Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7SB Avia с 06.06.2019г. Солнечная Германия: Шварцвальд – Боденское озеро – Романтическая дорога

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Просмотры 44.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_762715
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Тогда странно, что временные брони висят так долго. О_о 

И как я могу знакомых позвать в такой тур - я ж потом не буду знать куда глаза девать

Опубликовано
  • Автор
comment_762719
1 минуту назад, Натальчик сказал:

Ну что планируют набирать тур... Только как, если рекламы с их стороны никакой нет???  

Вот вот. Планируют. А мы уже оплатили тур, а не планируем это сделать. И заплатили за тур настоящими деньгами, а не банкнотами времен Чичикова

Опубликовано
  • Автор
comment_762720
3 минуты назад, Натальчик сказал:

Ну что планируют набирать тур... Только как, если рекламы с их стороны никакой нет???  

И не будет. Они вообще по ходу не заинтересованы 

Опубликовано
comment_762725
33 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Тогда странно, что временные брони висят так долго. О_о 

То не временные брони, а мертвые души. Посмотрите на рассадку. Она выглядит весьма подозрительно.

Опубликовано
  • Автор
comment_762726
2 минуты назад, Sveta40 сказал:

То не временные брони, а мертвые души. Посмотрите на рассадку. Она выглядит весьма подозрительно.

Света, я не случайно про Чичикова написала. Не очень этично со стороны ТТВ вводить в заблуждение постоянных клиентов. На войне не всегда все средства хороши.

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
comment_762729

Я тоже было подумала о мертвых душах, как приманке, но тогда вопрос в другом - как объяснят потом аннуляцию тем, кто свято верит в реальность рассадки, покупает билеты, подтверждает отпуска и так далее.... на глазах у туристов 30 красных мест, которые висят неделю! То есть по всем законам жанра они должны уже быть оплачены! 

Опубликовано
  • Автор
comment_762730
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

Я тоже было подумала о мертвых душах, как приманке, но тогда вопрос в другом - как объяснят потом аннуляцию тем, кто свято верит в реальность рассадки, покупает билеты, подтверждает отпуска и так далее.... на глазах у туристов 30 красных мест, которые висят неделю! То есть по всем законам жанра они должны уже быть оплачены! 

Вот вот. И отпуск не поменять. И билеты на руках

Опубликовано
comment_762731
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

То есть по всем законам жанра они должны уже быть оплачены! 

Так и надо считать и ждать объявления тура горящим - лучшей рекламы.

Опубликовано
  • Автор
comment_762732
Только что, ptv сказал:

Так и надо считать и ждать объявления тура горящим - лучшей рекламы.

Не получается так считать, когда известны подводные камни

Опубликовано
comment_762733
16 минут назад, АП_not_АП сказал:

Саша, очень просто объявить про аннуляцию, сказать, что с тура снялась организованная группа. И раньше так было, для нас не секрет.

Опубликовано
comment_762734
1 минуту назад, Evgeniya сказал:

Саша, очень просто объявить про аннуляцию, сказать, что с тура снялась организованная группа. И раньше так было, для нас не секрет.

ну да, логично :(((... 

Опубликовано
comment_762735

А какой смысл в мёртвых душах до 30 гарантирующих выезд туристах? Я понимаю ещё, когда в пустой автобус подсаживают, чтобы туристы не боялись, что там вообще никого, и меньше рассчитывали на бесплатные места. А в ваш автобус зачем подсаживать? 30 человек есть, значит, поедете.

Опубликовано
comment_762736
Только что, Елена из Мурманска сказал:

А какой смысл в мёртвых душах до 30 гарантирующих выезд туристах? Я понимаю ещё, когда в пустой автобус подсаживают, чтобы туристы не боялись, что там вообще никого, и меньше рассчитывали на бесплатные места. А в ваш автобус зачем подсаживать? 30 человек есть, значит, поедете.

я так поняла, что у девчонок информация о том, что оплачено всего 21 бронь... 

остальные без оплат ... "подсели" в один день и с тех пор без изменений по оплате...

ну, завтра понедельник и надеюсь, что завтра ТТВ даст более точный ответ... 

конечно, даже мне будет очень обидно, если этот тур не состоится...

классные туристы, классный гид, классный тур... да даже дата - отличная! погода должна быть хорошая.

ну что не так?

Оля рекламировала изо всех сил и продолжает не сдаваться, я немного помогала...  

хотелось бы чуть бОльшей активности со стороны ТТВ

я заметила по своему туру, что когда делали рекламу крупные агенства туристические, люди резко прибавлялись.

К сожалению, этот тур не рекламировался так... 

у меня, увы, нет возможности вновь обращаться к тем людям, которые рекламировали мой тур... и так-то было сказано, мол что за наглость, девушка... ?

но я просто к тому, что у ТТВ наверняка есть выходы на агенства, которые продают их туры... и если хотя бы самые крупные в своих сообществах бы сделали рекламу.... уже ситуация могла бы немного измениться... 

Опубликовано
comment_762737

21 оплаченных - немало. При такой цифре проще дотянуть заполняемость скидками, чем аннулировать.

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
comment_762741
5 минут назад, ptv сказал:

21 оплаченных - немало. При такой цифре проще дотянуть заполняемость скидками, чем аннулировать.

предыдущую дату этого тура аннулировали с 23-мя туристами...

потому вполне оправданы переживания девчонок. 

Опубликовано
  • Автор
comment_762743
18 минут назад, АП_not_АП сказал:

Оля рекламировала изо всех сил и продолжает не сдаваться,

Сдаваться - не про меня. Они еще туры со мной будут отмечать "Ехать, нельзя аннулировать""

Опубликовано
comment_762746
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

предыдущую дату этого тура аннулировали с 23-мя туристами...

За сколько (по времени) аннулировали?

Опубликовано
comment_762747
Только что, ptv сказал:

За сколько (по времени) аннулировали?

точно не скажу, но месяца за два с половиной

может кто-то поточнее помнит.

это можно найти где-то в темах, но мне с телефона неудобно сейчас это сделать... 

Опубликовано
  • Автор
comment_762751
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

точно не скажу, но месяца за два с половиной

может кто-то поточнее помнит.

это можно найти где-то в темах, но мне с телефона неудобно сейчас это сделать... 

его аннулировали 25.02

Опубликовано
comment_762756

понятно

за два месяца с маленьким хвостиком... 

тааааааааааааааааааак....

отсюда вывод! вы продержались уже чуть дольше!!!! надо продолжать бороться и держаться!!! разумеется, если не перегорело... и осталось желание ехать в этот тур! многострадальный))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.