Перейти к содержанию

А давайте встретим Новый, 2018 год, в Болонье! Тур 3SN NY Северная Италия + Австрия, с 27.12.17г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_692373

А  у нас  - прибавление. Наверное, захотелось  народу  послушать в новогоднюю ночь  джаз в Болонье...t142033.gift126017.gif

А ведь джаза может и не быть,  если коллеги по путешествию не  захотят доплатить за концерт  джазовой музыки мирового уровня...

Друзья мои, как вы  посмотрите на то обстоятельство, если  наш  предновогодний ужин  немного увеличится в цене, но взамен мы получим  предновогодний и  даже больше  ужин в  чудесном  ресторане  «Cantina Bentivoglio» , в котором проходят  джазовые фестивали мирового уровня  и который является  очень популярным местом  у  болонцев, с  замечательной  традиционной  болонской  кухней  и   плюс к  этому концерт  джазовой музыки высочайшего уровня?!

Напомню ещё  разок описание  ресторана:

Cantina Bentivoglio

1MPM0Ec46yaes5j4rbslYP6PByCVec4D093a-GzN

Кухня: традиционная болонская, региональная итальянская.
Ресторан расположен в старинном погребе на исторической площади Palazzo Bentivoglio. Здесь подают традиционные блюда, но также это идеальное место отведать местных вин с кусочком сыра. Атмосфера — уютная и конгениальная. За последний 10 лет здесь выступило свыше 200 джазовых групп, причем часто встречаются наиболее значимые имена.
Специалитеты: широкий выбор вин, включающий свыше 400 местных и региональных названий.
Рекомендации: L’Espresso 2011 — Mangiamo a Bologna — Q Ospitalità Italiana 2011

Меню
Время работы: 20.00 — 02.00. Закрыто по вск летом и в августе.

С октября 1989 года Cantina Bentivoglio предоставляет своим клиентам лучший живой джаз, который вы можете послушать в Болонье. Музыкальная программа всегда имеет высокое качество, с концертами международного резонанса, проводимыми во время известных фестивалей. 

sezione_jazz_club.jpg

Вот программа  концертов, но только на сентябрь -октябрь:  http://www.cantinabentivoglio.it/download/programma.pdf, а дальше пока не опубликована. Но я не сомневаюсь, что новогодний концерт будет на  должном уровне и нас не разочарует.

img_animazione_11.jpg

img_animazione_02.jpg

Отзывы  только самые положительные. Решаемся, друзья! А взамен мы получим самую  новогодне -романтическую ночь в Болонье, которой не будет больше ни у кого и которая запомнится нам надолго!  И вполне допускаю, что некоторые не захотят  никуда оттуда уходить...

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 188,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_692460

Друзья мои, отреагируйте как -нибудь, пожалуйста!  Этот вопрос нужно решать сообща, чтобы не было впоследствии   мучительно  больно .за мнение, оставленное при себе...В  понедельник  нужно дать ответ.

Опубликовано
comment_692470

Информации о ресторане Cantina Bentivoglio можно разыскать достаточно. Хорошее расположение, непринужденная, но в тоже время стильная обстановка, где сочетаются вино, еда и живая джазовая музыка – все прекрасно подойдет для начала новогоднего вечера. Ну а потом всего лишь один километр до площади Маджоре, где пройдут главные события новогодней ночи в Болонье. Хочется верить, что организационные вопросы по предновогодней части вечера решаться в пользу Cantina Bentivoglio.

Cantina Bentivoglio.JPG

Опубликовано
comment_692629

Информации о ресторане Cantina Bentivoglio можно разыскать достаточно. Хорошее расположение, непринужденная, но в тоже время стильная обстановка, где сочетаются вино, еда и живая джазовая музыка – все прекрасно подойдет для начала новогоднего вечера. Ну а потом всего лишь один километр до площади Маджоре, где пройдут главные события новогодней ночи в Болонье. Хочется верить, что организационные вопросы по предновогодней части вечера решаться в пользу Cantina Bentivoglio.

attachicon.gifCantina Bentivoglio.JPG

Всем привет! Я - за!!! А остальные коллеги по туру тоже вероятно за это предложение,ведь молчат же загадочно! Тот кто против - не молчит...

Опубликовано
  • Автор
comment_692736

А пока Ольга  считает, сколько же дней осталось до Нового, 2018 года,  давайте  как -то  реагировать  на   предложение: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19474-a-davajte-vstretim-novyj-2018-god-v-bolone-tur-3sn-ny-s/?p=692373 , поскольку, понедельник уже  настал и нам необходимо определиться -  либо   Cantina Bentivoglio, с живой музыкой, замечательным джазом, но за 80 евро, либо  любой  другой ресторан, без музыки, но за  заявленные 55 евро, по выбору ТТВ.

