Гульфира Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Друзья, я уже кайфую в вашей теме..Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 17 минут назад, Гульфира сказал: Друзья, я уже кайфую в вашей теме..Эх.. Гуля, а ведь это крошечная толика того,что приготовили форумчане в тур!✌ Я многие "заготовки" знаю, и пока во всём многообразии нет, пожалуй, только танца Хотя, может, это просто я ещё тоже не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 3 часа назад, Ёlka сказал: Можно найти достаточно позитивных подарочков, зачем дарить то, что может иметь двойное толкование, в том числе и негативное. Хотя это и шутливое гадание, кто-то может отнестись к этим предсказаниям серьезно. Серёжка, бусы, брошка - к красивой жизни, комплиментам А по нашим приметам колющиеся предметы лучше недарить, а у брошки застёжка с иголкой. Так небудем искать двойное толкование подарочков, а будем шутить веселится и думать только о хорошем и о том что все мечты сбудутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olianna Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 6 часов назад, Машуля из Самары сказал: ✌ Я многие "заготовки" знаю, и пока во всём многообразии нет, пожалуй, только танца Хотя, может, это просто я ещё тоже не вкурсе Танцы и игры будут и на Новый год и на встречах-посиделках, надеюсь, все будут активны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA A Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Какие Ольги талантливые у нас ; одна в стихах всё по местам расставила и растолковала, другая танцы обещает! Танец с зонтиками в Рязани в постановке Оли был великолепен. А с чем Новый год можно танцевать; с варежками, шарфиками или шапочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Доброе утро, друзья! Наш тур полностью оплатила и с подарками определилась. Готова принимать участие во всех новогодних конкурсах и танцах . К сожалению, сама лишена таланта что-то придумывать ,но отсиживаться на стуле и типа ,,, я не умею и не хочу ,, не буду на празднике жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 22 часа назад, Ландышш сказал: Готова принимать участие во всех новогодних конкурсах и танцах . К сожалению, сама лишена таланта что-то придумывать ,но отсиживаться на стуле и типа ,,, я не умею и не хочу ,, не буду на празднике жизни. Лена,спасибо тебе за правильные слова! Я не понимаю этих "зажимов" и отсиживаний! Во-первых, все свои, и у нас- праздник, во-вторых, я никогда не предлагаю конкурсов каких-то подвижных, а уж тем более, пошлых, типа "прищепок" или перекатывания мандаринов между ног и прочее. И самое главное, нужно помнить, что все развлечения готовят ваши друзья, сидят в инете, за компами, или за блокнотами, стараются! И нужно просто немного уважать чужой, не то чтобы особый труд, а просто внимание, желание скрасить общий праздник!✌ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Пока мы тут с вами сувениры и конкурсы подбираем, Любляна тоже готовится к праздникам! Вот наша Юля нашла такой красивый ролик, но поскольку выложить не может, это сделаю я. Очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Добрый вечер, форумчане ! Спасибо Юле и Маше за ролик ! Красиво красиво!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А я сегодня пампорт с визой получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 2 минуты назад, LudmilaSaratov сказал: А я сегодня паспорт с визой получила. Люда, что же не пишешь - на сколько дали визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Дали на год, у меня паспорт заканчивается в январе 2021 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, LudmilaSaratov сказал: Дали на год, у меня паспорт заканчивается в январе 2021 г. Да, я читала,что словенцы дают часто "мультики". Будем надеяться, и другим - не пожадничают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Между прочим, сегодня праздник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 52 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Пока мы тут с вами сувениры и конкурсы подбираем, Любляна тоже готовится к праздникам! Вот наша Юля нашла такой красивый ролик, но поскольку выложить не может, это сделаю я. Очень красиво!!! Пока делами занималась не успела дополнить ролик словами))) Сегодня в день рождения Деда Мороза особенно хочется приблизить наш общий праздник)))) и вот как вкусно было написано описание предновогодних дней: "Дайте волю ❄фантазии, посетите Любляну! В предновогодние дни в декабре Любляну охватывает особая атмосфера. Весь город расцвечен праздничной иллюминацией, по улицам разносятся рождественские мелодии, запах глинтвейна и жареного миндаля. На набережной реки Любляница и на крупных площадях с лотков бойко торгуют сувенирами, на многих площадках проводятся мероприятия, здесь постоянно происходит что-нибудь интересное. А уже совсем скоро 29.11 зажгутся планеты и звезды – это праздничная иллюминация, автором которой является словенский художник Змаго Модиц." Даже дома, в Ульске, я ощущаю этот миндально-глинтвейный (и помним, что в Любляне можно попробовать глинтвейн на нескольких видах вина) аромат, а еще хвои и...запах мандаринок, которые в каждом новогоднем туре сопровождают форумчан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Итак, окончательный список на органный концерт в Будапеште: 1 Olga111 2 yu_kka 3 Nina_M 4 Любовь52 5 Olianna 6 Елена Михайловна (Москва) 7 Павел Хазов 8 ирина конка 9 Tina20 10 Talex 11 Gala40 12 Gala40+1 13 Князир 14 NEVa 15 Lena2016 16 svetlanaRnD 17 Ёlka 18 kovali 19 Elena Miroshkina 20 Ирина подруга Елена Ганичева 21 IrinaSh 22 ЧТИ_РК 23 Оксана Прилипко 24 irmed 25 AnnaTvC 26 AnnaTvC муж 27 krolikponka 28 krolikponka+1 29 подруга ЛИБ 30 GALINA A 31 Galika 32 Pumka Natali 33 Chess_Player 34 Chess_Player+жена 35 shustova-53 36 alan6116 37 Евгения К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Машуль, а почему вы с Сережей не идете на органный концерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 4 минуты назад, Nina_M сказал: Машуль, а почему вы с Сережей не идете на органный концерт? Некоторым мужчинам очень тяжело это выдержать, видимо))) Пока у Сережи идет только балет, Нинуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Некоторым мужчинам очень тяжело это выдержать, видимо))) Пока у Сережи идет только балет, Нинуль. Уже прогресс! Думаю, Полковник постепенно и в органную музыку втянется. Дайте только срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Кстати, инфа для тех, кто наряд подбирает на предновогодний ужин. Скорее всего, стоянка нашего автобуса будет практически в 2-х минутах от ресторана. Если только не изменится ситуация в связи с перекрытием дорог к празднику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Друзья! Информация для тех, кто тоже будет получать словенскую визу. В памятке по проверке визы , которую ТТВ прикрепляет в ЛК жирным шрифтом выделено, что на визе должна быть печать или оттиск. По факту, на полученной визе нет ни печати, ни оттиска. После обращения в визовый отдел ТТВ они ответили, что на данной визе печать не предусмотрена. Это я к тому, чтобы Вы не волновались как я, надумав вечерком сверить свою визу с памяткой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Я сегодня получила паспорт с визой и, проверяя в визовом центре документы, сразу обратила внимание на то, что нет печати. Обратилась к оператору, она ещё куда-то сбегала для консультации и сказала, что на месте печати есть буквы и этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Валя, нам паспорта доставил курьер. Поэтому уточнить сразу на месте в визовом центре возможности не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 8 часов назад, Galina213 сказал: Друзья! Информация для тех, кто тоже будет получать словенскую визу. В памятке по проверке визы , которую ТТВ прикрепляет в ЛК жирным шрифтом выделено, что на визе должна быть печать или оттиск. По факту, на полученной визе нет ни печати, ни оттиска. После обращения в визовый отдел ТТВ они ответили, что на данной визе печать не предусмотрена. Это я к тому, чтобы Вы не волновались как я, надумав вечерком сверить свою визу с памяткой . А ведь кто-то памятку составлял и не подумал, что она не соответствует действительности (или не захотел думать). А ты, Галка, нервы потрепала порядочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.