Опубликовано 6 октября, 20177 г. Автор comment_692373 А у нас - прибавление. Наверное, захотелось народу послушать в новогоднюю ночь джаз в Болонье... А ведь джаза может и не быть, если коллеги по путешествию не захотят доплатить за концерт джазовой музыки мирового уровня... Друзья мои, как вы посмотрите на то обстоятельство, если наш предновогодний ужин немного увеличится в цене, но взамен мы получим предновогодний и даже больше ужин в чудесном ресторане «Cantina Bentivoglio» , в котором проходят джазовые фестивали мирового уровня и который является очень популярным местом у болонцев, с замечательной традиционной болонской кухней и плюс к этому концерт джазовой музыки высочайшего уровня?! Напомню ещё разок описание ресторана: Cantina Bentivoglio Адрес: Via Mascarella 4/B, Bologna Кухня: традиционная болонская, региональная итальянская.Ресторан расположен в старинном погребе на исторической площади Palazzo Bentivoglio. Здесь подают традиционные блюда, но также это идеальное место отведать местных вин с кусочком сыра. Атмосфера — уютная и конгениальная. За последний 10 лет здесь выступило свыше 200 джазовых групп, причем часто встречаются наиболее значимые имена.Специалитеты: широкий выбор вин, включающий свыше 400 местных и региональных названий.Рекомендации: L’Espresso 2011 — Mangiamo a Bologna — Q Ospitalità Italiana 2011МенюВремя работы: 20.00 — 02.00. Закрыто по вск летом и в августе. С октября 1989 года Cantina Bentivoglio предоставляет своим клиентам лучший живой джаз, который вы можете послушать в Болонье. Музыкальная программа всегда имеет высокое качество, с концертами международного резонанса, проводимыми во время известных фестивалей. Вот программа концертов, но только на сентябрь -октябрь: http://www.cantinabentivoglio.it/download/programma.pdf, а дальше пока не опубликована. Но я не сомневаюсь, что новогодний концерт будет на должном уровне и нас не разочарует. Отзывы только самые положительные. Решаемся, друзья! А взамен мы получим самую новогодне -романтическую ночь в Болонье, которой не будет больше ни у кого и которая запомнится нам надолго! И вполне допускаю, что некоторые не захотят никуда оттуда уходить...
Опубликовано 7 октября, 20177 г. Автор comment_692460 Друзья мои, отреагируйте как -нибудь, пожалуйста! Этот вопрос нужно решать сообща, чтобы не было впоследствии мучительно больно .за мнение, оставленное при себе...В понедельник нужно дать ответ.
Опубликовано 7 октября, 20177 г. comment_692470 Информации о ресторане Cantina Bentivoglio можно разыскать достаточно. Хорошее расположение, непринужденная, но в тоже время стильная обстановка, где сочетаются вино, еда и живая джазовая музыка – все прекрасно подойдет для начала новогоднего вечера. Ну а потом всего лишь один километр до площади Маджоре, где пройдут главные события новогодней ночи в Болонье. Хочется верить, что организационные вопросы по предновогодней части вечера решаться в пользу Cantina Bentivoglio.
Опубликовано 8 октября, 20177 г. comment_692629 Информации о ресторане Cantina Bentivoglio можно разыскать достаточно. Хорошее расположение, непринужденная, но в тоже время стильная обстановка, где сочетаются вино, еда и живая джазовая музыка – все прекрасно подойдет для начала новогоднего вечера. Ну а потом всего лишь один километр до площади Маджоре, где пройдут главные события новогодней ночи в Болонье. Хочется верить, что организационные вопросы по предновогодней части вечера решаться в пользу Cantina Bentivoglio. Cantina Bentivoglio.JPG Всем привет! Я - за!!! А остальные коллеги по туру тоже вероятно за это предложение,ведь молчат же загадочно! Тот кто против - не молчит...
Опубликовано 9 октября, 20177 г. Автор comment_692736 А пока Ольга считает, сколько же дней осталось до Нового, 2018 года, давайте как -то реагировать на предложение: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19474-a-davajte-vstretim-novyj-2018-god-v-bolone-tur-3sn-ny-s/?p=692373 , поскольку, понедельник уже настал и нам необходимо определиться - либо Cantina Bentivoglio, с живой музыкой, замечательным джазом, но за 80 евро, либо любой другой ресторан, без музыки, но за заявленные 55 евро, по выбору ТТВ. Итак, ждем ваших сообщений, друзья! Сайт ресторана: http://www.cantinabentivoglio.it/attivita/ita/
Опубликовано 9 октября, 20177 г. comment_692737 Что такое разница в 25 евро в новогоднюю ночь? Я - за джаз и живую музыку!))
Опубликовано 9 октября, 20177 г. comment_692754 Друзья мои, отреагируйте как -нибудь, пожалуйста! Этот вопрос нужно решать сообща, чтобы не было впоследствии мучительно больно .за мнение, оставленное при себе...В понедельник нужно дать ответ. Я - ЗА!!!!!!!! Надеюсь, не опоздала с ответом.
Опубликовано 9 октября, 20177 г. Автор comment_692760 Друзья мои, похоже, зря я вас обнадежила ... ТТВ считает невозможным юридически повышение заявленной стоимости новогоднего ужина, а посему, у нас есть "выбор" посетить то заведение, которое нам подберут. Ну, или отказаться от него и забронировать себе самим любое по нашему выбору. Даже неохота всё это комментировать...
Опубликовано 9 октября, 20177 г. comment_692767 Друзья мои, похоже, зря я вас обнадежила ... ТТВ считает невозможным юридически повышение заявленной стоимости новогоднего ужина, а посему, у нас есть "выбор" посетить то заведение, которое нам подберут. Ну, или отказаться от него и забронировать себе самим любое по нашему выбору. Даже неохота всё это комментировать... Даже не знаю, что на это сказать((( Мне кажется, что для тех, кто хочет встретить Новый год в красивом месте, с отличным музыкальным сопровождением, повышение стоимости на 25 евро не будет препятствием. Тем более, что гиду всё равно придется собирать деньги за ресторан - полную оплату за новогодний ужин будут брать на маршруте, при оплате тура в офисе берут лишь предоплату (кажется, 15 евро).
Опубликовано 9 октября, 20177 г. comment_692770 Да, юридически ТТВ не может поднять стоимость новогоднего ужина для уже забронировавшихся туристов, не все же туристы читают форум и могут дать ответ на конкретное предложение. Но до новогоднего тура еще больше двух месяцев. Так может стоит менеджерам ТТВ попробовать опросить туристов через личный кабинет и агентства о возможности повышения стоимости ужина в конкретном ресторане с живой музыкой. Вдруг все подтвердят согласие. И будет всем счастье! :smile:
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692869 До встречи нового года еще 82 дня.Очень хочется чтобы предновогодний ужин прошел в интересном месте, а если еще и живая музыка будет, то восторгу не будет предела. Согласна на увеличение стоимости!
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692870 Интересно, а Вы не думали о том, что ни всем нравится Джаз! :negative: Если кто то хочет слушать музыку в стиле Джаз, то ни легче ли забронировать место самим в ресторане за 25 Евро. :biggrin:
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692872 Мы тоже согласны +2 ! Но мне не верится совсем, что ТТВ будет согласовывать увеличение стоимости с каждым туристом.
Опубликовано 10 октября, 20177 г. Автор comment_692883 Итак, на данный момент, положительно отозвались 12 форумчан. из нашей новогодней группы А вот сколькко коллег просто читает, соглашается с нашим предложением и никак не проявляется, известно только им самим. На сегодня у нас в группе 40 человек. Очень хочется надеяться, что сотрудники ТТВ действительно начинают свой рабочий день с прочтения сообщений на форуме и уже в курсе наших пожеланий. И, конечно же, примут своё положительной решение по поводу нашего предновогоднего ужина в чудесном ресторане \ джаз -клубе «Cantina Bentivoglio»!
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692886 А еще на повестке дня у нас поиск шестого счастливчика (или счастливицы), желающего отправиться 1 января на дегустацию деликатесов Эмилии-Романьи. Для тех, кто только присоединился к этой новогодней теме, напоминаю: В первый день нового 2018 года наши итальянские друзья приглашают нас на производство и дегустацию итальянских специалитетов: - на сыроварню (мы своими глазами увидим процесс создания Короля Сыров!) - 10 евро за человека - на производство традиционного Бальзамического уксуса (узнаем все тайны приготовления этого вкуснейшего продукта) - 10 евро за человека - на производство Пармской ветчины - 20 евро за человека - на виноградник LAMORETTI http://www.lamoretti.eu где подготовлены 4 программы угощения, которые Вы сможете выбрать на месте (35-45 евро за человека): - Дегустация двух белых вин (например, мальвазия и совиньон) в сочетании с двумя разными салями нашего района со свежим хлебом. - Дегустация двух красных вин (например, Colli di Parma Rosso «Vigna del Guasto» и Montefiore Rosso Vineyards) в сочетании с Parmigiano Reggiano. - Дегустация сладкого десерта (Sparkling Moscato) в сочетании с домашним пирогом Стоимость самой экскурсии (трансфер и услуги гида) 350 евро за группу. Максимально 6 человек в группе. Экскурсия рассчитана на 6-7 часов.
Опубликовано 10 октября, 20177 г. Автор comment_692887 Интересно, а Вы не думали о том, что ни всем нравится Джаз! :negative: Если кто то хочет слушать музыку в стиле Джаз, то ни легче ли забронировать место самим в ресторане за 25 Евро. :biggrin: И снова здравствуйте! Вы наш новый попутчик или специально зарегистрировались, чтобы написать это сообщение?!
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692932 О нет! С моей регистрации на форуме уже много времени прошло. А так как последние несколько лет я только читатель, то получилось, что это вроде как мое первое сообщение на форуме. «Я не знаю что такое джаз. Это нельзя объяснить, это можно только чувствовать...» Луи Армстронг «Джаз — это музыка для знатоков, я бы даже сказал, для избранных" Владимир Познер, российский журналист Мы с Вами попутчики. Я не знаток, не чувствую я джаза и поэтому я его не люблю! Конечно, в Новогоднюю ночь случаются чудеса, но джаз и я это параллельные миры. Поэтому за джаз я платить не хочу.
Опубликовано 10 октября, 20177 г. Автор comment_692939 О нет! С моей регистрации на форуме уже много времени прошло. А так как последние несколько лет я только читатель, то получилось, что это вроде как мое первое сообщение на форуме. «Я не знаю что такое джаз. Это нельзя объяснить, это можно только чувствовать...» Луи Армстронг «Джаз — это музыка для знатоков, я бы даже сказал, для избранных" Владимир Познер, российский журналист Мы с Вами попутчики. Я не знаток, не чувствую я джаза и поэтому я его не люблю! Конечно, в Новогоднюю ночь случаются чудеса, но джаз и я это параллельные миры. Поэтому за джаз я платить не хочу. Приветствуем нашего коллегу по будущему новогоднему путешествию! Ну, что же, предпочтения, в том числе, музыкальные, конечно же, у каждого свои. и большая удача, когда встречаешь единомышленников (нас было тринадцать...). Я тоже не могу причислить себя к клубу знатоков и любителей джаза, но, тем не менее, с большим удовольствием бы послушала выступления джазовых исполнителей такого уровня, а тем более, в новогоднюю ночь. Но, похоже, не судьба, поскольку, появились противники, а значит, нас ожидает среднестатистический ресторан и, конечно же, вообще без музыки, так как в итальянских ресторанах живая музыка вообще редко встречается, у них основной упор на вкусную еду, а желающие потанцевать идут потом на дискотеки. А у нас была такая исключительная возможность всё совместить. .. Ну хотя бы какими -либо талантами вы обладаете, поскольку, придется нам делать для себя программу самим. И вообще, давайте познакомимся, а то не очень понятно без фото, даже какого вы пола. :scratch: :derisive: Не возражаете против знакомства с будущими коллегами?.
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692941 О нет! С моей регистрации на форуме уже много времени прошло. Вы немного ошиблись, т.к. прошло несколько часов
Опубликовано 10 октября, 20177 г. Автор comment_692944 Вы немного ошиблись, т.к. прошло несколько часов Screenshot.png Думаете, тролль?! :scratch: А я прямо всей душою навстречу... :cray:
Опубликовано 11 октября, 20177 г. comment_692977 Вы немного ошиблись, т.к. прошло несколько часов Screenshot.png Это для Вас несколько часов. :mosking: А с Туртрансом я уже с 2005 года: 15 поездок. :dance3:
Опубликовано 11 октября, 20177 г. comment_692978 Думаете, тролль?! :scratch: А я прямо всей душою навстречу... :cray: Я уже оплатил поездку. :biggrin: :mosking: Можете считать меня мистером"Х"!
Опубликовано 11 октября, 20177 г. Автор comment_692995 Как интересно! Минут двадцать назад смотрела тему - сообщений не было. А сейчас появились , и время отмечено 08-18... Чудеса! Сколько всего неизведанного у нас на форуме, оказывается!
Опубликовано 11 октября, 20177 г. Автор comment_692996 Я уже оплатил поездку. :biggrin: :mosking: Можете считать меня мистером"Х"! Ну, коли так, добро пожаловать на борт, мистер Х! А раскрывать своё инкогнито совсем не желаете ?! Нам ведь, по приметам, после совместной встречи нового года целый год придется пересекаться, в реале или виртуально, не суть важно... :search2: :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.