Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенняя встреча друзей в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Просмотры 36.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_707769

А что, разве Ната5 едет?! Она не писала здесь об этом!

Эля, конечно, Ната5 едет!))) Ты же знаешь, что я строюсь быстро!)) Отель заказан, билеты на поезд куплены на места рядышком с вами.Купальник приготовлен)).

Опубликовано
comment_707774

Рита, чудесное предложение! Побаловать себя на самый-самый женский день!!! Да термы просто сказочные!!!

Хочу в термы!!!

Опубликовано
comment_707779

Термы отличные! Уже 2 раза была, причем один раз совершенно бесплатно на день рождения. Собираюсь и в 3 раз сходить 1 февраля с подругами. Там и кафе Ботва при термах, тоже посидеть можно.

Опубликовано
comment_707787

Изучала сайт" термы Мира". Возник вопрос: махровый халат, полотенце-2 шт и тапочки с собой тащить? На сайте указано, что кол-во комплектов ограничено. Рита, на нас хватит? :search2:  :smile:

Опубликовано
comment_707788

Изучала сайт" термы Мира". Возник вопрос: махровый халат, полотенце-2 шт и тапочки с собой тащить? На сайте указано, что кол-во комплектов ограничено. Рита, на нас хватит? :search2:  :smile:

Меня тоже это интересует, тащить халат не хочется, а информация о ограниченном их количестве напрягла как-то)

Опубликовано
comment_707794

Надо Риту дождаться.

Но я бы на всякий случай маленький халат взяла бы, не махровый, а шёлковый, легкий. Сланцы. И полотенце 1. Что, обязательно 2?!

Опубликовано
comment_707810

Приветствую всех! Приехать мне не проблема, на заслуженном отдыхе. И билет заранее не нужен - электричка ходит.

Что касается терм.

Из опыта - необходима подстилка в банях, одно полотенце сухое после принятия душа в конце сеанса, сланцы, ну на голову что-нибудь в самых жарких парилках. Халат не повредит для выхода в зону отдыха с панорамным видом на Обь, а в самих залах вполне можно обойтись без него. Насчет проката - не знаю, все было с собой. И еще не забудьте мыльно-душевые принадлежности.

Очень приятно, что там всяческий чай - черный,зеленый,красный,травяной - входит в цену билета и предлагается в неограниченном количестве.

Опубликовано
comment_707813

Приветствую всех! Приехать мне не проблема, на заслуженном отдыхе. И билет заранее не нужен - электричка ходит.

Приезжай!)) И пара тебе есть в отель- Валя kovali, мы ей сейчас как раз пару ищем!

Опубликовано
comment_707819

Но я бы на всякий случай маленький халат взяла бы, не махровый, а шёлковый, легкий. Сланцы. И полотенце 1. Что, обязательно 2?!

Из опыта - необходима подстилка в банях, одно полотенце сухое после принятия душа в конце сеанса, сланцы, ну на голову что-нибудь в самых жарких парилках. .

Видимо, для этого второе полотенце? Если уж самой тащить, то я взяла бы не полотенце, а простынку, и легче, и места меньше занимает...

Опубликовано
  • Автор
comment_707851

Халат ни разу не брала в "Миру". Не пригодился.Комплектов всегда на всех хватало.. Всегда простынку и сланцы. Всё. Шапку берите, то не может без неё. Я могу)

А именинников у нас нет? А то там именинникам бесплатно, а его гостям 50% скидка.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Автор
comment_707856

1 день встречи немного прорисовывается.

Утром мелкими, но очень мобильными группами форумчане ТТВ прибывают на один из самых красивых железнодорожных вокзалов "НОВОСИБИРСК-ГЛАВНЫЙ". Я в это время встречаю одну москвичку, которая прилетит самолётиком. 

Мы все встречаемся, пристроив свои чемоданы, и идём чинно, благородно пить кофе.

Тут я гостям предложу на выбор наш любимый "Шарик" или бюджетных, но "вкусных" две кофейни.

Обзорка по Новосибирску (в лучших традициях туров ТТВ) с фотопаузами, гидом, микрофоном.

Лёгкий обед в одном из самых необычных столовых города (бюджетненько)

ПЕШЕХОДКА ПО ЦЕНТРУ (уж извините, я проведу. Увидите новые и незнакомые уголки старого города) Экскурсия - 5 евро)))

Автобусная экскурсия "Вечерний Новосибирск" Это чтобы увидеть город в подсветке. Ну и по Бугринскому проехать!

ВСЁ. РЕСТОРАН! :derisive:

Опубликовано
comment_707857

Видимо, для этого второе полотенце? Если уж самой тащить, то я взяла бы не полотенце, а простынку, и легче, и места меньше занимает...

А если не простыню, а парео? Оно еще легче. И постелить, в принципе, можно.

Изменено пользователем Морика

Опубликовано
comment_707860

А если не простыню, а парео? Оно еще легче. И постелить, в принципе, можно.

А парео ты точно постелишь на горячие лавки и усидеть сможешь?)) Или ты им вытерешься? С какой целью парео? Если только халат заменить.

Опубликовано
comment_707863

ПЕШЕХОДКА ПО ЦЕНТРУ (уж извините, я проведу. Увидите новые и незнакомые уголки старого города) Экскурсия - 5 евро)))

А у вас лицензия гида уже есть, чтоб деньги брать, да еще и в евро?

Опубликовано
comment_707878

Конечно. А я их евро переведу в рубли и возьму с них по курсу!

не, была, конечно, шальная мысль - а не махнуть ли в новосибирск на все мартовские праздники. спасибо, что отговорила! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_707880

не, была, конечно, шальная мысль - а не махнуть ли в новосибирск на все мартовские праздники. спасибо, что отговорила! :derisive:

Оля, Оля, отгоняй эту шальную от себя!! Я тебе за 4 евро проведу!)))

Опубликовано
comment_707892

Оля, напрасно передумала!!!

Опубликовано
comment_707897

Оля, напрасно передумала!!!

Валя, ну вот же Рита ответила:

Оля, Оля, отгоняй эту шальную от себя!!

на мое

была, конечно, шальная мысль - а не махнуть ли в новосибирск на все мартовские праздники

Опубликовано
comment_707898

Оля, покупай билеты! Цены нормальные! Ты, наверное, дальше Урала не была.

да я и ближе урала не была)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.