дата только в июле будет или что-то на август ожидается?

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
  • Модератор
comment_624924

Исправляемся! Вот мне направления Дания - Швеция нравится, но вот думаю...разумно ли два лета подряд в Скандинавии прохлаждаться? И что выбрать...если вдруг победит Скандинавия? :scratch: А дата только в июле будет или что-то на август ожидается?

Уточните, пожалуйста, Вы сейчас про тур 8XLD спрашиваете?

Опубликовано
comment_624952

Елена! Если Вы про переезды тура 8GT, то "выпадающими" из программы можно считать только два дня.

Из Москвы в Питер и обратно. Остальные два дня с переездами по Финляндии можно вполне считать экскурсионными, так как во второй день предлагается осмотр Турку с большим запасом времени до отправления парома. И возможностью посетить музеи города и Абосский замок.

Ни в одной программе ранее таких предложений не было.

В одиннадцатый день тура паром из Мариехамна приходит в центр Хельсинки, в 10 утра, и выспавшиеся и позавтракавшие путешественники идут знакомится с районом Катаянокка.

Отъезд - около 12 часов. Не тур, а праздник! :biggrin:

Вопрос в том, сколько простоишь на автобусе на границе ))) Мы в этом году стояли в Бресте 5 часов, хотя автобусов было немного. И нам еще повезло - это без досмотра ((( И на пути через Турку и Хельсинки в 2014 тоже гид торопилась на границу, неизвестно сколько займет времени прохождение, а на поезд надо успеть. В итоге к 6 часам вечера мы уже были на вокзале в Питере... И весь день под девизом "быстрее-быстрее-быстрее" (((

Опубликовано
comment_624967

Вопрос к ТТВ. Тур 3 RM avia Roma на лето 2017 г. еще не опубликован на сайте ТТВ? (тур 3 КМ уже размещен). Спасибо.

Опубликовано
comment_624968

Я тоже второй год мечтаю об Испании, но без Венеции, Ниццы (уже были), а чтоб, что-то новенькое, на вторую половину июля и первую половину августа, ж/д, так АВИА у ТТВ по космическим ценам.

Юлиана,так Вам к нам надо,в наш  9SM Oasis "Испания-море (отель 4* "Oasis") + Италия+Лангедок",все как Вы хотите - Испания с отдыхом в хорошем отеле,и города в нашем туре новенькие,и Венеции нет,а Италия есть,нет Ниццы-есть Сан Ремо,есть выезд с 11 июля,нас уже 14,порисоединяйтесь!

Опубликовано
comment_624972

Как я завидую сообщениям типа: "Ах, я не люблю Италию...", "А я люблю, но ехать некуда, только 2 тура новых..." Как бы я хотела так подумать, никуда не ехать, спокойно заняться своими делами. У меня в с точностью наоборот... В который раз я листаю каталог и мечтаю, мечтаю: "вот туда бы я поехала , и туда я хочу и вообще нет места на Земле, где нет интересностей. Считаешь последнюю копеечку и бронируешь самый дешевый тур. Мало того, друзья и родственники мои увлечения не понимают, на работе - скрываю о путешествиях, с мужем до развода скоро дойдет. Мне бы не надо никуда ехать, но меня "укусил жук-путешественник..." Неужели кто-то ездил во все туры, которые представляет ТТВ? Может кому-то только кажется, что где-то может быть неинтересно и где-то нечего смотреть? Может быть вам никто красиво не рассказывал о тех местах, где вы не бывали или не хотите? Как бы мне хотелось в личной беседе переубедить вас в обратном (в сети не то). До недавнего времени меня тошнило только от одного выражения, связанного с поездками: "пляжный отдых". Чего не люблю, так не люблю. Раньше я просто ненавидела всякие Турции, Тенерифе... Теперь, посмотрев, какую экскурсионную программу предлагает в этих местах ТТВ, я была просто в шоке, шикарные достопримечательности, оказывается, можно ездить в эти места и даже будет некогда ступить на пляжный песок. Мне кажется, столько всего ТТВ предлагается (были бы средства), а ведь есть не только Европа, а в некоторых местах хочется побывать не один раз, что это из области фантастики, когда я скажу "мне больше нечего смотреть с ТТВ"... Вы простите, друзья, если кого-то задела. Я искренне, у меня просто крик души. Ведь я считаю себя психом-одиночкой, это только на форуме много таких сумасшедших, как я, а в городе раз-два и обчелся. Не с кем обсудить туры, поговорить о путешествиях, обсудить фото из туров (только в инете) не с кем съездить в тур на пару. Да, было бы хорошо успокоиться и никуда не ехать, но я, к сожаленью, больна путешествиями...

Светлана, если я написала, что мне трудно выбрать тур то это вовсе не потому что я уже побывала в большинстве туров ТТВ, отнюдь. :smile:  Мы тоже выбираем тур, исходя из своих финансовых возможностей и не все туры нам доступны, очень жаль но это так. И даже на следующий сезон мы выбрали тур light версии а не обычной, потому что очень хотим все-таки поехать. В этом году мы были вынуждены пропустить сезон отдыха, потому что у меня были трудности с работой и о том чтобы накопить деньги на поездку не было и речи, это было просто нереально. :cray:  :cray:  :cray:  Мы тоже копим целый год, вдвоем с мамой, это наше общее увлечение от которого мы отказаться не в силах. Мы так же семейные люди, но нам к счастью удается нормально договариваться в семье и конфликтов из-за путешествий у нас не возникает. В этом плане хорошо когда есть понимание, это важно. Я сама по себе очень любознательный человек и поэтому мне интересно побывать везде :smile:  была бы только возможность :scratch: Когда я первый раз поехала в автобусный тур, то и представить не могла, насколько меня это захватит  и насколько важной частью моей жизни станут путешествия :yes3: это на самом деле так. Мы только заняли места в автобусе а настрой уже появился, мысленно мы уже готовимся к новому путешествию и так каждый раз :whistle3:  :smile:

Опубликовано
comment_624977

Я то Италию люблю, но Испанию и Францию не меньше :blush2:  а выбирать было почти не из чего, хорошо что нашлись несколько подходящих вариантов и мы вновь вернемся в Испанию :rolleyes:  а мечты о провансе пока так и останутся мечтами, нам так понравился 2SFM но хотя бы был он в начале июля, а так увы :this:  :this:

По поводу тура 2SFM на начало июля  - обсудим и решим сегодня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.