Опубликовано 22 февраля, 20196 г. comment_756270 У вас не может быть, чтобы не было цветочков! В прошлом году в апреле в Вене цвели тюльпаны, и вообще было под +30. Так что без цветочков просто не может быть ?
Опубликовано 23 февраля, 20196 г. comment_756297 13 часов назад, ОльгаВояж сказал: Сегодня вышел каталог, нам немного изменили программу. Убрали Юберлинген и Ульм. Но нет худа без добра, теперь на Людвигсбург больше времени. Кто ездил в тур, что скажете? Есть ли смысл в таких переменах? По-моему, программа тура не изменилась: Ульм и Юберлинген на месте (стр. 124 каталога). http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2018_Vesna-2019/html/index.html#124/z
Опубликовано 23 февраля, 20196 г. comment_756309 Сделали экскурсию по Штутгарту. Это даже очень хорошо
Опубликовано 23 февраля, 20196 г. Автор comment_756353 3 часа назад, Tamara K. сказал: По-моему, программа тура не изменилась: Ульм и Юберлинген на месте (стр. 124 каталога). http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2018_Vesna-2019/html/index.html#124/z Это ссылка на старый каталог. В новом нет Линдау и Юберлингена
Опубликовано 23 февраля, 20196 г. comment_756354 Да Линдау и Ульма нет, зато есть полноценно Штутгарт
Опубликовано 23 февраля, 20196 г. comment_756358 Больше всего из тура запомнился музей мерседеса в Штутгарте и Боденское озеро.А погода и правда была хорошая.
Опубликовано 23 февраля, 20196 г. comment_756359 Только что, Тимми сказал: Да Линдау и Ульма нет, зато есть полноценно Штутгарт Как это нет Ульма? Как был, так и остался в 8 день. Убрали только Юберлинген и Линдау, зато сделали размеренным 5 день. И осмотр Штутгарта появился и в Людвигсбурге можно будет не спеша прогуляться
Опубликовано 23 февраля, 20196 г. comment_756361 2 минуты назад, Walerik сказал: Как это нет Ульма? Как был, так и остался в 8 день. Убрали только Юберлинген и Линдау, зато сделали размеренным 5 день. И осмотр Штутгарта появился и в Людвигсбурге можно будет не спеша прогуляться я ОШИБЛАСЬ лИНДАУ НЕТ НО ЭТО ПРАВДА ПЛЮС
Опубликовано 23 февраля, 20196 г. comment_756373 А мы этот тур выбрали как раз из-за маленьких колоритных городков и природных красот)
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. Автор comment_756449 20.02.2019 в 11:30, galashad сказал: Так хочется что бы все утопало в цветах Сейчас в интернете нашла статью про посещение острова Майнау в июне. Вот несколько фотографий из нее
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. Автор comment_756451 и еще несколько фотографий Боденского озера (из Интернета)
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. comment_756457 Можно и я вам добавлю пару фото Боденского озера? Сделаны в августе прошлого года.
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. Автор comment_756460 1 час назад, Еlenyhka сказал: Можно и я вам добавлю пару фото Боденского озера? Сделаны в августе прошлого года. Не только можно, но и нужно))) мы всегда очень рады новым фото красот, которые скоро увидим
Опубликовано 1 марта, 20196 г. comment_756861 Ну вот, приплыли ? После вчерашнего дня (а именно вчера 28 февраля слетели все неподтвержденные брони) нас стало еще на 3 человека меньше, всего 16. Хотя ТТВ писал нам здесь на форуме, что у всех туристов уже была внесена предоплата... Неужели все же придется разрабатывать собственный маршрут? Очень бы хотелось съездить именно с ТТВ по программе, где все уже продумано и обкатано. Ну почему никто не хочет больше в такой красивый тур...?
