alena-Дмитров Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Не знаю насчет Словении. Может, Лена, поищешь информацию? Сколько стоит виза в Словению для россиян в 2017 году?Цена для всех стран Шенгенского соглашения одинаковая – 35 евро. Цена фиксированная, и даже если ваш отдых будет 7 дней, то всё равно вам придётся заплатить 35 евро. При этом виза открывается на год. и вы сможете через некоторое время вновь приехать в Словению или в другую страну Шенгена. ...Кроме того, посольство Словении славится своими лояльными консульскими отделами, которые охотно выдают долгосрочные мультивизы нашим соотечественникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мы, конечно, проект программы не видели и судить трудно. Но помнится в 2015 мы делали чешскую (а ведь планировали немецкую), для этого у нас было равное количество дней в Германии и Чехии (или я что-то путаю?). Нельзя ли и сейчас сделать две ночи в Инсбруке и две в Словении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я сейчас думаю, как это сделать, но в Словении нечего делать зимой столько ночей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ладно, давайте сделаем паузу в нашем обсуждении, и я направлю в ТТВ все вопросы и примерную программу. Они, в свою очередь, посоветуются с визовым отделом и дадут ответ. Вот тогда будет более предметный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Когда появится новогодняя программа? :search2: :search2: :search2: Очень интересно посмотреть. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ниночка, прости, что почему-то не увидела твоего вопроса. :blush2: Меня уже и в личку об этом, конечно, спрашивают, и просят "забить" места! поэтому отвечу в теме сразу всем. Дело в том, что у ТТВ, как вы все знаете, сейчас довольно сложный период был - подготовка нового каталога, выставка и пр., поэтому сотрудники отдела бронирования пока не прислали мне разработанную программу, многое уточняют, чтобы сразу нам ответить на все волнующие вопросы, и сделать программу очень красивой и интересной, и максимально доступной по цене! Как только мне её пришлют, сразу открою тему с описанием! А пока готовьтесь к ближайшим турам, не отвлекаясь на Новый год! :derisive: Всё успеем! У нас же с вами уже такой опыт! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Сообщаю информацию, которая волнует многих форумчан - что по поводу нашего новогоднего тура - 2018? ТТВ обсчитал нашу примерную программу с Инсбруком и австрийскими городами, и стоимость получилась очень высокой - 645-695 у.е. (всё из-за дороговизны австрийских отелей) Сейчас мы с Машей Красновой и отделом бронирования ТТВ стараемся этот тур видоизменить, переориентировать ночевки на Италию. Будем надеяться, что это сократит стоимость по примеру тура 3SN, а также плюсом является виза Италии, которые уже более лояльна к нашим гражданам. Как только получу ответ, сразу отпишусь или заведу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ой Маша! Это было бы здорово!!!!!!!!!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala40 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Маша, а встреча Нового года остается в Инсбруке? Или перенесется в какой-нибудь город Италии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Маша, а встреча Нового года остается в Инсбруке? Или перенесется в какой-нибудь город Италии? Сейчас рассматривается ещё вариант с Брессаноне, там тоже власти проводят фейерверк и диджей зажигает народ! К тому же там проходит световое шоу в замке, да и как вариант базирования, Брессаноне очень удобен. Но всё никак не получается "влезть" в приемлемый бюджет... Горнолыжный сезон.. Хотя, я не понимаю, почему на Рождество, которое гораздо популярнее у европейцев (на НГ они обычно по домам сидят уже и на работу готовятся выйти), получается сделать приемлемые цены на интересные похожие туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Сейчас рассматривается ещё вариант с Брессаноне, там тоже власти проводят фейерверк и диджей зажигает народ! Но всё никак не получается "влезть" в приемлемый бюджет... Маш, а какой мы хотим чтобы был бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Маш, а какой мы хотим чтобы был бюджет? Я так понимаю, до 500 у.е. максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Мы в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 апреля, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Уважаемые формучане, хотели бы прокомментировать вопрос относительно встречи Нового Года. Для встречи НГ Вы выбрали очень красивый регион, но, к сожалению, любой вариант со встречей Нового года в Альпийском регионе – будь то Италия, либо Австрия, повлечет существенное удорожание тура. В период с 29 дек 2017 года по 02 января 2018 года (т.