ОльгаВояж Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 11 минут назад, Тимми сказал: Я выложу по городам в которых была. Забронировала Великолепную Францию, но думаю поездка удовольствие не принесет, се таки не Германия Великолепная Франция мне очень нравится, но мне даты не подошли. Там много городов, новых для меня. И Мон Сен Мишель и Этрета с соленым воздухом Атлантики. Моя любимая Франция но Франции у меня перебор. Решила сменить курс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 минут назад, ОльгаВояж сказал: Великолепная Франция мне очень нравится, но мне даты не подошли. Там много городов, новых для меня. И Мон Сен Мишель и Этрета с соленым воздухом Атлантики. Моя любимая Франция но Франции у меня перебор. Решила сменить курс) ГЕРМАНИЯ НЕ СРАВНИТСЯ НИ С ЧЕМ ДАЖЕ СО ШВЕЙЦАРИЕЙ И ФРАНЦИЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Тимми сказал: ГЕРМАНИЯ НЕ СРАВНИТСЯ НИ С ЧЕМ ДАЖЕ СО ШВЕЙЦАРИЕЙ И ФРАНЦИЕЙ. Понимаю - для каждого из нас та или иная страна - состояние души. А на тот период в новом каталоге совсем ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 29 минут назад, Тимми сказал: Я выложу по городам в которых была. Забронировала Великолепную Францию, но думаю поездка удовольствие не принесет, се таки не Германия В этом туре 15 апреля я увидела такое чудо, которого совсем не ждала: А Германию я тоже люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ptv сказал: В этом туре 15 апреля я увидела такое чудо, которого совсем не ждала: Какая красота не земная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Все бы хорошо, только гид Татьяна Шмидт, а не Наташа Луари, Людмила Меркушева или Анна Зимарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Тимми сказал: Все бы хорошо, только гид Татьяна Шмидт, а не Наташа Луари, Людмила Меркушева или Анна Зимарина Для меня лучший гид по Франции - Луари. С Татьяной не ездила, ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я вспоминаю каждый день прошлогодний тур "Дорогами искусств" с Натальей Луари. Эту великолепную поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 25 минут назад, ptv сказал: В этом туре 15 апреля я увидела такое чудо, которого совсем не ждала: А это что цветет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 14 минут назад, Sveta40 сказал: А это что цветет? Сакура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, Тимми сказал: ГЕРМАНИЯ НЕ СРАВНИТСЯ НИ С ЧЕМ ДАЖЕ СО ШВЕЙЦАРИЕЙ И ФРАНЦИЕЙ. ой-ой... нельзя с таким настроением в тур!!!! Перестаньте хандрить срочно!!! У Вас ПОТРЯСАЮЩЕЙ красоты места! Я читала массу положительных отзывов о Татьяне Шмидт! Значит просто пока не время Вам смотреть Солнечную германию. А может наоборот - пора открывать новые места :))) С огромным интересом буду ждать отчет о Вашей поездке. Настраивайтесь только на лучшее - погоду, попутчиков, водителей, гида.... а уж города не подведут!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: ой-ой... нельзя с таким настроением в тур!!!! Перестаньте хандрить срочно!!! У Вас ПОТРЯСАЮЩЕЙ красоты места! Я читала массу положительных отзывов о Татьяне Шмидт! Значит просто пока не время Вам смотреть Солнечную германию. А может наоборот - пора открывать новые места :))) С огромным интересом буду ждать отчет о Вашей поездке. Настраивайтесь только на лучшее - погоду, попутчиков, водителей, гида.... а уж города не подведут!!!)))) Согласна, в тур нужно ехать с отличным настроем. Иначе возникает вопрос - а стоит ли тогда вообще ехать в тур? Может есть смысл самостоятельной поездки в любимую Германию. Тогда все будет в радость. Все в наших руках. И выбирать то, что не совсем нравится и заранее ставить под сомнение исход поездки - не самый лучший знак. Прислушайтесь к интуиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, Тимми сказал: Все бы хорошо, только гид Татьяна Шмидт, а не Наташа Луари, Людмила Меркушева или Анна Зимарина в тур нужно ехать с отличным настроем. Иначе возникает вопрос - а стоит ли тогда вообще ехать в тур? Может есть смысл самостоятельной поездки в любимую Германию. Тогда все будет в радость. Все в наших руках. И выбирать то, что не совсем нравится и заранее ставить под сомнение исход поездки - не самый лучший знак. Прислушайтесь к интуиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Что то мало здесь наших попутчиков. Знаю, что не все знают о форуме, но есть те, кто просто читает, но не пишет (не зарегистрирован или про иным причинам). Если среди читателей форума есть наши попутчики у меня просто огромная просьба, сделайте пост о туре на своей страничке или попросите это сделать в агентстве, через которое вы оформляли тур, расскажите о туре знакомым, которые тоже любят туризм и т.д. Давайте вместе сделаем нашу мечту ближе. Нас уже 16. И если каждый проявит хоть долю активности, то результат не заставит себя долго ждать (у нас огромная страна - найти по интересам 14 человек проще простого), а под лежачий камень вода не течет. Я уже разместила рекламные посты где могла, но я одна не могу объять необъятное. И отдельное спасибо Саше за помощь в рекламе тура и поддержку. Поэтому, долой негативные эмоции. Выбыли люди - не беда, значит так нужно и придут другие. Все что не делается - к лучшему. Наша задача - активизироваться насколько это возможно, чтобы при рассмотрении вопросов об аннуляции туров наш тур как вариант даже не рассматривали. Все. Выговорилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 8 часов назад, ОльгаВояж сказал: Согласна, в тур нужно ехать с отличным настроем. Иначе возникает вопрос - а стоит ли тогда вообще ехать в тур? Может есть смысл самостоятельной поездки в любимую Германию. Тогда все будет в радость. Все в наших руках. И выбирать то, что не совсем нравится и заранее ставить под сомнение исход поездки - не самый лучший знак. Прислушайтесь к интуиции. Да... В Германии отлично развито транспортное сообщение. Посредством того же Фликсбас за смешные деньги можно поехать практически куда угодно, уж не говорю про ЖД. Сейчас весьма удобно за небольшие деньги в два немецкий города летает Победа. В общем, тур в Германию может стоить даже мЕньших денег, нежели с ТТВ. Конечно надо будет самим все организовывать, может это кого-то отталкивает, но... зато предоставлен сам себе. Сколько времени хочется постоять у какого-то одного столба - столько и стоишь :))) Кстати, о гиде Шмидт, лично мне она даже визуально весьма приятна - симпатичная девушка. 8 часов назад, ОльгаВояж сказал: Что то мало здесь наших попутчиков. Знаю, что не все знают о форуме, но есть те, кто просто читает, но не пишет (не зарегистрирован или про иным причинам). Если среди читателей форума есть наши попутчики у меня просто огромная просьба, сделайте пост о туре на своей страничке или попросите это сделать в агентстве, через которое вы оформляли тур, расскажите о туре знакомым, которые тоже любят туризм и т.д. Давайте вместе сделаем нашу мечту ближе. Нас уже 16. И если каждый проявит хоть долю активности, то результат не заставит себя долго ждать (у нас огромная страна - найти по интересам 14 человек проще простого), а под лежачий камень вода не течет. Я уже разместила рекламные посты где могла, но я одна не могу объять необъятное. И отдельное спасибо Саше за помощь в рекламе тура и поддержку. Поэтому, долой негативные эмоции. Выбыли люди - не беда, значит так нужно и придут другие. Все что не делается - к лучшему. Наша задача - активизироваться насколько это возможно, чтобы при рассмотрении вопросов об аннуляции туров наш тур как вариант даже не рассматривали. Все. Выговорилась))) И тебе спасибо, Оля, за помощь! Я тоже возмущаюсь на предмет того, что у нас все преимущественно все либо сидят в ожидании, либо уверены в том, что все будет ок! Утопичная позиция. Хотя, конечно, когда есть тот, кто все сделает - это удобно. Как бы грубо не звучало! Просто по себе могу сказать, что несколько минут в день - реально находят людей в тур! Пусть не быстро, пусть не сразу много, но находятся. Мне писала женщина, которая стала нашей попутчицей, но ее отталкивал момент с тем, что ей не с кем ехать. У нас оказалась для нее пара - все, человек в нашей команде. Мне писал молодой человек, который вообще подумал, что я менеджер ТТВ, в итоге мы и встретились, и пообщались, и остались приятными знакомыми. Поехал он с ТТВ в итоге в другой тур, но это же не значит, что он не будет еще своими впечатлениями с кем-то делиться. В общем, и блокировали меня на каких-то сайтах, а где-то наоборот - помогали и шли навстречу. И ни один раз. Я к тому, что все это работает, а если работает над этим хотя бы маленькая, но команда, то шансы на успех увеличиваются!!! Пока и у нас, и у вас есть время... хоть день, хоть два, хоть неделя - это время нужно использовать, если, конечно, есть безудержное желание или причины поехать именно в какой-то конкретный тур. Лично меня вдохновил на такое поведение один из наших форумчан... он увидел моё упадническое настроение и рассказал свою историю о том, как он безумно хотел в определенный тур, но тур очень плохо набирался. Он взял инициативу в свои руки и за определенный период времени посредством все того же способа набрал автобус туристов. Его мечта сбылась! Когда видишь какой-то конкретный пример, у которого получилось, невольно задумываешься, а чем я хуже? Получилось у одних - получится и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 10 минут назад, АП_not_АП сказал: Кстати, о гиде Шмидт, лично мне она даже визуально весьма приятно - симпатичная девушка. Вот-вот. Она везет одну группу в Нидерланды и когда я только глянула на нее, то сразу поняла- людям повезло. Вот просто, не читая отзывы. А потом уже по отзывам поняла, что так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 6 минут назад, Sveta40 сказал: Вот-вот. Она везет одну группу в Нидерланды и когда я только глянула на нее, то сразу поняла- людям повезло. Вот просто, не читая отзывы. А потом уже по отзывам поняла, что так оно и будет. Светлана! Тут дело не в симпатичности. А знает ли она страну. Знает ли она регионы Нормандию и Бретань, Должен быть гид как Наталья Луари,который досконально знает Францию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Тимми сказал: Светлана! Тут дело не в симпатичности. А знает ли она страну. Знает ли она регионы Нормандию и Бретань, Должен быть гид как Наталья Луари,который досконально знает Францию Есть люди, которые сразу отталкивают... сложно объяснить, но вот смотришь и не лежит душа! В случае с Татьяной у меня диаметрально противоположные ощущения. Нидерланды - непростое направление. Не все гиды возят Нидерланды. Кроме того, помимо профильного ресурса, всегда можно почитать отзывы на сторонних ресурсах. Да даже отзывы не всегда будут гарантом того, что конкретно в Вашем туре они опровергнутся или подтвердятся. У Вас могут сложиться прекрасные отношения с первых минут с гидом, и Вы будете закрывать глаза даже на какие-то недостатки, а может сложиться так, что Вам гид неприятен с первых минут и даже безупречная его программа Вам не понравится. В Вашем настрое все дело. Я и себя так постоянно настраиваю, только не очень получается... Но если на начальном этапе Вы сомневаетесь и не расположены - надо что-то менять. Либо в себе, в голове, либо менять направление. Не нужно ехать и ждать подвох. ................./отредактировано мной/........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Есть люди, которые сразу отталкивают... сложно объяснить, но вот смотришь и не лежит душа! В случае с Татьяной у меня диаметрально противоположные ощущения. Нидерланды - непростое направление. Не все гиды возят Нидерланды. Кроме того, помимо профильного ресурса, всегда можно почитать отзывы на сторонних ресурсах. Да даже отзывы не всегда будут гарантом того, что конкретно в Вашем туре они опровергнутся или подтвердятся. У Вас могут сложиться прекрасные отношения с первых минут с гидом, и Вы будете закрывать глаза даже на какие-то недостатки, а может сложиться так, что Вам гид неприятен с первых минут и даже безупречная его программа Вам не понравится. В Вашем настрое все дело. Я и себя так постоянно настраиваю, только не очень получается... Но если на начальном этапе Вы сомневаетесь и не расположены - надо что-то менять. Либо в себе, в голове, либо менять направление. Не нужно ехать и ждать подвох. Это экскурсионный тур а не отдых. И я не хочу закрывать глаза на незнание информации. Я ездила в Нидерланды с Катей Антоничевой. Было великолепно. А что Нидерланды все очень просто, нужно знать путевую информацию: в Амстердаме_гид Жены или Равиль, в Эдаме, Волендаме, Гааге, Дельфте наемные гиды, в Кекенхофе гид не требуется, Бельгия тоже наемные гиды, аналогично Северная Германия. По поводу самостоятельной поездки: у меня нет визы. Почему еще раз захотелось в Нормандию. Это все благодаря Наталье Луари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 22 минуты назад, Тимми сказал: Это экскурсионный тур а не отдых. И я не хочу закрывать глаза на незнание информации. Я ездила в Нидерланды с Катей Антоничевой. Было великолепно. А что Нидерланды все очень просто, нужно знать путевую информацию: в Амстердаме_гид Жены или Равиль, в Эдаме, Волендаме, Гааге, Дельфте наемные гиды, в Кекенхофе гид не требуется, Бельгия тоже наемные гиды, аналогично Северная Германия. По поводу самостоятельной поездки: у меня нет визы. Почему еще раз захотелось в Нормандию. Это все благодаря Наталье Луари С Чего Вы решили, что Татьяна Шмидт не знает какой-то информации? Знает! Не ставят непрофильных гидов на такие направления! Как вообще не ставят новеньких гидов на серьезные туры, или гидов, которые специализируются на какой-то одной стране. Кроме того, любой гид перед поездкой готовится к туру - читает новое, повторяет старое! Визу всегда можно сделать самостоятельно. Даже шансов больше получить ее на более продолжительный период времени, т.к. агенство, преимущественно, запрашивает визы под даты поездки. Меняйте настроение или меняйте кардинально поездку, не надо ехать с таким настроением и ждать подвох там, где его нет. Не потому что мне хочется Вас отговорить, я сама довольно капризна, категорична и максимализм бьет ключом. Понимаю очень Ваши чувства, понимаю, как дорог отпуск... поэтому... не надо омрачать себе его даже маленькими факторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 46 минут назад, Тимми сказал: Светлана! Тут дело не в симпатичности. А знает ли она страну. Знает ли она регионы Нормандию и Бретань, Должен быть гид как Наталья Луари,который досконально знает Францию Я как то проехала в тур с одним гидом, который слишком много знал и давал информации. И теперь я уже думаю, а не лучше ли поехать с гидом, который знает поменьше. Очень уж я устала от избытка информации, которую я могу по приезду уложить в голове с помощью интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 14 часов назад, ptv сказал: Причина может быть например в получении визы Германии. Хотела в этом году тур с Кекенхоф подобрать.... Не сошлось из-за визы. Голову не хочется морочить лишними справками и подтверждениями. Не надо бояться немцев, они тоже щедрыми бывают Моей подруге как-то дали 5-летний шенген в чистый паспорт) А я только успеваю визы получать, больше годовой никак не хотят ставить. Чистая лотерея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 02.03.2019 в 07:48, АП_not_АП сказал: Просто по себе могу сказать, что несколько минут в день - реально находят людей в тур! Саш, представляешь, сегодня стали писать люди и интересоваться туром. Мои бесконечные посты в туристических группах дают результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 часов назад, ОльгаВояж сказал: Саш, представляешь, сегодня стали писать люди и интересоваться туром. Мои бесконечные посты в туристических группах дают результат. Ура! :))) Оля!!! Я в тебя верю :))) Осталось обработать :))) Сиюминутного результата не жди - в пятницу 8 марта! Кстаааааати!!! Вот и подарок :))) Тур))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Итак, нас 18.. Еще 12 счастливчиков осталось дождаться)) я настолько верю, что этот тур состоится, что сегодня билет до Москвы купила - пусть Вселенная понимает, что по другому не получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.