ОльгаВояж Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: Тогда странно, что временные брони висят так долго. О_о В этом туре все странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Тогда странно, что временные брони висят так долго. О_о И как я могу знакомых позвать в такой тур - я ж потом не буду знать куда глаза девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Ну что планируют набирать тур... Только как, если рекламы с их стороны никакой нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, Натальчик сказал: Ну что планируют набирать тур... Только как, если рекламы с их стороны никакой нет??? Вот вот. Планируют. А мы уже оплатили тур, а не планируем это сделать. И заплатили за тур настоящими деньгами, а не банкнотами времен Чичикова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 3 минуты назад, Натальчик сказал: Ну что планируют набирать тур... Только как, если рекламы с их стороны никакой нет??? И не будет. Они вообще по ходу не заинтересованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 33 минуты назад, АП_not_АП сказал: Тогда странно, что временные брони висят так долго. О_о То не временные брони, а мертвые души. Посмотрите на рассадку. Она выглядит весьма подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 2 минуты назад, Sveta40 сказал: То не временные брони, а мертвые души. Посмотрите на рассадку. Она выглядит весьма подозрительно. Света, я не случайно про Чичикова написала. Не очень этично со стороны ТТВ вводить в заблуждение постоянных клиентов. На войне не всегда все средства хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Я тоже было подумала о мертвых душах, как приманке, но тогда вопрос в другом - как объяснят потом аннуляцию тем, кто свято верит в реальность рассадки, покупает билеты, подтверждает отпуска и так далее.... на глазах у туристов 30 красных мест, которые висят неделю! То есть по всем законам жанра они должны уже быть оплачены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 5 минут назад, АП_not_АП сказал: Я тоже было подумала о мертвых душах, как приманке, но тогда вопрос в другом - как объяснят потом аннуляцию тем, кто свято верит в реальность рассадки, покупает билеты, подтверждает отпуска и так далее.... на глазах у туристов 30 красных мест, которые висят неделю! То есть по всем законам жанра они должны уже быть оплачены! Вот вот. И отпуск не поменять. И билеты на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: То есть по всем законам жанра они должны уже быть оплачены! Так и надо считать и ждать объявления тура горящим - лучшей рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, ptv сказал: Так и надо считать и ждать объявления тура горящим - лучшей рекламы. Не получается так считать, когда известны подводные камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 16 минут назад, АП_not_АП сказал: Я тоже было подумала о мертвых душах, как приманке, но тогда вопрос в другом - как объяснят потом аннуляцию тем, кто свято верит в реальность рассадки, покупает билеты, подтверждает отпуска и так далее.... на глазах у туристов 30 красных мест, которые висят неделю! То есть по всем законам жанра они должны уже быть оплачены! Саша, очень просто объявить про аннуляцию, сказать, что с тура снялась организованная группа. И раньше так было, для нас не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, Evgeniya сказал: Саша, очень просто объявить про аннуляцию, сказать, что с тура снялась организованная группа. И раньше так было, для нас не секрет. ну да, логично :(((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 А какой смысл в мёртвых душах до 30 гарантирующих выезд туристах? Я понимаю ещё, когда в пустой автобус подсаживают, чтобы туристы не боялись, что там вообще никого, и меньше рассчитывали на бесплатные места. А в ваш автобус зачем подсаживать? 30 человек есть, значит, поедете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Елена из Мурманска сказал: А какой смысл в мёртвых душах до 30 гарантирующих выезд туристах? Я понимаю ещё, когда в пустой автобус подсаживают, чтобы туристы не боялись, что там вообще никого, и меньше рассчитывали на бесплатные места. А в ваш автобус зачем подсаживать? 30 человек есть, значит, поедете. я так поняла, что у девчонок информация о том, что оплачено всего 21 бронь... остальные без оплат ... "подсели" в один день и с тех пор без изменений по оплате... ну, завтра понедельник и надеюсь, что завтра ТТВ даст более точный ответ... конечно, даже мне будет очень обидно, если этот тур не состоится... классные туристы, классный гид, классный тур... да даже дата - отличная! погода должна быть хорошая. ну что не так? Оля рекламировала изо всех сил и продолжает не сдаваться, я немного помогала... хотелось бы чуть бОльшей активности со стороны ТТВ я заметила по своему туру, что когда делали рекламу крупные агенства туристические, люди резко прибавлялись. К сожалению, этот тур не рекламировался так... у меня, увы, нет возможности вновь обращаться к тем людям, которые рекламировали мой тур... и так-то было сказано, мол что за наглость, девушка... но я просто к тому, что у ТТВ наверняка есть выходы на агенства, которые продают их туры... и если хотя бы самые крупные в своих сообществах бы сделали рекламу.... уже ситуация могла бы немного измениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 21 оплаченных - немало. При такой цифре проще дотянуть заполняемость скидками, чем аннулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 5 минут назад, ptv сказал: 21 оплаченных - немало. При такой цифре проще дотянуть заполняемость скидками, чем аннулировать. предыдущую дату этого тура аннулировали с 23-мя туристами... потому вполне оправданы переживания девчонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 18 минут назад, АП_not_АП сказал: Оля рекламировала изо всех сил и продолжает не сдаваться, Сдаваться - не про меня. Они еще туры со мной будут отмечать "Ехать, нельзя аннулировать"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 6 минут назад, АП_not_АП сказал: предыдущую дату этого тура аннулировали с 23-мя туристами... За сколько (по времени) аннулировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, ptv сказал: За сколько (по времени) аннулировали? точно не скажу, но месяца за два с половиной может кто-то поточнее помнит. это можно найти где-то в темах, но мне с телефона неудобно сейчас это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 5 минут назад, АП_not_АП сказал: точно не скажу, но месяца за два с половиной может кто-то поточнее помнит. это можно найти где-то в темах, но мне с телефона неудобно сейчас это сделать... его аннулировали 25.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 6 минут назад, ptv сказал: За сколько (по времени) аннулировали? 25 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: 25 февраля А выезд когда должен был быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 понятно за два месяца с маленьким хвостиком... тааааааааааааааааааак.... отсюда вывод! вы продержались уже чуть дольше!!!! надо продолжать бороться и держаться!!! разумеется, если не перегорело... и осталось желание ехать в этот тур! многострадальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, ptv сказал: А выезд когда должен был быть? 28 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.