е. как миниму 4 ночи) отели в альпийских регионах поднимают стоимость в 2 или даже в 2,5 раза. Дни выпадают на выходные и Европейцы поедут на отдых. Детские каникулы в Европе до 06.01.18. На период Европейского Рождества цены выше чем летом, но не в два и более раза как на Новый год. Соответственно к «стандартной» стоимости тура необходимо прибавлять 100-120 евро. В это время в некоторых европейских столицах (Флоренция, Милан, Болонья, область Венето - не альпийские регионы) стоимость отелей более приемлемая и можно рассмотреть вариант более бюджетный. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В новогоднем туре Наташа облако говорила, что подготовила интересные и довольно бюджетные наработки следующего тура форумчан, а мы знаем, что она умница и 5 прошедших туров это подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В связи с постом Екатерины по удорожанию туров с альпийскими городами, сейчас с Машей Красновой рассматриваем вариант тура с НГ в Вероне, там оказывается тоже этот праздник очень широко празднуется, Маша уже прислала мне ролики с красивейшими фейерверками. Ещё ТТВ в ближайшее время выложит тур с НГ в Лидо ди Езоло, программу которого тоже можно рассмотреть, хотя мне кажется, что это далековато по трафику будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В новогоднем туре Наташа облако говорила, что подготовила интересные и довольно бюджетные наработки следующего тура форумчан, а мы знаем, что она умница и 5 прошедших туров это подтверждают. Спасибо, Таня на добром слове! Наработок у меня много было и есть. Но в этот раз - без меня, хотя за темой и за развитием событий слежу с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Если у Наташи есть наработки, то зачем изобретать велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В общем будем с нетерпением ждать программы тура,тогда с осенним отпуском мы можем и варьировать,так как австрийскую визу мы никак не хотели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Верона, на мой взгляд, тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А вот есть готовый очень красивый тур Новогодний 3SN, на который Маша указывала, стоит 485 у.е. В бюджет укладывается... Там что-то ни так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А вот есть готовый очень красивый тур Новогодний 3SN, на который Маша указывала, стоит 485 у.е. В бюджет укладывается... Там что-то ни так? Я тоже была очень удивлена, что ТТВ довольно неплохо рассчитал тур с Альпами, а наш "завернул". Мы сейчас ждем расчет отдела бронирования по похожему туру, ведь у форумчан всегда должно быть что-нибудь эдакое. :derisive: И потом обсудим, как его нам лучше завершить, поскольку начало тура очень похоже на выставленный тур 3SN, а вот обратную дорогу можно варьировать. Единственное, все обычно указывали, что им рановато выезжать 27 декабря, поэтому мы с гидом и ТТВ прикидывали начало форумского тура 28 декабря с возможным присоединением авиатуристов в Вене, и именно поэтому место празднования выбрали Верону. И Болонья - студенческий город, со всеми вытекающими, там больше молодежный праздник. Тем более, что в Вероне НГ празднуют очень красиво. Вот тут можно посмотреть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да, сложновато будет выбирать между НГ в Вероне и НГ в Больнье при похожих маршрутах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да, сложновато будет выбирать между НГ в Вероне и НГ в Больнье при похожих маршрутах... Значит, будем стараться делать не похожие :derisive: , а каждый тур со своей изюминкой. Между прочим, у ТТВ ожидается ещё одна новинка по Италии - НГ в Лидо, насколько я знаю, тоже, наверное, будет очень интересно! Возможно, кто-то будет выбирать именно по дате выезда. 28 декабря - это уже пятница, знаю по многочисленным просьбам форумчан, что им удобнее с работой решить вопросы, если едут позднее. И наша программа предварительная пока на 10 дней, а соответственно мы надеемся на ещё более низкую стоимость. Хотя, можно будет и обсудить прибавление одного дня, если по стоимости будет комфортно. Я пока даже анонсировать что-то боюсь, поскольку не знаю, что скажут ТТВ, а то пока все "заворачивали", но наверное, это было связано именно с НГ на альпийском курорте, не по деньгам такой получается... А вот Верона и Болонья уже несколько в стороне, поэтому будем надеяться! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Возможно, кто-то будет выбирать именно по дате выезда. 28 декабря - это уже пятница, знаю по многочисленным просьбам форумчан, что им удобнее с работой решить вопросы, если едут позднее. И Только сейчас поняла, что 28 декабря - четверг, а не пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.