Итак,  ждем  ваших  сообщений, друзья! 

Mappa%20P.zza%20maggiore.jpg

Сайт ресторана: http://www.cantinabentivoglio.it/attivita/ita/

ita_02.jpg

Опубликовано
comment_692754

Друзья мои, отреагируйте как -нибудь, пожалуйста!  Этот вопрос нужно решать сообща, чтобы не было впоследствии   мучительно  больно .за мнение, оставленное при себе...В  понедельник  нужно дать ответ.

Я - ЗА!!!!!!!!

Надеюсь, не опоздала с ответом.

Опубликовано
  • Автор
comment_692760

Друзья мои, похоже, зря я вас обнадежила ...  ТТВ считает невозможным  юридически повышение  заявленной стоимости  новогоднего  ужина, а  посему,  у нас есть "выбор" посетить то  заведение, которое нам подберут.  Ну, или отказаться от  него и  забронировать себе  самим  любое  по нашему выбору.  Даже неохота всё  это комментировать...

Опубликовано
comment_692767

Друзья мои, похоже, зря я вас обнадежила ...  ТТВ считает невозможным  юридически повышение  заявленной стоимости  новогоднего  ужина, а  посему,  у нас есть "выбор" посетить то  заведение, которое нам подберут.  Ну, или отказаться от  него и  забронировать себе  самим  любое  по нашему выбору.  Даже неохота всё  это комментировать...

Даже не знаю, что на это сказать(((

Мне кажется, что для тех, кто хочет встретить Новый год в красивом месте, с отличным музыкальным сопровождением, повышение стоимости на 25 евро не будет препятствием. 

Тем более, что гиду всё равно придется собирать деньги за ресторан - полную оплату за новогодний ужин будут брать на маршруте, при оплате тура в офисе берут лишь предоплату (кажется, 15 евро).  

Опубликовано
comment_692770

Да, юридически ТТВ не может поднять стоимость новогоднего ужина для уже забронировавшихся туристов, не все же туристы читают форум и могут дать ответ на конкретное предложение.

Но до новогоднего тура еще больше двух месяцев. Так может стоит менеджерам ТТВ попробовать опросить туристов через личный кабинет и агентства о возможности повышения стоимости ужина в конкретном ресторане с живой музыкой. Вдруг все подтвердят согласие. И будет всем счастье! :smile:

Опубликовано
comment_692869

До встречи нового года еще 82 дня.Очень хочется чтобы предновогодний ужин прошел в интересном месте, а если еще и живая музыка будет, то восторгу не будет предела. Согласна на увеличение стоимости!

Опубликовано
comment_692870

Интересно, а Вы не думали о том, что ни всем нравится Джаз! :negative: Если кто то хочет слушать музыку в стиле Джаз, то ни легче ли забронировать место самим в ресторане за 25 Евро.  :biggrin:

Опубликовано
comment_692872

Мы тоже согласны +2 ! Но мне не верится совсем, что ТТВ будет согласовывать увеличение стоимости с каждым туристом.

Опубликовано
  • Автор
comment_692883

Итак,  на данный  момент, положительно  отозвались  12  форумчан. из нашей  новогодней группы  А  вот сколькко  коллег  просто читает,  соглашается с нашим предложением  и никак не проявляется, известно только им самим. На  сегодня у нас в группе  40 человек.

Очень хочется надеяться, что  сотрудники ТТВ действительно начинают свой рабочий  день с прочтения сообщений на форуме и уже в курсе  наших пожеланий. И, конечно же, примут  своё положительной решение по поводу  нашего предновогоднего ужина в чудесном  ресторане \ джаз -клубе «Cantina Bentivoglio»!

Опубликовано
comment_692886

А еще на повестке дня у нас поиск шестого счастливчика (или счастливицы), желающего отправиться 1 января на дегустацию деликатесов Эмилии-Романьи. 

Для тех, кто только присоединился к этой новогодней теме, напоминаю:

В первый день нового 2018 года наши итальянские друзья приглашают нас на производство и дегустацию итальянских специалитетов:

- на сыроварню (мы своими глазами увидим процесс создания Короля Сыров!) - 10 евро за человека
- на производство традиционного  Бальзамического уксуса (узнаем все тайны приготовления этого вкуснейшего продукта) - 10 евро за человека
- на производство Пармской ветчины - 20 евро за человека
- на виноградник  LAMORETTI http://www.lamoretti.eu  где подготовлены 4 программы угощения, которые Вы сможете выбрать на месте (35-45 евро за человека):
 -  Дегустация двух белых вин (например, мальвазия и совиньон) в сочетании с двумя разными салями нашего района со свежим хлебом.
- Дегустация двух красных вин (например, Colli di Parma Rosso «Vigna del Guasto» и Montefiore Rosso Vineyards) в сочетании с Parmigiano Reggiano.
- Дегустация сладкого десерта (Sparkling Moscato) в сочетании с домашним пирогом

Стоимость самой экскурсии (трансфер и услуги гида) 350 евро за группу. Максимально 6 человек в группе. Экскурсия рассчитана на 6-7 часов.
Опубликовано
  • Автор
comment_692887

Интересно, а Вы не думали о том, что ни всем нравится Джаз! :negative: Если кто то хочет слушать музыку в стиле Джаз, то ни легче ли забронировать место самим в ресторане за 25 Евро.  :biggrin:

И снова  здравствуйте!  Вы наш новый попутчик или специально зарегистрировались, чтобы написать  это сообщение?!

Опубликовано
comment_692932

О нет! С моей регистрации на форуме уже много времени прошло. А так как последние несколько лет я только читатель, то получилось, что это вроде как мое первое сообщение на форуме.

«Я не знаю что такое джаз. Это нельзя объяснить, это можно только чувствовать...»    Луи Армстронг

«Джаз — это музыка для знатоков, я бы даже сказал, для избранных"    Владимир Познер, российский журналист 

Мы с Вами попутчики. Я не знаток, не чувствую я джаза и поэтому я его не люблю! Конечно, в Новогоднюю ночь случаются чудеса, но джаз и я это параллельные миры. Поэтому за джаз я платить не хочу.  

Опубликовано
  • Автор
comment_692939

О нет! С моей регистрации на форуме уже много времени прошло. А так как последние несколько лет я только читатель, то получилось, что это вроде как мое первое сообщение на форуме.

«Я не знаю что такое джаз. Это нельзя объяснить, это можно только чувствовать...»    Луи Армстронг

«Джаз — это музыка для знатоков, я бы даже сказал, для избранных"    Владимир Познер, российский журналист 

Мы с Вами попутчики. Я не знаток, не чувствую я джаза и поэтому я его не люблю! Конечно, в Новогоднюю ночь случаются чудеса, но джаз и я это параллельные миры. Поэтому за джаз я платить не хочу.  

Приветствуем  нашего  коллегу по  будущему новогоднему  путешествию!

Ну, что же,  предпочтения, в том числе, музыкальные,  конечно же, у каждого  свои. и  большая удача,  когда встречаешь единомышленников (нас было тринадцать...). 

Я  тоже не могу причислить себя к  клубу  знатоков и любителей джаза, но, тем не менее, с  большим удовольствием  бы послушала выступления джазовых исполнителей такого уровня, а тем более, в новогоднюю ночь. Но, похоже,  не судьба, поскольку, появились противники, а значит,  нас  ожидает  среднестатистический ресторан и, конечно же, вообще без музыки, так как в  итальянских ресторанах  живая музыка вообще редко встречается, у них основной упор  на  вкусную еду, а  желающие потанцевать идут потом на дискотеки. А у нас была  такая исключительная возможность всё совместить. ..

Ну хотя  бы  какими -либо  талантами вы  обладаете, поскольку, придется  нам  делать  для себя программу самим.

И вообще, давайте познакомимся, а то не очень понятно без фото, даже какого вы пола. :scratch:  :derisive:  Не возражаете против  знакомства  с  будущими коллегами?.

Опубликовано
comment_692941

О нет! С моей регистрации на форуме уже много времени прошло. 

Вы немного ошиблись, т.к. прошло несколько часов

Screenshot.png

Опубликовано
  • Автор
comment_692944

attachicon.gifScreenshot.png

Думаете, тролль?! :scratch: А я прямо всей душою  навстречу... :cray:

Опубликовано
comment_692977

attachicon.gifScreenshot.png

Это для Вас несколько часов. :mosking:   А с Туртрансом я уже с 2005 года: 15 поездок.  :dance3:

Опубликовано
comment_692978

Думаете, тролль?! :scratch: А я прямо всей душою  навстречу... :cray:

Я уже оплатил поездку. :biggrin:  :mosking:  Можете считать меня мистером"Х"! 

Опубликовано
  • Автор
comment_692995

Как  интересно! Минут двадцать назад смотрела тему - сообщений не было. А сейчас появились , и время отмечено 08-18... Чудеса!  Сколько всего неизведанного у нас  на форуме, оказывается!

Опубликовано
  • Автор
comment_692996

Я уже оплатил поездку. :biggrin:  :mosking:  Можете считать меня мистером"Х"! 

Ну, коли так,  добро  пожаловать на  борт, мистер Х!  А  раскрывать своё инкогнито  совсем не желаете ?!  Нам ведь, по приметам, после совместной  встречи  нового года  целый год придется пересекаться, в реале или виртуально, не суть важно... :search2:  :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу