Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попутчики в туре 2AS Avia "Край лаванды и розовых фламинго" на 24.06.2019-приятно познакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_771636
1 час назад, Tamara K. сказал:

Я тоже еду в этот тур)). Место 4а.

Вот это сюрприз ?!  Тамара буду очень рада познакомиться с вами лично!

• Ответов 109
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_771640

Тамара К!Очень приятно,что вы едете,мы с вами были в туре "Ароматы и вкусы".Я уверена,что вы в Экс-ан-Провансе посетите музей Сезанна.Надо посмотреть часы работы музея в субботу,если сразу идти в музей,то можно успеть наверное.Хочется поехать и  в Люберон и в музей Сезанна хочется.

Опубликовано
  • Автор
comment_771641

А моя соседка (сосед) с местом 9B, наверное, не на форуме, пока не отзывается. ? Значит будет сюрпризом на месте. По рекомендациям опытных форумчан переселилась в Sky Point?. Кто проживал уже там, не помните, бассейн входит в стоимость или за доп.плату?

Опубликовано
comment_771647
38 минут назад, Begemotik сказал:

А моя соседка (сосед) с местом 9B, наверное, не на форуме, пока не отзывается. ? Значит будет сюрпризом на месте. По рекомендациям опытных форумчан переселилась в Sky Point?. Кто проживал уже там, не помните, бассейн входит в стоимость или за доп.плату?

Наташа, отель "Авиатор" тоже не плох. Но в Скай Пойнте мне лично больше нравится трансфер и полноценный ранний завтрак с 5-00 часов (или ланч-бокс, если вылет раньше), мы как раз успеваем перед своим самолётом. Правда, вот бассейн за отдельную плату, кажется 350 рублей за сеанс. Я однажды чуть было не сходила, но мне вода показалась холодной.

PS: Не отзывается не только ваш сосед, но и ещё 48 одногруппников, так что сюрпризов хватит.

Опубликовано
comment_771650

Моё место 14А, бронировалась изначально в тур с 29.06, но потом пересела на этот. Может чуть меньше жары достанется...?

Опубликовано
  • Автор
comment_771651
34 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

Наташа, отель "Авиатор" тоже не плох. Но в Скай Пойнте мне лично больше нравится трансфер и полноценный ранний завтрак с 5-00 часов (или ланч-бокс, если вылет раньше), мы как раз успеваем перед своим самолётом. Правда, вот бассейн за отдельную плату, кажется 350 рублей за сеанс. Я однажды чуть было не сходила, но мне вода показалась холодной.

PS: Не отзывается не только ваш сосед, но и ещё 48 одногруппников, так что сюрпризов хватит.

Елена, спасибо, буду иметь в виду. С моей соседкой по автобусу уже познакомились в ЛС, чему я очень рада!

Опубликовано
comment_771656
24 минуты назад, Begemotik сказал:

Елена, спасибо, буду иметь в виду. С моей соседкой по автобусу уже познакомились в ЛС, чему я очень рада!

Значит, она тоже здесь зарегистрирована, просто не хочет писать в общей теме - бывает...

Опубликовано
comment_771663

Какая у вас отличная компания собралась, так много форумчан и тур замечательный! Буду с нетерпением ждать отзывы, ведь так много любимых авторов, да в одном автобусе! ?

Опубликовано
comment_771676
9 часов назад, OlgaV. сказал:

Какая у вас отличная компания собралась, так много форумчан и тур замечательный! Буду с нетерпением ждать отзывы, ведь так много любимых авторов, да в одном автобусе! ?

Да, уже из первой поездки будет столько отзывов, что мне и писать уже незачем будет ))))

Опубликовано
comment_771678
01.06.2019 в 18:24, Deniza сказал:

Тамара К!Очень приятно,что вы едете,мы с вами были в туре "Ароматы и вкусы".Я уверена,что вы в Экс-ан-Провансе посетите музей Сезанна.Надо посмотреть часы работы музея в субботу,если сразу идти в музей,то можно успеть наверное.Хочется поехать и  в Люберон и в музей Сезанна хочется.

Дениза, мне тоже приятно. В музее Сезанна я уже была, весь музей представляет собой одну большую комнату - студию на втором этаже, где собраны вещи художника, мольберт, кисти и другие предметы, но его картин там нет. На первом этаже - касса (билет стоил 8 евро) и сувенирный магазинчик, вокруг дома - небольшой сад, довольно запущенный. Идти туда надо будет все время в горку. 

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
comment_771689

Тамара!Тогда придется идти в музей Гране,я прочитала ,что там билет пенсионерам на 2 евро дешевле.Вы в этом музее тоже были? Так приятно,что в группе много знакомых туристов , с Людмилой Меркушевой туры проходят комфортно и интересно.

Опубликовано
comment_771690

Alex P!  Отзывов много не бывает,надеюсь что  вы порадуете нас своим отзывом  о туре.Всегда же интересно,как  прошел тур у другой группы.Тем более вы делаете самостоятельные вылазки,в этом регионе есть где развернуться и еще что-то посмотреть самим.

Изменено пользователем Deniza

Опубликовано
comment_771693
4 часа назад, AlexP сказал:

Да, уже из первой поездки будет столько отзывов, что мне и писать уже незачем будет ))))

Отбросив все (Ваши) шутки, будет интересно узнать, чем ваш выезд будет отличаться от нашего. Вдруг гид что-то откорректирует после премьеры и предложит вам что-то уникальное (ну или хотя бы отличное от нашего). Да и наверное не очень интересно повторяться на 100% практически подряд, наверняка будут отличия.

Опубликовано
comment_771694
4 часа назад, AlexP сказал:

Алексей, вы даже писали отзыв из Доломитов, из которых к концу августа было много отзывов. И подметили, что же отличалось от других групп. Так что и по этому туру , я уверена, у вас будет свой взгляд и свои места и свои фото.

Опубликовано
comment_771715
01.06.2019 в 16:47, AlexP сказал:

Форумский тур получается ???

А я еду один, сиротинушка... ???

AlexP, не переживайте я с вами)) вдвоём выдюжим))

Опубликовано
comment_771731
1 час назад, AlexP сказал:

Ура! Вот нас уже двое!?

Пора тему про свою дату выезда заводить. Глядишь, и ещё народ объявится.)

Опубликовано
comment_771872

Tsvet, мы рады попутчикам, Вы - уже 9-ый попутчик, отметившийся здесь. Скажите пару слов о себе. Имя, наверное, не очень секретная информация.

Опубликовано
comment_771900

Узнала, что мне открыли визу, но онлайн оператор не захотел ответить, на какой срок, "получите паспорт и сами увидите", такой был ответ?

Опубликовано
comment_771955
11 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

Tsvet, мы рады попутчикам, Вы - уже 9-ый попутчик, отметившийся здесь. Скажите пару слов о себе. Имя, наверное, не очень секретная информация.

Конечно не секретная информация) - меня зовут Светлана, с ТТВ путешествую давно. Съездив в самый первый выезд  «Устрицы и шампанское», этот тур забронировала сразу в день анонсирования даты). 

Изменено пользователем Tsvet

Опубликовано
comment_771961
6 часов назад, Niksa сказал:

Узнала, что мне открыли визу, но онлайн оператор не захотел ответить, на какой срок, "получите паспорт и сами увидите", такой был ответ?

Так Вы в любой момент можете забрать паспорт в ТТВ, живя в Москве. А по поводу таких вопросов они писали, что сейчас горячий сезон и они не могут всем отвечать про сроки открытых виз.

А Вас как зовут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.