Опубликовано 19 апреля, 20195 г. comment_765201 Только что, AlexP сказал: А нам подали сегодня новый автобус совершенно изумительного цвета издалека будет видно ?
Опубликовано 19 апреля, 20195 г. comment_765203 2 минуты назад, AlexP сказал: А нам подали сегодня новый автобус совершенно изумительного цвета Пусть вам и дальше во всём сопутствует удача!
Опубликовано 19 апреля, 20195 г. comment_765212 55 минут назад, AlexP сказал: А нам подали сегодня новый автобус совершенно изумительного цвета Мне Ваша Скания нравится куда больше чем новый Мерседес.
Опубликовано 19 апреля, 20195 г. comment_765275 У нас, в туре 3VK, в новом белом мерсе нет никакого интернета, через раз запускаются фильмы...
Опубликовано 19 апреля, 20195 г. comment_765276 3 часа назад, AlexP сказал: А нам подали сегодня новый автобус совершенно изумительного цвета Так, в автобусе сломался кондей. Завтра заменяют на автобус банальнейшего, скучнейшего белого или золотого цвета ? Кстати, это одна из двух основных причин, почему я всегда езжу на первых рядах
Опубликовано 19 апреля, 20195 г. comment_765279 28 минут назад, AlexP сказал: Так, в автобусе сломался кондей. Завтра заменяют на автобус банальнейшего, скучнейшего белого или золотого цвета ? Кстати, это одна из двух основных причин, почему я всегда езжу на первых рядах эхххх... неприятность... но пусть это будет самой большой и единственной неприятностью в туре! а дальше, чтоб всё в самом лучшем виде! тем более, что пока вы внутри, цвет автобуса вам и не видно совсем...) зато таки расскажете что-нибудь про автобус другого цвета
Опубликовано 24 апреля, 20195 г. comment_765878 Всем доброе утро! Мы сегодня возвращаемся домой, едем по Польше. Интернет в автобусе стабилен, хватило всем желающим страждущим. Зарядки есть, как указано на фото, заряжали гаджеты и через розетку и через юсби. Пароль от вай фая дали сразу, как только отъехали от Паджеро. Всем счастливого путишествия с новой опцией от ТТВ.
Опубликовано 24 апреля, 20195 г. comment_765881 И еще, знаю что не в эту тему пишу но все же, границу белорусскую и польскую туда мы пролетели за 2-а часа, это рекорд, давно такого не было. Что будет назад посмотрим, может опять повезет.
Опубликовано 24 апреля, 20195 г. comment_765882 Фильмы смотрели через флешку, НО, она тормозила, водители сказали большой объем 32гб, желательно меньше, хотя бы 8.
Опубликовано 29 апреля, 20195 г. comment_766665 Добрый день, выехали сегодня в тур 1RD на новом Мерседесе, интернета нет, вай фай не работает, что то уже сломано. Зато границы пролетели меньше чем за час.
Опубликовано 29 апреля, 20195 г. comment_766699 Мы тоже в туре 1ND границу быстро пролетели, часа за полтора. Но наша группа приехала доп.поездом и на границе мы были одними из первых. У нас в новом Мерседесе вай фай есть, но периодически вылетает, приходится переподключаться...
Опубликовано 1 мая, 20195 г. comment_766974 29.04.2019 в 16:12, Натальчик сказал: Мы тоже в туре 1ND границу быстро пролетели, часа за полтора. Но наша группа приехала доп.поездом и на границе мы были одними из первых. У нас в новом Мерседесе вай фай есть, но периодически вылетает, приходится переподключаться... А вай вай сразу, как в автобус садишься уже есть, на границе он есть?
Опубликовано 1 мая, 20195 г. comment_767011 Ну нам гид про инет уже на территории Польши сказал после того, как границу прошли. На границе мы и не сидели совсем в автобусе. Главное, чтоб роутер включен был...
Опубликовано 13 мая, 20195 г. comment_768614 21.03.2019 в 21:55, АП_not_АП сказал: Зашибись! Поэтому мне ты посоветовал купить на 10000?! как же я тебя люблю, мой милый!!! .... а если через тройник все агрегаты заряжать? Или там как-то энергия распределяется и все медленнее заряжается? ??????? я извиняюсь .... меня с физики выгнали на первом курсе и не пускали на лекции до экзамена ???? Я в прошлом году купила тройник, в нем еще два разъема USB было в том числе, заряжалось все на ура! Особенно удобно, что "вилки" тащить не нужно было, благодаря разъемам.
Опубликовано 18 мая, 20195 г. comment_769683 А слабО обозначить туры,где будет новый Мерседес? И про необходимость интернета...Вот вечером,при довольно длинном переезде в отель,ох как было бы кстати...Главное,фото можно отправить родным и друзьям,причем не маясь в отеле,часто с плохим интернетом,и не отнимая время от отдыха и сна. Опять же,если планирую самостоятельное шляние по городу,проверить маршрут,музеи,транспорт итд. И не мучиться ночью! Не всю информацию узнаёшь " на берегу",дома,какие-то идеи возникают по ходу...
Опубликовано 18 мая, 20195 г. comment_769697 1 час назад, ideolog сказал: А слабО обозначить туры,где будет новый Мерседес? И про необходимость интернета...Вот вечером,при довольно длинном переезде в отель,ох как было бы кстати...Главное,фото можно отправить родным и друзьям,причем не маясь в отеле,часто с плохим интернетом,и не отнимая время от отдыха и сна. Опять же,если планирую самостоятельное шляние по городу,проверить маршрут,музеи,транспорт итд. И не мучиться ночью! Не всю информацию узнаёшь " на берегу",дома,какие-то идеи возникают по ходу... wi-fi в автобусах представляет собой обычную симку которая раздает интернет по wi-fi, надеяться на её скорость при большом количестве пользователей не стоит. Можно за относительно небольшие деньги купить симку с интернетом и быть всегда "онлайн" если это требуется.
Опубликовано 18 мая, 20195 г. comment_769719 Простите,castorka,но это реально ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги! С поездкой всегда трат хватает,а ещё и это...За все поездки видела одного такого с особой симкой,но ему по работе нужно было.
Опубликовано 18 мая, 20195 г. comment_769720 А я наоборот не хочу золотой Mercedes. что-то их ругают , и кинo не всякое можно в нём показать , и интернет слабый и место для коленей маловато ...
Опубликовано 18 мая, 20195 г. comment_769727 26 минут назад, Берта23 сказал: А я наоборот не хочу золотой Mercedes. что-то их ругают , и кинo не всякое можно в нём показать , и интернет слабый и место для коленей маловато ... у нас в последнем туре был серебристый мерседес, в котором места для ног было предостаточно! я со своим 174 могла там разлечься, в буквальном смысле))) очень удобные! хоть и без вай-фай, но и подножки, и пространства много.
Опубликовано 18 мая, 20195 г. comment_769738 13 часов назад, ideolog сказал: А слабО обозначить туры,где будет новый Мерседес? И про необходимость интернета...Вот вечером,при довольно длинном переезде в отель,ох как было бы кстати...Главное,фото можно отправить родным и друзьям,причем не маясь в отеле,часто с плохим интернетом,и не отнимая время от отдыха и сна. Опять же,если планирую самостоятельное шляние по городу,проверить маршрут,музеи,транспорт итд. И не мучиться ночью! Не всю информацию узнаёшь " на берегу",дома,какие-то идеи возникают по ходу... Так если и будет wi-fi, то только на территории Польши. Об этом уже писали. А мы сами им в автобусе пользовались.
Опубликовано 19 мая, 20195 г. comment_769776 12 часов назад, АП_not_АП сказал: хоть и без вай-фай, но и подножки, и пространства много. Вот как по мне, так лучше подножки, удобные кресла, максимум пространства и кнопка отключения звука телевизора), чем интернет. Спокойно обойдусь и без него совсем или по минимуму. А то недавно кто-то здесь писал (после тура по Турции, по-моему), что ужасно неудобный автобус был в этом плане.
Опубликовано 19 мая, 20195 г. comment_769881 21 час назад, АП_not_АП сказал: у нас в последнем туре был серебристый мерседес, в котором места для ног было предостаточно! я со своим 174 могла там разлечься, в буквальном смысле))) очень удобные! хоть и без вай-фай, но и подножки, и пространства много. Ты же хотела золотой "Мерседес" с интернетом. Не дали? ?
Опубликовано 19 мая, 20195 г. comment_769883 5 минут назад, Walerik сказал: Ты же хотела золотой "Мерседес" с интернетом. Не дали? ? Я вообще много чего хотела) В частности - белый мерседес новый! Но я довольна всем тем, что мне в принципе дали в ТТВ, поэтому отсутствие вай-фая я со своей сим-кой по маршруту легко пережила. Тем более, что автобус у нас был очень комфортабельный.
Опубликовано 19 июня, 20195 г. comment_773818 Час назад на Паджеро пересели с золотого на абсолютно новый белый мерседес (9SM) ! Видно не все ещё на линию выпустили))) Wi-Fi работает нормально! С домом уже связались! Розетки в наличи, очередей пока нет)))
Опубликовано 19 июня, 20195 г. comment_773820 13 минут назад, MVP 0108 сказал: Час назад на Паджеро пересели с золотого на абсолютно новый белый мерседес (9SM) ! Видно не все ещё на линию выпустили))) Wi-Fi работает нормально! С домом уже связались! Розетки в наличи, очередей пока нет))) Слава, а почему пересели?! Так и было задумано?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.