Перейти к содержанию

4DV Дунайский вояж 28.04.17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_651217

На всякий случай купальник возьму.

График работы бани Сечени ( комплекс из крытых и открытых бассейнов) с мая по сентябрь ( 6.00 - 22.00, ежедневно).

• Ответов 350
  • Просмотры 40,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_651442

Вот никак не могу понять - сколько у нас будет на долину Вахау? В экскурсиях написано - на весь день. Но: в описании тура с утра экскурсия по Вене (которой в экскурсиях нет), а вечером уже кораблик в Будапеште. Кто в курсе?

Опубликовано
comment_651466

Вот я тоже в предыдущей теме спрашивала про Вахау. Но похоже прецедентов не было и все зависит от того до скольки в Вене будем. Чисто по расстояниям если кораблик предположить в 9 вечера, то из Вены не позднее 16-17 часов выезжать. Экскурсия в Вене часов до 10-11. Так что рассчитываю часа на 4. И кстати у нас усеченный вариант долины, без Кремса

Опубликовано
comment_651473

Добрый день! В субботу, 25 февраля, была в офисе ТТВ в Певческом....просила менеджера узнать про поезд до Бреста. Девушка была очень любезна и позвонила в транспортный отдел, где ей сказали, что точная раскладка туров "Дунайский вояж" по номерам поездов будет готова не ранее среды, т.е. 1 марта. И она мне так же предала информацию от транспортников, что, возможно, туристы будут отправляться дополнительным поездом с отправлением из Москвы где-то в районе одиннадцати часов дня. Очень мутная пока информация, но мне не даёт покоя этот самый "дополнительный"....Это во сколько же он приходит в Брест??? Понимаю, что погранцы работают круглосуточно и, возможно, ночью с ними легче будет общаться и очередей будет меньше, но что с Паджеро?? Поделитесь своими соображениями "однотурники".....

Опубликовано
comment_651475

Гдето-на форуме писали, что этот поезд приходит в Брест в 3-38 (примерно, точно не помню). И билеты в интернете на него не продают. Как тогда быть тем туристам, которые билеты покупают сами? Они приедут в Брест в 6 утра, а автобус уже ушел без них?

Опубликовано
comment_651476

Видела доп поезд в расписании февральском - отправление из Москвы в 11-00, прибытие в 03-38. Паджеро думаю работает, просто физически это сложнее, встать часа в 2 ночи и весь день на ногах

Ну и волнует самостоятельная покупка билетов туда-обратно конечно

Опубликовано
comment_651480

Добрый день! В субботу, 25 февраля, была в офисе ТТВ в Певческом....просила менеджера узнать про поезд до Бреста. Девушка была очень любезна и позвонила в транспортный отдел, где ей сказали, что точная раскладка туров "Дунайский вояж" по номерам поездов будет готова не ранее среды, т.е. 1 марта. И она мне так же предала информацию от транспортников, что, возможно, туристы будут отправляться дополнительным поездом с отправлением из Москвы где-то в районе одиннадцати часов дня. Очень мутная пока информация, но мне не даёт покоя этот самый "дополнительный"....Это во сколько же он приходит в Брест??? Понимаю, что погранцы работают круглосуточно и, возможно, ночью с ними легче будет общаться и очередей будет меньше, но что с Паджеро?? Поделитесь своими соображениями "однотурники".....

Вот очень бы хотелось,. чтобы ТТВ озвучил информацию по поездам здесь для всех заинтересованных лиц. Многие берут билеты самостоятельно, да и до Москвы добираться надо. Одно дело к трем, и совсем другое к одиннадцати

Опубликовано
comment_651489

И кстати у нас усеченный вариант долины, без Кремса

Почему без Кремса? В экскурсиях тура Кремс есть:

Долина Вахау - одно их самых красивых мест Австрии, тридцать километров потрясающих пейзажей и легендарных виноградников. Проезд на автобусе по берегу Дуная с остановками в винодельческих городках Дурнштайн и Кремс , а также остановка у барочного аббатства Мелк (без посещения)

Опубликовано
comment_651490

В экскурсиях тура аббатство Мельк без посещения, а в программе написано возможно посещение, тогда, наверное, времени на Кремс не хватит.

Опубликовано
comment_651491

В экскурсиях тура, там где общие описания и продолжительность целый день - там Кремс есть. А в самой программе тура написано остановка в Дюрнштайне и Мельк с посещением. Полагаю это тот же случай, как с Эстрегомом - нехватка времени и усеченный вариант экскурсии в рамках неполного дня пребывания, кодга в один день обзорка+долина+переезд и кораблик в Будапеште

Изменено пользователем Morin

Опубликовано
comment_651495

Честно, программа такой насыщенности что надеюсь будет без неучтенных допов. Конечно кроме первых дней, но там все от границы зависит. Я в Ченстохове не была и все мечтаю попасть, вроде как раз наше направление

Опубликовано
comment_651496

В туре Романтическая дорога Германии в 2015 году у нас не набралось нужного количества народа на заезд в Ченстохову, так жалко было. Кстати, гидом у нас была Маша, может быть она и в этот раз предложит этот заезд.

