Опубликовано 22 октября, 20195 г. Автор comment_791657 Да,20 декабря.Буду рада,если все получится,Леночка! А наш "Магнит" сегодня прямо порадовал,на дворе 22 октября,15 градусов тепла и солнышко,а в магазине вовсю начали продаваться новогодние украшения,игрушки и копилки в виде символа 2020 года,крыски.Все вроде бы правильно,но с этой погодой в голове все перемешалось....?И логичнее смотрятся жёлтые тюльпаны в ведерке,которые продает соседняя "Пятёрочка".Тюльпаны сфотографировать постеснялас,стояли прямо на кассе....но их вид так напомнил Амстердам....? ?
Опубликовано 22 октября, 20195 г. Автор comment_791658 6 часов назад, куколка сказал: Да я так и поняла,поеду в шубке легкой,походной. Просто когда были в ноябре очень уж жарко было в теплой зимней одежде и я пожалела,что не взяла с собой легкое что то. Вот наверное возьму теплую кофту и легкую куртку -будет в некоторых местах идеально! Галина а шубка не та,что на снимке?Те фото из Парижа,что добавляли? Может и ничего...ну на крайний случай оденет в других странах,не так теплых,как Франция .Как девочка Ваша,отпуск дали?
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791663 25 минут назад, Вязьмичка сказал: Галина а шубка не та,что на снимке?Те фото из Парижа,что добавляли? Может и ничего...ну на крайний случай оденет в других странах,не так теплых,как Франция .Как девочка Ваша,отпуск дали? Нет не та. У нее решиться но позже. Но я уже не напоминаю. Если получиться сама позвонит.
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791670 Ураааааааа! С билетами вас! А мы еще не взяли!!!Мы до Минска едим ( тоже на 096)-денечек погуляем там,до нашего поезда!
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791672 1 час назад, Вязьмичка сказал: Галина а шубка не та,что на снимке?Те фото из Парижа,что добавляли? Может и ничего...ну на крайний случай оденет в других странах,не так теплых,как Франция .Как девочка Ваша,отпуск дали? Шубка-легкая,моя походная ....той что в Париже уже по двору хожу.
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791673 1 час назад, Вязьмичка сказал: Галина а шубка не та,что на снимке?Те фото из Парижа,что добавляли? Может и ничего...ну на крайний случай оденет в других странах,не так теплых,как Франция .Как девочка Ваша,отпуск дали? Кстати вот это пальто я покупала в Париже..
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791687 Урааааа! Мы взяли билеты ,но до Минска поезд 096,вагон 3!!!Марина мы рядышком. 2 вагон нам не дал!
Опубликовано 22 октября, 20195 г. Автор comment_791711 Добрый вечер всем! Поздравляю с взятием Бастилии ... ой...билетов!?? Мы молодцы!!! Только настораживает лишь одно,рассадку смотрели? нас 31?...на грани буквально...но,думаю за месяц же подсядут????
Опубликовано 22 октября, 20195 г. Автор comment_791716 Вот одно не понимаю - ну как сесть в такой красивый тур ....и не поехать???? ну конечно разные бывают обстоятельства.Не будем думать о плохом, конечно 31 человек это маловато.Товарищи не определившиеся!!! Аууууу!!! уедем без вас- будете потом наш отзыв читать и завидовать...ну а пока,чуть хочу поднять всем "обилеченным" настроение,есть такой старый-старый клип, бессмысленный правда,но весёлый -лично мне в нём нравится фраза- а поезд чух-чух чух огни мерцали...?Поехали с нами!!!
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791728 Добрый..какой ужа....нет на спад не годиться!!! Уважаемый ТТВ они куда выходят!!! Вы их уж там не выпускайте!!!
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791729 Уважаемые фурамчане и гости!!! Присоединяйтесь!!! Не пожалеете красочный,рождественский тур!!!! А компания подберается,мммм,иногда от одного общения кружиться голова,поднимается настроение!!!! Мы с таким усилием прорываемся в бой , что наверное все же у нас будет волшебный во всех смыслах тур!!! Ведь чудеса случаются...если только захотеть!!!!
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791733 5 часов назад, Лянка Минская сказал: Ура!!! Марин, это 20 число, да ? И смогу, и приду. *надула губы*.... а я вот Марину никак не увижу :((( совсем :(((
Опубликовано 22 октября, 20195 г. Автор comment_791735 Только что, АП_not_АП сказал: *надула губы*.... а я вот Марину никак не увижу :((( совсем :((( Увидимся в апреле- не дуй губы!?
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791737 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: *надула губы*.... а я вот Марину никак не увижу :((( совсем :((( Там может ,Марина по дороге назад вдруг в Москву соберется! Я вот тоже в Москву еду в ноябре на встречу с девочками-попутчицами-подругами-хорошими-людьми из прошлого тура.
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791749 Париж...как много красоты,любви и ярких впечатлений. Нам дал надежду ТТВ,значком зеленым обозначив! Красавица Диана с нами соправождает этот тур!!! И вот мы ...оплатив билеты туда-обратно, ждем... Всех Вас,тех кто еще не очень понимает- куда поехать в Рождество!!! А Рождество у вас в сердцах!!! Поэтому определяйтесь,места здесь есть-они Вас ждут!!! Мы будем рады пополнению,знакомству и продолжем наш сказочно- волшебный путь!
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791750 9 часов назад, куколка сказал: У нас дождей не будет!!! Мы с собой солнышко возьмем! Даже девушка блоген в ролике и то в пальто шерстяном... На случай дождя плащик который надевается поверх пальто, они лёгкие и много места незанимают. Но пусть лучше его небудет.
Опубликовано 22 октября, 20195 г. Автор comment_791752 Дорогие одногруппники!Можно я как змей-искуситель предложу ещё одну задумку????Я понимаю всю невозможность этого мероприятия,но всё-таки если бы кто-то поддержал мою идею,было бы здорово! Позвольте озвучить мне эту мысль!Я делилась уже ею с некоторыми людьми и конечно было бы здорово,чтобы и гид наша была в курсе.Но увы и ах! Обратной связи нет.ладно,что ходить вокруг да около - озвучу наконец. Изучив карту нашего тура- смотрели её? Путь наш проходит как раз через город Познань.Вот было бы здорово попросить туда допзаезд! Конечно при условии, что мы пройдём границу быстро..и при наличии желающих не менее 80 %...или сколько нужно процентов при малой группе? Итак -Прибывает поезд и мы помчались -от Тересполя до Варшавы 193 км.- езды 2, 5 часа; От Варшавы до Познани - 310 км. - около 4 часов и от Познани до нашего отеля в г.Лагов 130,7 -интернет выдаёт 1, 5 часа...прибавьте время на Паджеро -1 час , где-то мы наверное будем кушать - остановка на обед ...1,5? часа ...и при условии если мы проходим границу менее 4 часов вполне могли бы осуществить допзаезд! Чем сидеть где-то в отеле раным-рано лучше хоть на часок завернуть на ярмарку в Познани...Вы согласны???Пишите ваше мнение!
Опубликовано 22 октября, 20195 г. Автор comment_791754 А гид Оксана Бялая (с ней группа Саши Потаповой поедет в апреле 2020) завозила свою группу в очень красивое шоколадное кафе в центре Познани...? https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g274847-d2693635-Reviews-Cacao_Republika-Poznan_Greater_Poland_Province_Central_Poland.html
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791755 Можно и я добавлю видео про рождественскую ярмарку в Познани?! Присоединяюсь к Марине в желании заехать в этот город!!!
Опубликовано 22 октября, 20195 г. Автор comment_791758 Хотя бы на часок!??♀️ Мимо ведь поедем...Как бы все наши мечты передать Диане...
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791759 РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЯРМАРКИ В ПОЛЬШЕ: ЧТО ИНТЕРЕСНОГО В ЭТОМ ГОДУ? С каждым днем все меньше времени остается до празднования Рождества и Нового года, поэтому жители Польши активно готовятся к этим праздникам. Как известно, в Польше Рождество принято праздновать 25 декабря, и уже за месяц вся страна погружается в сказочную атмосферу праздника. Поляки начинают украшать свои домики, улицы украшают яркими гирляндами и фонариками, а во многих городах устраивают праздничные концерты, фестивали и ярмарки. Рождественские ярмарки в Польше - невероятная атмосфера, в которую с радостью погружаются, как и жители страны, так и гости. Начинаются они за несколько недель до Рождества и продолжаются как минимум до Нового года, поэтому каждый желающий может посетить их, почувствовать атмосферу веселья, развлечений и активного отдыха. Ярмарки проходят во многих городах Польши, однако у каждого города - свой праздничный дух и традиции. На ярмарках, кроме праздничной атмосферы, можно встретить широкое разнообразие интересных товаров и множество вкусных традиционных блюд польской кухни, согреться горячим глинтвейном или какао, хорошо поесть и накупить рождественских подарков. Кроме того, во время прогулки ярмаркой вы постоянно натыкаться на какие-то интересные действа: то на святого Николая с ангелами, то на группу колядников, то на выставку ледовых скульптур или мастер-классы по изготовлению новогодних украшений. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЯРМАРКА В ВАРШАВЕ Описать все ярмарки столицы просто невозможно, поскольку они проходят во многих городах, однако стоит выделить очень красивую ярмарку, которая ежегодно проходит на столичной Рыночной площади Старого города. Ярмарка работает с 24 декабря по 7 января. Вход открыт с 11:00 до 20:00 ежедневно, кроме пятницы и субботы. В пятницу и субботу ярмарка работает с 11:00 до 21:30. На ярмарке в Варшаве гурманы смогут насладиться глинтвейном и полакомиться немецкими колбасками, польской выпечкой и колбасой. Высокой популярностью пользуются также домашние пряники и пироги, шарлотки с корицей. Вы сможете не только вкусно пообедать на ярмарке, но и приобрести блюда и продукты для своего праздничного стола. Кроме этого, на ярмарке можно приобрести оригинальные рождественские игрушки, которые могут стать прекрасным подарком на праздник для ваших родных. Праздничную атмосферу дополняют веселая музыка и большая рождественская красавица - новогодняя елка. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЯРМАРКА В ПОЗНАНИ Когда речь идет о рождественских ярмарках, Познань знает, чем удивить. Город буквально переполнен духом Рождества, хвойным ароматом, тематическими концертами и шоу. В этом году центром событий Познаньского Вифлеема станут Старый Рынок (с 1 по 21 декабря, с 11:00 до 19:00) и площадь Свободы (с 17 ноября по 21 декабря, с 11:00 по 21:00). Ярмарка удивит своих гостей не только изысканными блюдами и сувенирами, но и фестивалем ледовых скульптур, праздничным парадом рождественских вертепов и фаер-шоу. Для детей будет действовать специальный игровой городок, в котором регулярно будут проводиться различные конкурсы, мероприятия: анимации «Зимние забавы, «Игры с героями сказок», встреча со святым Николаем, мастер-классы по резьбе по льду и тому подобное.
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791763 8 минут назад, Вязьмичка сказал: Дорогие одногруппники!Можно я как змей-искуситель предложу ещё одну задумку????Я понимаю всю невозможность этого мероприятия,но всё-таки если бы кто-то поддержал мою идею,было бы здорово! Марин никакой Вы неискуситель. Вы тот замечательный турист которому все интересно. И своим интересом заряжающим других. Это просто здорово, увидеть и узнать что то новое, или погулять по любимым местам.
Опубликовано 22 октября, 20195 г. comment_791765 13 минут назад, Вязьмичка сказал: А гид Оксана Бялая (с ней группа Саши Потаповой поедет в апреле 2020) завозила свою группу в очень красивое шоколадное кафе в центре Познани...? ? тогда б уж и отчество приписали бы - Андреевна я)))))))) ... Марин, что касается гида: ближе к делу можете попробовать в ТТВ направить Ваши пожелания - они передадут гиду. Насколько я знаю, кто-то прибегал когда-то к подобной практике... если гид сможет, если группа будет согласна, то пожелания учтут :)))
Опубликовано 22 октября, 20195 г. Автор comment_791766 2 минуты назад, ирина конка сказал: Марин никакой Вы неискуситель. Вы тот замечательный турист которому все интересно. И своим интересом заряжающим других. Это просто здорово, увидеть и узнать что то новое, или погулять по любимым местам. Спасибо,Ирина! Ну и я же понимаю, если на границе застрянем - будем довольствоваться только ярмаркой в Варшаве.Всё как всегда ситуация на границе и ситуация на дорогах, пробки там не редкость,поэтому обижаться не на кого!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.