Souvenir Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, Елена из Мурманска сказал: ТТВ ведь может запрашивать на подольше? Вот пишут не запрашивают. А отвечают так , когда спрашиваешь, кто длительные визы дает. Только что, Moderator3 сказал: Уважаемые форумчане, данная тема существует для ответов на Ваши вопросы сотрудниками ТТВ, а не для флуда. Ждем ответы и комментарии от сотрудников ттв на все сегодняшние посты и вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 13 марта, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 7 часов назад, Souvenir сказал: Ждем ответы и комментарии от сотрудников ттв на все сегодняшние посты и вопросы. Пожалуйста, сформулируйте вопросы еще раз и более четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А что не понятно? В понедельник форум чане писали, что ттв по умолчанию всем ставит одно кратную визу. Это правда? Как это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 12 минут назад, Souvenir сказал: А что не понятно? В понедельник форум чане писали, что ттв по умолчанию всем ставит одно кратную визу. Это правда? Как это проверить? В анкете, на последнем листе которой вы ставите свою подпись, есть пара пунктов, которые заполняют уже сотрудники ТТВ. Узнать, что они там поставили, подозреваю никак не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 34 минуты назад, Alonsu сказал: В анкете, на последнем листе которой вы ставите свою подпись, есть пара пунктов, которые заполняют уже сотрудники ТТВ. Узнать, что они там поставили, подозреваю никак не получится. Узнать можно только в том случае, если в ВЦ идешь сам. Я изучала ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.Прошлым летом для визы Испании в наших анкетах стоял именно мульт , на год и получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, IRINA_sar сказал: Узнать можно только в том случае, если в ВЦ идешь сам. Я изучала ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.Прошлым летом для визы Испании в наших анкетах стоял именно мульт , на год и получили. мульт и продолжительность визы вещи не связанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 13 марта, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Souvenir сказал: А что не понятно? В понедельник форум чане писали, что ттв по умолчанию всем ставит одно кратную визу. Это правда? Как это проверить? 42 минуты назад, AlexP сказал: мульт и продолжительность визы вещи не связанные Еще раз призываю Souvenir грамотно сформулировать свой вопрос. Пока ответ на него - нет, это не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Уважаемый ТТВ! Конкретные вопросы по оформлению визы через ТТВ: 1. На основании каких приказов или регламентов вы запрашиваете визу под даты поездки? Мне именно так и прислали, когда я сдавала отпечатки пальцев - строго под сроки тура (хотя до этого было несколько мультов). В тот раз моё ТА исправило анкету, запросив визу на 1 год - тоже поскромничали. Я уже сама переписала, запросив на 3 года (так как предыдущая была на 2 года). А в визовом центре посоветовали переписать на 5 лет. В результате получила на 3 года. 2. Если были уже визы за последние 3 года можете ли вы запрашивать так, как указал турист в анкете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 8 минут назад, Елена из Мурманска сказал: 2. Если были уже визы за последние 3 года можете ли вы запрашивать так, как указал турист в анкете? Уважаемый ТТВ! Если Вы помогли своему постоянному туристу оформить визу на 3-5 лет, то, в большинстве случаев, этот турист съездит с вашей компанией больше туров, чем при оформленных визах под даты тура и даже при полугодовых-годовых мультивизах. Мне кажется, что вы должны быть заинтересованы чтобы консульства оформляли длинные визы. У меня, например, получилось так. После того, как вы помогли сделать нам с женой 3-х летнюю визу в Грецию (как мы и просили) с 2017 по 2020 г.г., мы с вами съездили уже в 5 туров и собираемся в этом году ещё в 2 тура. Т.е. за 2 года - 7 туров ) Для сравнения в 2015г. были 2-х турах, а в 2016г. вообще с вами не ездили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Вопрос к TTV. Уважаемый ТТВ! У меня уже были многократные поездки с ТТВ в Европу. Шенгенские визы открывали в основном под сроки поездки. Были две визы сроком на один год (mult). Французская и Чешская. По обеим съездил дважды. Чешскую визу открыли на один год по моей просьбе в региональном визовом центре, хотя в документах ТТВ указал даты под срок поездки. Мною приобретена путевка на 11 июня, тур 4SXL «Пять балканских стран». Для этой поездки требуется MULT – виза, страна выдачи – Венгрия. Сам вопрос: Могу ли я просить ТТВ, в документах на визовую поддержку в регионах, указать срок действия визы не менее двух лет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 марта, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Serkhar сказал: Вопрос к TTV. Уважаемый ТТВ! У меня уже были многократные поездки с ТТВ в Европу. Шенгенские визы открывали в основном под сроки поездки. Были две визы сроком на один год (mult). Французская и Чешская. По обеим съездил дважды. Чешскую визу открыли на один год по моей просьбе в региональном визовом центре, хотя в документах ТТВ указал даты под срок поездки. Мною приобретена путевка на 11 июня, тур 4SXL «Пять балканских стран». Для этой поездки требуется MULT – виза, страна выдачи – Венгрия. Сам вопрос: Могу ли я просить ТТВ, в документах на визовую поддержку в регионах, указать срок действия визы не менее двух лет? Спасибо. Здравствуйте. Если у Вас были шенгенские визы за последние три года, то для венгерской визы это возможно. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 марта, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Уважаемый ТТВ! Конкретные вопросы по оформлению визы через ТТВ: 1. На основании каких приказов или регламентов вы запрашиваете визу под даты поездки? Мне именно так и прислали, когда я сдавала отпечатки пальцев - строго под сроки тура (хотя до этого было несколько мультов). В тот раз моё ТА исправило анкету, запросив визу на 1 год - тоже поскромничали. Я уже сама переписала, запросив на 3 года (так как предыдущая была на 2 года). А в визовом центре посоветовали переписать на 5 лет. В результате получила на 3 года. 2. Если были уже визы за последние 3 года можете ли вы запрашивать так, как указал турист в анкете? Здравствуйте. 1. На основании требования посольства. Виза запрашивается на то количество дней, которое подтверждено бронями из отелей. 2. Если за последние три года были шенгенские визы, то да, это возможно. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, gordienko сказал: Здравствуйте. 1. На основании требования посольства. Виза запрашивается на то количество дней, которое подтверждено бронями из отелей. 2. Если за последние три года были шенгенские визы, то да, это возможно. С уважением визовый отдел. Ну Вы все-таки несколько лукавите. В приведённом мною выше кусочке анкеты указаны даты с 20 апреля 2019 по 20 апреля 2021 года. При этом отель у меня забронирован с 20 по 27 апреля 2019 года. И ничего, абсолютно нормально итальянцы дали мне двухлетний мультик. И даже немецкий визовый центр рекомендует указывать так, как приведено на скрине. Так что нет абсолютно никаких противопоказаний к тому, что бы при возможности запрашивать длинные визы. Ну за исключением коммерческой выгоды ТТВ, тут спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 13 марта, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Уважаемые форумчане, как еще вам объяснить, что данная тема создана для общения с сотрудниками визового отдела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 13 марта, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 16 минут назад, lena2114 сказал: Что то со мной сотрудники визового отдела общаться не пожелали, к сожалению Это как раз происходит тогда, когда форумчане забалтывают вопрос своими комментариями. За флудом сотрудники визового отдела могут не заметить вопросов, а в это время форумчане наслаждаются бесполезной беседой между собой. Уважаемые форумчане, формулируйте вопросы четко и ясно. Постарайтесь не подменять своими комментариями ответы сотрудников ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena2114 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 19 часов назад, Sveta40 сказал: Так вроде в программе каждого тура прописано. Или можно заказать оформление визы у визового отдела ТТВ или визовый отдел присылает документы нам и мы в своих регионах оформляем сами. И за то что они нам присылают документы мы платим кажется 20 евро. Такое уже не возможно? За эти 15 евро в нашем случае (ребёнок не совершеннолетний) ТТВ заполняет анкету, проверяет документы, которые я им собрала по списку затем этот пакет я отвожу в ВЦ. По факту я получила заполненную не в мою пользу (на краткосрочную визу) анкету, согласие на обработку персональных данных, которое в ВЦ заставили переписывать, т.к оформлено оно было не правильно (что в ТТВ тогда проверяли?) и адрес ВЦ, который переехал ещё 11 февраля из Марьиной Рощи на Сущёвский Вал, т.е 2 часа драгоценного времени впустую потраченного на дорогу. Я тоже была бы не против заполнить анкету сама и тем самым получить возможность на многократную визу, т.к впереди летний сезон и у нас планы, но ТТВ посчитал по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 не путайте,долгосрочная(национальная)-это совсем другая виза и к туристическим она не имеет никакого отношения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 марта, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 11.03.2019 в 14:31, lena2114 сказал: Добрый день. Собираемся поехать с дочерью 13 лет в тур 2АМ с 4.04.2019. У дочери нет открытой визы. 7 марта подали документы на визу в визовом центре Польши. Документы оформлял ТТВ. Т.к у меня есть открытая двухгодичная виза я просила, при подаче документов в ТТВ, оформить документы так, чтобы была возможность получить визу на максимально возможный срок. Мне ответили, что оформят. Каково же было моё удивление когда я получила на руки документы где в анкете запрашивалась однократная виза. Когда сказала об этом менеджеру в ТТВ, она ответила, что в визовом центре исправят. В итоге никто там исправлять не стал, сказали что документы оформлены строго под однократную визу. А за что я заплатила вам деньги ТТВ? Я что, сама не заполнила бы анкету так как мне надо? И ещё один момент, вы мне указали не верный адрес визового центра. С 11 февраля он переехал на другой конец Москвы. Вы не в курсе? Здравствуйте. К сожалению, сотрудники польского визового центра, заставляют переделывать документы, если они подготовлены на многократную визу, а оснований для этого нет. У Вашей дочери шенгенских виз за последние три года нет. В связи с этим документы и были оформлены под тур. Вы заплатили деньги за визовую поддержку, которую мы Вам и оказали. Визовая поддержка заключается не только в заполнении анкеты. Мы в курсе того, что визовый центр переехал. Информация о новом адресе в день переезда была изменена на сайте. Приношу свои извинения за сотрудника, не правильно указавшего адрес. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena2114 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 17 часов назад, gordienko сказал: Здравствуйте. К сожалению, сотрудники польского визового центра, заставляют переделывать документы, если они подготовлены на многократную визу, а оснований для этого нет. У Вашей дочери шенгенских виз за последние три года нет. В связи с этим документы и были оформлены под тур. Вы заплатили деньги за визовую поддержку, которую мы Вам и оказали. Визовая поддержка заключается не только в заполнении анкеты. Мы в курсе того, что визовый центр переехал. Информация о новом адресе в день переезда была изменена на сайте. Приношу свои извинения за сотрудника, не правильно указавшего адрес. С уважением, визовый отдел. Добрый день. В прошлом году оформляли шенген старшей дочери (Италии) не через ТТВ. Виз за 3 года тоже не было. Визу дали на полгода. А вообще самый первый наш шенген (Франция) был на 3 мес. думаю, дело здесь не в этом. А ещё основанием для открытия многократной визы могло быть то, что у родителей открыты визы на 2 года (Информация от одного вашего сотрудника). Копии виз и международная страховка были предоставлены. И даже если всё так, как Вы говорите, переделать анкету в ВЦ не проблема (я же переделывала согласие). У меня был бы шанс, а благодаря Вашим услугам его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena2114 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, gordienko сказал: 1 час назад, gordienko сказал: Вы заплатили деньги за визовую поддержку, которую мы Вам и оказали. Визовая поддержка заключается не только в заполнении анкеты. А в чём она заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 марта, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 42 минуты назад, lena2114 сказал: Добрый день. В прошлом году оформляли шенген старшей дочери (Италии) не через ТТВ. Виз за 3 года тоже не было. Визу дали на полгода. А вообще самый первый наш шенген (Франция) был на 3 мес. думаю, дело здесь не в этом. А ещё основанием для открытия многократной визы могло быть то, что у родителей открыты долгосрочные на 2 года (Информация от одного вашего сотрудника). Копии виз и международная страховка были предоставлены. И даже если всё так, как Вы говорите, переделать анкету в ВЦ не проблема (я же переделывала согласие). У меня был бы шанс, а благодаря Вашим услугам его нет. К сожалению у всех посольств разные требования и подход к открытию "длинных виз". С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 марта, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 22 минуты назад, lena2114 сказал: А в чём она заключается? Визовая поддержка – услуга фирмы, включающая в себя всё или часть из перечисленного: запрос подтверждений бронирования средств размещения согласно программе тура; запрос подтверждений перевозки от транспортных компаний, в зависимости от типа выбранного тура (автобусом, железной дорогой, самолетом, паромом); предоставление медицинской страховки (при условии ее оплаты), заполнение бумажных и/или электронных анкет в зависимости от требований консульства страны назначения; консультирование и информирование туристов о визовых формальностях; согласование места, даты, времени визита в визовый центр или консульство; Формирование, комплектацию, необходимых для оформления визы, документов согласно требованиям консульства, передачу данного комплекта туристу или визовый центр/консульство, а также получение паспортов с рассмотренными визовыми запросами в визовом центре или консульстве, если такие процедуры предусмотрены. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 11 минут назад, gordienko сказал: К сожалению у всех посольств разные требования и подход к открытию "длинных виз". С уважением, визовый отдел. Скажите, пожалуйста, а какие требования и подход к открытию длинных виз в посольстве Нидерландов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 13 минут назад, julia_bv сказал: Скажите, пожалуйста, а какие требования и подход к открытию длинных виз в посольстве Нидерландов? Похоже что не очень-то голландцы длинные визы дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Спасибо, но вопрос к визовому отделу ТТВ. Информацией из интернета я обладаю. Кстати, год от посольства Нидерландов-это подарок судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.