Опубликовано 23 июня, 20195 г. Автор comment_774393 7 минут назад, irmed сказал: Но не это главное! Мы хорошо провели время. Спасибо всем за встречу! Да, именно эмоции от встречи - главное!
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774396 Второй день не выпускаю планшет из рук! ?? Как же здорово и весело у вас там было! Спасибо за виртуальное присутствие на встрече! Поверьте, по эту сторону экрана было не меньше форумчан!???
Опубликовано 23 июня, 20195 г. Автор comment_774397 Только что, OlgaV. сказал: Второй день не выпускаю планшет из рук! ?? Как же здорово и весело у вас там было! Спасибо за виртуальное присутствие на встрече! Поверьте, по эту сторону экрана было не меньше форумчан!??? Спонсор трансляции - моя интернетзависимость ???
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774398 Эмоции через край на каждой фотке!!! Так сразу настроение поднимается!?
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774399 Ребяяяяяят! Я прошу прощения за свое бесстыдство, но вчера была классная серия кадров, где мне, лежа на столе, целовали ножку! Фото групповое. Кто фоткал - скиньте, пожаааалуйста!!!!!! Если нельзя в общий доступ, то хотя бы в личку!!!
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774400 Только что, АП_not_АП сказал: Ребяяяяяят! Я прошу прощения за свое бесстыдство, но вчера была классная серия кадров, где мне, лежа на столе, целовали ножку! Фото групповое. ??????Ну всё!!! Вот что люди подумают?? Чем мы на встрече занимались!??
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774401 Там ,кажется ,мой Зайчик 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Ребяяяяяят! Я прошу прощения за свое бесстыдство, но вчера была классная серия кадров, где мне, лежа на столе, целовали ножку! Фото групповое. Кто фоткал - скиньте, пожаааалуйста!!!!!! Если нельзя в общий доступ, то хотя бы в личку!!! Там Зайчик участие принял!!!!
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774402 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: ??????Ну всё!!! Вот что люди подумают?? Чем мы на встрече занимались!?? просто мне места не хватило сбоку и меня на стол положили)))))))) ? ну классные там фотки должны быть!!!!
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774403 Только что, Ольга68 сказал: Там ,кажется ,мой Зайчик Там Зайчик участие принял!!!! дааааааа! именно!!!! дайте, дайте, дайте, пожалуйста!!!!
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774405 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: ??????Ну всё!!! Вот что люди подумают?? Чем мы на встрече занимались!?? И на столе!!!???
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774407 3 минуты назад, Машуля из Самары сказал: ??????Ну всё!!! Вот что люди подумают?? Чем мы на встрече занимались!?? Каждый в меру своей испорченности.???
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774408 17 минут назад, Ольга68 сказал: Там ,кажется ,мой Зайчик Там Зайчик участие принял!!!! Семья Зайчиков, но на фото не все ?
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774409 9 минут назад, АП_not_АП сказал: Ребяяяяяят! Я прошу прощения за свое бесстыдство, но вчера была классная серия кадров, где мне, лежа на столе, целовали ножку! Фото групповое. Кто фоткал - скиньте, пожаааалуйста!!!!!! Если нельзя в общий доступ, то хотя бы в личку!!! Заинтриговала, присоединяюсь к предыдущим "ораторам" - срочно фото в студию! Народ требует зрелищ! ?Не всё же быть серьезными!
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774410 1 минуту назад, Evgeniya сказал: Семья зайчиков, но на фото не все Да мы уже поняли ?? 9 минут назад, Ольга68 сказал: Там ,кажется ,мой Зайчик Там Зайчик участие принял!!!!
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774413 Хочу и я поблагодарить всех организаторов и наших любимых сотрудников ТТВ за прекрасную подготовку встречи форумчан 2019 - она стала лучшей для меня в плане места и времени проведения, получения огромной дозы позитива от общения с друзьями по путешествиям и знакомству с другими форумчанами. Этот год юбилейный для ТТВ, и я желаю нашей замечательной туристической фирме процветания, успехов в дальнейшей деятельности, увеличения числа благодарных поклонников и удовлетворения от проделанной работы по созданию красивых и интересных туров, которыми вы порадуете нас в новых каталогах.
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774414 49 минут назад, АП_not_АП сказал: Я прошу прощения за свое бесстыдство, но вчера была классная серия кадров, где мне, лежа на столе, целовали ножку! Надеюсь, твой молодой человек не читает форум...
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774415 Только что, Салихова Гульфира сказал: Надеюсь, твой молодой человек не читает форум... нет, конечно он фейсбук-то вчера, удивительно, что увидел ???
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774416 Кстати, а форумский флаг "уезжает" в очередной красивейший тур с форумчанами! Будем ждать фото путешественников!
Опубликовано 23 июня, 20195 г. comment_774417 58 минут назад, АП_not_АП сказал: Ребяяяяяят! Я прошу прощения за свое бесстыдство, но вчера была классная серия кадров, где мне, лежа на столе, целовали ножку! Фото групповое. Кто фоткал - скиньте, пожаааалуйста!!!!!! Если нельзя в общий доступ, то хотя бы в личку!!! не-не-не - фото в студию!!!???
Опубликовано 23 июня, 20195 г. Автор comment_774419 5 минут назад, Evgeniya сказал: Не могла не выложить, ну, классное фото Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной! (с)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.