Sveta40 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 11 минут назад, Evgeniya сказал: Так в том и дело! Может быть вся полемика ни к чему, если закуплено всего несколько штук этих автобусов. Только единицы смогут на нём проехать. Думаю штук 15 есть. Если сказано, что на мартовские туры выходят новые автобусы. А туров мартовских примерно столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Ekb Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Отличные автобусы! Собственно у ТТВ автобусный парк на хорошем уровне! Вай фай вкл только на территории Польши! Появились подножки! Резетки есть и usb в них у второй двери! И да, кто переживал за авиаторов, нам тоже достался! Встречал нас в аэропорту Барселоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Интересно, на сколько туристических мест эти автобусы? Сейчас заметила, что у нас на схеме заменили автобус с 54 местами на 56. А белые на сколько? Или тоже разные? Может, белые уедут в марте, а в апреле уже поедем на привычных золотых, те как раз и попадались чаще всего на 56 мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Интересно, на сколько туристических мест эти автобусы? Сейчас заметила, что у нас на схеме заменили автобус с 54 местами на 56. А белые на сколько? Или тоже разные? Может, белые уедут в марте, а в апреле уже поедем на привычных золотых, те как раз и попадались чаще всего на 56 мест... Вы предполагаете, что белые Мерседесы одноразовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 45 минут назад, AlexP сказал: Вы предполагаете, что белые Мерседесы одноразовые? В апреле белые будут отмывать после мартовских выездов, а потом перекрашивать в золотые. Ведь написали, что белые чаще всего угоняют. А летом уже поедут все, какие есть... и старые (если не все продадут), и новые, и итальянские, и прочие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Сегодня я имела возможность протестировать новый автобус. С виду красавец. Внутри тоже удобно. Есть подножки для ног. Вай фай работает. Скорость была не очень. Сейчас как будто получше. Перегородки на 3,6 рядах и дальше не смотрела. Сегодня выехали три белых мерседеса и один золотистый в туре 1 NG. Но и золотистый тоже хороший автобус. Попыталась отправить сообщение на форум-не получилось. Но сообщение сохранилось. Попробую ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Я сижу на 7 ряду слева. Обзор отличный. Но 7й ряд не напротив выхода. Напротив выхода 8 ряд слева. Приходится нам выходить на передний выход. Что не совсем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Света, а перегородки широкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Перегородки не широкие. Но у нас есть издержки с загрузкой фильмов. Оксана нам заготовила много хороших фильмов, но посмотреть не удастся. Не могут их загрузить. Смотрим что попало. Художественные фильмы. А хотелось по теме что то увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 10 часов назад, Sveta40 сказал: Но у нас есть издержки с загрузкой фильмов Эти проблемы не только у Вас. Уже давно с загрузкой CD в новых автобусах проблемы, т.к. там стоят устройства, которые не очень "дружат" с самописными CD, и хорошо воспроизводят только лицензионные диски. Поэтому нужно что-то менять в "консерватории", например записывать фильмы на переносной HD с USB выходом. В новых устройствах, как правило есть возможность подключать внешние USB источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 20.03.2019 в 20:50, AlexP сказал: Мы найдем, куда интернет девать, не переживайте вот именно! а то я уже послушала тут про распевание в дороге песен и отгадывание кроссвордов, захотелось поскулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malown Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 6 часов назад, olga_sorokina сказал: вот именно! а то я уже послушала тут про распевание в дороге песен и отгадывание кроссвордов, захотелось поскулить А я за совместное пение и разгадывание кроссвордов в дороге. Это сближает людей. В последнее время гаджеты вытесняют живое общение. С Вашими запросами надо ездить в индивидуальные туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 2 часа назад, Malown сказал: А я за совместное пение и разгадывание кроссвордов в дороге. Это сближает людей. В последнее время гаджеты вытесняют живое общение. С Вашими запросами надо ездить в индивидуальные туры. мои запросы Вас не касаются. пение сближает, но оно прекрасно, когда у всех есть слух и голос. или когда всеми уже прилично выпито. а исходя из того, что при покупке тура ТТВ слух не тестирует, то гарантировать здесь ничего нельзя. имею право на такое вот личное мнение о пении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берта23 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Скучная нынче молодежь со своими гаджетами. Лучшего места, чем в автобусе с прекрасными и / или интересными видами из окна уткнуться в гаджеты и не находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 7 минут назад, Берта23 сказал: Скучная нынче молодежь со своими гаджетами. Лучшего места, чем в автобусе с прекрасными и / или интересными видами из окна уткнуться в гаджеты и не находят. Вы не правы! Молодёжь просто умеет многое успевать одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берта23 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В смысле ?смотреть на экран гаджета и в окно автобуса одновременно? это как? А вообще ,мне с вами не очень интересно дискутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 10 минут назад, Берта23 сказал: А вообще ,мне с вами не очень интересно дискутировать. взаимно! скучными бывает не только молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Едем по Польше назад из тура. Интернет работает. Местами ненадолго выбивает, но в целом нормально. Где в автобусе можно зарядить телефоны даже не знаю и не видела. Заряжаем в отелях. Автобус хороший, есть подножки, столики, сеточки. В нужный момент включали печку, духоты нет, расстояния нормальные между креслами. Так что хороший автобус. А наличие интернета по Польше конечно огромный плюс. Осталось решить проблему с загрузкой фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Сейчас в туре по Трансильвании Елена из Мурманска и Waleri. У них синий Вольво с подножками и с Wi-Fi в Польше. Так что всем счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Один неприятный момент. Когда я поехала в тур, то положила на телефон 400 руб. И в первый же день в Европе у меня слетело единым махом 300-350 руб. И телефон заблокировали. И как оказалось не только у меня. Это стоимость одного дня интернета в роуминге. По всей видимости, когда у меня выбило интернет по вай фаю в автобусе, то подключился платный интернет-роуминг. Поэтому, в следующий раз я буду ещё дома отключать этот интернет роуминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Можно сделать проще - отключить в мобильнике GPRS, т.е. интернет от провайдера по сотовой линии, и оставить только WiFi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 У нас в апрельском туре был золотой мерседес, в котором тоже по территории Польши был предложен вай фай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 4 часа назад, radv2 сказал: Можно сделать проще - отключить в мобильнике GPRS, т.е. интернет от провайдера по сотовой линии, и оставить только WiFi. да. я так буду делать как раз! потому что интернет может вдруг срочно понадобиться в самый "неподходящий" момент. тогда можно и 350 руб заплатить, если очень надо по работе или ещё что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 8 часов назад, Sveta40 сказал: Один неприятный момент. Когда я поехала в тур, то положила на телефон 400 руб. И в первый же день в Европе у меня слетело единым махом 300-350 руб. И телефон заблокировали. И как оказалось не только у меня. Это стоимость одного дня интернета в роуминге. По всей видимости, когда у меня выбило интернет по вай фаю в автобусе, то подключился платный интернет-роуминг. Поэтому, в следующий раз я буду ещё дома отключать этот интернет роуминг. Спасибо за напоминание о роуминге! Иногда телефон ещё может автоматически обновлять приложения через сеть... Надо всё будет обязательно отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 А нам подали сегодня новый автобус совершенно изумительного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.