AlexP Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 7 минут назад, irmed сказал: Но не это главное! Мы хорошо провели время. Спасибо всем за встречу! Да, именно эмоции от встречи - главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Небольшое групповое фото из ресторана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 А это фото с носа кораблика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Второй день не выпускаю планшет из рук! Как же здорово и весело у вас там было! Спасибо за виртуальное присутствие на встрече! Поверьте, по эту сторону экрана было не меньше форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, OlgaV. сказал: Второй день не выпускаю планшет из рук! Как же здорово и весело у вас там было! Спасибо за виртуальное присутствие на встрече! Поверьте, по эту сторону экрана было не меньше форумчан! Спонсор трансляции - моя интернетзависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Эмоции через край на каждой фотке!!! Так сразу настроение поднимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Ребяяяяяят! Я прошу прощения за свое бесстыдство, но вчера была классная серия кадров, где мне, лежа на столе, целовали ножку! Фото групповое. Кто фоткал - скиньте, пожаааалуйста!!!!!! Если нельзя в общий доступ, то хотя бы в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: Ребяяяяяят! Я прошу прощения за свое бесстыдство, но вчера была классная серия кадров, где мне, лежа на столе, целовали ножку! Фото групповое. Ну всё!!! Вот что люди подумают?? Чем мы на встрече занимались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Там ,кажется ,мой Зайчик 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Ребяяяяяят! Я прошу прощения за свое бесстыдство, но вчера была классная серия кадров, где мне, лежа на столе, целовали ножку! Фото групповое. Кто фоткал - скиньте, пожаааалуйста!!!!!! Если нельзя в общий доступ, то хотя бы в личку!!! Там Зайчик участие принял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Ну всё!!! Вот что люди подумают?? Чем мы на встрече занимались! просто мне места не хватило сбоку и меня на стол положили)))))))) ну классные там фотки должны быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, Ольга68 сказал: Там ,кажется ,мой Зайчик Там Зайчик участие принял!!!! дааааааа! именно!!!! дайте, дайте, дайте, пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Вот и он ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Ну всё!!! Вот что люди подумают?? Чем мы на встрече занимались! И на столе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Фото в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 3 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Ну всё!!! Вот что люди подумают?? Чем мы на встрече занимались! Каждый в меру своей испорченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 17 минут назад, Ольга68 сказал: Там ,кажется ,мой Зайчик Там Зайчик участие принял!!!! Семья Зайчиков, но на фото не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 9 минут назад, АП_not_АП сказал: Ребяяяяяят! Я прошу прощения за свое бесстыдство, но вчера была классная серия кадров, где мне, лежа на столе, целовали ножку! Фото групповое. Кто фоткал - скиньте, пожаааалуйста!!!!!! Если нельзя в общий доступ, то хотя бы в личку!!! Заинтриговала, присоединяюсь к предыдущим "ораторам" - срочно фото в студию! Народ требует зрелищ! Не всё же быть серьезными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Evgeniya сказал: Семья зайчиков, но на фото не все Да мы уже поняли 9 минут назад, Ольга68 сказал: Там ,кажется ,мой Зайчик Там Зайчик участие принял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Хочу и я поблагодарить всех организаторов и наших любимых сотрудников ТТВ за прекрасную подготовку встречи форумчан 2019 - она стала лучшей для меня в плане места и времени проведения, получения огромной дозы позитива от общения с друзьями по путешествиям и знакомству с другими форумчанами. Этот год юбилейный для ТТВ, и я желаю нашей замечательной туристической фирме процветания, успехов в дальнейшей деятельности, увеличения числа благодарных поклонников и удовлетворения от проделанной работы по созданию красивых и интересных туров, которыми вы порадуете нас в новых каталогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 49 минут назад, АП_not_АП сказал: Я прошу прощения за свое бесстыдство, но вчера была классная серия кадров, где мне, лежа на столе, целовали ножку! Надеюсь, твой молодой человек не читает форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, Салихова Гульфира сказал: Надеюсь, твой молодой человек не читает форум... нет, конечно он фейсбук-то вчера, удивительно, что увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Кстати, а форумский флаг "уезжает" в очередной красивейший тур с форумчанами! Будем ждать фото путешественников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 58 минут назад, АП_not_АП сказал: Ребяяяяяят! Я прошу прощения за свое бесстыдство, но вчера была классная серия кадров, где мне, лежа на столе, целовали ножку! Фото групповое. Кто фоткал - скиньте, пожаааалуйста!!!!!! Если нельзя в общий доступ, то хотя бы в личку!!! не-не-не - фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Не могла не выложить, ну, классное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 5 минут назад, Evgeniya сказал: Не могла не выложить, ну, классное фото Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.