Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

7SB Avia с 06.06.2019г. Солнечная Германия: Шварцвальд – Боденское озеро – Романтическая дорога

Рекомендуемые сообщения

У вас не может быть, чтобы не было цветочков! В прошлом году в апреле в Вене цвели тюльпаны, и вообще было под +30. Так что без цветочков просто не может быть ?

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ
13 часов назад, ОльгаВояж сказал:

Сегодня вышел каталог, нам немного изменили программу. Убрали Юберлинген и Ульм. Но нет худа без добра, теперь на Людвигсбург больше времени. Кто ездил в тур, что скажете? Есть ли смысл в таких переменах?

По-моему, программа тура не изменилась: Ульм и Юберлинген на месте (стр. 124 каталога).

http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2018_Vesna-2019/html/index.html#124/z

3 часа назад, Tamara K. сказал:

По-моему, программа тура не изменилась: Ульм и Юберлинген на месте (стр. 124 каталога).

http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2018_Vesna-2019/html/index.html#124/z

Это ссылка на старый каталог. В новом нет Линдау и Юберлингена

Screenshot_2019-02-23-14-00-07.png

Больше всего из тура запомнился музей мерседеса в Штутгарте и Боденское озеро.А погода и правда была хорошая.

Только что, Тимми сказал:

Да Линдау и Ульма нет, зато есть полноценно Штутгарт

Как это нет  Ульма? Как был, так и остался в 8 день. Убрали только Юберлинген и Линдау, зато сделали размеренным 5 день. И осмотр  Штутгарта появился и в Людвигсбурге можно будет не спеша прогуляться

2 минуты назад, Walerik сказал:

Как это нет  Ульма? Как был, так и остался в 8 день. Убрали только Юберлинген и Линдау, зато сделали размеренным 5 день. И осмотр  Штутгарта появился и в Людвигсбурге можно будет не спеша прогуляться

я ОШИБЛАСЬ лИНДАУ НЕТ НО ЭТО ПРАВДА ПЛЮС

А мы этот тур выбрали как раз из-за маленьких колоритных городков и природных красот) 

20.02.2019 в 11:30, galashad сказал:

Так хочется что бы все утопало в цветах

Сейчас в интернете нашла статью про посещение острова Майнау в июне. Вот несколько фотографий из нее

Ostrov-Maynau-na-Bodensko.jpg

Ostrov-Maynau-na-Bodensko (1).jpg

Ostrov-Maynau-na-Bodensko (2).jpg

1 час назад, Еlenyhka сказал:

Можно и я вам добавлю пару фото Боденского озера?  Сделаны в августе прошлого года.

Не только можно, но и нужно))) мы всегда очень рады новым фото красот, которые скоро увидим

Ну вот, приплыли ? После вчерашнего дня (а именно вчера 28 февраля слетели все неподтвержденные брони) нас стало еще на 3 человека меньше, всего 16. Хотя ТТВ  писал нам здесь на форуме, что у всех туристов уже была внесена предоплата...  

Неужели все же придется разрабатывать собственный маршрут?  

Очень бы хотелось съездить именно с ТТВ по программе, где все уже продумано и обкатано.  Ну почему никто не хочет больше в такой красивый тур...? 

Наташа, перестань панику наводить!

Это мое поприще - паниковать! ? У нас, кстати, на этой неделе слетели четыре оплаченных человека, один только новенький добавился - тоже как-то странно :((( 

Я за вашим туром слежу и переживаю, как за свой! Не накручивай)))) ?

Я рассуждаю и себя успокаиваю тем, что сначала после НГ народ просыпался - слегка повысилась активность в плане бронирования туров, снизилась она перед 23-им февраля и на следующей неделе 8 марта. Народ обеспокоен подарками, праздниками... и вот по идее после 8 марта - майские и лето! Все мысли должны будут быть направлены туда!!! Держим кулачки и не сдаёмся!!! 

Ох, если бы оно так все и было... Ладно, другого выбора пока у нас все равно нет, остается только ждать) В другой тур мы точно не поедем  ?

13 минут назад, Натальчик сказал:

Ох, если бы оно так все и было... Ладно, другого выбора пока у нас все равно нет, остается только ждать) В другой тур мы точно не поедем  ?

а у тебя уже есть альтернатива какая-то?

я для нас вчера искала. на всякий пожарный.... тоже паникую, как видишь ?

Нет, альтернативы нет в это время, в другую страну мы не хотим, к тому же билеты на самолет уже куплены. Поэтому если тур отменится, полетим самостоятельно. Вот только маме визу надо оформлять, поэтому я и дергаюсь немного. Но надежда еще осталась))) 

20 минут назад, Натальчик сказал:

Нет, альтернативы нет в это время, в другую страну мы не хотим, к тому же билеты на самолет уже куплены. Поэтому если тур отменится, полетим самостоятельно. Вот только маме визу надо оформлять, поэтому я и дергаюсь немного. Но надежда еще осталась))) 

А... у тебя билеты! Не расстраивайся! Германия бесподобна и прекрасна. Независимо - с ТТВ или без него. Я бы на твоем месте пока озаботилась поиском отелей - забронировала бы, пока выбор широк и диапазон цен широк. Все равно зачастую оплата на месте и бронь бесплатная. Отменить всегда успеешь. 

Давно не заходила сюда, а здесь такая паника. Думаем о хорошем - мысли материальны. А я уверена, что тур наберётся. У нас  есть время. Альтернатив не ищу

5 часов назад, Натальчик сказал:

Ну почему никто не хочет больше в такой красивый тур...? 

Причина может быть например в получении визы Германии.

Хотела в этом году тур с Кекенхоф подобрать....

Не сошлось из-за визы.

Голову не хочется морочить лишними справками и подтверждениями.

30 минут назад, ptv сказал:

Причина может быть например в получении визы Германии.

Хотела в этом году тур с Кекенхоф подобрать....

Не сошлось из-за визы.

Голову не хочется морочить лишними справками и подтверждениями.

Понимаю. Немцы не очень щедры в плане виз. Но если есть мечта и тур мечты - никакая бюрократия не помеха?

31 минуту назад, Тимми сказал:

Я желаю от всей души чтобы повезло туристам с "Солнечной Германии" на 5 июня!!! Иначе быть не может!!!

Спасибо. Он должен состояться, обязательно. А как же фотоотчет?! Я уже его всем пообещала?

2 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

Спасибо. Он должен состояться, обязательно. А как же фотоотчет?! Я уже его всем пообещала?

Я выложу по городам в которых была. Забронировала Великолепную Францию, но думаю поездка удовольствие не принесет, се таки не Германия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...