Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ходячая катастрофа... или Солнечная Бавария вопреки!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_761677
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

ВИНО ДОЕХАЛО!!!!!!

Зарыдал от облегчения, что наконец-то всё закончилось и я скоро получу моё выстраданное вино  ???

Изменено пользователем AlexP

• Ответов 331
  • Просмотры 36.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_761678
2 минуты назад, AlexP сказал:

Зарыдал от облегчения, что наконец-то всё закончилось ???

щас зарыдаешь еще сильнее..... я ем пряник))))))))))) он просто божественный

он такой свежий. такой толстенький.... такой... аж тает во рту. там орешки такие прям приятные... и вообще... и шоколад сверху такой вкусный... 

блииииииииин...

можно я пойду работать гидом в ттв, чтобы часто вкусно кушать?

мне очень надо.

Опубликовано
comment_761681
10 минут назад, АП_not_АП сказал:

можно я пойду работать гидом в ттв, чтобы часто вкусно кушать?

мне очень надо

"если я хочу послушать орган, значит я послушаю орган ???". Раве не ты это написала. Думаю, это относится не только к органу.?

Опубликовано
  • Автор
comment_761682

11 минут назад, ТатьянаМ сказал:

"если я хочу послушать орган, значит я послушаю орган ???". Разве не ты это написала. Думаю, это относится не только к органу.?

нуууууууууу... я хочу как-то так, чтоб и основное место работы не покидать, мне оно нравится. и ездить... и кушать... и вообще... я все хочу))))) ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_761683
11 минут назад, АП_not_АП сказал:

если я хочу послушать орган, значит я послушаю орган ???

нуууууууууу... я хочу как-то так, чтоб и основное место работы не покидать, мне оно нравится. и ездить... и кушать... и вообще... я все хочу))))) ?

Поэтому я и ответила тебе с улыбкой. Желания могут меняться. Главное, мне нравится сам принцип. ?

Опубликовано
comment_761690

Молодец !!! ))) Оптимизм и чувство юмора наше все !!! ))))))) Жду новых приключений )) 

Опубликовано
comment_761691

Сашин рассказ это как прямой эфир с места событий, как-будто кто-то ходил и все подмечал и тут же нам передавал. Как живо все прописано, все переживания, сомнения, радости, печали и ахи-вздохи. 

Опубликовано
comment_761695

Посмеялась по дороге на работу:)) только у меня математика не сошлась. При изначальном весе чемодана в 17 кг до 20-ти в него можно добавить разве что 2 бутылки вина в стекле, остальное уже перевес. Саш, ты половину гардероба в гостинице оставила?)))

На солнечный Регенсбург посмотрела с удовольствием, мне достался пасмурный, но все равно очень понравился)

Опубликовано
comment_761696
4 минуты назад, Нафаня сказал:

Посмеялась по дороге на работу:)) только у меня математика не сошлась. При изначальном весе чемодана в 17 кг до 20-ти в него можно добавить разве что 2 бутылки вина в стекле, остальное уже перевес. Саш, ты половину гардероба в гостинице оставила?)))

На солнечный Регенсбург посмотрела с удовольствием, мне достался пасмурный, но все равно очень понравился)

В Сашином чемодане "туда" летела Маринина сумка 

Опубликовано
comment_761697

О! Оперативненько...когда ж ты успела уже отзыв написать?Пока в самолёте летела?? Вечером почитаю после работы. С прибытием,путешественница!

Опубликовано
  • Автор
comment_761698

Да!

А обратно с Мариной в Минск едет бОльшая часть Сашиного багажа. Я привезла только бутылки, упакованные в кофты и еду. Бытовую всю ерунду отдала Марине, так как для неё нет лимита по килограммам, а по литрам есть :((( плюс часть одежды и предметы всякие типа фена и так далее. То есть почти все, что мое ехало ТУДА, домой не приехало ?

через месяц заберу свою сумку. Вот жду, когда она ее взвесит ради интереса ???

Опубликовано
  • Автор
comment_761699
Только что, Вязьмичка сказал:

О! Оперативненько...когда ж ты успела уже отзыв написать?Пока в самолёте летела?? Вечером почитаю после работы. С прибытием,путешественница!

Ага. Даже в дамскую комнату в самолёте, пардон, ни разу не сходила ??? зато полет прошёл, как один миг:)))) а мои соседи небось обалдели от того, что я три часа что-то усиленно строчу в телефоне ???

Опубликовано
comment_761700
Только что, АП_not_АП сказал:

Ага. Даже в дамскую комнату в самолёте, пардон, ни разу не сходила ??? зато полет прошёл, как один миг:)))) а мои соседи небось обалдели от того, что я три часа что-то усиленно строчу в телефоне ???

Подумали,что летели рядом со знаменитой блогершей.

Опубликовано
comment_761702
10 часов назад, AlexP сказал:

Ради справедливости, я попросил привезти мне бутылку банальнейшего гевюрцтраминера, который я в Германии видел в каждом втором супермаркете ?

Не удивляюсь ? Саше детективы с приключениями писать надо! Я ничего не поняла - по каким городам и весям они носились перед вылетом, откуда там взялся папа, откуда в конце концов  улетали, и причём здесь "скрепочка"???????

Опубликовано
  • Автор
comment_761703

Значит для тех, кто будет самостоятельно в Нюрнберге или у кого в турах там много времени. Я не написала название пивнушки, где мы пили красное пиво - Hausbrauerei Altstadthof. Она небольшая, но очень уютная. Туристов не было, были немцы, даже семьям. Очень спокойное и быстрое обслуживание, приветливый персонал. Реально вкусные колбаски и капуста :))) и хлеб ??? Или мне всегда все вкусно? ???

и вот рядом с этой пивнушкой, прям справа, если стоять и смотреть на неё, будет тоже небольшой магазин с пряниками :))) там дают их попробовать! Вот если нет цели купить, то не пробуйте, потому что после пробы - обязательно купите ???

Леша!!!!! Сижу пью кофе с пряниками. Мне так вкусно ????

Опубликовано
  • Автор
comment_761704
1 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

Не удивляюсь ? Саше детективы с приключениями писать надо! Я ничего не поняла - по каким городам и весям они носились перед вылетом, откуда там взялся папа, откуда в конце концов  улетали, и причём здесь "скрепочка"???????

Папа нас в 4 утра вёз в аэропорт ?

А скрепочка нужна была для того, чтобы сменить симкарту в телефоне, чтобы был интернет 

если бы я Ее не нашла, то жизнь Леши была бы спокойной, а фотографии в сети появлялись бы только с вай-фай..... если б вообще появлялись, ведь без навигатора, как без рук ???

Опубликовано
comment_761710
1 час назад, LNM сказал:

Сашин рассказ это как прямой эфир с места событий, как-будто кто-то ходил и все подмечал и тут же нам передавал. Как живо все прописано, все переживания, сомнения, радости, печали и ахи-вздохи. 

С языка сорвали. Только подумала , что на форуме не хватало яркого фоторепортера, а мысль моя уже озвучена.. А главное, у Саши получается с первых строчек своего рассказа вовлекать нас  вместе с ней пройти-проехать-пролететь..Смеяться. А под конец еще и запереживать.  Здорово...

Опубликовано
comment_761713
35 минут назад, Машуля из Самары сказал:

! Я ничего не поняла - по каким городам и весям они носились перед вылетом

А я ещё не разобралась сколько дней длились каникулы ?

Опубликовано
  • Автор
comment_761714

Вот в этой кондитерской очень вкусные круассаны!!!! В Мюнхене слева от Новой Ратуши в доме. Она тоже небольшая, но круассаны там оказались в разы вкуснее, чем в кондитерской, которая значительно больше и находится напротив Новой Ратуши рядом со старой. Там мы брали немного другого плана - с клубникой и тесто оказалось менее лёгкое и пышное, хотя, конечно, тоже вкусное 

но когда меня Марина проводила, обратно от вокзала до Мариенплац она специально пошла в эту кондитерскую за круассанами ?Хотя по пути было ещё миллион вариантов купить ближе)))) Любовь к круассанам оказалась сильнее страха потеряться ??? она ж такая - тот ещё любитель пойти не в ту сторону)))) 

IMG_7328.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_761715
2 минуты назад, LNM сказал:

А я ещё не разобралась сколько дней длились каникулы ?

Улетели 30-го Марта, прилетела я вчера, 2-го апреля 

два полных дня и день прилёта/день отлёта 

ну день прилёта почти тоже полный, потому что мы прилетели в 9 утра, а день отлёта до 11 часов утра :((( ???

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_761717
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Подумали,что летели рядом со знаменитой блогершей.

С кучей фоловеров и подписчиков

Опубликовано
comment_761719

Саш)))спасибо за суперское настроение!!!!?с удовольствием следила за вашими перемещениями в соц.сетях и наслаждалась такими яркими, весенними фотографиями и твоим улыбающимся озорным выражением лица))))!!!!и, наконец, дождалась полного описания приключений))))

Только одного не могу понять...как в магазинах не было Гевюрцтраминера?!!!я даже в Ульске без проблем могу его купить?правда по совсем иной цене((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.