ami Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Первый глинтвейн, пока в скромном бумажном стаканчике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Вкусный жареный сыр с брусничным вареньем и знаменитые вузетка с зигмунтовкой (звучит как название детского мультика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Возле стоянки автобуса детские игрушки и елка у отеля Барановски (по-моему...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Следующий город- Берлин.. И здесь уже начинаем собирать сервиз из кружек для глинтвейна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Ох,Марина- какая красота!!!Уже хочется, чтобы три месяца побыстрее пролетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 И еще в Берлине пришлось выпить глинтвейна, так понравилась кружка в виде елочки. А глинтвейн был из белого вина- очень вкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 37 минут назад, Вязьмичка сказал: Ох,Марина- какая красота!!!Уже хочется, чтобы три месяца побыстрее пролетели! Дальше будет еще красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, ami сказал: И еще в Берлине пришлось выпить глинтвейна, так понравилась кружка в виде елочки. А глинтвейн был из белого вина- очень вкусный... Да, кружки почти везде красивые и хорошо что тур не авиа, можно купить понравившиеся и не переживать что будет перевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 24 минуты назад, ирина конка сказал: Да, кружки почти везде красивые и хорошо что тур не авиа, можно купить понравившиеся и не переживать что будет перевес. Ирина, он и авиа есть,не все жд поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 51 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ирина, он и авиа есть,не все жд поедут. А он разве только авиа? Обычно два варианта. Ну тогда придётся выбирать самые красивые. Надо инет пошерстить где самые интересные, что бы не промахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, ирина конка сказал: А он разве только авиа? Обычно два варианта. Ну тогда придётся выбирать самые красивые. Надо инет пошерстить где самые интересные, что бы не промахнуться. Нет,он и авиа и ЖД.Просто те,кто полетят ,тому да,перевес грозит,а нам железнодорожникам можно разгуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Нет,он и авиа и ЖД.Просто те,кто полетят ,тому да,перевес грозит,а нам железнодорожникам можно разгуляться Отлично поедите свободно. У нас так было. Для зимы особенно комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 18:15, ami сказал: И еще в Берлине пришлось выпить глинтвейна, так понравилась кружка в виде елочки. А глинтвейн был из белого вина- очень вкусный... Большое спасибо за рождественские фото. Я Татьяна. С сегодняшнего дня я частично оплаченная. Еду с Вами. За зеленую кружку особое спасибо, взяла себе на заметку и кружку, и глинтвейн из белого вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 21 минуту назад, ptv сказал: и глинтвейн из белого вина. А есть и безалгольный из яблочного сока со специями и горячий. Я его тоже брала, когда чувствовала, что с алкогольным надо поосторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 35 минут назад, ptv сказал: Большое спасибо за рождественские фото. Я Татьяна. С сегодняшнего дня я частично оплаченная. Еду с Вами. Ура! Нашего полку прибыло! ( ну пусть не в количественном,но в оплаченном отношении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 10 минут назад, LNM сказал: А есть и безалгольный из яблочного сока со специями и горячий. Я его тоже брала, когда чувствовала, что с алкогольным надо поосторожнее. Возьмём на заметку- и себе и дочке - детям до 18 пить не полагается- поэтому предлагаю выпить за детей! ( фраза из песни профессора Лебединского и группы Жуки- "Комарики" Вспомнилось не кстати- в крайней поездке были в ресторане в Лионе- взрослым бесплатно (вернее входило в стоимость обеда) на выбор красного или белого вина- Маша запротестовала- типа не пью,буду воду- наш столик хором- Машка,бери!!! И как то так все взяли по бокалу красного, а Машин бокал белого поделили на троих( за столиком сидели 4 человека). Ну что сказать - вкусно и красное и белое и теперь вот даже не знаю какое вино везти из Франции,шампанское -то однозначно! И если будет возможность,то из Реймса- провинции Шампань. не зря ведь ещё и его называют улыбкой ангела,так что не только на соборе они улыбаются, ещё когда и шампанского попробуют тоже... ami сейчас нас пока перестала радовать фотографиями из своего прошлого похожего тура,но думаю потом у неё спросить -будет ли такая возможность? Или купить ещё в Париже? : )))- сказал человек,который из этого тура собирался везти только нюрнбергские пряники, а теперь вот смотрю и кружки-то надо- особенно вон та-зелёная!!! И вино с сыром бы тоже не помешали...Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 И ещё у меня вопрос к ami-как к самому опытному туристу нашей поездки - наверняка ведь будет время организованно по уже "накатанной" программе- я очень хотела узнать: в 2016 (правильно ведь?) сколько времени у Вас в Берлину? Хотелось бы отстать где-нибудь от группы на Музейном острове и походить самим.В Берлине,если всё сложится-будем в третий раз,хотели зайти в Музей восковых фигур мадам Тюссо и возможно даже бы взяла билеты туда,но вот сомневаться стала - сколько у нас будет реального времени на этот город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 В супермаркете я брала 0.375 красного пино нуар (вроде Бургундия). Мне этот сорт насоветовали дома и его как раз ещё я не пробовала. Понравилось. Стоило почти 6, хотя я думала что беру за около 4 евро (рядом было несколько видов за эту цену). Остальные французские взяла на дегустации в долине Луары. Сегодня пьем позднего сбора белое (0.5 бутылочка). Очень вкусно и сладкое (нам всегда напоминали, что этот сахар натуральный). И вообще у меня ещё есть дни от отпуска, но надо на них заявление писать, и могут не согласовать, а вы так классно все тут рекламируете, что несколько раз смотрела ваши даты выезда и закрывала. Адвент пока и опять мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, LNM сказал: В супермаркете я брала 0.375 красного пино нуар (вроде Бургундия). Мне этот сорт насоветовали дома и его как раз ещё я не пробовала. Понравилось. Стоило почти 6, хотя я думала что беру за около 4 евро (рядом было несколько видов за эту цену). Остальные французские взяла на дегустации в долине Луары. Сегодня пьем позднего сбора белое (0.5 бутылочка). Очень вкусно и сладкое (нам всегда напоминали, что этот сахар натуральный). И вообще у меня ещё есть дни от отпуска, но надо на них заявление писать, и могут не согласовать, а вы так классно все тут рекламируете, что несколько раз смотрела ваши даты выезда и закрывала. Адвент пока и опять мимо. А поехали с нами??? Красивый тур! Я в Париже была дважды- в 2012 и в 2014 и как перелинило на Барселоне ...а тут что-то взрустнулось - соскучились по Парижу,а уж его зимой, пусть может и под дождём, всё равно хочется! А вино французское,думаю хорошее почти всё,не зависимо от цены...конечно бывают исключения,но бутылку надо смотреть и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: соскучились по Парижу,а уж его зимой, пусть может и под дождём, всё равно хочется! Париж в программе - это и стало определяющим в моем выборе. Париж рождественский я еще не видела. На дождь я не согласна. Придется зонтик брать, как талисман на ясную погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, ptv сказал: Париж в программе - это и стало определяющим в моем выборе. Париж рождественский я еще не видела. На дождь я не согласна. Придется зонтик брать, как талисман на ясную погоду. Конечно будем надеяться на ясную погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, ptv сказал: Париж в программе - это и стало определяющим в моем выборе. И нашим тоже!А возможность увидеть витрины Галереи Лафайет и Printemps - это же само по себе представление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: И нашим тоже!А возможность увидеть витрины Галереи Лафайет и Printemps - это же само по себе представление! Да, да. А меня Елисейские поля в Рождество сразили (на фото). Очень хочется побывать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 8 минут назад, Вязьмичка сказал: поехали с нами??? 10 дек мне ещё рановато. Вот с 14-20 само то. Я вот знаю один тур на Адвент, который очень мне нравится... В Италию. Не могу простить, что не была в галерее лафайет. Даже деньги брала на шоппинг. А в эти дни небось от красоты чувств можно лишится в магазине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, LNM сказал: 10 дек мне ещё рановато. Вот с 14-20 само то. Я вот знаю один тур на Адвент, который очень мне нравится... В Италию. Не могу простить, что не была в галерее лафайет. Даже деньги брала на шоппинг. А в эти дни небось от красоты чувств можно лишится в магазине.. Очень жалко,что не зашли - там и без праздников ооочень красиво! Потолок какой! Смотровая...А уж с ёлкой думаю будет фантастика- тем более французы в этом плане ребята с фантазией и ёлки там каждый раз разные.Конечно фото великолепия этого купола не передаёт к большому сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.