Tatiana2012 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, pol_sveta сказал: Если что-то в кафе не доели, можете попросить упаковать с собой. Это вполне нормальная практика в любом кафе. Так даже если и могут упаковать, то это ведь тоже ждать надо... А именно в недостатке времени и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А где потом это разогревать? Или есть холодное? Брр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 44 минуты назад, АП_not_АП сказал: А где потом это разогревать? Или есть холодное? Брр... Мы обычно летом ездим, так что замерзнуть еда не успевает.)) И, к счастью, брать с собой остатки еды необходимость возникает редко...)) Ну, разве что пиццу в Италии или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 10 минут назад, Tatiana2012 сказал: Так даже если и могут упаковать, то это ведь тоже ждать надо... положить блинчики в коробочку - это очень долго? И зачем их разогревать, если сел в автобус и съел? Не, ну если кому нравится заказать и выкинуть - ваше право. Но некоторые просто стесняются и, заказав, например, веперво колено на одного, вынуждены или давиться, но есть, или просто бросить А если заказал что-то в кафе, а еду принесли аккурат за 5 минут до отъезда автобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 46 минут назад, pol_sveta сказал: положить блинчики в коробочку - это очень долго? не знаю, блинчики точно не заказывала)) но если они так долго готовили, то сколько времени понадобится на упаковку, я бы не рискнула проверять)) 47 минут назад, pol_sveta сказал: А если заказал что-то в кафе, а еду принесли аккурат за 5 минут до отъезда автобуса? То-то и оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 25 минут назад, pol_sveta сказал: положить блинчики в коробочку - это очень долго? И зачем их разогревать, если сел в автобус и съел? Не, ну если кому нравится заказать и выкинуть - ваше право. Но некоторые просто стесняются и, заказав, например, веперво колено на одного, вынуждены или давиться, но есть, или просто бросить А если заказал что-то в кафе, а еду принесли аккурат за 5 минут до отъезда автобуса? ну, веперово колено я б брать не стала с собой, т.к. есть мясо холодным без приборов руками в автобусе - удовольствие сомнительное. ждать до номера? до глубокой ночи, чтоб его доесть? опять же - холодное не моя тема. или на заправке во время остановки? а заказать в кафе блинчики, чтоб опять же трястись в автобусе и есть ... лучше уж тогда поесть в этом кафе самообслуживания на Паджеро. Не люблю я неразогретое и в неудобной позе, когда одно трясется, другое колышется... никакого пищеварения уж не говорю про вероятность заляпать себя, соседа и половину автобуса... Один раз мы где-то что-то не доели... по-моему на одном из комплексов по Польше. Принесли просто гигантские порции, нас сложили "второе" с собой. Благополучно покатали его в автобусе и выбросили. Потому что к моменту, к примеру, следующей остановки или следующему приему пищи, уже появилось что-то более вкусное, новое, свежее... и этот контейнер никого не привлекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Мы всегда там заказывает то, что быстро готовят, в основном это гуляш. Одной тарелки на двоих вполне достаточно. Больше в Польше нигде не обедаем, хватает до вечера.Порция огромная и подают его быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natалья Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 29.11.2016 в 14:55, Галина Разумова сказал: Я вот тоже хотела спросить: где вы берете "Жабки" и "Бедронки", если, конечно, это не тур по Польше. По дороге они часто встречаются, но я их только как-то в окно вижу. Поделитесь опытом, пожалуйста. А на "Паджеро" мы еще берем обязательно палетку воды. Оставляем ее в автобусе под сидением, берем с собой бутылочку на экскурсии. Нам ее хватает на всю поездку. Очень удобно и выгодно, т.