Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774565 2 часа назад, АП_not_АП сказал: БАМБАЛЕЙЛОООООООООО!!!!!!!!!!!! В Хитровке нашли мою зарядку! Сказали, что можно приехать и забрать :)))))))))) Везучая Александра! А я забыла подзарядку и блок зарядный в гостинице Hotel Excelsior Ludwigshafen 3*( Германия) в туре 9vk.Просила и гида-Домовскую Ольгу(обещала), просила ТТВ(обещали , что передадут всю информацию гиду, который ехал по этому же маршруту) . А воз и ныне там, то бишь, мои зарядные устройства. Ау, форумчане, может кто будет в этой гостинице и заберет мои подзарядки?
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774573 Так! Мир не без добрых людей - проверено! Зарядное устройство забрала, а салат оливье обещали дать вечером! Повар будет с 17.00! ????????? Правда, второй раз ехать чот лень! И чего я сразу не спросила про салат?))))) Хотя ладно, по телефону это выглядело бы ещё более странно :)))) ???
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774576 27 минут назад, ஐOlga ஐ сказал: Везучая Александра! А я забыла подзарядку и блок зарядный в гостинице Hotel Excelsior Ludwigshafen 3*( Германия) в туре 9vk.Просила и гида-Домовскую Ольгу(обещала), просила ТТВ(обещали , что передадут всю информацию гиду, который ехал по этому же маршруту) . А воз и ныне там, то бишь, мои зарядные устройства. Ау, форумчане, может кто будет в этой гостинице и заберет мои подзарядки? Ого.... неприятно. Может понастойчивее их поспрашивать? Сейчас сезон только начинается! Я бы написала в отель, убедилась бы, что устройства найдены, а после уже терроризировала бы туртранс ? Конечно, если овчинка стоит выделки в любом случае, если вдруг в Москве появится ваша потеря, то я смогу забрать и передать Вам тем или иным образом, если Вы из региона (сорри, с телефона не могу просмотреть город, даже если он и указан)....
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774606 Вот я и дома... работаю и чувствую... дикое опустошение... Эти три дня в Москве прошли просто на необычайных эмоциях!!!! Вот их как раз и безумно не хватает! Столько счастья, радости, новых и хорошо знакомых лиц, объятий, поцелуев! Я так рада, что познакомилась с теми, кого знала пока только по форуму. Так приятно было поговорить про новогодние туры форумчан с большой и дружной командой под руководством Марины Admiral_wife и Татьян, пожелать друг другу, чтобы туры наши прошли на одном дыхании! Лично я практически не видела окружающие красоты, только когда отвлекались от общения на фото))) Первый раз у меня в телефоне всего .... две фотки)))) Поэтому спасибо всем за отличные и эмоциональные фотографии! Да... нам нужно больше времени, это точно!))) Все-таки такой формат встречи - кораблик, он всегда беспроигрышный)), и общение, и приятное времяпрепровождение! Очень красивая и душевная встреча получилась! Спасибо большое всем!!!!! И, конечно, ТТВ за прекрасную организацию этого мероприятия и за поддержку практически всех форумских идей!
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774612 Ну вот мы и добрались до города на Волге. По сравнению с Москвой, у нас гораздо теплее, +36. Мы с Мариной очень рады, что провели такие прекрасные выходные в Москве. Увидели много друзей, приобрели новых. Все прошло просто великолепно! Начну по-порядку. Мы приехали под самую встречу, поезд пришел на Павелецкий вокзал в 9.30. Ускоренным шагом, включая ступени эскалатора, мы спустились в метро, доехали с пересадкой до Китай-города и быстро дошли до Певческого переулка. Здесь уже собралась большая компания друзей. Кто с поцелуями, кто с лукошком клубники бросились к нам. Было очень приятно. Тут же нам вручили наушники и через пару минут началась пешеходная экскурсия. Не буду вас сильно утомлять, Алексей в своем репортаже все показал. Поначалу было душновато, но когда солнышко зашло за тучи, стало полегче. Добавлю немного своих видов, без исторических подробностей: Вот кошечку в окне все увидели, а вот внизу какая красавица сидит. Так мы вышли к причалу у Устьинского моста и наша встреча продолжилась на корабле...
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774617 К кораблику подошли еще несколько форумчан, включая Машулю и Сашу. Сразу после посадки на корабль, нашими опытными форумчанами были сдвинуты столы и выложены домашние припасы. Съесть все это было невозможно: шоколад стал таять и его вычерпывали ложками, оставшаяся несьеденая зелень на солнце сразу пожухла. Но тосты не прекращались, я уже порядком захмелел (это вы поняли по ошибочному названию теплохода и нечаянно опрокинутому рядом кем-то оставленному стаканчику - конечно Саша все преувеличила в несколько раз, особенно когда я ее похвалил за реакцию - она резко отскочила от стола). На Москву тоже было приятно посмотреть. Продолжу...
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774619 9 минут назад, itech сказал: конечно Саша все преувеличила в несколько раз, особенно когда я ее похвалил за реакцию - она резко отскочила от стола). На Москву тоже было приятно посмотреть. Чивооооо Саша преувеличила? Когда Вы опрокинули - да, я написала, что Вы испытывали мою реакцию)))) А до этого была еще два покушения стаканов с жидкостью на меня... Флаг форумский пострадал)))))) Ну когда ж будут фотографии, где мне целуют ножку?((( Кто ж тот заветный фотограф??? Эх....
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774625 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Вот я и дома... работаю и чувствую... дикое опустошение... Эти три дня в Москве прошли просто на необычайных эмоциях!!!! Вот их как раз и безумно не хватает! Столько счастья, радости, новых и хорошо знакомых лиц, объятий, поцелуев! Я так рада, что познакомилась с теми, кого знала пока только по форуму. Так приятно было поговорить про новогодние туры форумчан с большой и дружной командой под руководством Марины Admiral_wife и Татьян, пожелать друг другу, чтобы туры наши прошли на одном дыхании! Лично я практически не видела окружающие красоты, только когда отвлекались от общения на фото))) Первый раз у меня в телефоне всего .... две фотки)))) Поэтому спасибо всем за отличные и эмоциональные фотографии! Да... нам нужно больше времени, это точно!))) Все-таки такой формат встречи - кораблик, он всегда беспроигрышный)), и общение, и приятное времяпрепровождение! Очень красивая и душевная встреча получилась! Спасибо большое всем!!!!! И, конечно, ТТВ за прекрасную организацию этого мероприятия и за поддержку практически всех форумских идей! Машуля, а я второй день пересматриваю наши "танцы до утра..... танцы до утра" - какой же кайф :)) Как же мне грустно, что нас разделяет такое расстояние! Мне прям не хватило общения с тобой, не хватило этой безбашенности, которая началась позже вечером... не хватило вот этого раскрепощения и эмоций наружу! Эх... в след. раз со своими колонками пойдем!!!!)))))) И приз я же должны выиграть наконец в конкурсах!
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774630 23 минуты назад, АП_not_АП сказал: Машуля, а я второй день пересматриваю наши "танцы до утра..... танцы до утра" - какой же кайф :)) Саш, ты хоть бы не дразнила нас. Я понимаю, ты к Маше обращаешься, но мы ведь читаем. А цензура запретила?? Изменено 24 июня, 20196 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774632 Никого не хочу обидеть, с удовольствием читала тему, всматривалась в знакомые лица. Но постепенно тема превращается в личную тему Александры. Мне жаль...
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774634 5 минут назад, Gutelaune сказал: Никого не хочу обидеть, с удовольствием читала тему, всматривалась в знакомые лица. Но постепенно тема превращается в личную тему Александры. Мне жаль... Никто не мешает проявлять такую же активность другим участникам встречи. Но они отмалчиваются, а жаль...? Изменено 24 июня, 20196 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774636 4 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Никто не мешает проявлять такую же активность другим участникам встречи. Но они отмалчиваются, а жаль...? Ждем, когда вы уже, наконец, заполните собой эту пустоту...????
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774640 24 минуты назад, Gutelaune сказал: Никого не хочу обидеть, с удовольствием читала тему, всматривалась в знакомые лица. Но постепенно тема превращается в личную тему Александры. Мне жаль... молчу, как рыбка в воде ? все мои фото, у кого есть желание поделиться ими - скидывайте, плиз, в ЛС, дабы не будоражить общественность! За сим откланиваюсь! Было приятно пообщаться со всеми и встретиться!!!
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774641 Ну а эти фото неужели тоже я снимал? Не помню. Да и фотоаппарат мой, похоже, облили шампанским. Простите, если что...
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774644 Ну даждались. Пошел компромат. Напоили девушку. Прогулка на кораблике просто прелесть. У всех очень светящийся вид. Прям чувствуется, что всем нравится. Изменено 24 июня, 20196 г. пользователем LNM
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774647 1 час назад, LNM сказал: Ну даждались. Пошел компромат. Напоили девушку. Щас поправим ей глаз ... Изменено 24 июня, 20196 г. пользователем itech
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774649 День добрый! Форумчане, будем рады всем на петербургской земле следующим летом. В моем Царском селе туристов конечно не мало, особенно летом, но есть хороший повод посетить Царское село- в этом году открыты после реставрации "Лионский зал" Екатерининского дворца и Церковь Воскресения Христова.
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774650 1 час назад, АП_not_АП сказал: молчу, как рыбка в воде ? все мои фото, у кого есть желание поделиться ими - скидывайте, плиз, в ЛС, дабы не будоражить общественность! За сим откланиваюсь! Было приятно пообщаться со всеми и встретиться!!!
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774652 55 минут назад, itech сказал: Ну а эти фото неужели тоже я снимал? Не помню. Андрюша, ты такой не один!Я вообще не помню, что ты фотографировал,вроде рядом сидели ?
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774653 Я прекрасна на последних двух фото ??? извините, не сдержалась ??? уже ухожу))))) ? прям даже выложить к себе на страничку захотелось! пойду сохраню! спасибо, Андрей!!!
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774654 АНДРЕЕЕЕЕЕЙ! Я вспомнила, почему фото заляпанные!!!!! Я Вам пальцем тыкала в объектив!!!!! Я пальцем заляпала! еще удивлялась, почему он молчит? Обычно мне за подобные выходки устраивают темную ??? Изменено 24 июня, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774655 itech, у Вас удивительно гармоничные фотографии форумчан получились. Из всех что есть в этой теме - Ваша камера больше всего любит людей. Я на встрече не была, и не планировала, но хочу отметить, что даже просто читая тему и смотря фотографии, чувствуется насколько душевно вы провели время. Молодцы! Желаю всем эту душевность сохранить и не обращать внимание на такие мелочи как сколько чьих фото в теме.
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774656 Привет всем участникам встречи! Мне, к сожалению, по семейным обстоятельствам не удалось принять участие во встрече. Пропали деньги на кораблик и ресторан. Еще больше жалко, что их безвозмездно не удалось кому-нибудь передать, хотя несколько дней у ТТВ было на это. Но, главное, что ваша встреча удалась и для меня очень приятно, кораблик, найденный мною, был выбран ТТВ для проведения мероприятия. Большой привет всем, кого я знаю, и всем, кто знает меня. Идея про Питер интересна. Но ее целесообразнее рассмотреть через организацию форумского тура по типу новогодних. Найти отель в 10-30 км. От Питера и оттуда ездить в Пушкин, Павловск, Гатчину, на слияние великих озер, в Петергоф сам Пи ер. А вечером в этом отеле устраивать пикники и вечеринки
Опубликовано 24 июня, 20196 г. comment_774657 1 час назад, АП_not_АП сказал: АНДРЕЕЕЕЕЕЙ! Я вспомнила, почему фото заляпанные!!!!! Я Вам пальцем тыкала в объектив!!!!! Я пальцем заляпала! еще удивлялась, почему он молчит? Обычно мне за подобные выходки устраивают темную ??? Ну, ты сама этого хотела. Живи и трепещи, наказание неотвратимо. Вместо темной (к которой ты привыкла, и похоже уже рада), устроим тебе что-нибудь более изощренное.?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.