Опубликовано 2 апреля, 20196 г. comment_761677 6 минут назад, АП_not_АП сказал: ВИНО ДОЕХАЛО!!!!!! Зарыдал от облегчения, что наконец-то всё закончилось и я скоро получу моё выстраданное вино ??? Изменено 2 апреля, 20196 г. пользователем AlexP
Опубликовано 2 апреля, 20196 г. Автор comment_761678 2 минуты назад, AlexP сказал: Зарыдал от облегчения, что наконец-то всё закончилось ??? щас зарыдаешь еще сильнее..... я ем пряник))))))))))) он просто божественный он такой свежий. такой толстенький.... такой... аж тает во рту. там орешки такие прям приятные... и вообще... и шоколад сверху такой вкусный... блииииииииин... можно я пойду работать гидом в ттв, чтобы часто вкусно кушать? мне очень надо.
Опубликовано 2 апреля, 20196 г. comment_761679 А я думала, куда Саша пропала? Скучно без тебя. ? А тут такая нежданная радость. Джером К. Джером отдыхает! ?Спасибо!
Опубликовано 2 апреля, 20196 г. comment_761681 10 минут назад, АП_not_АП сказал: можно я пойду работать гидом в ттв, чтобы часто вкусно кушать? мне очень надо "если я хочу послушать орган, значит я послушаю орган ???". Раве не ты это написала. Думаю, это относится не только к органу.?
Опубликовано 2 апреля, 20196 г. Автор comment_761682 11 минут назад, ТатьянаМ сказал: "если я хочу послушать орган, значит я послушаю орган ???". Разве не ты это написала. Думаю, это относится не только к органу.? нуууууууууу... я хочу как-то так, чтоб и основное место работы не покидать, мне оно нравится. и ездить... и кушать... и вообще... я все хочу))))) ? Изменено 2 апреля, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 2 апреля, 20196 г. comment_761683 11 минут назад, АП_not_АП сказал: если я хочу послушать орган, значит я послушаю орган ??? нуууууууууу... я хочу как-то так, чтоб и основное место работы не покидать, мне оно нравится. и ездить... и кушать... и вообще... я все хочу))))) ? Поэтому я и ответила тебе с улыбкой. Желания могут меняться. Главное, мне нравится сам принцип. ?
Опубликовано 2 апреля, 20196 г. comment_761687 Восхищаюсь Вашим жизнелюбием и оптимизмом? ! Вот бы себе такого попутчика в тур, не соскучишься!
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761690 Молодец !!! ))) Оптимизм и чувство юмора наше все !!! ))))))) Жду новых приключений ))
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761691 Сашин рассказ это как прямой эфир с места событий, как-будто кто-то ходил и все подмечал и тут же нам передавал. Как живо все прописано, все переживания, сомнения, радости, печали и ахи-вздохи.
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761693 Фотографии очень красивые. Спасибо за юмор, поднимает настроение ?
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761695 Посмеялась по дороге на работу:)) только у меня математика не сошлась. При изначальном весе чемодана в 17 кг до 20-ти в него можно добавить разве что 2 бутылки вина в стекле, остальное уже перевес. Саш, ты половину гардероба в гостинице оставила?))) На солнечный Регенсбург посмотрела с удовольствием, мне достался пасмурный, но все равно очень понравился)
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761696 4 минуты назад, Нафаня сказал: Посмеялась по дороге на работу:)) только у меня математика не сошлась. При изначальном весе чемодана в 17 кг до 20-ти в него можно добавить разве что 2 бутылки вина в стекле, остальное уже перевес. Саш, ты половину гардероба в гостинице оставила?))) На солнечный Регенсбург посмотрела с удовольствием, мне достался пасмурный, но все равно очень понравился) В Сашином чемодане "туда" летела Маринина сумка
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761697 О! Оперативненько...когда ж ты успела уже отзыв написать?Пока в самолёте летела?? Вечером почитаю после работы. С прибытием,путешественница!
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761698 Да! А обратно с Мариной в Минск едет бОльшая часть Сашиного багажа. Я привезла только бутылки, упакованные в кофты и еду. Бытовую всю ерунду отдала Марине, так как для неё нет лимита по килограммам, а по литрам есть :((( плюс часть одежды и предметы всякие типа фена и так далее. То есть почти все, что мое ехало ТУДА, домой не приехало ? через месяц заберу свою сумку. Вот жду, когда она ее взвесит ради интереса ???
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761699 Только что, Вязьмичка сказал: О! Оперативненько...когда ж ты успела уже отзыв написать?Пока в самолёте летела?? Вечером почитаю после работы. С прибытием,путешественница! Ага. Даже в дамскую комнату в самолёте, пардон, ни разу не сходила ??? зато полет прошёл, как один миг:)))) а мои соседи небось обалдели от того, что я три часа что-то усиленно строчу в телефоне ???
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761700 Только что, АП_not_АП сказал: Ага. Даже в дамскую комнату в самолёте, пардон, ни разу не сходила ??? зато полет прошёл, как один миг:)))) а мои соседи небось обалдели от того, что я три часа что-то усиленно строчу в телефоне ??? Подумали,что летели рядом со знаменитой блогершей.
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761702 10 часов назад, AlexP сказал: Ради справедливости, я попросил привезти мне бутылку банальнейшего гевюрцтраминера, который я в Германии видел в каждом втором супермаркете ? Не удивляюсь ? Саше детективы с приключениями писать надо! Я ничего не поняла - по каким городам и весям они носились перед вылетом, откуда там взялся папа, откуда в конце концов улетали, и причём здесь "скрепочка"???????
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761703 Значит для тех, кто будет самостоятельно в Нюрнберге или у кого в турах там много времени. Я не написала название пивнушки, где мы пили красное пиво - Hausbrauerei Altstadthof. Она небольшая, но очень уютная. Туристов не было, были немцы, даже семьям. Очень спокойное и быстрое обслуживание, приветливый персонал. Реально вкусные колбаски и капуста :))) и хлеб ??? Или мне всегда все вкусно? ??? и вот рядом с этой пивнушкой, прям справа, если стоять и смотреть на неё, будет тоже небольшой магазин с пряниками :))) там дают их попробовать! Вот если нет цели купить, то не пробуйте, потому что после пробы - обязательно купите ??? Леша!!!!! Сижу пью кофе с пряниками. Мне так вкусно ????
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761704 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Не удивляюсь ? Саше детективы с приключениями писать надо! Я ничего не поняла - по каким городам и весям они носились перед вылетом, откуда там взялся папа, откуда в конце концов улетали, и причём здесь "скрепочка"??????? Папа нас в 4 утра вёз в аэропорт ? А скрепочка нужна была для того, чтобы сменить симкарту в телефоне, чтобы был интернет если бы я Ее не нашла, то жизнь Леши была бы спокойной, а фотографии в сети появлялись бы только с вай-фай..... если б вообще появлялись, ведь без навигатора, как без рук ???
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761710 1 час назад, LNM сказал: Сашин рассказ это как прямой эфир с места событий, как-будто кто-то ходил и все подмечал и тут же нам передавал. Как живо все прописано, все переживания, сомнения, радости, печали и ахи-вздохи. С языка сорвали. Только подумала , что на форуме не хватало яркого фоторепортера, а мысль моя уже озвучена.. А главное, у Саши получается с первых строчек своего рассказа вовлекать нас вместе с ней пройти-проехать-пролететь..Смеяться. А под конец еще и запереживать. Здорово...
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761713 35 минут назад, Машуля из Самары сказал: ! Я ничего не поняла - по каким городам и весям они носились перед вылетом А я ещё не разобралась сколько дней длились каникулы ?
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761714 Вот в этой кондитерской очень вкусные круассаны!!!! В Мюнхене слева от Новой Ратуши в доме. Она тоже небольшая, но круассаны там оказались в разы вкуснее, чем в кондитерской, которая значительно больше и находится напротив Новой Ратуши рядом со старой. Там мы брали немного другого плана - с клубникой и тесто оказалось менее лёгкое и пышное, хотя, конечно, тоже вкусное но когда меня Марина проводила, обратно от вокзала до Мариенплац она специально пошла в эту кондитерскую за круассанами ?Хотя по пути было ещё миллион вариантов купить ближе)))) Любовь к круассанам оказалась сильнее страха потеряться ??? она ж такая - тот ещё любитель пойти не в ту сторону))))
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор comment_761715 2 минуты назад, LNM сказал: А я ещё не разобралась сколько дней длились каникулы ? Улетели 30-го Марта, прилетела я вчера, 2-го апреля два полных дня и день прилёта/день отлёта ну день прилёта почти тоже полный, потому что мы прилетели в 9 утра, а день отлёта до 11 часов утра :((( ??? Изменено 3 апреля, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761717 1 час назад, Вязьмичка сказал: Подумали,что летели рядом со знаменитой блогершей. С кучей фоловеров и подписчиков
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. comment_761719 Саш)))спасибо за суперское настроение!!!!?с удовольствием следила за вашими перемещениями в соц.сетях и наслаждалась такими яркими, весенними фотографиями и твоим улыбающимся озорным выражением лица))))!!!!и, наконец, дождалась полного описания приключений)))) Только одного не могу понять...как в магазинах не было Гевюрцтраминера?!!!я даже в Ульске без проблем могу его купить?правда по совсем иной цене((((
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.