к. вода в других европейских странах дорогая. Скажите, пожалуйста, сколько в "палетке" бутылок и какой литраж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, Ната2306 сказал: Скажите, пожалуйста, сколько в "палетке" бутылок и какой литраж? маленькие бутылочки ,объем 0,5 литра,в упаковке 15 шт,есть и по 1,5 литра бутылки,в упаковке 9 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 20.01.2019 в 06:08, Ната2306 сказал: Скажите, пожалуйста, сколько в "палетке" бутылок и какой литраж? Встречались разные комбинации. По 1,5 л - шесть бутылей было. Наилучший вариант, это бутылки по 0,75 - их кажется 12 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Кто знает, там мангал и угли продаются? Или - кто может посмотреть, выезжая в ближайшее время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 58 минут назад, АП_not_АП сказал: Кто знает, там мангал и угли продаются? Или - кто может посмотреть, выезжая в ближайшее время?) Мангал, угли? Интересно, что ты там затеяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINка Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 30.11.2016 в 11:35, bolataeva.rita сказал: По дороге домой на Паджеро я беру всегда вот такие баночки. Макароны в соусе. Томатном и грибом. Вкусненько... Особенно если еще в поезде ехать 2 суток до Новосибирска))) Да, и в таких же баночках пюре с сухариками Рита, а макароны с соусе тоже надо в поезде кипятком заваривать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINка Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 30.11.2016 в 15:51, Alfiya.Khammatova сказал: Спасибо за наводку с супермаркетом неподалеку от "Невады". Если верить списку отелей у нашей даты, в моем новогоднем туре будем останавливаться именно в нем. А на Паджеро я брала потрясающий чернослив в шоколаде, как здесь уже писали, очень вкусный. Много где брала на пробу, но такого вкусного нигде больше не встречала. Порадовали йогурты с необычными вкусами, которых у нас не встретишь (со вкусом кофе, например). Ну, и, как настоящая сладкоежка, не могла не оценить множество шоколадных батончиков с различными добавками (Кит-кат с арахисовой пастой и т.д.) :i-m_so_h: :derisive: Альфия, а чернослив в шоколаде в какую примерно цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINка Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 29.11.2016 в 03:26, Наталия Кузьминична сказал: Кабаносы – это длинные копченые колбаски из свинины или индейки. Они напоминают наши так называемые охотничье колбаски, но все же немного отличаются. Их часто подают в качестве закуски к пиву. наверное твердый, фиг угрызешь??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 9 минут назад, Walerik сказал: Мангал, угли? Интересно, что ты там затеяла? шашлык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ina Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 37 минут назад, IRINка сказал: наверное твердый, фиг угрызешь??? ))) Нет не твердые кусается без проблем вкусы разные но все вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 20 часов назад, IRINка сказал: ...а чернослив в шоколаде в какую примерно цену? Летом 2018 года пакет конфет на Паджеро стоил около 57 злотых. Коробка 350 грамм - 23-25 злотых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 21 час назад, АП_not_АП сказал: Кто знает, там мангал и угли продаются? Или - кто может посмотреть, выезжая в ближайшее время?) 20 часов назад, Walerik сказал: Мангал, угли? Интересно, что ты там затеяла? Бизнес. Ведь в последнее время смотрю еда в столовой многим не нравится Чернослив в шоколаде кстати там очень вкусные, в России я подобные вещи не ем, а вот местные мне нравятся. Кабаносы тоже с удовольствием, но вот именно маленькие палочки, а не большие батоны колбасы. Ну и Михалики которые для меня открыла Маша Краснова, оказались очень вкусными, там два вида, но оба хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 11 минут назад, Виталька сказал: Ну и Михалики которые для меня открыла Маша Краснова, оказались очень вкусными, там два вида, но оба хороши. А "Михалики", простите, это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Gutelaune сказал: А "Михалики", простите, это что? https://pl.wikipedia.org/wiki/Michałki_(cukierki) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Спасибо, AlexP, теперь я поняла, мне тоже это надо. Cukierki я люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Еще вишня в шоколаде вкусная на Паджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Кстати, Саша, мангал и угли можно посмотреть на заправке, там угли в больших пакетах часто вижу (про мангал не скажу, внимания не обращала ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 7 минут назад, pol_sveta сказал: Кстати, Саша, мангал и угли можно посмотреть на заправке, там угли в больших пакетах часто вижу (про мангал не скажу, внимания не обращала ). Точно, еще ж на заправках)) наверное мангал имеет смысл прихватить с собой, а с углями проще будет. Иногда в сезон у нас-то мангал не с первого раза найдешь в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.