Перейти к содержанию

Изменение скидки постоянным клиентам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_703664

Уважаемая Екатерина!

3.2.

Банк не начисляет бонусы за следующие расходные и приходные операции, совершенные с использованием

Карты:

расходные операции с использованием Карты в других кредитных организациях, а также приравненные

к ним операции, список которых размещен на сайте Банка;

перевод денежных средств c Карты Клиента (в том числе банковские переводы, переводы по реквизитам

карты другого банка и другие типы переводов)

Изменено пользователем olle

• Ответов 262
  • Просмотры 70,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Администратор
comment_703703

Добрый день.

Информация об отменен платежей через сайт www.tourtrans.ru ,была неоднократно озвучена в ходе этой дискуссии, поэтому отвечая Вам, мы сделали акцент на тех способах оплаты, которые дают возможность осуществлять платеж не выходя из дома.

К сожалению, компания Туртранс-Вояж не несет ответственности за начисление Бонусов и Кэш-Бэков по картам. Данные привилегии Вы получаете от банка и по условиям банка.

Со своей стороны, мы прилагаем все усилия чтобы минимизировать Ваши затраты на покупку тура, доходы, которые Вы получаете от покупки не в нашей компетенции.

При совершении оплаты самые выгодные варианты для Вас:

1.       Перечисление через банк Открытие

2.       Перечисление через онлайн кабинет  банка Тинькофф (при наличии карты или счета в данном банке 0% за перевод)

3.       С января 2018 года будет осуществленная возможность оплаты через онлайн кабинет Альфа Банка (для держателей карт Альфа-банка комиссия за перечисление по банк-онлайн будет равна 0%)

4.       Платежи  через Систему Сбербанк-Онлайн (не отменяется по решению руководства). Инструкция по оплате в личном кабинете, комиссия за оплачивается компанией и с туристов не взимается.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_703807

2.       Перечисление через онлайн кабинет  банка Тинькофф (при наличии карты или счета в данном банке 0% за перевод)

3.       С января 2018 года будет осуществленная возможность оплаты через онлайн кабинет Альфа Банка (для держателей карт Альфа-банка комиссия за перечисление по банк-онлайн будет равна 0%)

4.       Платежи  через Систему Сбербанк-Онлайн (не отменяется по решению руководства). Инструкция по оплате в личном кабинете, комиссия за оплачивается компанией и с туристов не взимается.

Все четыре перечисленных выше варианта "перечислений" являются просто банковскими переводами. Да, их можно провести дистанционно, но называть их "выгодными" - введение в заблуждение ошибка.  Ноль он и есть ноль. Никакой выгоды клиент при таких перечислениях не получает. 

Очень жаль, ТТВ все-таки отменил безналичную покупку тура в личном кабинете, оставив эту возможность только для тех, клиентов которые могут придти с картой в офис ТТВ.

Изменено пользователем agatta

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_704975

Добрый день.

Информация об отменен платежей через сайт www.tourtrans.ru ,была неоднократно озвучена в ходе этой дискуссии, поэтому отвечая Вам, мы сделали акцент на тех способах оплаты, которые дают возможность осуществлять платеж не выходя из дома.

К сожалению, компания Туртранс-Вояж не несет ответственности за начисление Бонусов и Кэш-Бэков по картам. Данные привилегии Вы получаете от банка и по условиям банка.

Со своей стороны, мы прилагаем все усилия чтобы минимизировать Ваши затраты на покупку тура, доходы, которые Вы получаете от покупки не в нашей компетенции.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день, дорогие друзья!

Поздравляю вас с Новым годом и приближающимся Рождеством!

Всего вам самого хорошего в Новом году! Мира, благополучия, здоровья, удачи, новых путешествий и доброты!

Теперь по теме: 29.12.2017г. мне не удалось оплатить  апрельский тур с ТТВ с дебетовой карты. Было написано, что "Попробуйте позже".

Сегодня у меня впервые появился доступ к компьютеру и я повторил попытку оплаты через СБОЛ с КРЕДИТНОЙ карты, т.к. на дебетовой денег уже не было ), и оплата успешно прошла!

Так что четвёртая возможность, указанная Екатериной в её сообщении, РАБОТАЕТ!!! Дополнительная комиссия не взималась! Чему я очень рад !!! ))) 

Спасибо ТТВ!

Изменено пользователем MAK

Опубликовано
comment_704976

Добрый день, дорогие друзья!

Поздравляю вас с Новым годом и приближающимся Рождеством!

Всего вам самого хорошего в Новом году! Мира, благополучия, здоровья, удачи, новых путешествий и доброты!

Теперь по теме: 29.12.2017г. мне не удалось оплатить  апрельский тур с ТТВ с дебетовой карты. Было написано, что "Попробуйте позже".

Сегодня у меня впервые появился доступ к компьютеру и я повторил попытку оплаты через СБОЛ с КРЕДИТНОЙ карты, т.к. на дебетовой денег уже не было ), и оплата успешно прошла!

Так что четвёртая возможность, указанная Екатериной в её сообщении, РАБОТАЕТ!!! Дополнительная комиссия не взималась! Чему я очень рад !!! ))) 

Спасибо ТТВ!

Здравствуйте! Я всех тоже поздравляю с Новым Годом!

Подскажите, пожалуйста, а Вы оплачивали по реквизитам указанным Вам в счете?

Опубликовано
comment_704978

Здравствуйте! Я всех тоже поздравляю с Новым Годом!

Подскажите, пожалуйста, а Вы оплачивали по реквизитам указанным Вам в счете?

Я всегда бронирую туры в личном кабинете ТТВ. При бронировании тура создаётся заявка, которой присваивается номер, имеющий структуру НомерТура_Дата_ВнНомер, например 1NL28048A1

При входе в СБОЛ, выбираете платеж на ТурТранс-Вояж, в графе номера лицевого счета вводите номер своей заявки и получаете связь СБОЛа с личным кабинетом ТТВ. Сначала высвечивается полная сумма тура, как я и проплатил. Но можно внести и предоплату.

У ТТВ всё это написано в пятом выделенном оранжевым цветом способе http://www.tourtrans.ru/pages/site/where_how_buyn.html

Опубликовано
comment_704979

Уважаемый МАК!

Ваш платеж кредитной картой прошёл как "покупка" или как "перевод средств" (это указывается в СМС-сообщении)?

Опубликовано
comment_704981

Уважаемый МАК!

Ваш платеж кредитной картой прошёл как "покупка" или как "перевод средств" (это указывается в СМС-сообщении)?

Не могу привести здесь скриншот, т.к. при работе со СБОЛ пользуюсь кнопочным телефоном, а на другой номер мобильный банк не подключал. В смс написано сообщение следующей структуры:

тип и номер карты

дата

время

слово "оплата"

сумма

баланс

сумма

Опубликовано
comment_704991

Уважаемый МАК!

agatta! Я раньше именно так и оплачивала свои туры, в том числе и кредитной картой. Проходила как покупка услуги. Теперь не знаю. Но думаю, что если сразу оплачиваешь ТТВ, то должно быть как покупка.

Но я так и не поняла, этот способ оплаты будет только до 31.01.2018 или постоянно?

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Администратор
comment_704995

agatta! Я раньше именно так и оплачивала свои туры, в том числе и кредитной картой. Проходила как покупка услуги. Теперь не знаю. Но думаю, что если сразу оплачиваешь ТТВ, то должно быть как покупка.

Но я так и не поняла, этот способ оплаты будет только до 31.01.2018 и постоянно?

Добрый вечер.

Возможность оплаты через сбербанк онлайн принято решение не отменять.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_706438

Добрый день.

...

С уважением,

ТТВ.

Добрый день!

Проясните, пожалуйста, КОГДА появится возможность оплаты туров через онлайн кабинет Альфа Банка. Пока "Туртрансвояж" что-то из общего списка получателей не находится?

Опубликовано
  • Администратор
comment_706682

Добрый день.

Добрый день!

Проясните, пожалуйста, КОГДА появится возможность оплаты туров через онлайн кабинет Альфа Банка. Пока "Туртрансвояж" что-то из общего списка получателей не находится?

Сейчас проводится доработка системы.

Для оплаты через через онлайн кабинет Альфа Банка нужно запросить счёт в нашей бухгалтерии invoice@tourtrans.ru

C уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_707059

Добрый день, Екатерина!

При оплате через Сбер онлайн по вашей инструкции на сайте, когда я ищу ТурТранс, то мне выпадает ТурТранс с подписью "Москва" и ТурТранс с подписью "Россия" - какой нужно выбрать?

При такой оплате сохраняется скидка постоянного клиента 30 у.е. с 8 поездки?

Спасибо

Изменено пользователем Nexxt

Опубликовано
comment_707126

Добрый вечер! Меня интересует вопрос - как подтвердить мои поездки до 2008г. для получения скидки?

Документов нет, могу только указать туры , даты тура и фамилии гидов.

Ездила в 2002г. и 2005г. Есть еще паспорта с визами на эти поездки.

Прошу ответить

Опубликовано
  • Администратор
comment_707456

Добрый день.

Добрый день, Екатерина!

При оплате через Сбер онлайн по вашей инструкции на сайте, когда я ищу ТурТранс, то мне выпадает ТурТранс с подписью "Москва" и ТурТранс с подписью "Россия" - какой нужно выбрать?

При такой оплате сохраняется скидка постоянного клиента 30 у.е. с 8 поездки?

Спасибо

Если плательщик находится в Москве, то нужно выбрать - Туртранс-Вояж (Москва), если в другом городе - тогда Туртранс-Вояж (Россия).

Да, скидка 30 у.е. будет предоставлена.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_707458

Добрый день.

Добрый вечер! Меня интересует вопрос - как подтвердить мои поездки до 2008г. для получения скидки?

Документов нет, могу только указать туры , даты тура и фамилии гидов.

Ездила в 2002г. и 2005г. Есть еще паспорта с визами на эти поездки.

Прошу ответить

Вы можете указать туры, даты выездов и ФИ гидов, мы проверим данную информацию, и предоставим скидку.

С уважением,
ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_709700

Уважаемый ТТВ, я запуталась окончательно. Если я забронирую тур через личный кабинет и буду оплачивать его через Сбербанк онлайн, мне будет предоставлена скидка на 8-ую поездку в размере 30 у.е. или в размере 15 у.е. как при оплате банковской картой?

Опубликовано
  • Администратор
comment_709748

Добрый день.

Уважаемый ТТВ, я запуталась окончательно. Если я забронирую тур через личный кабинет и буду оплачивать его через Сбербанк онлайн, мне будет предоставлена скидка на 8-ую поездку в размере 30 у.е. или в размере 15 у.е. как при оплате банковской картой?

При оплате через Сбербанк Онлайн все скидки сохраняются.

С уважением,
ТТВ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_713132

Если оплачивать тур через ТА (наличкой или банковской картой) будет ли взиматься какая-либо комиссия? Или в этом случае всё осталось без изменений?

Изменено пользователем Nadya.

Опубликовано
  • Администратор
comment_713416

Добрый день.

Если оплачивать тур через ТА (наличкой или банковской картой) будет ли взиматься какая-либо комиссия? Или в этом случае всё осталось без изменений?

Если речь идёт об изменении скидки постоянного клиента - это коснулось только туристов, оформляющих тур непосредственно в офисе ТТВ. При бронировании тура через агентства никаких изменений по скидкам постоянного клиента нет.

В отношении комиссии.

Вы оплачиваете тур в агентство, а агентство уже направляет оплату в ТТВ. И об условиях оплаты в агентстве просим уточнять непосредственно у менеджера в агентстве. ТТВ этих правил не устанавливает.

С уважением,
ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_720851

Добрый день!

У меня в счете на оплату тура 8S2 "Хельсинки-Стокгольм" указано "НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН ДЛЯ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ОНЛАЙН"! Что это значит?

А если я все-таки оплачу через Сбербанк-онлайн,что случится? По номеру заявки реквизиты появляются автоматически

Или заплатить по реквизитам? По идее разницы быть не должно-деньги должны поступить на счет в любом случае....

Опубликовано
  • Администратор
comment_720880

Добрый день.

Для оплаты через СБ Онлайн счет не нужен, в описании этого способа оплаты в личном кабинете это указано. Оплата зачисляется по курсу на дату оплаты. Если оплачивать по счету в любом банке, курс счета действителен 3 дня, но будет взиматься комиссия.

С уважением,
ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_728184

Правильно ли я понимаю, я сначала оформляю все в личном кабинете на сайте, потом иду в Сбербанк онлайн и делаю там предоплату. Тогда скидка постоянного клиента остается прежней - 30 у.е.?

Опубликовано
comment_728191

Да, Маша, всё правильно делаешь! Скидка постоянного клиента при оплате в Сбербанк Онлайн остается прежней! Несколько лет так бронирую и оплачиваю. Последний раз платила 18 июня.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_759670

Здравствуйте! Мы ездили с ТТВ 7 раз в туры. Сейчас собираемся оплачивать восьмой тур. В нашем турагенстве посчитали скидку 20 у.е. на человека (как 5-7 поездка). Какая у нас должна быть скидка? Такая или как за 8 поездку? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу