bultatg Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А на тур с отдыхом на Пальмовой Ривьере уже народ вовсю бронируется: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/3321.html Пока самая популярная дата выезда 19 июня. Есть и авиа вариант присоединения. 3 PMПоездом до Бреста Классическая Италия + отдых на Адриатике (6 ночей) Вена – Флоренция – Рим – Ватикан* – Пальмовая ривьера (отдых на море 6 ночей на Адриатическом побережье) – Асколи Пичено* – Сан-Марино* – Урбино* – Гротте ди Фрассаси* – Венеция – Каринтия – Мария Верт – Клагенфурт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А на тур с отдыхом на Пальмовой Ривьере уже народ вовсю бронируется: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/3321.html Пока самая популярная дата выезда 19 июня. Есть и авиа вариант присоединения. 3 PM Поездом до Бреста Классическая Италия + отдых на Адриатике (6 ночей) Здравствуйте, Татьяна. Я не могу найти вариант этого тура с авиа присоединением.Вы его смогли найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Здравствуйте, Татьяна. Я не могу найти вариант этого тура с авиа присоединением.Вы его смогли найти? Добрый день, Людочка! Насчет авиа варианта я услышала вчера, от менеджера ТТВ, когда бронировала тур по телефону. Но сама не искала пока - поверила на слово. Сейчас попробую поискать. Если вы найдете раньше - опубликуйте ссылку на него, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Добрый день, Людочка! Насчет авиа варианта я услышала вчера, от менеджера ТТВ, когда бронировала тур по телефону. Но сама не искала пока - поверила на слово. Сейчас попробую поискать. Если вы найдете раньше - опубликуйте ссылку на него, пожалуйста! Нет, Татьян, я не нахожу. Понравился мне этот тур, но интересует только авиа вариант, т.к. поездом не вмещаюсь в рамки отпуска. Хочу попробывать забронироваться с 1 августа. Если увижу ссылку, то отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Я так понимаю-автобус будет один. Значит-нужно занять место.А там определяться с авиа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Нет, Татьян, я не нахожу. Понравился мне этот тур, но интересует только авиа вариант, т.к. поездом не вмещаюсь в рамки отпуска. Хочу попробывать забронироваться с 1 августа. Если увижу ссылку, то отправлю. Я так понимаю-автобус будет один. Значит-нужно занять место.А там определяться с авиа.. Именно так я и ответила менеджеру, когда она сказала, что авиа будет с 20 июня, что занимаем место, а потом решим, каким способом будем добираться. Пока тоже ничего не нашла, но я так поняла, что далеко не все туры ещё заведены на сайт. Наверное, и авиа тоже. Кстати, нашла только какой -то спецтур на базе нашего, но только почти полностью измененный и отдых в Римини: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/3375.html. Я так понимаю, что это для агентов, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Именно так я и ответила менеджеру, когда она сказала, что авиа будет с 20 июня, что занимаем место, а потом решим, каким способом будем добираться. Пока тоже ничего не нашла, но я так поняла, что далеко не все туры ещё заведены на сайт. Наверное, и авиа тоже. Кстати, нашла только какой -то спецтур на базе нашего, но только почти полностью измененный и отдых в Римини: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/3375.html. Я так понимаю, что это для агентов, наверное. Я только что позвонила на горячую линию и мне ответили , что тур с авиа вариантом появится в ближайшее время. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaKopanda Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Добрый день! Очень огорчена изменениями в программе тура 9BV на лето 2018. Интересует выезд 11.07.1. Комби-переезд заменен на жд до Бреста. Поскольку летние выезды стоят дороже из за сезонной доплаты (на желаемую по 45 евро с человека), то замена на жд до Бреста еще сильнее делает данный тур недоступным. Мы добираемся из региона, поэтому для нас это значительная сумма плюсом. А ведь ее можно потратить на приятности в туре. 2. В программе заменили Берлин на Будапешт.Многим Берлин не нравится (а мне не понравился Будапешт. Всё это сугубо индивидуально). Но весной этого года , спустя много лет в Берлинский зоопарк привезли семейство панд. Панды есть всего в 5 зоопарках Европы. Для кого-то это мелочи, но глядя на мой ник- все становится на свои места. Это фатальное изменение в программе тура.До изменений он сочетал в себе все прелести. -цену- отдых на море-Париж и день Бастилии- зоопарк БерлинаТак как я вычитала, что компания ТТВ еще ведет работы по формированию туров на лето 2018, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - вернуть возможность комби переезда (учитывая очередной рост курса валюты) и возврат посещения Берлина. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Целый день ждал Хорватию, а она так и не появилась, хотя сегодня 20 число. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ПОКА ОДИН ТУР С ХОРВАТИЕЙ http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/3107.html 4KLПоездом до Бреста Венгрия, Хорватия, Словения, Италия и Австрия. Королевство Иллирия Будапешт – Сентендре* – Вараждин – Загреб – Опатия – Пула – Ровинь – Пореч – Пиран – Триест – Мирамаре* – Постойна – Постойнская Яма* – Предъямский град* – Любляна – озеро Блед – Клагенфурт – Грац – Дьер – Паннонхальма* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 20 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 хотя сегодня 20 число. :angry: Туры продолжаем заводить, не уложились к 20 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Туры продолжаем заводить, не уложились к 20 сентября. Это уже понятно! А сколько времени ещё ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В Будапеште тоже есть зоопарк и там тоже есть красная панда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Красная панда и в Москве есть. Настоящую только в Вене видела, они чудные совершенно, смешные косолапки - можно кучу времени простоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 На сайте обнаружила тур 3VTM "Великолепная Тоскана +отдых на море",тур очень интересный,но пока без дат.А вот в каталоге я его не нашла.Это какая-то ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 21 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 На сайте обнаружила тур 3VTM "Великолепная Тоскана +отдых на море",тур очень интересный,но пока без дат.А вот в каталоге я его не нашла.Это какая-то ошибка? Добрый день! Тур 3VTM/Avia "Великолепная Тоскана +отдых на море" предлагался в летнем каталоге, так как ни одна дата не набралась тур снят с продаж. Остался Вариант без моря 3VT/Avia "Великолепная Тоскана" C уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 На сайте обнаружила тур 3VTM "Великолепная Тоскана +отдых на море",тур очень интересный,но пока без дат.А вот в каталоге я его не нашла.Это какая-то ошибка? Добрый день! Тур 3VTM/Avia "Великолепная Тоскана +отдых на море" предлагался в летнем каталоге, так как ни одна дата не набралась тур снят с продаж. Остался Вариант без моря 3VT/Avia "Великолепная Тоскана" C уважением, ТТВ. Лена! Всё повторяется в этом лучшем из миров: помните наш замечательный 3FM с отдыхом в Виареджио?! Та же великолепная Тоскана, и отдых там же, и снова почему-то тур остался невостребованным... Не устаю удивляться миру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Уважаемые сотрудники ТТВ. Прошу уточнить цены на туры 3AMP на 14 дней от 42542р, и 3AM на 12 дней от 22165р. Совершенно одинаковые туры с разницей в продолжительности 2 дня так сильно разнятся в цене. Это ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Лена! Всё повторяется в этом лучшем из миров: помните наш замечательный 3FM с отдыхом в Виареджио?! Та же великолепная Тоскана, и отдых там же, и снова почему-то тур остался невостребованным... Не устаю удивляться миру... Да уж,удивительно,что тур был не востребован,программа интересная и вообще,Тоскана ни с чем не сравнится,впрочем,как и вся Италия.Теперь вот жду Апулию когда откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Уважаемый ТТВ! Не планируете ли вы на майские праздники 2018 года авторский форумский тур? 4SXLP Avia Пять балканских стран В прошлогоднем каталоге его тоже не было. А потом сделали один выезд. Очень понравилась программа. С удовольствием съездила бы.Тем более что тур безвизовый, а у меня виза заканчивается 28 апреля и новую открывать в следующем году не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaKopanda Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В Будапеште тоже есть зоопарк и там тоже есть красная панда. Красных много. Мне нужна настоящая - черно-белая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Здравствуйте! У меня вопрос к ТТВ по туру 9SC "Сердце Испании". Есть ли надежда на то, что этот тур появится в сезоне Лето-Осень? Добрый день! Как-то затерялся мой вопрос. Планирует ли ТТВ в сезоне Лето-Осень тур 9SC "Сердце Испании"? Очень хотелось бы увидеть его в новом каталоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А у меня вопрос по туру 7XL "Вся Австрия". Вовсю идет бронирование, а на сайте старая программа. Интересно, все забронировавшиеся в курсе, что поедут по другой программе? Или, пока я путешествую, пропустила новость, что ТТВ оставил старую программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 А у меня вопрос по туру 7XL "Вся Австрия". Вовсю идет бронирование, а на сайте старая программа. Интересно, все забронировавшиеся в курсе, что поедут по другой программе? Или, пока я путешествую, пропустила новость, что ТТВ оставил старую программу? Я уже писала об этом в другой теме. ТТВ сделал путаницу. На сайте выложена старая программа 7ХL "Вся Австрия" 14 дней, а в он-лайн бронировании её нет, там новая программа 7AV 12 дней. Я звонила в ТТВ, выясняла, сказали, что поедут по новой программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Я уже писала об этом в другой теме. ТТВ сделал путаницу. На сайте выложена старая программа 7ХL "Вся Австрия" 14 дней, а в он-лайн бронировании её нет, там новая программа 7AV 12 дней. Я звонила в ТТВ, выясняла, сказали, что поедут по новой программе. ага, я вчера радостно поставила как запасной вариант бронь на сайте и даже внимания на то, что индекс поменялся не обратила... Спасибо, что открыли глаза! А бронь делала через светофор - там 14 дней тур и под старым названием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.