Перейти к содержанию

Новый каталог осень 2017- весна 2018г.г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_685524

Пролистала   разделы каталога, которые  интересуют меня в  первую  очередь: Италия, Испания.  И, к сожалению, не обнаружила  ничего принципиально нового для  меня.  Выделила  только  пару  маршрутов:  симбиоз Доломитов с Венецианской Ривьерой в Северной Италии и Классическую Испанию с отдыхом, опять же, в  Коста Брава.  Возможно, если посмотреть повнимательнее, то  можно  ещё найти много интересного из  уже  обкатанных программ. буду  изучать дальше. Спасибо за  такую возможность.

• Ответов 479
  • Просмотры 126,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_685526

Уважаемый ТТВ! Когда, хотя бы приблизительно, вы начнете размещать туры на сайте, чтобы можно было начать бронировать?

Опубликовано
comment_685561

Ведь просили же поставить выезд в июне по туру 1FNAvia Париж-Нормандия! И опять только две даты  в августе и сентябре (да и еще с сезонной доплатой).

И туров по Польше с авиаприсоединением так и не дождались...Печаль.

Опубликовано
comment_685592

При беглом осмотре поняла, что кое что для меня есть на майские праздники. Например, гранд тур по Венгрии, 1 NV и что то там по Франции. Я рада. Даже выбор есть.

Опубликовано
comment_685616

Мальты так и нет((( А тур Сицилия-Сардиния почем-то со 2 июня, когда еще море холодное(((  И в Испании отдых только в Ллорете((( Плачу...

Опубликовано
comment_685631

я что-то тоже ничего не смогла подобрать на первый взгляд, хотя толком с ТТВ еще и не ездила... а уже ничего не зацепило(((

искала с отдыхом на море во Франции, Испании или Италии... и чо-то как-то... 

не знаю(((

Мальта меня бы тоже очень заинтересовала бы. но увы... 

Опубликовано
comment_685632
  В 01.09.2017 в 11:19, Sveta40 сказал:

При беглом осмотре поняла, что кое что для меня есть на майские праздники. Например, гранд тур по Венгрии, 1 NV и что то там по Франции. Я рада. Даже выбор есть.

4SK еще со 2 мая,места интересные не избитые и виза чешская

Опубликовано
comment_685633

а меня каталог огорчил не много, планировала на сентябрь 2018 тур вся франция (2MXL), а его убрали, хотя предлагается замена (2GT), но набор городов совсем не тот. Вот и не знаю то ли огорчаться то ли не стоит

Опубликовано
comment_685634

Не понимаю логики ТТВ: количество дней в турах с авиаперелётом увеличивают, в ж/д турах уменьшают. В итоге,  полноценных экскурсионных туров (13-15 дней) с ж/д  переездом почти не осталось. Нелетающих туристов считают неспособными заплатить за дополнительные 2-3 дня программы? Многие выбирают поезд вовсе не из-за экономии.

Опубликовано
comment_685635

4SK 11 дней. Маловат. И там я уже была в некоторых местах. Виза пока есть. В Венгрию бы неплохо, но последнее время как то не хвалят отели этого региона. Буду думать.

И да. Нет туров более 12 дней на май.

Опубликовано
comment_685641

А май вообще как-то в новом каталоге обошли стороной. Все туры, заинтересовавшие меня, например "Провинции Франции" на отчетные месяцы - апрель, июль, октябрь или конец сентября с переходом на октябрь.Как бы не хотелось , а поехать в это время не получится....

Опубликовано
comment_685644

Меня тоже интересует третья декада мая, хочу съездить на свой день рождения в Италию. Выбор невелик. Надо думать...

Опубликовано
comment_685646

Мы забронировали и оплатили тур 4Super с 6 октября. На сайте написано, что программа действительна с 15.04.2017 по 14.10.2017.

Сейчас посмотрели в каталоге, а там программа тура обновлена (причём, стала хуже, убрали Берлин, Дрезден под звёздочкой и т.д) В датах выезда указана и наша дата. Хотелось бы узнать, в каком варианте будет тур? 

Опубликовано
comment_685692

Тоже интересует когда туры появятся на сайте для бронирования.Огорчили в новом каталоге неудобные даты выезда по многим турам.Почему в туре "Сицилия-Сардиния" одна дата выезда,при этом только в начале июня?

Опубликовано
comment_685695

На всех не угодишь, это правда. Но даже из скромно предложенного новым каталогом два тура на 2018 год себе уже подобрала. Как и у многих для меня немаловажна дата выезда, подходит только после 20 числа... Но не будем огорчаться, коллеги, подумаем, подумаем... И поедем. Ну, куда мы без любимых туров с ТТВ денемся??? 

Опубликовано
comment_685702

Я внезапно подобрал в новом каталоге 6 туров, в которые захотел съездить и которые подходят по датам. Жаль, что нету больше тура по Окситании. В этом году его поставили в самое жаркое время - с 2 августа. Если бы в след году передвинули на начало июля - поехал бы (тем более с Натальей Луари) ))))).

И Сердце Испании жаль. 

В итоге с майской и сентябрьской поездками определился, про июль буду думать...

Опубликовано
comment_685709

Из нового каталога на майские ничего не выбрала, к сожалению. Интересовал тур Домбай-Теберда с треккингами, но его  в новом  каталоге не вижу (или его там и не должно быть?).

На сентябрь некоторые туры с отдыхом на море понравились, но пока не будет известен отель, теперь даже не рассматриваю.

Зато в туре-новинке в горнолыжную Чехию отель уже известен (если не заменят, конечно). По описаниям - неплохой, хотя в 2015 были минусовые отзывы, но сейчас отель отремонтирован и отзывы уже противоположные.

Природа в Гаррахове - чУдная (зато рекламы тура никакой :search2: ) Хотелось бы, чтобы рекламный отдел больше внимания уделял новинкам.

Опубликовано
comment_685712
  В 01.09.2017 в 14:19, Ланушка сказал:

На сентябрь некоторые туры с отдыхом на море понравились, но пока не будет известен отель, теперь даже не рассматриваю.

Светлана. Даже если отель "известен", это  ровным счетом ничего не значит.

У меня, например, в ближайшем туре "3 острова" отели "прикреплены" на форуме к описанию. При этом сегодня позвонили из офиса и сообщили, что на Корсике не подтвердили отели (должно было быть 2 ночи в одном). Вместо этого ночевать будем в 2-х разных городах, в первом - в 2-х отелях, а во втором - аж в трех!

Опубликовано
comment_685713

а я спокойно выдохнула..все три тура, в которые я планировала поехать в 18 году на месте и в удобные для меня даты. Слава всевышнему - хоть один год обошелся для меня без потрясений...надеюсь туры наберутся и ТТВ не аннулирует даты выезда за три месяца до выезда ( как это частенько случается)

Опубликовано
comment_685715

Не нашла в новом каталоге "обещанный" тур "Солнечная Германия + отдых на Боденском озере". При этом в "обычной" "Солнечной Германии" нет июльской даты, скорее всего он предусматривался именно там.

Опубликовано
comment_685716
  В 01.09.2017 в 14:42, Tusya сказал:

Светлана. Даже если отель "известен", это  ровным счетом ничего не значит.

У меня, например, в ближайшем туре "3 острова" отели "прикреплены" на форуме к описанию. При этом сегодня позвонили из офиса и сообщили, что на Корсике не подтвердили отели (должно было быть 2 ночи в одном). Вместо этого ночевать будем в 2-х разных городах, в первом - в 2-х отелях, а во втором - аж в трех!

Наталья, это и напрягает, что ровным счетом ничего не значит.  К сожалению, от клиента ничего не зависит, только, если ты сам себе режиссер.

Опубликовано
comment_685719
  В 01.09.2017 в 14:31, lula сказал:

Знатоки, а что именно изменили в туре Доломиты+Озеро Гарда?

Теперь их 2.

Который остался называться 3DG - во второй день вместо Земмерингской железной дороги сделали Зальцкаммергут с Хальштаттом, несколько небольших изменений на выезды до 15 июня и после 15 сентября (то есть на 4 первых и последний)  - вместо Кортина дАмпеццо - Брунико, вместо озера Мольвено - деревушки Южного Тироля. 

Замену второго дня - удачная, на мой взгляд

И появился тур 3DGM - Доломиты и озеро Гарда плюс отдых на море. Главное - он на 2 дня длиннее. Там убран день Зальцкаммергута, ещё убран день Брессаноне/Сассолунго (очень зря). И после озера Гарда - через Верону на 4 дня на море.

Опубликовано
comment_685721

Пролистала прежде всего итальянские страницы. Очень

порадовали предложения на апрель и сентябрь! Даже выбор есть!

Без огорчения тоже не обошлось! Нет тура с отдыхом на Соррентийском побережье, в который не успела съездить. Совмещать с Сицилией планов нет, рассмотрю в сочетании с Апулией тогда...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу