Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ходячая катастрофа... или Солнечная Бавария вопреки!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_762441

Вооооооот!!!! Всегда говорю, что праздник должен быть тогда, когда мы этого хотим, а не тогда, когда календарём завещано! 

Всем винишка и шампанского!!! ? Как раз на носу ужин и сделать его более приятным никому и ничего не мешает!!!! :)))) ??

• Ответов 331
  • Просмотры 36.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_762443
9 минут назад, АП_not_АП сказал:

Всем винишка и шампанского!!! ? Как раз на носу ужин и сделать его более приятным никому и ничего не мешает!!!! :)))) ?

Ну прям словила вашу мысль. Села ужинать, захожу на форум (это такая приправа мощная) , а тут вы призываете.

У меня еще бОльшее несоответствие вина и рыбы. Ну уж какое открыто было.

IMG_20190406_194401.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_762444

Воооооот!!!! ??? я уже не чувствую себя одиноким алкоголиком :)))) ???кто следующий присоединится к нашему застолью с винцом?!)))) ???☀️☀️☀️

Опубликовано
comment_762446
33 минуты назад, AlexP сказал:

Просто мне жена сварила спагетти, а себе какие-то плебейские макароны бантиками, поэтому я её тарелку с нефотогеничными макаронами изгнал из кадра.

Бантики-фарфалле самые классные, благородные и фотогеничные. У нас они на первом месте. Могут уступать только казаречче, но они в основном к хороших кафе или в виде "домашней " пасты.

Всем отличного ужина.

Опубликовано
comment_762447
1 минуту назад, LNM сказал:

Бантики-фарфалле самые классные, благородные и фотогеничные. У нас они на первом месте. Могут уступать только казаречче, но они в основном к хороших кафе или в виде "домашней " пасты.

Всем отличного ужина.

Так как у меня непереносимость глютена, я в этих ваших видах макарон не разбираюсь )))

Опубликовано
comment_762448
9 минут назад, LNM сказал:

У меня еще бОльшее несоответствие вина и рыбы. Ну уж какое открыто был

Вообще-то,  белое — к рыбе — это стереотип, причем уже изживший себя. Вы можете совершенно спокойно сочетать блюда из рыбы и с красными винами. Есть нюансы, о которых, кому интересно, можно почитать в интернете. Приятного аппетита!

Опубликовано
  • Автор
comment_762450

Я вас умоляю. Я это вино сначала пельменями закусывала, а сегодня рассольником ??? Как вкусно, так и ешьте/пейте!!! ?????????

Опубликовано
comment_762453

Может не по теме конечно. Но слоняясь по Варшаве, я купила американское (калифорния)вино?кто нибудь пробовал?

Опубликовано
comment_762455

Из американских пила только Поль Массон в литровых нестандартных бутылках. Ничего особенного, но и неплохое. Этакий глоток американской жизни.

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_762459
1 час назад, ТатьянаМ сказал:

Вот и я решила к вашей тройке счастливчиков  примазаться

И я с вами с рюмочкой венгерского "Уникума"...?))

Опубликовано
comment_762462
1 минуту назад, Tatiana2012 сказал:

И я с вами с рюмочкой венгерского "Уникума"...?))

Опишите пожалуйста свои вкусовые ощущения? сладко, горько, кисло, крепко? Просто в предстоящем туре собралась купить. Стоит ли? У меня вот Вана таллинн 40% стоит год. для меня он очень крепкий, мужу очень сладкий. Вот чтоб не ошибиться...

Опубликовано
comment_762464
Только что, Нижегородка 76 сказал:

сладко, горько, кисло, крепко?

Ой, вот это сложный вопрос...)) Довольно интересное сочетание вкусов... Главное - вкусный, советую)) Я брала классический и сливовый, оба вкусные. Не горькие точно, сладковатый вкус, можно даже не закусывать.))

Опубликовано
  • Автор
comment_762466

А я думала, что он на травах и брать не собиралась ??? Сейчас не поняла - мне брать или не брать? ?

Опубликовано
comment_762469
24 минуты назад, Нижегородка 76 сказал:

У меня вот Вана таллинн 40% стоит год. для меня он очень крепкий, мужу очень сладкий.

Марина, лично я ликеры просто так вообще не употребляю. Ну, ладно, пробую иногда, чтобы всё-таки знать вкус.? А вот в кофе, например, очень люблю добавлять. Еще сверху взбитые сливки, посыпать тертым шоколадом.  А если использовать  ликер «Вана Таллинн» получится известный Кофейный коктейль "Vana Tallinn Coffee". Если любите точные рецепты, можете посмотреть в интернете. Можно с ним делать и другие коктейли.

�а��инки по зап�о�� �о�ейн�й кок�ейл� «Vana Tallinn Coffee»

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_762470
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

А я думала, что он на травах

да, он на травах, и это чувствуется)) Поэтому иногда пью его как лекарство)) очень вкусненькое лекарство))

Опубликовано
  • Автор
comment_762471
2 минуты назад, Tatiana2012 сказал:

да, он на травах, и это чувствуется)) Поэтому иногда пью его как лекарство)) очень вкусненькое лекарство))

Рискуем получить стразовой случай в туре! ? Я аллергик травяной :))) ? Такого ж с нами ещё не было!!!!! Почему бы и не попробовать ???

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_762473
1 минуту назад, ТатьянаМ сказал:

лично я ликеры просто так вообще не употребляю. Ну, ладно, пробую иногда, чтобы всё-таки знать вкус.

Из всех ликеров, которые покупала в Европе, понравился только "Крема Каталана". С фруктами на десерт - вообще зачет))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_762474
Только что, Tatiana2012 сказал:

Из всех ликеров, которые покупала в Европе, понравился только "Крема Каталана". С фруктами на десерт - вообще зачет))) 

А Моцарт шоколадный? 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_762475
2 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Марина, лично я ликеры просто так вообще не употребляю. Ну, ладно, пробую иногда, чтобы всё-таки знать вкус.? А вот в кофе, например, очень люблю добавлять. Еще сверху взбитые сливки, посыпать тертым шоколадом.  А если использовать  ликер «Вана Таллинн» получится известный Кофейный коктейль "Vana Tallinn Coffee". Если любите точные рецепты, можете посмотреть в интернете. Можно с ним делать и другие коктейли.

�а��инки по зап�о�� �о�ейн�й кок�ейл� «Vana Tallinn Coffee»

Который справа почти весь выпит с кофе, слева полный.

IMG_20190406_191513.jpg

Опубликовано
comment_762477
Только что, АП_not_АП сказал:

А Моцарт шоколадный? 

Я "Моцарты" брала в маленьких бутылочках.)) Видимо, не успела распробовать и полюбить.)) Хотя... что-то общее у них есть с "Бейлисом", как и у "Крема Каталана".

Опубликовано
  • Автор
comment_762478

Марин, мы с тобой Крему эту Каталану ещё не пробовали. Мне кажется, что нам надо!!! Если она похожа на Моцарт и бейлис! Маринааааааа!!!!

Опубликовано
comment_762480

Друзья, если кто не может выпить ликер, мы ведь... того... всегда можем помочь... Обращайтесь, если что ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.