Опубликовано 1 марта, 20196 г. comment_756865 Наташа, перестань панику наводить! Это мое поприще - паниковать! ? У нас, кстати, на этой неделе слетели четыре оплаченных человека, один только новенький добавился - тоже как-то странно :((( Я за вашим туром слежу и переживаю, как за свой! Не накручивай)))) ? Я рассуждаю и себя успокаиваю тем, что сначала после НГ народ просыпался - слегка повысилась активность в плане бронирования туров, снизилась она перед 23-им февраля и на следующей неделе 8 марта. Народ обеспокоен подарками, праздниками... и вот по идее после 8 марта - майские и лето! Все мысли должны будут быть направлены туда!!! Держим кулачки и не сдаёмся!!!
Опубликовано 1 марта, 20196 г. comment_756869 Ох, если бы оно так все и было... Ладно, другого выбора пока у нас все равно нет, остается только ждать) В другой тур мы точно не поедем ?
Опубликовано 1 марта, 20196 г. comment_756870 13 минут назад, Натальчик сказал: Ох, если бы оно так все и было... Ладно, другого выбора пока у нас все равно нет, остается только ждать) В другой тур мы точно не поедем ? а у тебя уже есть альтернатива какая-то? я для нас вчера искала. на всякий пожарный.... тоже паникую, как видишь ?
Опубликовано 1 марта, 20196 г. comment_756871 Нет, альтернативы нет в это время, в другую страну мы не хотим, к тому же билеты на самолет уже куплены. Поэтому если тур отменится, полетим самостоятельно. Вот только маме визу надо оформлять, поэтому я и дергаюсь немного. Но надежда еще осталась)))
Опубликовано 1 марта, 20196 г. comment_756872 20 минут назад, Натальчик сказал: Нет, альтернативы нет в это время, в другую страну мы не хотим, к тому же билеты на самолет уже куплены. Поэтому если тур отменится, полетим самостоятельно. Вот только маме визу надо оформлять, поэтому я и дергаюсь немного. Но надежда еще осталась))) А... у тебя билеты! Не расстраивайся! Германия бесподобна и прекрасна. Независимо - с ТТВ или без него. Я бы на твоем месте пока озаботилась поиском отелей - забронировала бы, пока выбор широк и диапазон цен широк. Все равно зачастую оплата на месте и бронь бесплатная. Отменить всегда успеешь.
Опубликовано 1 марта, 20196 г. Автор comment_756887 Давно не заходила сюда, а здесь такая паника. Думаем о хорошем - мысли материальны. А я уверена, что тур наберётся. У нас есть время. Альтернатив не ищу
Опубликовано 1 марта, 20196 г. comment_756890 5 часов назад, Натальчик сказал: Ну почему никто не хочет больше в такой красивый тур...? Причина может быть например в получении визы Германии. Хотела в этом году тур с Кекенхоф подобрать.... Не сошлось из-за визы. Голову не хочется морочить лишними справками и подтверждениями.
Опубликовано 1 марта, 20196 г. comment_756891 Я желаю от всей души чтобы повезло туристам с "Солнечной Германии" на 5 июня!!! Иначе быть не может!!!
Опубликовано 1 марта, 20196 г. Автор comment_756893 30 минут назад, ptv сказал: Причина может быть например в получении визы Германии. Хотела в этом году тур с Кекенхоф подобрать.... Не сошлось из-за визы. Голову не хочется морочить лишними справками и подтверждениями. Понимаю. Немцы не очень щедры в плане виз. Но если есть мечта и тур мечты - никакая бюрократия не помеха?
Опубликовано 1 марта, 20196 г. Автор comment_756894 31 минуту назад, Тимми сказал: Я желаю от всей души чтобы повезло туристам с "Солнечной Германии" на 5 июня!!! Иначе быть не может!!! Спасибо. Он должен состояться, обязательно. А как же фотоотчет?! Я уже его всем пообещала?
Опубликовано 1 марта, 20196 г. comment_756895 2 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Спасибо. Он должен состояться, обязательно. А как же фотоотчет?! Я уже его всем пообещала? Я выложу по городам в которых была. Забронировала Великолепную Францию, но думаю поездка удовольствие не принесет, се таки не Германия
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.