Ирен Опубликовано Пятница в 18:23 Жалоба Опубликовано Пятница в 18:23 8 часов назад, Викингур сказал: Я только сейчас среди прочих вполне осязаемых достопримечательностей рассмотрела наше нематериальное наследие, так как "откуда ни возьмись.." - слова из частушек Сектора Газа. Скоро и их увековечат во вполне осязаемом сквере в том самом Секторе Газа города Воронеж. Очень интересно их влияние на общество: с одной стороны - группа из народа, о народе и для народа, песня Туман - гимн футбольных фанатов, с другой - всё же это матерная речь. Мнения раскололись. Но вот как тонко автор этой книги вплел эту нить в своё повествование 4 Цитата
Ирен Опубликовано Пятница в 18:39 Жалоба Опубликовано Пятница в 18:39 Хочу отметить новую сувенирную продукцию города по традиции продающейся на пешеходной улице. Почему отметить? Потому что наконец-то начали делать что-то аутентичное, неповторимое, а не одинаковые наборы из Китая с меняющейся надписью от города к городу. Хотя не знаю, возможно, в других городах тоже есть аналогичные этим сувениры Сегодняшним вечером почему-то в глаза бросались дореволюционные дома с сохранившимся оригинальным декором вплоть до цветной плитки. Бывший царский плац, окружённый казарамами, от которого остался вон тот домик с портиком и колоннами посреди. Теперь это любимый горожанами парк Эти стульчики мне напомнили время, когда мы беспечно сидели на них в парке Тюильри (фото из интернета). Сегодня первый 20-градусный весенний день в городе, и небо взорвалось красками на закате. Да и день был весьма приятен. 13 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано Пятница в 18:57 Жалоба Опубликовано Пятница в 18:57 27 минут назад, Ирен сказал: Я только сейчас среди прочих вполне осязаемых достопримечательностей рассмотрела наше нематериальное наследие, так как "откуда ни возьмись.." - слова из частушек Сектора Газа. Скоро и их увековечат во вполне осязаемом сквере в том самом Секторе Газа города Воронеж. Очень интересно их влияние на общество: с одной стороны - группа из народа, о народе и для народа, песня Туман - гимн футбольных фанатов, с другой - всё же это матерная речь. Мнения раскололись. Но вот как тонко автор этой книги вплел эту нить в своё повествование Ириш, раскололись мнения "того самого" народа, для кого и выпущен путеводитель, я правильно поняла? Цитата
Ирен Опубликовано Пятница в 19:35 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:35 37 минут назад, Елена Аксенова сказал: Ириш, раскололись мнения "того самого" народа, для кого и выпущен путеводитель, я правильно поняла? Не, не, раскололись по поводу увековечивания памяти группы Сектор Газа)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.