Nexxt Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 У вас не может быть, чтобы не было цветочков! В прошлом году в апреле в Вене цвели тюльпаны, и вообще было под +30. Так что без цветочков просто не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 13 часов назад, ОльгаВояж сказал: Сегодня вышел каталог, нам немного изменили программу. Убрали Юберлинген и Ульм. Но нет худа без добра, теперь на Людвигсбург больше времени. Кто ездил в тур, что скажете? Есть ли смысл в таких переменах? По-моему, программа тура не изменилась: Ульм и Юберлинген на месте (стр. 124 каталога). http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2018_Vesna-2019/html/index.html#124/z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Сделали экскурсию по Штутгарту. Это даже очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, Tamara K. сказал: По-моему, программа тура не изменилась: Ульм и Юберлинген на месте (стр. 124 каталога). http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2018_Vesna-2019/html/index.html#124/z Это ссылка на старый каталог. В новом нет Линдау и Юберлингена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Да Линдау и Ульма нет, зато есть полноценно Штутгарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надежда 50 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Больше всего из тура запомнился музей мерседеса в Штутгарте и Боденское озеро.А погода и правда была хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Тимми сказал: Да Линдау и Ульма нет, зато есть полноценно Штутгарт Как это нет Ульма? Как был, так и остался в 8 день. Убрали только Юберлинген и Линдау, зато сделали размеренным 5 день. И осмотр Штутгарта появился и в Людвигсбурге можно будет не спеша прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Walerik сказал: Как это нет Ульма? Как был, так и остался в 8 день. Убрали только Юберлинген и Линдау, зато сделали размеренным 5 день. И осмотр Штутгарта появился и в Людвигсбурге можно будет не спеша прогуляться я ОШИБЛАСЬ лИНДАУ НЕТ НО ЭТО ПРАВДА ПЛЮС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 А мы этот тур выбрали как раз из-за маленьких колоритных городков и природных красот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 20.02.2019 в 11:30, galashad сказал: Так хочется что бы все утопало в цветах Сейчас в интернете нашла статью про посещение острова Майнау в июне. Вот несколько фотографий из нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 и еще несколько фотографий Боденского озера (из Интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Можно и я вам добавлю пару фото Боденского озера? Сделаны в августе прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Еlenyhka сказал: Можно и я вам добавлю пару фото Боденского озера? Сделаны в августе прошлого года. Не только можно, но и нужно))) мы всегда очень рады новым фото красот, которые скоро увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ну вот, приплыли После вчерашнего дня (а именно вчера 28 февраля слетели все неподтвержденные брони) нас стало еще на 3 человека меньше, всего 16. Хотя ТТВ писал нам здесь на форуме, что у всех туристов уже была внесена предоплата... Неужели все же придется разрабатывать собственный маршрут? Очень бы хотелось съездить именно с ТТВ по программе, где все уже продумано и обкатано. Ну почему никто не хочет больше в такой красивый тур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Наташа, перестань панику наводить! Это мое поприще - паниковать! У нас, кстати, на этой неделе слетели четыре оплаченных человека, один только новенький добавился - тоже как-то странно :((( Я за вашим туром слежу и переживаю, как за свой! Не накручивай)))) Я рассуждаю и себя успокаиваю тем, что сначала после НГ народ просыпался - слегка повысилась активность в плане бронирования туров, снизилась она перед 23-им февраля и на следующей неделе 8 марта. Народ обеспокоен подарками, праздниками... и вот по идее после 8 марта - майские и лето! Все мысли должны будут быть направлены туда!!! Держим кулачки и не сдаёмся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ох, если бы оно так все и было... Ладно, другого выбора пока у нас все равно нет, остается только ждать) В другой тур мы точно не поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 13 минут назад, Натальчик сказал: Ох, если бы оно так все и было... Ладно, другого выбора пока у нас все равно нет, остается только ждать) В другой тур мы точно не поедем а у тебя уже есть альтернатива какая-то? я для нас вчера искала. на всякий пожарный.... тоже паникую, как видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Нет, альтернативы нет в это время, в другую страну мы не хотим, к тому же билеты на самолет уже куплены. Поэтому если тур отменится, полетим самостоятельно. Вот только маме визу надо оформлять, поэтому я и дергаюсь немного. Но надежда еще осталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 20 минут назад, Натальчик сказал: Нет, альтернативы нет в это время, в другую страну мы не хотим, к тому же билеты на самолет уже куплены. Поэтому если тур отменится, полетим самостоятельно. Вот только маме визу надо оформлять, поэтому я и дергаюсь немного. Но надежда еще осталась))) А... у тебя билеты! Не расстраивайся! Германия бесподобна и прекрасна. Независимо - с ТТВ или без него. Я бы на твоем месте пока озаботилась поиском отелей - забронировала бы, пока выбор широк и диапазон цен широк. Все равно зачастую оплата на месте и бронь бесплатная. Отменить всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Давно не заходила сюда, а здесь такая паника. Думаем о хорошем - мысли материальны. А я уверена, что тур наберётся. У нас есть время. Альтернатив не ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 часов назад, Натальчик сказал: Ну почему никто не хочет больше в такой красивый тур... Причина может быть например в получении визы Германии. Хотела в этом году тур с Кекенхоф подобрать.... Не сошлось из-за визы. Голову не хочется морочить лишними справками и подтверждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я желаю от всей души чтобы повезло туристам с "Солнечной Германии" на 5 июня!!! Иначе быть не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 30 минут назад, ptv сказал: Причина может быть например в получении визы Германии. Хотела в этом году тур с Кекенхоф подобрать.... Не сошлось из-за визы. Голову не хочется морочить лишними справками и подтверждениями. Понимаю. Немцы не очень щедры в плане виз. Но если есть мечта и тур мечты - никакая бюрократия не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 31 минуту назад, Тимми сказал: Я желаю от всей души чтобы повезло туристам с "Солнечной Германии" на 5 июня!!! Иначе быть не может!!! Спасибо. Он должен состояться, обязательно. А как же фотоотчет?! Я уже его всем пообещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Спасибо. Он должен состояться, обязательно. А как же фотоотчет?! Я уже его всем пообещала Я выложу по городам в которых была. Забронировала Великолепную Францию, но думаю поездка удовольствие не принесет, се таки не Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.