Перейти к содержанию

Обновлённый символ форума - синий флаг

88 проголосовавших

1. 1. Вам нравится флаг?

• ДА, очень приятно увидеть там своё имя
    • Нет, не увидела себя или других активных форумчан
    • Да, флаг сплачивает коллектив. Не важно, что на нём изображено.
    • Нет, это детские забавы. Ни к чему он.
    • Без разницы. (Или своя версия)
  2. 2. Что бы вы хотели видеть на флаге?

• Имена форумчан
    • Имена сотрудников компании (например, всех гидов)
    • Всё что угодно. Только не имена!
    • Места встреч форумчан
    • Коды или названия туров
    • Какую-нибудь фразу на разных языках
    • Своя версия. Сообщу в комментарии.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Просмотры 30,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_640772

Корректировка флага спровоцировала новый виток рассуждений на тему о том кто из форумчан самый достойный/недостойный. Можно сколько угодно упражняться в остроумии,но факт остается фактом. И советы в духе "да создайте вы свой флаг и не плачьте" в данном случае не подходят. Это все таки не личная фирма кого то из форумчан. 

Опубликовано
comment_640773

Корректировка флага спровоцировала новый виток рассуждений на тему о том кто из форумчан самый достойный/недостойный. Можно сколько угодно упражняться в остроумии,но факт остается фактом. И советы в духе "да создайте вы свой флаг и не плачьте" в данном случае не подходят. Это все таки не личная фирма кого то из форумчан. 

• photo-31802.jpg?_r=1457784214
  • Пользователи
  • 580 Cообщений
Благодарностей: 1 401
  • ГородЧелябинск

Отправлено Сегодня, 12:52

andreimos сказал(а) 27 Дек 2016 - 16:03:snapback.png

...данный флаг оскорбляет чувства многих форумчан...

Данный флаг будет существовать в том виде, каким его хотела видеть Татьяна из Москвы. Я сказал! Любые совпадения никнеймов оскорбленных форумчан с никнеймами на флаге должны считаться досадной случайностью. Досадные совпадения будут удалены с флага по первому требованию. Тем, кому флаг новогодней группы спать не дает ввиду отсутствия его никнейма на полотнище, вспомнить: На нет и суда нет." После этого сон должен нормализоваться... 

Опубликовано
comment_640775

• photo-31802.jpg?_r=1457784214
  • Пользователи
  • 580 Cообщений
Благодарностей: 1 401
  • ГородЧелябинск

Отправлено Сегодня, 12:52

andreimos сказал(а) 27 Дек 2016 - 16:03:snapback.png

Данный флаг будет существовать в том виде, каким его хотела видеть Татьяна из Москвы. Я сказал! Любые совпадения никнеймов оскорбленных форумчан с никнеймами на флаге должны считаться досадной случайностью. Досадные совпадения будут удалены с флага по первому требованию. Тем, кому флаг новогодней группы спать не дает ввиду отсутствия его никнейма на полотнище, вспомнить: На нет и суда нет." После этого сон должен нормализоваться... 

Ой,да пожалуйста,пожалуйста))) с самого начала не нужно было изображать этакую святую простоту "да мы не нарочно,да мы не хотели обидеть" )))

Опубликовано
comment_640786

Уважаемые форумчане.

Если говорим про флаг - значит про флаг.

Офф-топ будет удаляться.

А как Вы смотрите на то, чтобы и про флаг уже прекратить говорить? Неприятный ведь разговор...

Опубликовано
  • Модератор
comment_640788

Мы искренне верим в здравомыслие форумчан и в то, что те, кому он неприятен или неинтересен, участия в нем не принимают.

Насильственное прекращение разговора, который себя не исчерпал, приведет к офф-топам в других темах.

Опубликовано
comment_640789

А флаг-то в туре. Путешествует. Как благовоспитанный турист ТТВ. Вот и нам, я считаю, пора отправляться. Кому в тур, кому чемодан собирать, кому готовиться, а кому и выбирать на будущее.

Опубликовано
comment_640791

Флаг путешествует. Его придумали. Его изготовили. И он в туре.

. Данная тема уже не актуальна.

Кстати, на Новогодние праздники уехали больше автобусов, чем в прошлом году. И это хорошо.

. В туре форумчан много новичков. А значит, тема про элиту форума тоже провалена.

Опубликовано
comment_640792
Предлагаем Вам к рассмотрению новый флаг ТТВ. Не форума, а именно фирмы ТТВ. Супруге сегодня день рождения и она решила сделать фирме новогодний подарок. Делала она этот подарок целых шесть часов к ряду, с небольшим перерывом на обед. Вот, что получилось. Если руководство фирмы примет от нас этот флаг, то будет очень хорошо, если же необходимо сделать небольшие изменения. то пишите. Но на публичное обсуждение этого флага мы не согласны. Всем привет.

0_1c3ca8_3c148039_XL.jpg

Опубликовано
comment_640793

Хороший флаг. Хорошо бы на каждом пазле написать название страны, куда есть туры у ТТВ.

Опубликовано
comment_640797

Да, в этом году бОльшее количество выездов, приходящееся на предпраздничные и праздничные дни. Вот только 2 января 2017 года отправляются в тур 31 группа, а значит будут и новые путешественники, и форумчане, и следовательно будет процветать наш ТТВ и расширять линейку туров, привлекать дополнительно прекрасных гидов..... И забота людей бывалых всех сплачивать, подсказывать, если кто-то просит совета, помощи. Ведь все вместе мы делаем одно дело, привлекаем к нашему ТТВ новых клиентов (кто отзывами на форуме, кто на местах агитирует своих знакомых и сослуживцев). И надо, чтобы каждый чувствовал себя частицей этого коллектива, быть единомышленниками. Но на деле происходит не совсем так.....А жаль

Опубликовано
comment_640798

Уважаемые форумчане, весь день читаю эту тему и удивляюсь тому, сколько споров ведется.

На этом форуме я новичок, но стаж форумской жизни у меня есть, и опыт создания коллективных символов тоже.

Флаг как символ, который сплачивает народ, очень неплохая задумка! А дальше... а что такое форум в нашем нынешнем понимании? Это именно люди, а вернее ники, ну или аватарки. Поэтому размещение ников на флаге  вполне закономерно. Только стоит подумать о том, что участие людей в жизни форума - величина переменчивая. Сегодня одни ники активны, завтра другие, а может быть еще и так, что ник-то и не светится на форуме, а человек под этим ником заядлый путешественник и активный участник туристической жизни форума.

Создатели флага, вписывая ники форумчан, хотели засвидетельствовать СВОЕ уважение. Они это сделали. Может быть, кого-то не учли, кого-то забыли, об этом вроде даже и сказали. Но не думаю, что у них был злой умысел кого-то обидеть. Наоборот, форум ширится, встала необходимость в обновлении флага. Пройдет время, и этот флаг может стать неактуальным, и снова могут поменяться ники. И добавятся новые, и уйдут невостребованные.

Форумчане! Не относитесь так серьезно к отсутствию вашего ника на флаге! Это всего лишь мнение некоторых пользователей. А ведь мнение на форуме может выразить любой и любыми средствами. И если выражением этого мнения  стал флаг, да еще и нашел поддержку  большого количества людей, так это же прекрасно! Давайте вместе порадуемся тому, что флаг  есть, и быть причастным к его путешествию предлагается любому форумчанину!

Мира всем, хороших праздников и путешествий!

Опубликовано
comment_640800

..... Давайте вместе порадуемся тому, что флаг  есть, и быть причастным к его путешествию предлагается любому форумчанину!

Мира всем, хороших праздников и путешествий!

Мудрые и доброжелательные слова!

Я тоже ощущала эту причастность к флагу и гордилась им, не будучи отмечена на нем.

Опубликовано
comment_640806

Вот так сидишь и думаешь, а почему на флагах стран нет имен всех президентов?  :derisive:

А они президенты,они не заслужили :biggrin:

Опубликовано
comment_640808

Вроде бы все выпустили пар, все выговорились, судя по лайкам уже образовалась активная группа не попавших на новый флаг - так может и по теме начнется обсуждение? Вам карты в руки - займитесь, пожалуйста, обсуждением нового правильного флага. Решите, пожалуйста, кто чем будет заниматься - версткой, печатью, дизайном и т.д.

Это просто моя просьба, предновогодняя! Тему открыли про флаг, а начинается опять - как плохи "деды" данного форума. Нет, ну реально - сделана тема, ведь можно же заняться делом - созданием своего хорошего для всех флага, давайте перестанем всех во всем обвинять!!!

Всего 4 дня до Нового года, давайте остановим эту ругань, и переведем эту беседу в обсуждение! И попрошу всех с нового флага не отвлекать (своими постами) не попавших на него. Я как попавший тоже обещаю не вмешиваться!

Всех-всех форумчан с наступающим!!! Удачи, здоровья и МИРА!!!

Опубликовано
comment_640811

Вроде бы все выпустили пар, все выговорились, судя по лайкам уже образовалась активная группа не попавших на новый флаг - так может и по теме начнется обсуждение? Вам карты в руки - займитесь, пожалуйста, обсуждением нового правильного флага. Решите, пожалуйста, кто чем будет заниматься - версткой, печатью, дизайном и т.д.

Это просто моя просьба, предновогодняя! Тему открыли про флаг, а начинается опять - как плохи "деды" данного форума. Нет, ну реально - сделана тема, ведь можно же заняться делом - созданием своего хорошего для всех флага, давайте перестанем всех во всем обвинять!!!

Всего 4 дня до Нового года, давайте остановим эту ругань, и переведем эту беседу в обсуждение! И попрошу всех с нового флага не отвлекать (своими постами) не попавших на него. Я как попавший тоже обещаю не вмешиваться!

Всех-всех форумчан с наступающим!!! Удачи, здоровья и МИРА!!!

А Вы не предполагаете, что и другие форумчане тоже отправляются в новогодние туры? 

Опубликовано
comment_640814

Простите, но наметки какие-то можно уже делать! Девять страниц за день, и сборы в туры никому не помешали.

P.S. Извините, за два.

Опубликовано
comment_640819

Извините, но девять страниц дебатов! А макет уже представлен на обсуждение.

Хм..на обсуждение???? Наверное написано мелким шрифтом...и не макет..а типа готовая работа..и ни много..не мало..не какого-то мелкого форума...а самого ТТВ!!!

Так что читайте внимательно сообщения оппонентов...Удачных сборов..ждем впечатлений в виде отзыва.

Опубликовано
comment_640822

Хм..на обсуждение???? Наверное написано мелким шрифтом...и не макет..а типа готовая работа..и ни много..не мало..не какого-то мелкого форума...а самого ТТВ!!!

Так что читайте внимательно сообщения оппонентов...Удачных сборов..ждем впечатлений в виде отзыва.

Спасибо! Достаточно будет флага ТТВ, если только ТТВ поддержит это предложение. И будет мир во всем мире!

А множить отзывы я не люблю. 

Р.S. Приношу свои извинения, действительно новый флаг ТТВ обсуждению не подлежит. 

Опубликовано
comment_640846

А мне понравился флаг ТТВ, поддерживаю вышесказанную идею выдавать такие флажки гидам,чтобы на экскурсиях гордо шагать за флагом ТТВ,а не за зонтиком,шарфиком и т.д. А блокнотики-календарики есть у многих туристов,кто часто ездит в туры,а не только у форумчан. Никакой исключительности нет и быть не может.Всех с наступающим Новым годом и новыми турами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу