Valysha Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 У нас тоже уже заявлен гид: Мария Краснова... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Серьёзно? Только у нас? Я не знаю этого гида, увы. Но уверена, что как и со всеми гидами в моих турах, всё будет отлично! Евгения возит туры по Германии, Австрии, Швейцарии. Ни разу не встречала её фамилии на итальянском направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В этом регионе сами жители не определились, кого же в них больше - Австрии или Италии.)) Именно поэтому даже названия городов дублируются на немецком и итальянском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В этом регионе сами жители не определились, кого же в них больше - Австрии или Италии.)) Именно поэтому даже названия городов дублируются на немецком и итальянском. Маша, не сомневалась, что ты примерно так и отреагируешь. :derisive: Да и Маша Краснова вовсе не итальянский гид...Ну, ничего, обкатаете гидов на итальянском направлении, а там, глядишь, они и переквалифицируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18233-3lm-otdykh-v-san-remo-i-zhemchuzhiny-severnoj-italii/page-3?do=findComment&comment=659954 Как выяснилось, Женя возила тур в Северную Италию. И отзывы о ней, как о гиде, очень радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Маша, с Женей Гавриловой я ездила в тур по Германии, гид отличный, внимательная, эрудированная, всегда у нее в запасе интересные подарки для туристов, мы с ней встречались в форумском туре на НГ в Мюнхене, наша группа в кафе была внизу, а ее наверху, она поздравляла нас с Новым годом. Передавай ей привет от нас с Алевтиной, спроси помогает ли ей Белый ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Спасибо, Люба, за отзыв о гиде! Уверена, ангел точно ей помогает! По тому туру помню только нашего спасителя на Цугшпитце Лёшу Шапрана! Жаль, не видела тогда Женю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Кстати, мне в соседней теме ТТВ ответил, что ориентироваться на список отелей к визе не нужно, правильный будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 В некоторых городах по нашему туру комфортная и теплая погода уже устанавливается! http://www.brixen.org/en/service/weather.htmlБудем надеяться, что и в туре нам будет светить солнце! Надеюсь, Женечка Гаврилова все ещё возит с собой на удачу сувенир от наших форумчанок! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnS Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 37 с ливнем это круто, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ливень при такой температуре, как правильно Лариса написала - это гроза, которая то ли прольет, то ли нет! Будем активно разгонять тучи! Я знаю способ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Смотреть прогноз погоды за месяц вперед бесполезно. Сейчас прогноз даже за три дня не всегда сбывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Точно, Света! Просто мы гида обсудили, программу тоже, отели нам ТТВ говорит тоже рано, вот мы за погоду взялись!)) Не терпится же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnS Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Смотреть прогноз погоды за месяц вперед бесполезно. Сейчас прогноз даже за три дня не всегда сбывается. Особенно в этом году! На этой неделе даже с сегодняшней промахиваются. А 25-27 было бы идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Да, тут как повезёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А здесь есть кто нибудь, кто едет 15 июня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Я еду 15 июня. Осталось ждать совсем чуть-чуть. Хотя до этого мы еще едем на недельку в Абхазию, где в этом году непривычно холодно. Зато в Италии по прогнозам +38. По-моему это слишком. Ну что же берем шорты, панамки и крем от солнца :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Я еду 15 июня. Осталось ждать совсем чуть-чуть. Хотя до этого мы еще едем на недельку в Абхазию, где в этом году непривычно холодно. Зато в Италии по прогнозам +38. По-моему это слишком. Ну что же берем шорты, панамки и крем от солнца :smile: В горах погода переменчивая, по мне лучше жара, чем дождь...я его больше боюсь...а у вас виза уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Знаю, что есть тут ещё форумчане, которые едут 15 июня! притаились..))) Я еду 15 июня. Осталось ждать совсем чуть-чуть. Хотя до этого мы еще едем на недельку в Абхазию, где в этом году непривычно холодно. Мы тоже собираемся начать тур ещё раньше, в этот раз наконец-то побываем в Ярославле - в прекрасном городе Золотого кольца России в гостях у форумчанки Надюши Потаповой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valysha Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 И я еду 15 июня... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Знаю, что есть тут ещё форумчане, которые едут 15 июня! притаились..))) Мы тоже собираемся начать тур ещё раньше, в этот раз наконец-то побываем в Ярославле - в прекрасном городе Золотого кольца России в гостях у форумчанки Надюши Потаповой! А мы в Брест на денек пораньше едем, в пущу хотим попасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А мы в Брест на денек пораньше едем, в пущу хотим попасть)))Красота там летом будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Кстати, на нашу дату от 22 июня есть ещё свободные места!!! Друзья-форумчане, едем с нами!!! Столько красоты увидим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Кстати, на нашу дату от 22 июня есть ещё свободные места!!! Друзья-форумчане, едем с нами!!! Столько красоты увидим!! Или с нами!! на 14 июля тоже есть несколько свободных местечек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionda Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, еду с подругой Натальей 15 июля. Спасибо всем участникам за бесценную информацию. По вопросу погоды в горах: сама проживаю в Италии в Апеннинах на высоте 1050 м, так вот когда в долине жара 35, у нас днем не выше 27 градусов. И вечером, когда садится солнце, резко становится прохладно. Поэтому теплые кофты обязательны. А иногда даже и курточки. Часто поднимаемся на нашу достопримечательность - гору Монте Кареволо (Monte Carevolo), высота 1500 м. На вершине по ощущениям так же, как и на тысяче, т.е. 25-27 градусов, кофт не надо. Повторюсь: это если в долине жара!! А вот выше 2000 м может быть уже и снег кое-где. В общем, берите куртки на всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.