Перейти к содержанию

Новые Mercedes'19 с бесплатным WI-FI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Просмотры 33,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_765203
2 минуты назад, AlexP сказал:

А нам подали сегодня новый автобус совершенно изумительного цвета 

Пусть вам и дальше во всём сопутствует удача!

Опубликовано
comment_765212
55 минут назад, AlexP сказал:

Мне Ваша Скания нравится куда больше чем новый Мерседес. 

Опубликовано
comment_765275

У нас, в туре 3VK, в новом белом мерсе нет никакого интернета, через раз запускаются фильмы...

Опубликовано
comment_765276
3 часа назад, AlexP сказал:

20190419_183756_012.jpg

Так, в автобусе сломался кондей. Завтра заменяют на автобус банальнейшего, скучнейшего белого или золотого цвета ?

Кстати, это одна из двух основных причин, почему я всегда езжу на первых рядах

Опубликовано
comment_765279
28 минут назад, AlexP сказал:

Так, в автобусе сломался кондей. Завтра заменяют на автобус банальнейшего, скучнейшего белого или золотого цвета ?

Кстати, это одна из двух основных причин, почему я всегда езжу на первых рядах

эхххх... неприятность... но пусть это будет самой большой и единственной неприятностью в туре! а дальше, чтоб всё в самом лучшем виде!

тем более, что пока вы внутри, цвет автобуса вам и не видно совсем...) зато таки расскажете что-нибудь про автобус другого цвета

Опубликовано
comment_765878

Всем доброе утро! Мы сегодня  возвращаемся домой, едем по Польше. Интернет в автобусе стабилен, хватило всем желающим страждущим. Зарядки есть, как указано на фото, заряжали гаджеты и через розетку и через юсби. Пароль от вай фая дали сразу, как только отъехали от Паджеро. Всем счастливого путишествия с новой опцией от ТТВ.

Опубликовано
comment_765881

И еще, знаю что не в эту тему пишу но все же, границу белорусскую и польскую туда мы пролетели за 2-а часа, это рекорд, давно такого не было. Что будет назад посмотрим, может опять повезет.

Опубликовано
comment_765882

Фильмы смотрели через флешку, НО, она тормозила, водители сказали большой объем 32гб, желательно меньше, хотя бы 8.

Опубликовано
comment_766665

Добрый день, выехали сегодня в тур 1RD на новом Мерседесе, интернета нет, вай фай не работает, что то уже сломано. Зато границы пролетели меньше чем за час.

Опубликовано
comment_766699

Мы тоже в туре 1ND границу быстро пролетели, часа за полтора. Но наша группа приехала доп.поездом и на границе мы были одними из первых. У нас в новом Мерседесе вай фай есть, но периодически вылетает, приходится переподключаться...

Опубликовано
comment_766974
29.04.2019 в 16:12, Натальчик сказал:

Мы тоже в туре 1ND границу быстро пролетели, часа за полтора. Но наша группа приехала доп.поездом и на границе мы были одними из первых. У нас в новом Мерседесе вай фай есть, но периодически вылетает, приходится переподключаться...

А вай вай сразу, как в автобус садишься  уже есть, на границе он есть?

Опубликовано
comment_767011

Ну нам гид про инет уже на территории Польши сказал после того, как границу прошли. На границе мы и не сидели совсем в автобусе. Главное, чтоб роутер включен был...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_768614
‎21‎.‎03‎.‎2019 в 21:55, АП_not_АП сказал:

Зашибись! Поэтому мне ты посоветовал купить на 10000?!

как же я тебя люблю, мой милый!!!

....

а если через тройник все агрегаты заряжать? Или там как-то энергия распределяется и все медленнее заряжается? ??????? я извиняюсь .... меня с физики выгнали на первом курсе и не пускали на лекции до экзамена ????

Я в прошлом году купила тройник, в нем еще два разъема USB было в том числе, заряжалось все на ура! Особенно удобно, что "вилки" тащить не нужно было, благодаря разъемам.

Опубликовано
comment_769683

А слабО обозначить туры,где будет новый Мерседес?

И про необходимость интернета...Вот вечером,при довольно длинном переезде в отель,ох как было бы кстати...Главное,фото можно отправить родным и друзьям,причем не маясь в отеле,часто с плохим интернетом,и не отнимая время от отдыха и сна. Опять же,если планирую  самостоятельное шляние по городу,проверить маршрут,музеи,транспорт итд. И не мучиться ночью! Не всю информацию узнаёшь " на берегу",дома,какие-то идеи возникают по ходу...

Опубликовано
comment_769697
1 час назад, ideolog сказал:

И про необходимость интернета...Вот вечером,при довольно длинном переезде в отель,ох как было бы кстати...Главное,фото можно отправить родным и друзьям,причем не маясь в отеле,часто с плохим интернетом,и не отнимая время от отдыха и сна. Опять же,если планирую  самостоятельное шляние по городу,проверить маршрут,музеи,транспорт итд. И не мучиться ночью! Не всю информацию узнаёшь " на берегу",дома,какие-то идеи возникают по ходу...

wi-fi  в автобусах представляет собой обычную симку которая раздает интернет по wi-fi, надеяться на её скорость при большом количестве пользователей не стоит. Можно за относительно небольшие деньги купить симку с интернетом и быть всегда "онлайн" если это требуется.

Опубликовано
comment_769719

Простите,castorka,но это реально ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги! С поездкой всегда трат хватает,а ещё и это...За все поездки видела одного такого с особой  симкой,но ему по работе нужно было.

Опубликовано
comment_769720

А я наоборот не хочу золотой Mercedes.

что-то их ругают ,  и кинo не всякое можно в нём показать , и интернет слабый и место для коленей маловато ...

Опубликовано
comment_769727
26 минут назад, Берта23 сказал:

А я наоборот не хочу золотой Mercedes.

что-то их ругают ,  и кинo не всякое можно в нём показать , и интернет слабый и место для коленей маловато ...

у нас в последнем туре был серебристый мерседес, в котором места для ног было предостаточно! я со своим 174 могла там разлечься, в буквальном смысле))) очень удобные!

хоть и без вай-фай, но и подножки, и пространства много. 

Опубликовано
comment_769738
13 часов назад, ideolog сказал:

Так если и будет wi-fi, то только на территории Польши. Об этом уже писали. А мы сами им в автобусе пользовались.

Опубликовано
comment_769776
12 часов назад, АП_not_АП сказал:

Вот как по мне, так лучше подножки, удобные кресла, максимум пространства и кнопка отключения звука телевизора), чем интернет. Спокойно обойдусь и без него совсем или по минимуму.

А то недавно кто-то здесь писал (после тура по Турции, по-моему), что ужасно неудобный автобус был в этом плане.

Опубликовано
comment_769881
21 час назад, АП_not_АП сказал:

у нас в последнем туре был серебристый мерседес, в котором места для ног было предостаточно! я со своим 174 могла там разлечься, в буквальном смысле))) очень удобные!

Ты же хотела золотой "Мерседес" с интернетом. Не дали? ?

Опубликовано
comment_769883
5 минут назад, Walerik сказал:

Ты же хотела золотой "Мерседес" с интернетом. Не дали? ?

Я вообще много чего хотела)

В частности - белый мерседес новый!

Но я довольна всем тем, что мне в принципе дали в ТТВ, поэтому отсутствие вай-фая я со своей сим-кой по маршруту легко пережила. Тем более, что автобус у нас был очень комфортабельный. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_773818

Час назад на Паджеро пересели с золотого на абсолютно новый белый мерседес (9SM) ! Видно не все ещё на линию выпустили))) Wi-Fi работает нормально! С домом уже связались! Розетки в наличи, очередей пока нет))) 

Опубликовано
comment_773820
13 минут назад, MVP 0108 сказал:

Час назад на Паджеро пересели с золотого на абсолютно новый белый мерседес (9SM) ! Видно не все ещё на линию выпустили))) Wi-Fi работает нормально! С домом уже связались! Розетки в наличи, очередей пока нет))) 

Слава, а почему пересели?! Так и было задумано? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу