Опубликовано 7 ноября, 20177 г. Автор comment_696719 Сейчас можно посмотреть весь список? Если Вы хотете поехать, напишите мне в личку и после небольших формальностей включу Вас в группу. Места для бронирования в группе 18.08.18 есть.
Опубликовано 7 ноября, 20177 г. comment_696721 Если Вы хотете поехать, напишите мне в личку и после небольших формальностей включу Вас в группу. Места для бронирования в группе 18.08.18 есть. Я задавала другой вопрос.
Опубликовано 7 ноября, 20177 г. comment_696731 Сейчас можно посмотреть весь список? А вам зачем? Если хотите поехать ,то подайте заявку Татьяне, вас включат в группу WhatsApp, и вы сразу всех своих одногруппников узнаете! А если ради интереса- то какая вам разница! :derisive:
Опубликовано 7 ноября, 20177 г. comment_696758 Друзья, кто еще не знает ответ на вопрос: "Мой следующий тур когда и почему?" Могу предложить готовый вариант: мой следующий тур на Северный Кавказ в составе форумской группы! Когда? С 18 августа! Почему? Потому что Северный Кавказ - такой близкий, родной и в то же время такой неизведанный и манящий. Кавказ – это история, к которой можно прикоснуться. Кавказ – это люди, красивые, гордые и гостеприимные. Кавказ – это кухня, сытная, ароматная, на любой вкус. Кавказ – живописная природа, уникальные рельефы и, конечно, Горы. Взгляд вверх – заснеженные пики могучих гор, где ледяное дыхание вечности обжигает щеки. Взгляд вниз – ласковое море, тропические джунгли и сочные фрукты.А какая группа собралась с 18 августа - это отдельный разговор! Вернее, и говорить не нужно, а стать частью этой дружной, позитивной, веселой компании! Осталось совсем немного мест. Добро пожаловать!
Опубликовано 7 ноября, 20177 г. Автор comment_696780 Я задавала другой вопрос. Позвольте спросить, а с какой целью интересуетесь? В обеих группах едут форумчане, активные в написании отзывов и общении на форуме, и менее активные. Но все доброжелательные и вполне адекватные. Так что за состав групп можно не переживать. Если у Вас серьезные намерения поехать, то милости просим.
Опубликовано 19 ноября, 20177 г. comment_698990 Дорогие друзья, до старта первой группы осталось ВСЕГО (!) 265 дней! Многие уже озадачились покупкой билетов на самолет. Вариантов - очень много в зависимости от ваших интересов , времени, средств. Можно лететь до Мин. вод, а оттуда - поездом к месту старта, во Владикавказ. Можно сразу - во Владикавказ, но только на день раньше, т.к. наша программа начинается утром с момента прибытия поезда №34 на вокзал Владикавказа в 9.58 . Поэтому напоминаю еще раз: всем, кому нужна дополнительная ночевка во Владикавказе перед началом тура, сообщите мне в личку, я вас сориентирую, как действовать. Путь домой: у первой группы программа заканчивается 20 августа, у второй- 27 августа. Трансфер из Дербента, где мы остановимся на 5 ночей (на берегу моря!) включен в стоимость тура. Мы выезжаем из Дербента после завтрака и нас привезут в Махачкалу на жд вокзал и в аэропорт. Удобные авиарейсы на Москву: Аэрофлот в 13,10 и в 20,40. Нас привезут к рейсу 13.10. Я купила билеты именно на этот рейс. Можно и вечером улететь, оставив вещи в камере хранения. Предложений от других авиакомпаний пока не вижу, возможно, они появятся позже, возможно, будут и дешевле ("Победа", например), но мне Аэрофлотом как то спокойней. Из Махачкалы летом будут летать и в другие города, следите за новостями. По поводу поезда обратно: о поезде № 85С не очень хорошие отзывы, хотя, я думаю, не так критично. есть предложение от ТТВ выезжать из Грозного. Но это, конечно, дополнительный трансфер за дополнительную плату. Те, кто хочет продлить свой отдых на море, решайте и напишите мне : варианты - сан. "Каспий" http://www.tourtrans.ru/tours/sanatoriy-kaspiy.html или остаться в отеле "Океан", где будут проживать группы в Дербенте. По отелю в Дербенте ответ ТТВ : мы можем продлить с доплатой на любое кол-во дней, но нужно кол-во человек, т.к. отель очень приличный с бассейном прямо на берегу и пользуется спросом. Стоимость в районе 3000 рублей/номер стандарт с завтраком. Цена ориентировочная, пока летних цен нет, если дороже, то может рублей на 100-200 за номер. И пока есть еще свободные места в группе с выездом 18 августа!
Опубликовано 19 ноября, 20177 г. comment_699027 Наталья, если остаёмся в Дербенте после тура - все понятно. А если вариант - санаторий Каспий,то как туда попасть? У санатория есть свой транспорт или туда надо добираться на такси из Махачкалы, или это по пути и желающих наш автобус довезет?
Опубликовано 19 ноября, 20177 г. comment_699028 Не по пути, Лена. Наш автобус может довезти до санатория, но тогда всей группе придется выезжать из Дербента на 1.5 часа раньше. Наверно, не совсем это удобно, если в Каспий поедут 1-2 человека. Надо подготовить списки желающих, и тогда решим, как поступить.
Опубликовано 20 ноября, 20177 г. comment_699086 Наталья, если остаёмся в Дербенте после тура - все понятно. А если вариант - санаторий Каспий,то как туда попасть? У санатория есть свой транспорт или туда надо добираться на такси из Махачкалы, или это по пути и желающих наш автобус довезет? Санаторий "Каспий" находится территориально в районе Манаса, а сам Манас по дороге (трассе) между Дербентом и Махачкалой (Дербентом и аэропортом), т.е. мимо этого места не проехать, называется Манаское кольцо. Там можно высадиться и взять такси до Санатория "Каспий", от этого места максимум 10 км до самого санатория, и там всегда такси бывают... Довозить туристов на большом автобусе вообще нецелесообразно, т.к. там крутой спуск, и лучше и думаю менее проблемно на такси.
Опубликовано 20 ноября, 20177 г. comment_699110 Спасибо, Людмила! Хорошо, если соберется несколько желающих продлить отдых в санатории "Каспий" после тура, тогда и ехать веселей и бюджетней. Пока знаю одну пару из первой группы, которые точно приняли решение отдохнуть в "Каспии".
Опубликовано 22 ноября, 20177 г. comment_699457 У меня сегодня случилось маленькое, но очень яркое открытие: зашла в закладку "блоги", что на главной странице сайта ТТВ, а там - вот такая красота! Спешу поделиться, потому что, думаю далеко не все интересующиеся турами на Кавказ увидели эту информацию: Недавно журнал Forbs включил Дербент в топ самых недооцененных приморских городов России. Как будто мало Дербенту быть самым южным и самым древним. Помнящим шаги шаха Аббаса и Петра Первого. Здесь, у южных рубежей, встречаются Восток и Запад. Девушки с покрытой головой и девушки в мини. Новые мечети и древние крепостные ворота, каждое со своей легендой. Арабские могильные плиты, покрытые прихотливой вязью. Обезоруживающее гостеприимство, когда ты спрашиваешь у прохожего дорогу и вдруг оказываешься у него дома за накрытым столом. Здесь мусульмане поздравляют христиан с пасхой, шииты и сунниты молятся вместе, а тридцать коренных народов Дагестана живут как единый народ. Дербент надо видеть - непричесанный, нетуристический, атмосферный и настоящий. Да что я вам рассказываю?! Посмотрите сами http://www.tourtrans.ru/blog/derbent.html Вернее- прочитайте и послушайте, а, чтобы увидеть всё это своими глазами- добро пожаловать в туры! Кстати, на одном из фото (внизу, слева)- гостиница "Океан", где будут проживать наши группы- на самом берегу моря! Изменено 22 ноября, 20177 г. пользователем облако
Опубликовано 24 ноября, 20177 г. comment_699695 Друзья, хочу напомнить всем о неоходимости оформить бронь для участия в нашем чудесном туре. Согласно заявкам, которые вы отправляли Татьяне Васильевне, свободных мест в автобусах почти не осталось, но забронировались далеко не все. Пожалуйста, постарайтесь это сделать в ближайшие дни, чтобы по вашим броням ТТВ видел реальную картину участников. Оплатить первую часть (20%) можно до 27 декабря 2017г., но забронироваться очень желательно пораньше. Спасибо!
Опубликовано 24 ноября, 20177 г. comment_699697 Может, я что-то пропустила. Дайте, п-ста, ссылку, по которой нужно забронироваться. Заявка была отправлена.
Опубликовано 24 ноября, 20177 г. comment_699710 Можно зайти на страничку тура http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/3400.html#datesи затем, через закладку "бронировать" оформить бронь. Или - через Online офис для туристов на главной странице сайта.
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_700019 Друзья, если вы планируете продлить свой отдых в гостеприимном Дагестане, то можно рассмотреть варианты размещения в санатории "Каспий" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20126-otdykh-v-sanatorii-kaspij/. Условия - очень хорошие! Возможен организованный трансфер после окончания тура Дербент-санаторий "Каспий"
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Автор comment_700930 Сегодня была в офисе ТТВ, оплачивала тур по просьбе участников команды Гордых Горцев. В это же время присоединилась Ольга Пална. Она помимо Северного Кавказа еще внесла предоплату за тур с 12 апреля "От Балтики до Гарца" http://www.tourtrans.ru/tours/german/3356.html Есть женщины в наших селеньях на нашем форуме! Мы вообще-то, в этот тур также вместе собрались ехать, но я пока не готова его оплатить, после недавнего большого азиатского турне поиздержалась. :biggrin: Время пока терпит, в установленные сроки погашу все долги. Группа Байкальцев с 11 августа более активна в оплате, но и Гордые Горцы с 18.08.18 также набирают обороты. Думаю, что силы очень скоро сравняются. Для всех желающих присоединиться напоминаю, что в команде Гордых Горцев свободные места в небольшом количестве пока еще имеются. Торопитесь их занять, чтобы влиться в дружную команду форумчан! Заявки жду в личку.
Опубликовано 2 декабря, 20177 г. comment_700998 В турах мы обожаем загадывать желания, для этого трем колокола, носы у бронзовых хрюшек, бока собачек и пятки святых. В нашем туре тоже будет возможность загадать желание. Говорят, что всЁ загаданное исполняется в течение года!!! А для этого, надо всего лишь стать под статую Георгия Победоносца во Владикавказе! В общем, придумываем желание, становимся под памятник, загадываем... и ждем исполнения! Главное не забыть, что загадывали! Изменено 2 декабря, 20177 г. пользователем Инна-Лайм
Опубликовано 2 декабря, 20177 г. comment_701102 Вот и я, наконец, добралась до Певческого и оформила бронирование. Теперь договор - на руках, билеты в обе стороны куплены и пока, всё-таки, чемодан собирать рановато, пожалуй, придумаю желание :smile: А можно не одно?!
Опубликовано 2 декабря, 20177 г. comment_701112 Если дали Вам приказ Заплатите за Кавказ Тур уж скоро состоится И тогда прощай столица Здравствуй,горная краса Мы увидим чудеса Горы,скалы,водопады Мы мечтаем и мы рады И поэтому наказ Заплатите за Кавказ Не сейчас еще дней тридцать Для оплаты есть у нас Ждут нас всех родные лица Встреча века ждет Кавказ
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. Автор comment_701338 Сегодня утром хранитель времени наша Зайка объявила, что до начала тура Байкальцев на Северный Кавказ с 11.08.18 г. ОСТАЛОСЬ 250 дней! Часики тикают и все меньше остается дней до путешествия.
Опубликовано 6 декабря, 20177 г. Автор comment_701598 Кто ещё в раздумьях, какие маршруты выбрать на следующий год, напомню о преимуществах путешествия на Северный Кавказ: - Это новое направление и каждый может стать первоткрывателем; - Тур состоится в августе, в самый высокий сезон; - Программа составлена с участием самих форумчан, а это значит, что она уникальна и в будущем очень невелика вероятность полного повтора; - Всё самое интересное включено в базу, только одна дополнительная экскурсия в Кубачи; - Очень удобно и выгодно, так как питание предусматривает полупансион; - Возможность оплатить тур в 3 приёма; - После окончания тура можно остаться отдохнуть на море; - При всех "пряниках и плюшках" Туртранс-Вояж дает каждому форумчанину и отправляющимся с ним родственникам и друзьям скидку 7 000 рублей; - И самое главное: тур будет проходить в компании единомышленников, а это много значит! Костяк группы уже сформирован и тесно общается в группе WhatsApp. Форумчане строят планы, делятся своими интересами и увлечениями. Помните, как в мгновение ока мы собрали первую группу с выездом 11 августа? Но желающих было так много, что пришлось просить Туртранс-Вояж организовать ещё одну группу, причем с очень красивой даты 18.08.18. Пока в этой группе еще есть несколько мест, но их уже очень мало.
Опубликовано 8 декабря, 20177 г. comment_701987 Кавказские горы, величественные, гордые, как и люди, испокон веков живущие там. Первое моё знакомство с ними состоялось в 1969 г. Нас везли поездом до Новороссийска, а потом автобусами до Анапы, в детский лагерь, маме дали путевку для меня на 45! дней. Тогда было так, чтобы дети и адаптировались и оздоровились. Я помню то ощущение громадин, выросших со всех сторон. Для нас, детей средней полосы, чувство неописуемое. Помню до сих пор. И с тех пор к горам у меня особенное отношение. К сожалению, все мои туры с горами были без возможности пожить там, походить, подышать. А сейчас предоставляется такая возможность) ещё и в компании друзей-единомышленников. И в России.
Опубликовано 21 декабря, 20177 г. comment_703587 Гордые Горцы то же очень старались. Кто серьезно был настроен, давно забронировал место и внес предоплату за тур. Но сейчас появилось много отказников на нашу дату 18.08.18. Такая красивая дата.Обидно, уговорили ТТВ на второй автобус на Кавказ и он не набирается. Наверно в нашем автобусе не хватает талантливого лидера, который поведет за собой туристов, описывая красоты тура. Народ форума подумайте , посмотрите нашу программу и присоединяйтесь к нам, кто ещё не определился с отпуском.Ждем вас. Товарищи собрались хорошие, с чувством юмора, доброжелательные и опытные туристы.
Опубликовано 21 декабря, 20177 г. comment_703591 Кто был в очереди на дату 11.08.18 и вам не хватило мест, друзья , переходите к нам .
Опубликовано 21 декабря, 20177 г. comment_703593 Лена, вот как точно ты подметила- в чувстве юмора вашей группе никак не отказать! Такой веселый народ подобрался :dance4: ! Никто скучать не будет!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.