Опубликовано 10 февраля, 20196 г. comment_754522 6 часов назад, АП_not_АП сказал: бабушка уже готовится к туру - осваивает смартфон, в вайбере уже мне пишет и звонить научилась. и это за половину дня? мне бы такие способности в 78 лет ? Ты забыла еще про чемодан, он вместе с бабушкой уже на взлете?
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. Автор comment_754524 Только что, ОльгаВояж сказал: Ты забыла еще про чемодан, он вместе с бабушкой уже на взлете? Ни говори, эта женщина уже звонит мне и спрашивает, надо ли брать с собой в тур маленький чайничек?) Надо ли ей делать шеллак на руки? ? То есть теперь понятно, да? откуда эти гены у меня! мама приседает на мозг - собирай чемодан, бабушка там тоже уже вся в суете. У одной у меня в этой семье суета по поводу того, чтоб автобус набрался. ? Что-то, пока я вчера бабушке описывала Излучину Дуная, мне и самой туда захотелось... ? Но я точно не могу...
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. comment_754546 Покупать форинты буду как и всегда, на Лубянке в ТЦ. Но это будет не завтра и не в ближайшее время ? Время ещё много, так что успеется.
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. comment_754554 4 часа назад, АП_not_АП сказал: Что-то, пока я вчера бабушке описывала Излучину Дуная, мне и самой туда захотелось... ? Но я точно не могу... С бабушки - фото
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. Автор comment_754556 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: С бабушки - фото еще скажи - с бабушки отчет на форуме ?
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. comment_754558 Несколько дней не следила за подготовкой, а тут уже и бабушка организовалась! 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: с бабушки отчет на форуме Это обязательно!!! Сорвет все аплодисменты!!!
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. Автор comment_754565 11 минут назад, Шок-о-лад сказал: Несколько дней не следила за подготовкой, а тут уже и бабушка организовалась! Это обязательно!!! Сорвет все аплодисменты!!! Это вы никто ещё о самых главных действующих лицах не знаете. Я приберегу эту информацию для своего отчета! ???
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. comment_754568 24 минуты назад, АП_not_АП сказал: еще скажи - с бабушки отчет на форуме ? Я этого не говорила, но у бабушки появился смартфон с Интернетом. Поэтому ничуть не удивлюсь)))
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. comment_754569 1 час назад, АП_not_АП сказал: Это вы никто ещё о самых главных действующих лицах не знаете. Я приберегу эту информацию для своего отчета! ??? Э, ну так нельзя, хоть намекните ))
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. comment_754570 9 минут назад, АП_not_АП сказал: Это вы никто ещё о самых главных действующих лицах не знаете. Я приберегу эту информацию для своего отчета! ??? Это будет шедевр. Все ухожу. А то у меня уже очередной приступ истерики от смеха.
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. Автор comment_754572 3 минуты назад, Mnemozina сказал: Э, ну так нельзя, хоть намекните )) не могу, это смажет весь эффект ? просто ждите)))))) ? 3 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Я этого не говорила, но у бабушки появился смартфон с Интернетом. Поэтому ничуть не удивлюсь))) таааак. я завтра у нее уточню, что она думает по этому поводу))) 2 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Это будет шедевр. Все ухожу. А то у меня уже очередной приступ истерики от смеха. ? иди-иди)))) ? не дразни людей, им и так 3 месяца этого ждать еще))) Изменено 10 февраля, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. comment_754573 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: ? иди-иди)))) ? не дразни людей им и так 3 месяца этого ждать еще))) да я сама ждать буду.
Опубликовано 11 февраля, 20196 г. comment_754622 А что там пишут про 1000купюры форинтов, типа их отменили или заменили?
Опубликовано 11 февраля, 20196 г. Автор comment_754623 7 минут назад, Элусик сказал: А что там пишут про 1000купюры форинтов, типа их отменили или заменили? Хм... погуглила. 1 марта 2018 года вышли новые купюры, старые "ходили" еще до 31 октября 2018 г. То есть сейчас, по идее, там везде новые.
Опубликовано 11 февраля, 20196 г. comment_754641 21 час назад, АП_not_АП сказал: Виталик, а ты куда поедешь за форинтами? Меня возьми, мне тоже надо на троих. ? На троих? ?
Опубликовано 11 февраля, 20196 г. Автор comment_754642 8 минут назад, Kidflash сказал: На троих? ? Я, Марина, бабушка. Марине буду брать. Тебе тоже надо что ль?) ?
Опубликовано 11 февраля, 20196 г. comment_754646 31 минуту назад, АП_not_АП сказал: Я, Марина, бабушка. Марине буду брать. Тебе тоже надо что ль?) ? я думал ты ещё кого-то из своей семьи берёшь)
Опубликовано 11 февраля, 20196 г. Автор comment_754656 1 час назад, Kidflash сказал: я думал ты ещё кого-то из своей семьи берёшь) Марина мне уже, как член семьи. ?
Опубликовано 11 февраля, 20196 г. comment_754677 2 часа назад, Kidflash сказал: я думал ты ещё кого-то из своей семьи берёшь) Еще не вечер?
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. comment_754726 Саша, ну какой же Вы позитивчик!!! Какая активность, заинтересованность, энергия. Уже все мои друзья и семья от Вас в восторге. Я стараюсь рассказывать про вашу подготовку к поездкам (таким образом призываю к путешествиям). Уже прям сама готова лететь, но работа не отпускает.
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. Автор comment_754727 3 минуты назад, GalinaMikhailova сказал: Саша, ну какой же Вы позитивчик!!! Какая активность, заинтересованность, энергия. Уже все мои друзья и семья от Вас в восторге. Я стараюсь рассказывать про вашу подготовку к поездкам (таким образом призываю к путешествиям). Уже прям сама готова лететь, но работа не отпускает. Обидно слышать, что между мной и работой, Вы выбираете работу!!! ? Я уже в таком предвкушении от поездки, тут такая бурная и активная подготовка во всех сетях, что я даже не знаю, что в итоге окажется эпичнее :)) ? Главное - не перегореть и чтоб погода не подкачала! А остальное будет!!! Так что, всерьёз подумайте, стоит ли работа таких жертв? ???
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. comment_754729 31 минуту назад, АП_not_АП сказал: Я уже в таком предвкушении от поездки, тут такая бурная и активная подготовка во всех сетях, что я даже не знаю, что в итоге окажется эпичнее :)) ? Сашуня, какой результат уже на сегодня? В "автобусных человеках"??
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. comment_754741 Я сейчас посмотрел фото городов, которые входят в экскурсию "Поездка по городам Излучины Дуная" - очень круто они выглядят! Хочу!)
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. Автор comment_754743 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Сашуня, какой результат уже на сегодня? В "автобусных человеках"?? пока 21 жертва грядущих грандиозных событий)))) ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.