Перейти к содержанию

1AR RozdestvoПоездом до Бреста Париж + Рождественские ярмарки или мне в Париж,по делу.Срочно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_790146
Только что, АП_not_АП сказал:

Тогда..... ура-ура-ура... вас 31!!! Лишь бы все удержались и не выпрыгнули))))))

Вот это точно!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 106,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_790148
Только что, Вилия сказал:

Ну вот! совсем другое дело! Радость то какая! Едут! В тур наши едут! ТТВ-- подтвердите, обрадуйте, поставьте, пожалуйста, заветный значок!

не-не-не-пока не сильно радуемся...мало ли что....??

Опубликовано
comment_790149
1 минуту назад, Вилия сказал:

Ну вот! совсем другое дело! Радость то какая! Едут! В тур наши едут! ТТВ-- подтвердите, обрадуйте, поставьте, пожалуйста, заветный значок!

ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДЫДУЩЕГО ОРАТОРА))))))) ??

Опубликовано
comment_790150
Только что, Вязьмичка сказал:

не-не-не-пока не сильно радуемся...мало ли что....??

что у вас там мало ли?))) ? никакого мало ли!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_790152
14 минут назад, АП_not_АП сказал:

что у вас там мало ли?))) ? никакого мало ли!!! 

конечно никакого,Саша! Лувр взят, пуховик куплен,комнаты в Бресте заказаны, билеты тоже...отступать некуда!!!? Господи,только б сбылось!!!?

Опубликовано
  • Автор
comment_790156

Хочется в теме что-то приятное добавить ...старый фильм свой Рождество добавлю-вроде где-то на форуме я его добавляла,теперь не найдёшь...и пусть там Москва,а не ПАриж,но такая классная мелодия -да и вспомнить хочется,всё же не хуже и у нас сейчас украшены Москва,Питер...но вот какого-то своего духа рождественского что ли не хватает..И пусть ещё сегодня только праздник Покрова Богородицы,с Рождеством будущим дорогие попутчики! Очень хочется ,чтобы сбылся этот красивый тур!

Опубликовано
comment_790198
3 часа назад, Вязьмичка сказал:

конечно никакого,Саша! Лувр взят, пуховик куплен,комнаты в Бресте заказаны, билеты тоже...отступать некуда!!!? Господи,только б сбылось!!!?

Ух ты!!! Как здорово пока я была на работе, там у нас с инетом "беда". Я правда честно немного помучила телефон?, но увы приёма НЕТ и всё. Тут такое счастье у Вас дела на поправку пошли. Всё обязательно сбудется. Это просто как в детство попасть,просто сказка и Вы её увидите.?

Опубликовано
comment_790351

Марина, а  сколько надо молчать и не радоваться ?  Насчитала 33. Уже хочу радоваться за Вас.

Изменено пользователем Лянка Минская

Опубликовано
comment_790355
18 минут назад, Лянка Минская сказал:

Марина, а  сколько надо молчать и не радоваться ?  Насчитала 33. Уже хочу радоваться за Вас.

Уже стоит заветная галочка гарантированного выезда напротив вашей даты выезда! ??

Опубликовано
  • Автор
comment_790357
25 минут назад, Лянка Минская сказал:

Да уже давно можно! Ещё со вчера...? я ж разрешила...?

Опубликовано
  • Автор
comment_790358
3 минуты назад, Olga_P сказал:

Уже стоит заветная галочка гарантированного выезда напротив вашей даты выезда! ??

А вот это уже кое-то!!!?

Опубликовано
  • Автор
comment_790359
23 часа назад, Вязьмичка сказал:

нет сил молчать,Саша!!!

Только что, Вязьмичка сказал:

Опубликовано
comment_790366

1 час назад, Вязьмичка сказал:

А вот это уже кое-то!!!?

Хорошо, радуемся!? Только не понятно, что с нашим 27 поездом? Куда он делся.  Почему-то ТТВ не дает нам ответа.  Марина задавала им вопрос по поводу поезда. Хотелось бы уже внести ясность, купить билеты, успокоится и ждать 10.12.

Опубликовано
comment_790368
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Ура!!!!!!  Галочку я не заметила, на занятых местах зациклилась?

Я рада,что этот замечательный тур состоится!

Опубликовано
  • Автор
comment_790369
27 минут назад, lastochka сказал:

Хорошо, радуемся!? Только не понятно, что с нашим 27 поездом? Куда он делся.  Почему-то ТТВ не дает нам ответа.  Марина задавала им вопрос по поводу поезда. Хотелось бы уже внести ясность, купить билеты, успокоится и ждать 10.12.

и ТТВ ответил!!!

Добрый день!

Он должен появиться в расписании, изменений не планируется.

Опубликовано
comment_790370
3 минуты назад, Вязьмичка сказал:

и ТТВ ответил!!!

Добрый день!

Он должен появиться в расписании, изменений не планируется.

Ну вот,все в порядке. Можно начинать чемоданы паковать!

Опубликовано
  • Автор
comment_790375
1 час назад, Лянка Минская сказал:

Ну вот,все в порядке. Можно начинать чемоданы паковать!

Советы тут с марта месяца бесёнок выписывал и вот насчёт чемоданов мы решили: Не стоит  забивать свой чемодан под завязку. Ведь на носу Новый год, и непременно хочется кое-что привезти из Парижа своим родным и близким.Для бюджетного туриста декабрьский отдых в Париже – это отличный вариант, так как самые главные развлечения происходят на улице. Цены приятно удивят каждого туриста. Стоимость экскурсионных туров в Париж практически наполовину меньше. Это же касается и самых разнообразных распродаж одежды, обуви, сувениров и других безделушек.

Откуда уже было взято - кто ж его знает! С разных сайтов..1CF8342E-7E93-476E-82EF-B044E5785F05.png.

Опубликовано
comment_790383

объясните мне про эту галочку - я не в курсе - это теперь на все туры, которые точно едут, ставят галочки? 

Опубликовано
comment_790385
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

объясните мне про эту галочку - я не в курсе - это теперь на все туры, которые точно едут, ставят галочки? 

пару лет назад такие галки означали гарантию выезда, все радовались, когда галка появлялась. А потом что-то шло не так, ТТВ приходилось отменять туры, галка обесценилась. И вот опять долгожданная галка!

Опубликовано
  • Автор
comment_790386
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

Когда-то ставились на все - а теперь на избранные.

..smajliki-kartinki-smeshnye-88.jpg

Гарантированные даты . Менеджеры проверили все подушки в отелях. Гиды приготовили улетные истории и неизвестные факты. Музеи распахнули двери в ожидании групп ТТВ. Руководство ведет переговоры с небесной канцелярией на предмет отличной погоды, и нацелено на результат) Отпуск мечты состоится. Проверено «Туртранс-Вояж»!

Опубликовано
comment_790388
3 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Когда-то ставились на все

Нет, на все не ставились, только на те, которые по расчетам ТТВ должны были набраться. Но их было много.

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
comment_790389

так. и где наша апрельская галка, я чот не поняла?)))))))))) ???

сходила посмотрела - не на всех набранных турах ближайших она стоит... ну на испанских, к примеру, ее нет... хммммм... 

ну ладно... 

рада за вашу группу!

ну я же говориииилаааа!!!!!!!)))) ура! 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_790390
Только что, ptv сказал:

Нет, на все не ставились, только на те, которые по расчетам ТТВ должны были набраться.

Да- я это и имела ввиду...отвечала на Сашин вопрос- те туры,которые точно едут!Слово -то какое....сладкое....

Без названия (2).jpg

Опубликовано
comment_790392

Кризис какой-то был, туристы стали опасаться садиться в автобусы полупустые... Недавно я вспоминала про эту галку, думала, вот бы нам такую. Даже песню с названием "Зеленая галка" пыталась найти. Увы, песни такой еще нет ?

Опубликовано
  • Автор
comment_790394
1 минуту назад, ptv сказал:

Кризис какой-то был, туристы стали опасаться садиться в автобусы полупустые... Недавно я вспоминала про эту галку, думала, вот бы нам такую. Даже песню с названием "Зеленая галка" пыталась найти. Увы, песни такой еще нет ?

Придётся написать самим...?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу