Перейти к содержанию

1AR RozdestvoПоездом до Бреста Париж + Рождественские ярмарки или мне в Париж,по делу.Срочно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_789568

Нашему туру торжественно присваивается звание - имени Александры Потаповой !!!?‍?‍?‍??

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 104,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_789569
4 минуты назад, ami сказал:

Нашему туру торжественно присваивается звание - имени Александры Потаповой !!!?‍?‍?‍??

Неее... имени ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДРЫ!!!?

Опубликовано
  • Автор
comment_789595
23 минуты назад, АП_not_АП сказал:

а вас 28 уже... да? вы видели? я одна опоздавшая и не в курсе?

Видели,Сашуня! Молчим,чтобы не сглазить!??️‍♀️

Опубликовано
comment_789597

Как хочется с вами поехать, я в Будапешт только из-за Саши поехала, а тут и Париж и компания такая. Пусть у вас все получится!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_789598

Короче как прокомментирую вечно срывается...поэтому сейчас сидим молча.....? Саша,это я объясняю причину секретности- пока не радуемся....

В 01.10.2019 в 22:18, Вязьмичка сказал:

А я продолжаю свою ностальгию о Париже Автор стихов, используемых в фильме - Валентина Кайль .Кстати,хотя обещала не афишировать количество туристов в нашей группе,но всё же скажу- нас сегодня стало 29(тьфу-тьфу!,не сглазить бы!) и цифра неуклонно движется к тому,что тур всё же состоится, с огорчением сегодня прочла,что аннулировали тур в Италию...

Опубликовано
comment_789599

Не знаю как другие, но я уже в свете ваших волнений несколько раз на дню захожу в рассадку тура и пересчитываю занятые места! Болею однако за вас?. Тур то  и правда хорош! Были с мужем в 2016 году, группа у нас была 34 человека. Воспоминания о туре как о легком, потрясающе красивом. Удачи!

P0Pa94286mQ[1].jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_789601
2 минуты назад, ПлюшаМ сказал:

Не знаю как другие, но я уже в свете ваших волнений несколько раз на дню захожу в рассадку тура и пересчитываю занятые места! Болею однако за вас?. Тур то  и правда хорош! Были с мужем в 2016 году, группа у нас была 34 человека. Воспоминания о туре как о легком, потрясающе красивом. Удачи!

P0Pa94286mQ[1].jpg

Спасибо большое! А яблочки из Франции????Очень похожие в Парижском Диснейленде были!

Опубликовано
  • Автор
comment_789605
5 минут назад, ПлюшаМ сказал:

Яблочки из Парижа, с ярмарки на Елисейских полях, именно из того тура! ?

Ура! Вот там их и будем искать!!! Спасибо! Ценно то,что можно и в отель взять с собой- в баночках.?

Опубликовано
comment_789621
В 09.10.2019 в 23:58, АП_not_АП сказал:

АААААААААААААА..... мою рекламу вашего тура в фейсбуке лайкнул Генеральный Директор ТТВ!!!!! 

Несите мне воды.... срочно!!!!  ВОДЫЫЫЫЫЫЫ....!!!!!

не, ну и как тур может не поехать?

Вапщеееее... пойду зазвездЮсь.... ?????????????????????

Сашуль! Тебе звездИтся ни как нельзя, кто же  людям помогать будет. У ЗазвездИвшихся с этим проблема. А у тебя дел "море" друзей в тур отправить. Своё путешествие проработать. Так что работать тебе и работать. И какой же тебе воды. Я тоже только за шампанское.   

Опубликовано
comment_789750

стесняюсь спросить, что у вас тут за спячка?)))

уже группу набрали?

народ, кому надо, у меня есть готовый текст, который я кидала в группу в фейсбуке - добавляете ссылку и раскидываете по группам в соцсетях... все же есть в контакте, одноклассниках, фейсбуке...

блин, вас же много! не сидите без дела! 

сегодня опять 27(((

кому скинуть готовый текст - пишите в лс! или напишите свой! ну пока еще есть время!!! 

я могу повесить рекламу тура в крупную группу "продам все!", НО в идеале, чтоб автором публикации был кто-то из участников тура, вы лучше знаете все его "вкусняшки" и сможете ответить на вопросы людей

У кого есть страница в фейсбуке - вступите в группу, у меня там администраторские права (просили помочь с наведением порядка ?) - пока есть возможность, надо пользоваться положением))) я быстро добавлю нового участника и опубликую пост с рекламой! скорее всего посыпятся вопросы... по крайней мере у меня в одно утро случилось аж 40 реакций на рекламу одного тура... чуть глаз не вывалился. ну блин, а вдруг???

чо все сели и ждут-то... встряхнитесь быстро! ?

в общем, жду добровольцев в личке, все объясню! 

Опубликовано
comment_789753
9 минут назад, АП_not_АП сказал:

уже группу набрали?

народ, кому надо, у меня есть готовый текст, который я кидала в группу в фейсбуке - добавляете ссылку и раскидываете по группам в соцсетях... все же есть в контакте, одноклассниках, фейсбуке...

сегодня опять 27(((

кому скинуть готовый текст - пишите в лс! или напишите свой! ну пока еще есть время!!! 

я могу повесить рекламу тура в крупную группу "продам все!", НО в идеале, чтоб автором публикации был кто-то из участников тура, вы лучше знаете все его "вкусняшки" и сможете ответить на вопросы людей

У кого есть страница в фейсбуке - вступите в группу, у меня там администраторские права (просили помочь с наведением порядка ?) - пока есть возможность, надо пользоваться положением))) я быстро добавлю нового участника и опубликую пост с рекламой! скорее всего посыпятся вопросы... по крайней мере у меня в одно утро случилось аж 40 реакций на рекламу одного тура... чуть глаз не вывалился. ну блин, а вдруг???

Даже я встряхнулась!!!! Прямо захотела бежать куда-нибудь и что-нибудь делать! 
Саша- ты великая умница и энерджайзер!  

Опубликовано
  • Автор
comment_789757
3 часа назад, АП_not_АП сказал:

уже группу набрали?

сегодня опять 27(((

..........................................................

Опубликовано
  • Автор
comment_789764
8 минут назад, АП_not_АП сказал:

Все будет хорошо, Марина... 

Саш,не обижайся, это просто моё,сугубо личное,не нужно было его сюда выносить.

Опубликовано
  • Автор
comment_789774

Не знаю что с  этим красивый адвентовским туром с ярмарками и Парижем не так,что наши туристы скачут как зайцы,но всё-таки как мне кажется дела наши не так уж и плохи!Смотрите да, нас 27 но  эти люди как мне кажется туристы "оплаченные", раз довольно-таки давно держатся в нашей рассадке автобуса,помните было 26, 27-ая соседка ласточки,если рассуждать логически,ну а тот 28-ой - пусть сожалеет,что не поедет с нами красивый,вкусный,весёлый тур!Завтра стартует продажа билетов на Брест, я обязательно приобрету билеты!Более того,скажу по секрету я купила себе сегодня пуховик для Парижа...произведение искусства,Третьяковская галерея нервно курит в сторонке...тот,кто поедет с нами в тур уж точно меня узнает и не потеряет.ну не в старом же пальто в конце концов "шастать"по Елисейским полям....Лена -Лянка Минская ,если придёшь на вокзал, точно меня сразу узнаешь ...? единственное огорчу тех,кто собирался с нами в авиагруппу- её не будет ? ,зато тур будет полностью железнодорожным!?

Опубликовано
comment_789777
13 минут назад, Вязьмичка сказал:

Не знаю что с  этим красивый адвентовским туром с ярмарками и Парижем не так,что наши туристы скачут как зайцы,но всё-таки как мне кажется дела наши не так уж и плохи!Смотрите да, нас 27 но  эти люди как мне кажется туристы "оплаченные", раз довольно-таки давно держатся в нашей рассадке автобуса,помните было 26, 27-ая соседка ласточки,если рассуждать логически,ну а тот 28-ой - пусть сожалеет,что не поедет с нами красивый,вкусный,весёлый тур!Завтра стартует продажа билетов на Брест, я обязательно приобрету билеты!Более того,скажу по секрету я купила себе сегодня пуховик для Парижа...произведение искусства,Третьяковская галерея нервно курит в сторонке...тот,кто поедет с нами в тур уж точно меня узнает и не потеряет.ну не в старом же пальто в конце концов "шастать"по Елисейским полям....Лена -Лянка Минская ,если придёшь на вокзал, точно меня сразу узнаешь ...? единственное огорчу тех,кто собирался с нами в авиагруппу- её не будет ? ,зато тур будет полностью железнодорожным!?

Марин, а пуховичок продемонстрировать бы надо.  Саша то придёт провожать и увидит??, попутчики не потеряют , а мы как же? переживающие за Вас. Нам тоже посмотреть хочется?. А билеты точно надо покупать. Тур по любому состоится.  

Опубликовано
comment_789778
44 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Марина, пуховик в студию!?

Конечно наш тур состоится! Ждём куколку, как раз их трое, до ровного счёта! Будем рады всем, кто присоединится, ведь группа получается малочисленная, представьте какие преимущества нас ждут!

Опубликовано
  • Автор
comment_789779
1 час назад, ирина конка сказал:

Марин, а пуховичок продемонстрировать бы надо.  Саша то придёт провожать и увидит??, попутчики не потеряют , а мы как же? переживающие за Вас. Нам тоже посмотреть хочется?. А билеты точно надо покупать. Тур по любому состоится.  

Ну смотрите,сами напросились!?Весь Париж будет знать,что я точно из России.

IMG_20191011_145052.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_789780
1 час назад, lastochka сказал:

Марина, пуховик в студию!?

Конечно наш тур состоится! Ждём куколку, как раз их трое, до ровного счёта! Будем рады всем, кто присоединится, ведь группа получается малочисленная, представьте какие преимущества нас ждут!

Галина (куколка)завтра с мужем бронируется в агентстве,а у третьего из их команды к сожалению не получилось?.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу