Перейти к содержанию

Форумский РЕЛАКС-тур: Новый год во Вроцлаве и отдых в горной Чехии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_706455

Начала читать отзыв Ланушки о туре. Мне очень нравится, что у нас не будет длинных переездов в короткие зимние дни, всё без галопа.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 133
  • Просмотры 43,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_713906

Вчера на нашей ежегодной мартовской встрече говорили о предстоящем новогоднем форумском туре. Предварительную программу можно изучить в первом сообщении этой темы. 

Свободные места пока есть, ждем заявки на участие.

Опубликовано
  • Автор
comment_713936

Скоро прикрепим голосование по дате выезда и некоторым организационным моментам.  

Время бежит быстро: вот уже и зима позади, а лето промчится - не успеем насладиться, тем более, что у всех очень много интересных планов, в том числе и совместных, форумских!

Следите за темой!

Опубликовано
comment_713994

Сегодня в нашу группу добавилось четверо форумчан. Но так как Мерседесы автобусы вместительные, заявки ещё можно подавать. :smile:

Опубликовано
comment_714121

Ёлки...Замечательный и заманчивый получается тур! Я уже всерьез подумываю о том, что может быть уже действительно для себя пора поменять форму празднования нового года?

Опубликовано
comment_714187

На встрече 9 марта Татьяна Ярцевчанка, ездившая в этом году в самый первый выезд в Гаррахов, говорила о том, что всё очень понравилось. Ходили в термы, принимали пивные ванны. Желающие катались на лыжах, а кто не хотел, гуляли. Отдых был отличный. Но у них программа была иная,  выезжали в тур после наступления Нового года.

Опубликовано
comment_714430

Очень интересный и красивый отзыв об отдыхе в Гаррахове, куда собираются форумчане в новогодний тур, пишет сейчас Ланушка. 

Какие же там замечательные места! Сегодня читала и не могла оторваться, пока не одолела всё написанное. Настоящая сказка.

Сразу захотелось зависнуть в ресторане Пивовар, чтобы отведать что-нибудь из чешской кухни, очень мной любимой.

Особая ностальгия по пиву. Конечно, тёмному! Именно его мне открыла наша Звёздочка Ольга Вега в первом форумском туре 2 января 2013 года. И было это в Праге!

При чтении отзыва во мне, абсолютно далекой от спорта, родилась мечта освоить бобслейную трассу!!! Набираю команду. Кто со мной? :biggrin:

А ещё мне очень захотелось съездить на денёк в Дрезден или Прагу, вот только хватит ли на всё дней?

Читайте отзыв Ланушки, наслаждайтесь чешскими красотами и радуйтесь, что выбрали этот тур без галопа!  Ведь иногда нужно просто отдыхать в доброй компании друзей, в потрясающем по красоте месте!

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20313-ia-priglashaiu-vas-v-garrakhov-premera-tura-4lg-ot-01012018/

Опубликовано
comment_714433

При чтении отзыва во мне, абсолютно далекой от спорта, родилась мечта освоить бобслейную трассу!!! Набираю команду. Кто со мной? :biggrin:

Татьяна, я с Вами :biggrin:, хотя уже и боюсь заранее. Не смогла преодолеть свой страх прошлой осенью в долине Штубай и так и не спустилась с горы на летних санях, может в этот раз случится?

А ещё мне очень захотелось съездить на денёк в Дрезден или Прагу, вот только хватит ли на всё дней?

Я вот с удовольствием бы съездила в Дрезден. За все многочисленные поездки в Германию, так и не побывала в этом городе. Ну прям очень-очень хочу :yes3:. Хотя да, где на все хотелки взять времени?

Опубликовано
  • Автор
comment_714434

Дрезден! Я его с каждым разом все больше и больше люблю! Особенно, после нынешнего саксонско-судетского тура.

Девочки, Мы в основной нашей программе пока не планировали выездную в Дрезден, НО...! Ведь для первой группы, которая побывала в Гаррахове этой зимой предлагалась выездная Дрезден+Баутцен . И, насколько я знаю, в сезоне 2019 планируется, помимо нашей, набрать "лыжную" группу в Гаррахов- вот с ними, возможно, и получится объединиться.

Опубликовано
comment_714441

Бобслейную трассу рекомендую! Ничего страшного там нет, не такая она сложная, а удовольствие гарантировано! И не забываем, что на пять персон немного дешевле, так что командное посещение будет кстати))

Опубликовано
comment_714446

Присоединяюсь к команде бобслеистов третьим номером. :good2:  Лыжи последний раз были в школе, так что да здравствует бобслейная трасса и пешие прогулки

Опубликовано
comment_714447

Света, спасибо!

Тааак, кто будет вести список желающих на бобслей?!

Уже веду список! Первая команда из 5 человек почти набрана.
Опубликовано
comment_714448

Присоединяюсь к команде бобслеистов третьим номером. :good2:  Лыжи последний раз были в школе, так что да здравствует бобслейная трасса и пешие прогулки

Света, мы поедем, мы помчимся...!!! Ух!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_714450

Хотите виртуально прокатиться по бобслейной трассе в Гаррахове? Посмотрите этот фрагмент, сначала обзор курорта , а потом с 1-52 минуты бобслейная трасса! Ну что, поехали?)))

Опубликовано
comment_714478

Меня запишите! Только я - в серединке

Наташ, в серединке не получится, бобы одноместные. Это скидка для команды из пяти человек, а едут все самостоятельно.

Опубликовано
comment_714575

Конечно, в компании всегда страшнее и веселее. Но я согласна спускаться одна.

P.S. Детям о своих грандиозных планах заранее говорить не буду, а то начнут отговаривать, проводить разъяснительную работу. Они ведь умные и всё знают.

А мама лучше знает, что надо делать!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу