Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7SB Avia с 06.06.2019г. Солнечная Германия: Шварцвальд – Боденское озеро – Романтическая дорога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_756270

У вас не может быть, чтобы не было цветочков! В прошлом году в апреле в Вене цвели тюльпаны, и вообще было под +30. Так что без цветочков просто не может быть ?

• Ответов 367
  • Просмотры 44.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_756297
13 часов назад, ОльгаВояж сказал:

Сегодня вышел каталог, нам немного изменили программу. Убрали Юберлинген и Ульм. Но нет худа без добра, теперь на Людвигсбург больше времени. Кто ездил в тур, что скажете? Есть ли смысл в таких переменах?

По-моему, программа тура не изменилась: Ульм и Юберлинген на месте (стр. 124 каталога).

http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2018_Vesna-2019/html/index.html#124/z

Опубликовано
  • Автор
comment_756353
3 часа назад, Tamara K. сказал:

По-моему, программа тура не изменилась: Ульм и Юберлинген на месте (стр. 124 каталога).

http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2018_Vesna-2019/html/index.html#124/z

Это ссылка на старый каталог. В новом нет Линдау и Юберлингена

Screenshot_2019-02-23-14-00-07.png

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
comment_756358

Больше всего из тура запомнился музей мерседеса в Штутгарте и Боденское озеро.А погода и правда была хорошая.

Опубликовано
comment_756359
Только что, Тимми сказал:

Да Линдау и Ульма нет, зато есть полноценно Штутгарт

Как это нет  Ульма? Как был, так и остался в 8 день. Убрали только Юберлинген и Линдау, зато сделали размеренным 5 день. И осмотр  Штутгарта появился и в Людвигсбурге можно будет не спеша прогуляться

Опубликовано
comment_756361
2 минуты назад, Walerik сказал:

Как это нет  Ульма? Как был, так и остался в 8 день. Убрали только Юберлинген и Линдау, зато сделали размеренным 5 день. И осмотр  Штутгарта появился и в Людвигсбурге можно будет не спеша прогуляться

я ОШИБЛАСЬ лИНДАУ НЕТ НО ЭТО ПРАВДА ПЛЮС

Опубликовано
  • Автор
comment_756449
20.02.2019 в 11:30, galashad сказал:

Так хочется что бы все утопало в цветах

Сейчас в интернете нашла статью про посещение острова Майнау в июне. Вот несколько фотографий из нее

Ostrov-Maynau-na-Bodensko.jpg

Ostrov-Maynau-na-Bodensko (1).jpg

Ostrov-Maynau-na-Bodensko (2).jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_756451

и еще несколько фотографий Боденского озера (из Интернета)

2105171954225.jpg

Bodensee3.jpg

22051711085411.jpg

Опубликовано
comment_756457

Можно и я вам добавлю пару фото Боденского озера?  Сделаны в августе прошлого года.

IMG_2873.JPG

IMG_2893.JPG

Изменено пользователем Еlenyhka

Опубликовано
  • Автор
comment_756460
1 час назад, Еlenyhka сказал:

Можно и я вам добавлю пару фото Боденского озера?  Сделаны в августе прошлого года.

Не только можно, но и нужно))) мы всегда очень рады новым фото красот, которые скоро увидим

Изменено пользователем Moderator3

Опубликовано
comment_756861

Ну вот, приплыли ? После вчерашнего дня (а именно вчера 28 февраля слетели все неподтвержденные брони) нас стало еще на 3 человека меньше, всего 16. Хотя ТТВ  писал нам здесь на форуме, что у всех туристов уже была внесена предоплата...  

Неужели все же придется разрабатывать собственный маршрут?  

Очень бы хотелось съездить именно с ТТВ по программе, где все уже продумано и обкатано.  Ну почему никто не хочет больше в такой красивый тур...? 

Опубликовано
comment_756865

Наташа, перестань панику наводить!

Это мое поприще - паниковать! ? У нас, кстати, на этой неделе слетели четыре оплаченных человека, один только новенький добавился - тоже как-то странно :((( 

Я за вашим туром слежу и переживаю, как за свой! Не накручивай)))) ?

Я рассуждаю и себя успокаиваю тем, что сначала после НГ народ просыпался - слегка повысилась активность в плане бронирования туров, снизилась она перед 23-им февраля и на следующей неделе 8 марта. Народ обеспокоен подарками, праздниками... и вот по идее после 8 марта - майские и лето! Все мысли должны будут быть направлены туда!!! Держим кулачки и не сдаёмся!!! 

Опубликовано
comment_756869

Ох, если бы оно так все и было... Ладно, другого выбора пока у нас все равно нет, остается только ждать) В другой тур мы точно не поедем  ?

Опубликовано
comment_756870
13 минут назад, Натальчик сказал:

Ох, если бы оно так все и было... Ладно, другого выбора пока у нас все равно нет, остается только ждать) В другой тур мы точно не поедем  ?

а у тебя уже есть альтернатива какая-то?

я для нас вчера искала. на всякий пожарный.... тоже паникую, как видишь ?

Опубликовано
comment_756871

Нет, альтернативы нет в это время, в другую страну мы не хотим, к тому же билеты на самолет уже куплены. Поэтому если тур отменится, полетим самостоятельно. Вот только маме визу надо оформлять, поэтому я и дергаюсь немного. Но надежда еще осталась))) 

Опубликовано
comment_756872
20 минут назад, Натальчик сказал:

Нет, альтернативы нет в это время, в другую страну мы не хотим, к тому же билеты на самолет уже куплены. Поэтому если тур отменится, полетим самостоятельно. Вот только маме визу надо оформлять, поэтому я и дергаюсь немного. Но надежда еще осталась))) 

А... у тебя билеты! Не расстраивайся! Германия бесподобна и прекрасна. Независимо - с ТТВ или без него. Я бы на твоем месте пока озаботилась поиском отелей - забронировала бы, пока выбор широк и диапазон цен широк. Все равно зачастую оплата на месте и бронь бесплатная. Отменить всегда успеешь. 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_756887

Давно не заходила сюда, а здесь такая паника. Думаем о хорошем - мысли материальны. А я уверена, что тур наберётся. У нас  есть время. Альтернатив не ищу

Опубликовано
comment_756890
5 часов назад, Натальчик сказал:

Ну почему никто не хочет больше в такой красивый тур...? 

Причина может быть например в получении визы Германии.

Хотела в этом году тур с Кекенхоф подобрать....

Не сошлось из-за визы.

Голову не хочется морочить лишними справками и подтверждениями.

Опубликовано
comment_756891

Я желаю от всей души чтобы повезло туристам с "Солнечной Германии" на 5 июня!!! Иначе быть не может!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_756893
30 минут назад, ptv сказал:

Причина может быть например в получении визы Германии.

Хотела в этом году тур с Кекенхоф подобрать....

Не сошлось из-за визы.

Голову не хочется морочить лишними справками и подтверждениями.

Понимаю. Немцы не очень щедры в плане виз. Но если есть мечта и тур мечты - никакая бюрократия не помеха?

Опубликовано
  • Автор
comment_756894
31 минуту назад, Тимми сказал:

Я желаю от всей души чтобы повезло туристам с "Солнечной Германии" на 5 июня!!! Иначе быть не может!!!

Спасибо. Он должен состояться, обязательно. А как же фотоотчет?! Я уже его всем пообещала?

Опубликовано
comment_756895
2 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

Спасибо. Он должен состояться, обязательно. А как же фотоотчет?! Я уже его всем пообещала?

Я выложу по городам в которых была. Забронировала Великолепную Францию, но думаю поездка удовольствие не принесет, се таки не Германия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.