Изменено пользователем O GERA

Опубликовано
comment_651498

Да, самостоятельная покупка билетов на этот доп поезд ОЧЕНЬ озадачила!!! А что, если мимо!? Купить сами не сможем?! Кто-то писал, что в таком случае быстро к ТТВ обратиться?! А у ТТВ - верхняя полка!!!

Опубликовано
comment_651499

Вот как раз из-за верхней полки  я в этот раз решила билеты брать сама, а тут возникает такая неопределенная ситуация. Теперь нервничать 2 недели до покупки билетов.

Опубликовано
comment_651500

Аналогично не могу на верхних полках ездить, только из-за этого сама беру. Жаль у ТТВ нет опции выбора нижних полок , даже с доплатой. Теперь нервничать. Но если по дороге туда еще буду в отпуске и можно похимичить с днем приезда, то обратно уже зазора нет

Опубликовано
comment_651502

Уважаемые спутники по туру или вернее "предшественники", поскольку я в группе Алексея Тарасова по вашим следам еду, и все кто располагает информацией по Венгрии, подскажите, пожалуйста, а если не карабкаться по лесенке Вышеграда в крепость, то что можно посмотреть в этом городе?? Сувенирные ряды около автобусной парковки уже изучены. Излучина Дуная интересует только из-за Сентендре, на этот город планы есть и по объектам для посещения и по покупке вина, поскольку уверена, что там будет предложена дегустация в подвалах, и ещё в Сентендре хороший магазинчик перчаток венгерского производства. Кстати - рекомендую его всем. А вот с Вышеградом пока проблемка....Посоветуйте, пожалуйста.  

Опубликовано
comment_651503

Гдето-на форуме писали, что этот поезд приходит в Брест в 3-38 (примерно, точно не помню). И билеты в интернете на него не продают. Как тогда быть тем туристам, которые билеты покупают сами? Они приедут в Брест в 6 утра, а автобус уже ушел без них?

А автобус не может подождать пару часов?? Если такие сложности не у одного туриста будут и все мы более-менее привыкли к приезду в Брест в районе 6 утра. Всё равно же хронометраж этого дня построен так что день начинается не в половине четвёртого утра....Где-то на форуме я читала, что автобус ждал одну туристку, которая прибывала на поезде позже основной группы. Ждали же!!! Может быть попросим ТТВ все дружно если нас всё же отправят "дополнительным"??

Опубликовано
comment_651506

Что-то я очень сомневаюсь, что автобусы ждать будут. Если туристы выбирают самостоятельное прибытие - это проблема туристов и они должны автобусы нагонять. Либо брать билеты у ТТВ

Опубликовано
comment_651507

Уважаемые спутники по туру или вернее "предшественники", поскольку я в группе Алексея Тарасова по вашим следам еду, и все кто располагает информацией по Венгрии, подскажите, пожалуйста, а если не карабкаться по лесенке Вышеграда в крепость, то что можно посмотреть в этом городе?? Сувенирные ряды около автобусной парковки уже изучены. Излучина Дуная интересует только из-за Сентендре, на этот город планы есть и по объектам для посещения и по покупке вина, поскольку уверена, что там будет предложена дегустация в подвалах, и ещё в Сентендре хороший магазинчик перчаток венгерского производства. Кстати - рекомендую его всем. А вот с Вышеградом пока проблемка....Посоветуйте, пожалуйста.  

В прошлом году в туре 4АМ с Лешей Тарасовым ездила на излучину Дуная. У нас была экскурсия на весь день (Эстергом, Вышеград, Сентендре). В Вышеграде после подъема к крепости нам дали минут 15-20 свободного времени, т.ч. времени хватило только посмотреть сувениры. А магазин кожаных изделий в Сентендре действительно отличный (Леша его нам рекомендовал), купила там себе 4 кошелька, хозяйка магазина (кстати из Риги, отлично говорит по русски), сделала скидку и подарила веер

Опубликовано
comment_651516

Что-то я очень сомневаюсь, что автобусы ждать будут. Если туристы выбирают самостоятельное прибытие - это проблема туристов и они должны автобусы нагонять. Либо брать билеты у ТТВ

А если это будет треть автобуса думаете всё равно бесполезные хлопоты??? Прямо расстройство какое-то, а ведь ещё даже в поезд не сели....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу