Опубликовано 22 декабря, 20177 г. comment_703664 Уважаемая Екатерина! 3.2. Банк не начисляет бонусы за следующие расходные и приходные операции, совершенные с использованием Карты: расходные операции с использованием Карты в других кредитных организациях, а также приравненные к ним операции, список которых размещен на сайте Банка; перевод денежных средств c Карты Клиента (в том числе банковские переводы, переводы по реквизитам карты другого банка и другие типы переводов) Изменено 22 декабря, 20177 г. пользователем olle
Опубликовано 22 декабря, 20177 г. Администратор comment_703703 Добрый день. Информация об отменен платежей через сайт www.tourtrans.ru ,была неоднократно озвучена в ходе этой дискуссии, поэтому отвечая Вам, мы сделали акцент на тех способах оплаты, которые дают возможность осуществлять платеж не выходя из дома. К сожалению, компания Туртранс-Вояж не несет ответственности за начисление Бонусов и Кэш-Бэков по картам. Данные привилегии Вы получаете от банка и по условиям банка. Со своей стороны, мы прилагаем все усилия чтобы минимизировать Ваши затраты на покупку тура, доходы, которые Вы получаете от покупки не в нашей компетенции. При совершении оплаты самые выгодные варианты для Вас: 1. Перечисление через банк Открытие 2. Перечисление через онлайн кабинет банка Тинькофф (при наличии карты или счета в данном банке 0% за перевод) 3. С января 2018 года будет осуществленная возможность оплаты через онлайн кабинет Альфа Банка (для держателей карт Альфа-банка комиссия за перечисление по банк-онлайн будет равна 0%) 4. Платежи через Систему Сбербанк-Онлайн (не отменяется по решению руководства). Инструкция по оплате в личном кабинете, комиссия за оплачивается компанией и с туристов не взимается. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 23 декабря, 20177 г. comment_703807 При совершении оплаты самые выгодные варианты для Вас: 1. Перечисление через банк Открытие 2. Перечисление через онлайн кабинет банка Тинькофф (при наличии карты или счета в данном банке 0% за перевод) 3. С января 2018 года будет осуществленная возможность оплаты через онлайн кабинет Альфа Банка (для держателей карт Альфа-банка комиссия за перечисление по банк-онлайн будет равна 0%) 4. Платежи через Систему Сбербанк-Онлайн (не отменяется по решению руководства). Инструкция по оплате в личном кабинете, комиссия за оплачивается компанией и с туристов не взимается. Все четыре перечисленных выше варианта "перечислений" являются просто банковскими переводами. Да, их можно провести дистанционно, но называть их "выгодными" - введение в заблуждение ошибка. Ноль он и есть ноль. Никакой выгоды клиент при таких перечислениях не получает. Очень жаль, ТТВ все-таки отменил безналичную покупку тура в личном кабинете, оставив эту возможность только для тех, клиентов которые могут придти с картой в офис ТТВ. Изменено 24 декабря, 20177 г. пользователем agatta
Опубликовано 4 января, 20187 г. comment_704975 Добрый день. Информация об отменен платежей через сайт www.tourtrans.ru ,была неоднократно озвучена в ходе этой дискуссии, поэтому отвечая Вам, мы сделали акцент на тех способах оплаты, которые дают возможность осуществлять платеж не выходя из дома. К сожалению, компания Туртранс-Вояж не несет ответственности за начисление Бонусов и Кэш-Бэков по картам. Данные привилегии Вы получаете от банка и по условиям банка. Со своей стороны, мы прилагаем все усилия чтобы минимизировать Ваши затраты на покупку тура, доходы, которые Вы получаете от покупки не в нашей компетенции. При совершении оплаты самые выгодные варианты для Вас: 1. Перечисление через банк Открытие 2. Перечисление через онлайн кабинет банка Тинькофф (при наличии карты или счета в данном банке 0% за перевод) 3. С января 2018 года будет осуществленная возможность оплаты через онлайн кабинет Альфа Банка (для держателей карт Альфа-банка комиссия за перечисление по банк-онлайн будет равна 0%) 4. Платежи через Систему Сбербанк-Онлайн (не отменяется по решению руководства). Инструкция по оплате в личном кабинете, комиссия за оплачивается компанией и с туристов не взимается. С уважением, ТТВ. Добрый день, дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом и приближающимся Рождеством! Всего вам самого хорошего в Новом году! Мира, благополучия, здоровья, удачи, новых путешествий и доброты! Теперь по теме: 29.12.2017г. мне не удалось оплатить апрельский тур с ТТВ с дебетовой карты. Было написано, что "Попробуйте позже". Сегодня у меня впервые появился доступ к компьютеру и я повторил попытку оплаты через СБОЛ с КРЕДИТНОЙ карты, т.к. на дебетовой денег уже не было ), и оплата успешно прошла! Так что четвёртая возможность, указанная Екатериной в её сообщении, РАБОТАЕТ!!! Дополнительная комиссия не взималась! Чему я очень рад !!! ))) Спасибо ТТВ! Изменено 4 января, 20187 г. пользователем MAK
Опубликовано 4 января, 20187 г. comment_704976 Добрый день, дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом и приближающимся Рождеством! Всего вам самого хорошего в Новом году! Мира, благополучия, здоровья, удачи, новых путешествий и доброты! Теперь по теме: 29.12.2017г. мне не удалось оплатить апрельский тур с ТТВ с дебетовой карты. Было написано, что "Попробуйте позже". Сегодня у меня впервые появился доступ к компьютеру и я повторил попытку оплаты через СБОЛ с КРЕДИТНОЙ карты, т.к. на дебетовой денег уже не было ), и оплата успешно прошла! Так что четвёртая возможность, указанная Екатериной в её сообщении, РАБОТАЕТ!!! Дополнительная комиссия не взималась! Чему я очень рад !!! ))) Спасибо ТТВ! Здравствуйте! Я всех тоже поздравляю с Новым Годом! Подскажите, пожалуйста, а Вы оплачивали по реквизитам указанным Вам в счете?
Опубликовано 4 января, 20187 г. comment_704978 Здравствуйте! Я всех тоже поздравляю с Новым Годом! Подскажите, пожалуйста, а Вы оплачивали по реквизитам указанным Вам в счете? Я всегда бронирую туры в личном кабинете ТТВ. При бронировании тура создаётся заявка, которой присваивается номер, имеющий структуру НомерТура_Дата_ВнНомер, например 1NL28048A1 При входе в СБОЛ, выбираете платеж на ТурТранс-Вояж, в графе номера лицевого счета вводите номер своей заявки и получаете связь СБОЛа с личным кабинетом ТТВ. Сначала высвечивается полная сумма тура, как я и проплатил. Но можно внести и предоплату. У ТТВ всё это написано в пятом выделенном оранжевым цветом способе http://www.tourtrans.ru/pages/site/where_how_buyn.html
Опубликовано 4 января, 20187 г. comment_704979 Уважаемый МАК! Ваш платеж кредитной картой прошёл как "покупка" или как "перевод средств" (это указывается в СМС-сообщении)?
Опубликовано 4 января, 20187 г. comment_704981 Уважаемый МАК! Ваш платеж кредитной картой прошёл как "покупка" или как "перевод средств" (это указывается в СМС-сообщении)? Не могу привести здесь скриншот, т.к. при работе со СБОЛ пользуюсь кнопочным телефоном, а на другой номер мобильный банк не подключал. В смс написано сообщение следующей структуры: тип и номер карты дата время слово "оплата" сумма баланс сумма
Опубликовано 4 января, 20187 г. comment_704991 Уважаемый МАК! Ваш платеж кредитной картой прошёл как "покупка" или как "перевод средств" (это указывается в СМС-сообщении)? agatta! Я раньше именно так и оплачивала свои туры, в том числе и кредитной картой. Проходила как покупка услуги. Теперь не знаю. Но думаю, что если сразу оплачиваешь ТТВ, то должно быть как покупка. Но я так и не поняла, этот способ оплаты будет только до 31.01.2018 или постоянно? Изменено 4 января, 20187 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 4 января, 20187 г. Администратор comment_704995 agatta! Я раньше именно так и оплачивала свои туры, в том числе и кредитной картой. Проходила как покупка услуги. Теперь не знаю. Но думаю, что если сразу оплачиваешь ТТВ, то должно быть как покупка. Но я так и не поняла, этот способ оплаты будет только до 31.01.2018 и постоянно? Добрый вечер. Возможность оплаты через сбербанк онлайн принято решение не отменять. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 16 января, 20187 г. comment_706438 Добрый день. ... При совершении оплаты самые выгодные варианты для Вас: 1. Перечисление через банк Открытие 2. Перечисление через онлайн кабинет банка Тинькофф (при наличии карты или счета в данном банке 0% за перевод) 3. С января 2018 года будет осуществленная возможность оплаты через онлайн кабинет Альфа Банка (для держателей карт Альфа-банка комиссия за перечисление по банк-онлайн будет равна 0%) 4. Платежи через Систему Сбербанк-Онлайн (не отменяется по решению руководства). Инструкция по оплате в личном кабинете, комиссия за оплачивается компанией и с туристов не взимается. С уважением, ТТВ. Добрый день! Проясните, пожалуйста, КОГДА появится возможность оплаты туров через онлайн кабинет Альфа Банка. Пока "Туртрансвояж" что-то из общего списка получателей не находится?
Опубликовано 17 января, 20187 г. Администратор comment_706682 Добрый день. Добрый день! Проясните, пожалуйста, КОГДА появится возможность оплаты туров через онлайн кабинет Альфа Банка. Пока "Туртрансвояж" что-то из общего списка получателей не находится? Сейчас проводится доработка системы. Для оплаты через через онлайн кабинет Альфа Банка нужно запросить счёт в нашей бухгалтерии invoice@tourtrans.ru C уважением,ТТВ.
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707059 Добрый день, Екатерина! При оплате через Сбер онлайн по вашей инструкции на сайте, когда я ищу ТурТранс, то мне выпадает ТурТранс с подписью "Москва" и ТурТранс с подписью "Россия" - какой нужно выбрать? При такой оплате сохраняется скидка постоянного клиента 30 у.е. с 8 поездки? Спасибо Изменено 21 января, 20187 г. пользователем Nexxt
Опубликовано 20 января, 20187 г. comment_707126 Добрый вечер! Меня интересует вопрос - как подтвердить мои поездки до 2008г. для получения скидки? Документов нет, могу только указать туры , даты тура и фамилии гидов. Ездила в 2002г. и 2005г. Есть еще паспорта с визами на эти поездки. Прошу ответить
Опубликовано 22 января, 20187 г. Администратор comment_707456 Добрый день. Добрый день, Екатерина! При оплате через Сбер онлайн по вашей инструкции на сайте, когда я ищу ТурТранс, то мне выпадает ТурТранс с подписью "Москва" и ТурТранс с подписью "Россия" - какой нужно выбрать? При такой оплате сохраняется скидка постоянного клиента 30 у.е. с 8 поездки? Спасибо Если плательщик находится в Москве, то нужно выбрать - Туртранс-Вояж (Москва), если в другом городе - тогда Туртранс-Вояж (Россия). Да, скидка 30 у.е. будет предоставлена. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 22 января, 20187 г. Администратор comment_707458 Добрый день. Добрый вечер! Меня интересует вопрос - как подтвердить мои поездки до 2008г. для получения скидки? Документов нет, могу только указать туры , даты тура и фамилии гидов. Ездила в 2002г. и 2005г. Есть еще паспорта с визами на эти поездки. Прошу ответить Вы можете указать туры, даты выездов и ФИ гидов, мы проверим данную информацию, и предоставим скидку. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 5 февраля, 20187 г. comment_709700 Уважаемый ТТВ, я запуталась окончательно. Если я забронирую тур через личный кабинет и буду оплачивать его через Сбербанк онлайн, мне будет предоставлена скидка на 8-ую поездку в размере 30 у.е. или в размере 15 у.е. как при оплате банковской картой?
Опубликовано 5 февраля, 20187 г. Администратор comment_709748 Добрый день. Уважаемый ТТВ, я запуталась окончательно. Если я забронирую тур через личный кабинет и буду оплачивать его через Сбербанк онлайн, мне будет предоставлена скидка на 8-ую поездку в размере 30 у.е. или в размере 15 у.е. как при оплате банковской картой? При оплате через Сбербанк Онлайн все скидки сохраняются. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 2 марта, 20187 г. comment_713132 Если оплачивать тур через ТА (наличкой или банковской картой) будет ли взиматься какая-либо комиссия? Или в этом случае всё осталось без изменений? Изменено 2 марта, 20187 г. пользователем Nadya.
Опубликовано 5 марта, 20187 г. Администратор comment_713416 Добрый день. Если оплачивать тур через ТА (наличкой или банковской картой) будет ли взиматься какая-либо комиссия? Или в этом случае всё осталось без изменений? Если речь идёт об изменении скидки постоянного клиента - это коснулось только туристов, оформляющих тур непосредственно в офисе ТТВ. При бронировании тура через агентства никаких изменений по скидкам постоянного клиента нет. В отношении комиссии. Вы оплачиваете тур в агентство, а агентство уже направляет оплату в ТТВ. И об условиях оплаты в агентстве просим уточнять непосредственно у менеджера в агентстве. ТТВ этих правил не устанавливает. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 4 мая, 20187 г. comment_720851 Добрый день! У меня в счете на оплату тура 8S2 "Хельсинки-Стокгольм" указано "НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН ДЛЯ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ОНЛАЙН"! Что это значит? А если я все-таки оплачу через Сбербанк-онлайн,что случится? По номеру заявки реквизиты появляются автоматически Или заплатить по реквизитам? По идее разницы быть не должно-деньги должны поступить на счет в любом случае....
Опубликовано 4 мая, 20187 г. Администратор comment_720880 Добрый день. Для оплаты через СБ Онлайн счет не нужен, в описании этого способа оплаты в личном кабинете это указано. Оплата зачисляется по курсу на дату оплаты. Если оплачивать по счету в любом банке, курс счета действителен 3 дня, но будет взиматься комиссия. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 4 июля, 20187 г. comment_728184 Правильно ли я понимаю, я сначала оформляю все в личном кабинете на сайте, потом иду в Сбербанк онлайн и делаю там предоплату. Тогда скидка постоянного клиента остается прежней - 30 у.е.?
Опубликовано 4 июля, 20187 г. comment_728191 Да, Маша, всё правильно делаешь! Скидка постоянного клиента при оплате в Сбербанк Онлайн остается прежней! Несколько лет так бронирую и оплачиваю. Последний раз платила 18 июня.
Опубликовано 19 марта, 20196 г. comment_759670 Здравствуйте! Мы ездили с ТТВ 7 раз в туры. Сейчас собираемся оплачивать восьмой тур. В нашем турагенстве посчитали скидку 20 у.е. на человека (как 5-7 поездка). Какая у нас должна быть скидка? Такая или как за 8 поездку?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.