Опубликовано 17 ноября, 20195 г. Автор comment_795953 17 минут назад, Гульфира сказал: Друзья, я уже кайфую в вашей теме..Эх.. Гуля, а ведь это крошечная толика того,что приготовили форумчане в тур!??✌ Я многие "заготовки" знаю, и пока во всём многообразии нет, пожалуй, только танца ? Хотя, может, это просто я ещё тоже не в курсе ?
Опубликовано 17 ноября, 20195 г. comment_795958 3 часа назад, Ёlka сказал: Можно найти достаточно позитивных подарочков, зачем дарить то, что может иметь двойное толкование, в том числе и негативное. Хотя это и шутливое гадание, кто-то может отнестись к этим предсказаниям серьезно. Серёжка, бусы, брошка - к красивой жизни, комплиментам А по нашим приметам колющиеся предметы лучше недарить, а у брошки застёжка с иголкой. Так небудем искать двойное толкование подарочков, а будем шутить веселится и думать только о хорошем и о том что все мечты сбудутся.
Опубликовано 17 ноября, 20195 г. comment_795988 6 часов назад, Машуля из Самары сказал: ✌ Я многие "заготовки" знаю, и пока во всём многообразии нет, пожалуй, только танца Хотя, может, это просто я ещё тоже не вкурсе Танцы и игры будут и на Новый год и на встречах-посиделках, надеюсь, все будут активны! ????
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. comment_796028 Какие Ольги талантливые у нас ; одна в стихах всё по местам расставила и растолковала, другая танцы обещает! Танец с зонтиками в Рязани в постановке Оли был великолепен. А с чем Новый год можно танцевать; с варежками, шарфиками или шапочками???
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. comment_796038 Доброе утро, друзья! Наш тур полностью оплатила и с подарками определилась. Готова принимать участие во всех новогодних конкурсах и танцах . К сожалению, сама лишена таланта что-то придумывать ,но отсиживаться на стуле и типа ,,, я не умею и не хочу ,, не буду на празднике жизни.
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. Автор comment_796056 22 часа назад, Ландышш сказал: Готова принимать участие во всех новогодних конкурсах и танцах . К сожалению, сама лишена таланта что-то придумывать ,но отсиживаться на стуле и типа ,,, я не умею и не хочу ,, не буду на празднике жизни. Лена,спасибо тебе за правильные слова! Я не понимаю этих "зажимов" и отсиживаний! Во-первых, все свои, и у нас- праздник?, во-вторых, я никогда не предлагаю конкурсов каких-то подвижных, а уж тем более, пошлых, типа "прищепок" или перекатывания мандаринов между ног и прочее?. И самое главное, нужно помнить, что все развлечения готовят ваши друзья, сидят в инете, за компами, или за блокнотами, стараются! И нужно просто немного уважать чужой, не то чтобы особый труд, а просто внимание, желание скрасить общий праздник!??✌????
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. Автор comment_796125 Пока мы тут с вами сувениры и конкурсы подбираем, Любляна тоже готовится к праздникам! Вот наша Юля нашла такой красивый ролик, но поскольку выложить не может, это сделаю я.? Очень красиво!!!
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. comment_796130 Добрый вечер, форумчане ! Спасибо Юле и Маше за ролик ! Красиво красиво!!!!!!
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. Автор comment_796134 2 минуты назад, LudmilaSaratov сказал: А я сегодня паспорт с визой получила. Люда, что же не пишешь - на сколько дали визу?
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. comment_796141 Дали на год, у меня паспорт заканчивается в январе 2021 г.
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. Автор comment_796144 3 минуты назад, LudmilaSaratov сказал: Дали на год, у меня паспорт заканчивается в январе 2021 г. Да, я читала,что словенцы дают часто "мультики". Будем надеяться, и другим - не пожадничают?
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. comment_796154 52 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Пока мы тут с вами сувениры и конкурсы подбираем, Любляна тоже готовится к праздникам! Вот наша Юля нашла такой красивый ролик, но поскольку выложить не может, это сделаю я.? Очень красиво!!! Пока делами занималась не успела дополнить ролик словами))) Сегодня в день рождения Деда Мороза особенно хочется приблизить наш общий праздник)))) и вот как вкусно было написано описание предновогодних дней: "Дайте волю ❄фантазии, посетите Любляну! В предновогодние дни в декабре Любляну охватывает особая атмосфера. ?Весь город расцвечен праздничной иллюминацией, по улицам разносятся рождественские мелодии, запах глинтвейна и жареного миндаля. На набережной реки Любляница и на крупных площадях с лотков бойко торгуют сувенирами, на многих площадках проводятся? мероприятия, здесь постоянно происходит что-нибудь интересное. А уже совсем скоро ?29.11 зажгутся планеты и звезды ✨– это праздничная иллюминация, автором которой является словенский художник Змаго Модиц." Даже дома, в Ульске, я ощущаю этот миндально-глинтвейный (и помним, что в Любляне можно попробовать глинтвейн на нескольких видах вина?) аромат, а еще хвои и...запах мандаринок, которые в каждом новогоднем туре сопровождают форумчан)))
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. Автор comment_796204 Итак, окончательный список на органный концерт в Будапеште: 1 Olga111 2 yu_kka 3 Nina_M 4 Любовь52 5 Olianna 6 Елена Михайловна (Москва) 7 Павел Хазов 8 ирина конка 9 Tina20 10 Talex 11 Gala40 12 Gala40+1 13 Князир 14 NEVa 15 Lena2016 16 svetlanaRnD 17 Ёlka 18 kovali 19 Elena Miroshkina 20 Ирина подруга Елена Ганичева 21 IrinaSh 22 ЧТИ_РК 23 Оксана Прилипко 24 irmed 25 AnnaTvC 26 AnnaTvC муж 27 krolikponka 28 krolikponka+1 29 подруга ЛИБ 30 GALINA A 31 Galika 32 Pumka Natali 33 Chess_Player 34 Chess_Player+жена 35 shustova-53 36 alan6116 37 Евгения К.
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. comment_796205 Машуль, а почему вы с Сережей не идете на органный концерт?
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. Автор comment_796207 4 минуты назад, Nina_M сказал: Машуль, а почему вы с Сережей не идете на органный концерт? Некоторым мужчинам очень тяжело это выдержать, видимо))) Пока у Сережи идет только балет, Нинуль.
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. comment_796221 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Некоторым мужчинам очень тяжело это выдержать, видимо))) Пока у Сережи идет только балет, Нинуль. Уже прогресс! ? Думаю, Полковник постепенно и в органную музыку втянется. Дайте только срок! ?
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. Автор comment_796411 Кстати, инфа для тех, кто наряд подбирает на предновогодний ужин. Скорее всего, стоянка нашего автобуса будет практически в 2-х минутах от ресторана. Если только не изменится ситуация в связи с перекрытием дорог к празднику.
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_796439 Друзья! Информация для тех, кто тоже будет получать словенскую визу. В памятке по проверке визы , которую ТТВ прикрепляет в ЛК жирным шрифтом выделено, что на визе должна быть печать или оттиск. По факту, на полученной визе нет ни печати, ни оттиска. После обращения в визовый отдел ТТВ они ответили, что на данной визе печать не предусмотрена. Это я к тому, чтобы Вы не волновались как я, надумав вечерком сверить свою визу с памяткой ? .
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_796477 Я сегодня получила паспорт с визой и, проверяя в визовом центре документы, сразу обратила внимание на то, что нет печати. Обратилась к оператору, она ещё куда-то сбегала для консультации и сказала, что на месте печати есть буквы и этого достаточно.
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_796479 Валя, нам паспорта доставил курьер. Поэтому уточнить сразу на месте в визовом центре возможности не было.
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_796525 8 часов назад, Galina213 сказал: Друзья! Информация для тех, кто тоже будет получать словенскую визу. В памятке по проверке визы , которую ТТВ прикрепляет в ЛК жирным шрифтом выделено, что на визе должна быть печать или оттиск. По факту, на полученной визе нет ни печати, ни оттиска. После обращения в визовый отдел ТТВ они ответили, что на данной визе печать не предусмотрена. Это я к тому, чтобы Вы не волновались как я, надумав вечерком сверить свою визу с памяткой ? . А ведь кто-то памятку составлял и не подумал, что она не соответствует действительности (или не захотел думать). А ты, Галка, нервы потрепала порядочно!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.