Перейти к содержанию

Встреча форумчан в честь 25-ти летия "ТурТрансВояж"

Опрос №3 56 проголосовавших

1. 1. Выбираем вариант встречи из двух, предложенных ТТВ (с корабликом или без).

• Экскурсия за 250 р. + теплоход за 1160 р. + ресторан за 870 р.
    • Экскурсия 250 р. + ресторан за 870 р.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_762251
2 минуты назад, yu_kka сказал:

Да и практически все транспортные развязки идут через Столицу)))

Вот и я о том:) Нам, например, чтобы от дома до Сибири добраться, проще всего слетать через Москву с пересадкой, несмотря на то, что географически потом из Москвы мимо дома с песнями полетишь:))) но такова логистика:) 

• Ответов 807
  • Просмотры 105,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_762257
47 минут назад, Нафаня сказал:

А где все участники смогут быть в равных условиях на просторах нашей необъятной родины??

Согласна. Так у нас время тратится по минимуму, а если опять ехать куда-то из Москвы, то и дополнительное время,и дополнительные деньги тратятся (это я про Подмосковье). В своё время много было недовольства, что много уходит на перемещения и мало времени остается именно на общение. 

Опубликовано
comment_762264
46 минут назад, Елена Михайловна (Москва) сказал:

Все же предлагаю, как вариант, Санкт-Петербург, куда ТТВ успешно организовало множество туров. Туда летают самолеты и ходят поезда из большинства регионов.

Так вроде квест хотели сделать. А кто-нибудь так хорошо знает Питер, чтобы придумать по нему квест? 

Но мне кажется, что ТТВ будет выделять автобус именно в Москве. Да, и знатоков Москвы и Подмосковья у нас множество.

Опубликовано
comment_762266
8 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

А почему открыта новая тема?  . Ведь, кажется, она обсуждалась ранее в теме "Встреча форумчан", и там столько было предложений и пожеланий.  Может быть, снова вернуться и посмотреть предыдущую тему более внимательно. Там ведь и про кораблик , и... все было. С какой целью подобный повтор? Я совсем "запуталась" в этих встречах. Вообще молчу про экскурсию про мосты, на которую. индивидуально, но в открытом доступе, был приглашен только Маэстро. Так эта встреча ОРГАНИЗУЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ или снова......

"Встречи форумчан" - тема общая для предложений вообще любых встреч - от походов  в театр до проводов на Белорусском вокзале. Там в предложениях действительно запутаться легко, потому Саша и открыла тему, дабы обсуждались места и даты для той форумской встречи, что планируется приурочить к 25-летию ТТВ и привлечь для помощи в ее организации ТТВ (вообще для обсуждения ежегодных встреч раньше всегда открывали отдельные темы). Рискну предположить, что приглашаются все желающие, читающие форум и желающие присоединиться, как следует из текста первого предложения. Пока пытаются определиться с датами и желающими. Из предложений, которые выдвигались ранее в соседней теме, сколь я понимаю, больше всего приглянулось про квест и кораблик, они и взяты за основу, хотя обсуждения по месту продолжаются:)

Опубликовано
  • Автор
comment_762268
6 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

А почему открыта новая тема?  . Ведь, кажется, она обсуждалась ранее в теме "Встреча форумчан", и там столько было предложений и пожеланий.  Может быть, снова вернуться и посмотреть предыдущую тему более внимательно. Там ведь и про кораблик , и... все было. С какой целью подобный повтор? Я совсем "запуталась" в этих встречах. Вообще молчу про экскурсию про мосты, на которую. индивидуально, но в открытом доступе, был приглашен только Маэстро. Так эта встреча ОРГАНИЗУЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ или снова......

Я выделила тему именно с целью, чтобы ее увидели все желающие присутствовать, а не только отдельная каста :))) Плюс все же это, надеюсь, будет не мини-встреча, а более такой масштабный формат, который заслуживает отдельного внимания. Может быть потребуется какое-то голосование, которое придётся вынести в шапку, а может и не потребуется. В любом случае, мы за присутствие абсолютно всех желающих!!!

Тамара, я была бы очень рада с Вами познакомиться лично! ?☀️

Опубликовано
comment_762271
1 час назад, Елена Михайловна (Москва) сказал:

Все же предлагаю, как вариант, Санкт-Петербург, куда ТТВ успешно организовало множество туров. Туда летают самолеты и ходят поезда из большинства регионов.

Лена, это, чтобы из регионов ещё дальше ехать было??

Опубликовано
comment_762273
05.04.2019 в 15:43, АП_not_АП сказал:

Я выделила тему именно с целью, чтобы ее увидели все желающие присутствовать, а не только отдельная каста :))) Плюс все же это, надеюсь, будет не мини-встреча, а более такой масштабный формат, который заслуживает отдельного внимания. Может быть потребуется какое-то голосование, которое придётся вынести в шапку, а может и не потребуется. В любом случае, мы за присутствие абсолютно всех желающих!!!

Тамара, я была бы очень рада с Вами познакомиться лично! ?☀️

.

Опубликовано
comment_762282
27 минут назад, АП_not_АП сказал:

более такой масштабный формат

А дозвол у правительства Москвы ты будешь спрашивать. на проведение массовых мероприятий?? хотя тебе не привыкать, ты ж уже туда писала с просьбой рекламы нашего тура?

Опубликовано
comment_762283

Эх....Акунина в свое время всего прочла..но делать квест по фандоринским местам и приурочивать это к 25-летию ТТВ это немного моветон, как мне кажется....да и вообще учить (или изучать) историю по Акунину, по мне это тоже самое, что учить географию по Мартину Джорджу с его "Битвой престолов".....

Опубликовано
comment_762284
Только что, Нижегородка 76 сказал:

А дозвол у правительства Москвы ты будешь спрашивать. на проведение массовых мероприятий?? хотя тебе не привыкать, ты ж уже туда писала с просьбой рекламы нашего тура?

А зачем спрашивать?!!!просто у мэрии салют заказать в подарок)))))

Опубликовано
  • Автор
comment_762286
1 минуту назад, Нижегородка 76 сказал:

Да, легко! Мы с тех пор с Собяниным друзья. Но об этом чуть позже.... ???

Опубликовано
comment_762287
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Мы с тех пор с Собяниным друзья.

Эмм. Я так понимаю, вы будете по Москве не на какихтотам золотых мерседесах кататься, а на белых правительственных лимузинах? И с нежданчиками в виде новопривлеченных туристов?

Теме всего пара часов, а масштабы уже вселенские обсуждаются. ???

Прям жду развития событий??

Опубликовано
comment_762289
10 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Так, карты не раскрывать ))))

Опубликовано
comment_762290

Я предлагаю. организаторам самим назначить дату. в ближайшие дни. Думаю что самые активные участники уже увидят тему. Пожелания выскажут. Ибо если это будет июнь, то как бы билеты уже пора покупать...

Опубликовано
comment_762293

Просьба, именно просьба, "просторазговоры" вынести за пределы темы в личную переписку.

Опубликовано
comment_762297
05.04.2019 в 16:13, yu_kka сказал:

Эх....Акунина в свое время всего прочла..но делать квест по фандоринским местам и приурочивать это к 25-летию ТТВ это немного моветон, как мне кажется....да и вообще учить (или изучать) историю по Акунину, по мне это тоже самое, что учить географию по Мартину Джорджу с его "Битвой престолов".....

.

Опубликовано
comment_762298

Ответ для тех, кто задал вопросы, почему Питер.

1. Туда идут поезда, летят самолеты, плывут пароходы.

2. Для ТТВ это отработанный годами вариант с гидами, экскурсиями и отелями.

3. В праздничный год ТТВ хочется праздничной необычной встречи форумчан в виде полноценного 2-3-х дневного тура. 

По цене, возможно, дороже. А может и нет. Если это для форумчан форумский минитур для спецвстречи в юбилейный год.

Если что, пишите в личку. Я на связи?

Опубликовано
comment_762299
2 минуты назад, Тамара Федоровна сказал:

Зачем же так серьезно. Ведь изучать историю вам никто и не предлагает. А вот сделать привязку к фандоринским местам-самое оно. Ведь по пути его следования столько интересного!!! Да и само окружение Певческого-просто кладезь достопримечательностей. О некоторых и любопытных я писала в начале обсуждения этой темы. Так что , на мой взгляд ,квест вокруг офиса-а в этом что-то есть. Кстати, в теме "Встречи форумчан"  были предложены неплохие идеи. Так что  можно освежить в памяти все предложенные места. Ну, а что касается Акунина. Так никто и не спорит, что он не историк. Хотя.... Недавно попалась заметка одного путешественника, в которой он описывает Баку. Так вот-первое, что он сделал, это поехал в район Черного города, который так КРАСНОРЕЧИВО И УВЛЕКАТЕЛЬНО описал писатель в  романе"Черный город". И, как товарищ пишет, более точного описания ,  при которых картина встает как живая, он не нашел нигде!!!! Вот вам и Акунин.  Ну, мы немного углубились в литературные дебаты, собственно говоря, не по теме.

А что делать тем, кто не читал Акунина? Мне кажется квест должен быть все же на тему путешествий. знаний стран, городов, достопримечательностей. Ведь нас это и объединяет.

И да.мне не стыдно?

Опубликовано
  • Автор
comment_762303
8 минут назад, Елена Михайловна (Москва) сказал:

3. В праздничный год ТТВ хочется праздничной необычной встречи форумчан в виде полноценного 2-3-х дневного тура. 

По цене, возможно, дороже. А может и нет. Если это для форумчан форумский минитур для спецвстречи в юбилейный год.

дело в том, что от ноябрьской (предложенной ранее) даты недалёк и форумский тур, который стартует в декабре... 

не вижу особого смысла откладывать до ноября встречу, там уж сольются по итогам воедино ноябрь с декабрём :))))

кроме того, насколько я помню, ранее обсуждался финансовый момент и не все были сторонниками того, чтобы встреча обходилась в копеечку.

все-таки туры - это туры, а встречи - это встречи ? и форматы разные, и бюджеты разные... 

Летом преимущественно хорошая погода. Ноябрь и Питер, как по мне, - это промозгло, ветрено и холодно. 

Опубликовано
comment_762304
11 минут назад, Елена Михайловна (Москва) сказал:

Леночка?я тоже тебе по пунктам отвечу)))на своем примере....хотя Ульяновск не самый дальний регион, представленный на встречах)))всего неполная тысяча км)))

1. До Москвы поездом мне всего 15 часов, а до Питера прямым....46 часов...то есть, чтобы попасть на 3х дневную встречу мне ещё нужно 4 дня закладывать на дорогу..практически отпуск, дни которого расписаны были ещё в октябре прошлого года...или за свой счёт. Самолёт - тоже не вариант, из нашего подхвостья мира регулярно полеты только в Москву с шикарным разнообразием: Домодедово или Шереметьево..

2.выше по теме уже писали, что в Питере организуют туры партнёры ТТВ, а по Москве может организовать и ТТВ свой авторский тур...

Опубликовано
comment_762306

Вот вы знаете, я хоть и не активная форумчанка, но читаю все "от корки  до корки" каждый день. Виртуально путешествую, так сказать, и насыщаюсь эмоциями)  Мечтала всегда встретиться  с форумчанами и съездить несколько раз, но не складывалось. Но когда вот вновь открыли тему про встречу и сказали Москва - воспринялось как обыденное почему-то (не в обиду сказано, просто много встреч там, и тематика уже пройдена мв огочисленными встречами). А вот когда сказали Питер - бомбануло! )) честно) что-то совсем необычное для ежегодных встреч,, другой город, другой формат. Может, я просто безумно люблю этот город))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу