Опубликовано 15 сентября, 20195 г. comment_786393 Первый глинтвейн, пока в скромном бумажном стаканчике...
Опубликовано 15 сентября, 20195 г. comment_786394 Вкусный жареный сыр с брусничным вареньем и знаменитые вузетка с зигмунтовкой (звучит как название детского мультика ?)
Опубликовано 15 сентября, 20195 г. comment_786397 Возле стоянки автобуса детские игрушки и елка у отеля Барановски (по-моему...)
Опубликовано 15 сентября, 20195 г. comment_786400 Следующий город- Берлин.. И здесь уже начинаем собирать сервиз из кружек для глинтвейна...
Опубликовано 15 сентября, 20195 г. Автор comment_786411 Ох,Марина- какая красота!!!?Уже хочется, чтобы три месяца побыстрее пролетели!
Опубликовано 15 сентября, 20195 г. comment_786434 И еще в Берлине пришлось выпить глинтвейна, так понравилась кружка в виде елочки. А глинтвейн был из белого вина- очень вкусный...
Опубликовано 15 сентября, 20195 г. comment_786435 37 минут назад, Вязьмичка сказал: Ох,Марина- какая красота!!!?Уже хочется, чтобы три месяца побыстрее пролетели! Дальше будет еще красивее ?
Опубликовано 15 сентября, 20195 г. comment_786458 1 час назад, ami сказал: И еще в Берлине пришлось выпить глинтвейна, так понравилась кружка в виде елочки. А глинтвейн был из белого вина- очень вкусный... Да, кружки почти везде красивые и хорошо что тур не авиа, можно купить понравившиеся и не переживать что будет перевес.
Опубликовано 15 сентября, 20195 г. Автор comment_786461 24 минуты назад, ирина конка сказал: Да, кружки почти везде красивые и хорошо что тур не авиа, можно купить понравившиеся и не переживать что будет перевес. Ирина, он и авиа есть,не все жд поедут.
Опубликовано 15 сентября, 20195 г. comment_786475 51 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ирина, он и авиа есть,не все жд поедут. А он разве только авиа? Обычно два варианта. Ну тогда придётся выбирать самые красивые. Надо инет пошерстить где самые интересные, что бы не промахнуться.
Опубликовано 15 сентября, 20195 г. Автор comment_786476 1 час назад, ирина конка сказал: А он разве только авиа? Обычно два варианта. Ну тогда придётся выбирать самые красивые. Надо инет пошерстить где самые интересные, что бы не промахнуться. Нет,он и авиа и ЖД.Просто те,кто полетят ,тому да,перевес грозит,а нам железнодорожникам можно разгуляться?
Опубликовано 15 сентября, 20195 г. comment_786478 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Нет,он и авиа и ЖД.Просто те,кто полетят ,тому да,перевес грозит,а нам железнодорожникам можно разгуляться? Отлично поедите свободно. У нас так было. Для зимы особенно комфортно.
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. comment_786795 В 15.09.2019 в 18:15, ami сказал: И еще в Берлине пришлось выпить глинтвейна, так понравилась кружка в виде елочки. А глинтвейн был из белого вина- очень вкусный... Большое спасибо за рождественские фото. Я Татьяна. С сегодняшнего дня я частично оплаченная. Еду с Вами. За зеленую кружку особое спасибо, взяла себе на заметку и кружку, и глинтвейн из белого вина.
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. comment_786802 21 минуту назад, ptv сказал: и глинтвейн из белого вина. А есть и безалгольный из яблочного сока со специями и горячий. Я его тоже брала, когда чувствовала, что с алкогольным надо поосторожнее.
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. Автор comment_786804 35 минут назад, ptv сказал: Большое спасибо за рождественские фото. Я Татьяна. С сегодняшнего дня я частично оплаченная. Еду с Вами. Ура! Нашего полку прибыло!? ( ну пусть не в количественном,но в оплаченном отношении)
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. Автор comment_786808 10 минут назад, LNM сказал: А есть и безалгольный из яблочного сока со специями и горячий. Я его тоже брала, когда чувствовала, что с алкогольным надо поосторожнее. Возьмём на заметку- и себе и дочке - детям до 18 пить не полагается- поэтому предлагаю выпить за детей!? ( фраза из песни профессора Лебединского и группы Жуки- "Комарики" Вспомнилось не кстати- в крайней поездке были в ресторане в Лионе- взрослым бесплатно (вернее входило в стоимость обеда) на выбор красного или белого вина- Маша запротестовала- типа не пью,буду воду- наш столик хором- Машка,бери!!! И как то так все взяли по бокалу красного, а Машин бокал белого поделили на троих( за столиком сидели 4 человека).? Ну что сказать - вкусно и красное и белое и теперь вот даже не знаю какое вино везти из Франции,шампанское -то однозначно! И если будет возможность,то из Реймса- провинции Шампань. не зря ведь ещё и его называют улыбкой ангела,так что не только на соборе они улыбаются, ещё когда и шампанского попробуют тоже...? ami сейчас нас пока перестала радовать фотографиями из своего прошлого похожего тура,но думаю потом у неё спросить -будет ли такая возможность? Или купить ещё в Париже? ?: )))- сказал человек,который из этого тура собирался везти только нюрнбергские пряники?, а теперь вот смотрю и кружки-то надо- особенно вон та-зелёная!!!? И вино с сыром бы тоже не помешали...Эх!
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. Автор comment_786810 И ещё у меня вопрос к ami-как к самому опытному туристу нашей поездки - наверняка ведь будет время организованно по уже "накатанной" программе- я очень хотела узнать: в 2016 (правильно ведь?) сколько времени у Вас в Берлину? Хотелось бы отстать где-нибудь от группы на Музейном острове и походить самим.В Берлине,если всё сложится-будем в третий раз,хотели зайти в Музей восковых фигур мадам Тюссо и возможно даже бы взяла билеты туда,но вот сомневаться стала - сколько у нас будет реального времени на этот город?
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. comment_786811 В супермаркете я брала 0.375 красного пино нуар (вроде Бургундия). Мне этот сорт насоветовали дома и его как раз ещё я не пробовала. Понравилось. Стоило почти 6, хотя я думала что беру за около 4 евро (рядом было несколько видов за эту цену). Остальные французские взяла на дегустации в долине Луары. Сегодня пьем позднего сбора белое (0.5 бутылочка). Очень вкусно и сладкое (нам всегда напоминали, что этот сахар натуральный). И вообще у меня ещё есть дни от отпуска, но надо на них заявление писать, и могут не согласовать, а вы так классно все тут рекламируете, что несколько раз смотрела ваши даты выезда и закрывала. Адвент пока и опять мимо.
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. Автор comment_786813 1 минуту назад, LNM сказал: В супермаркете я брала 0.375 красного пино нуар (вроде Бургундия). Мне этот сорт насоветовали дома и его как раз ещё я не пробовала. Понравилось. Стоило почти 6, хотя я думала что беру за около 4 евро (рядом было несколько видов за эту цену). Остальные французские взяла на дегустации в долине Луары. Сегодня пьем позднего сбора белое (0.5 бутылочка). Очень вкусно и сладкое (нам всегда напоминали, что этот сахар натуральный). И вообще у меня ещё есть дни от отпуска, но надо на них заявление писать, и могут не согласовать, а вы так классно все тут рекламируете, что несколько раз смотрела ваши даты выезда и закрывала. Адвент пока и опять мимо. А поехали с нами??? Красивый тур! Я в Париже была дважды- в 2012 и в 2014 и как перелинило на Барселоне ...а тут что-то взрустнулось - соскучились по Парижу,а уж его зимой, пусть может и под дождём, всё равно хочется! А вино французское,думаю хорошее почти всё,не зависимо от цены...конечно бывают исключения,но бутылку надо смотреть и многое другое.
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. comment_786815 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: соскучились по Парижу,а уж его зимой, пусть может и под дождём, всё равно хочется! Париж в программе - это и стало определяющим в моем выборе. Париж рождественский я еще не видела. На дождь я не согласна. Придется зонтик брать, как талисман на ясную погоду.
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. Автор comment_786817 Только что, ptv сказал: Париж в программе - это и стало определяющим в моем выборе. Париж рождественский я еще не видела. На дождь я не согласна. Придется зонтик брать, как талисман на ясную погоду. Конечно будем надеяться на ясную погоду!
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. Автор comment_786818 1 минуту назад, ptv сказал: Париж в программе - это и стало определяющим в моем выборе. И нашим тоже!А возможность увидеть витрины Галереи Лафайет и Printemps - это же само по себе представление!
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. comment_786819 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: И нашим тоже!А возможность увидеть витрины Галереи Лафайет и Printemps - это же само по себе представление! Да, да. А меня Елисейские поля в Рождество сразили (на фото). Очень хочется побывать там.
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. comment_786821 8 минут назад, Вязьмичка сказал: поехали с нами??? 10 дек мне ещё рановато. Вот с 14-20 само то. Я вот знаю один тур на Адвент, который очень мне нравится... В Италию. Не могу простить, что не была в галерее лафайет. Даже деньги брала на шоппинг. А в эти дни небось от красоты чувств можно лишится в магазине..
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. Автор comment_786824 Только что, LNM сказал: 10 дек мне ещё рановато. Вот с 14-20 само то. Я вот знаю один тур на Адвент, который очень мне нравится... В Италию. Не могу простить, что не была в галерее лафайет. Даже деньги брала на шоппинг. А в эти дни небось от красоты чувств можно лишится в магазине.. Очень жалко,что не зашли - там и без праздников ооочень красиво! Потолок какой! Смотровая...А уж с ёлкой думаю будет фантастика- тем более французы в этом плане ребята с фантазией и ёлки там каждый раз разные.Конечно фото великолепия этого купола не передаёт к большому сожалению...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.