AlexP Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Судя по тому, что новый тур по Австрии 7AVP в значительной мере повторяет моё предложение, предполагаю, что других туров в этот регион ТТВ на следующий год ставить не будет... Ладно, подождём приглашения от ТТВ на обсуждение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, AlexP сказал: новый тур по Австрии 7AVP Не могу найти этот тур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Tamara K. сказал: Не могу найти этот тур... я тоже его нашел по подсказке )))) он в квадратике на странице тура 7AV, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Вот именно квадратик я и не нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexxt Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 20 минут назад, Tamara K. сказал: Вот именно квадратик я и не нашла)) Тамара, страница 126, квадратик в правом верхнем углу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 33 минуты назад, AlexP сказал: Судя по тому, что новый тур по Австрии 7AVP в значительной мере повторяет моё предложение, предполагаю, что других туров в этот регион ТТВ на следующий год ставить не будет... Ладно, подождём приглашения от ТТВ на обсуждение ))) Алексей, в Вашем предложении помимо Австрии, много чего нового, что нет в турах ТТВ, так что, ждем решения ТТВ, надеюсь, положительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 5 часов назад, Nexxt сказал: Тамара, страница 126, квадратик в правом верхнем углу) Спасибо, увидела)) «Большое путешествие в австрийские Альпы» Мюнхен – Зальцбург – Хоэнверфен* – Лихтенштайн* –Санкт Вольфганг – Санкт Гилген – Дахштайн – Хальштатт – Бертхесгаден* – Цель ам Зее – Гроссглокнер – Кримльский водопад – Герлоссштрассе – Инсбрук – Нордкетте* – Ваттенс* – Штубайталь – Штуибенфаль* – Зольден* – Гайсхлахкогль* – Сильвретташтрассе –Фельдкирх – Брегенц Дата выезда: 05.07.2020, 31.07.2020 Продолжительность: 10 (11) дней Базовая стоимость: от 675 у.е.+ виза + а/п Авиаперелет в Мюнхен от 199 у.е. http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/index.html#126/z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Сегодня съездил пообщаться в ТТВ по предложенной программе. Проговорили более часа, обсудили программу плюс ещё много других тем - новые программы, планы, тренды, предпочтения и тд. Программы по Альпам в описанном мной выше варианте не будет, но некоторые предложения из неё (ущелье Лихтенштайн, водопад Штуибенфаль) взяли в новый тур по Тиролю - "Большое путешествие в Австрийские Альпы", который совсем скоро появится на сайте. Самое главное, что руководство ТТВ понимает заинтересованность туристов, особенно опытных, в углубленных турах по горным регионам и собирается развивать это направление - в следующем году появятся две новые программы - одна по Тиролю и ещё одна обновленная программа по Доломитам. А дальше посмотрим, что будет ))) Есть у меня ещё пара задумок, связанных с горами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 18:37, AlexP сказал: Сегодня съездил пообщаться в ТТВ по предложенной программе. Проговорили более часа, обсудили программу плюс ещё много других тем - новые программы, планы, тренды, предпочтения и тд. Программы по Альпам в описанном мной выше варианте не будет, но некоторые предложения из неё (ущелье Лихтенштайн, водопад Штуибенфаль) взяли в новый тур по Тиролю - "Большое путешествие в Австрийские Альпы", который совсем скоро появится на сайте. Самое главное, что руководство ТТВ понимает заинтересованность туристов, особенно опытных, в углубленных турах по горным регионам и собирается развивать это направление - в следующем году появятся две новые программы - одна по Тиролю и ещё одна обновленная программа по Доломитам. А дальше посмотрим, что будет ))) Есть у меня ещё пара задумок, связанных с горами )))) Вот и дождались! 7AVP Avia Большое путешествие в австрийские Альпы от 49 072 руб.10 (11) дней, без н.п.Выезды: 05/07, 31/07 Можно уже бронировать, кто смелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 40 minutes ago, Светик Семицветик said: Вот и дождались! 7AVP Avia Большое путешествие в австрийские Альпы от 49 072 руб.10 (11) дней, без н.п.Выезды: 05/07, 31/07 Можно уже бронировать, кто смелый? Пожалуй, мы бы поехали. Но пока не вижу дат и доступности для онлайн бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, Nemoskvichka сказал: Пожалуй, мы бы поехали. Но пока не вижу дат и доступности для онлайн бронирования. Странно, тур был в новинках, я его смотрела, прикинула сумму, помечтала...Несколько мест было уже занято, а сейчас его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Да, я тоже открыл рассадку, в первый выезд было забронировано 5 мест Сейчас нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 minutes ago, AlexP said: Да, я тоже открыл рассадку, в первый выезд было забронировано 5 мест Сейчас нету А как же возможно, чтобы в программе, которая толком на сайте то не появилась, УЖЕ были забронированы 5 мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Nemoskvichka сказал: А как же возможно, чтобы в программе, которая толком на сайте то не появилась, УЖЕ были забронированы 5 мест... В тот момент можно было бронировать, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Большое путешествие в австрийские Альпы 16 минут назад, Nemoskvichka сказал: А как же возможно, чтобы в программе, которая толком на сайте то не появилась, УЖЕ были забронированы 5 мест... Сейчас появилась надпись: Программа снята с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 6 минут назад, Tamara K. сказал: Большое путешествие в австрийские Альпы Сейчас появилась надпись: Программа снята с продажи. Это самая короткоживущая программа в истории ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Бронировать можно было в личном кабинете, хотя в поиске туров - тура не было. Мне подтвердили бронь по акции до 26.03.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Тур снова появился с датами)) Можно бронировать: http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3993.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Матюхин Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Прекрасный проект. Я поехал бы хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Дорогие друзья! Прекрасная новость, ТТВ решил не ограничиваться двумя анонсированными на этот год прекрасными горными новинками - 7AVP "Большое путешествие в австрийские Альпы" (https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3993.html) и 3DGL "Большое путешествие в Доломиты" (https://www.tourtrans.ru/tours/italia/4121.html) и сегодня предложил нам очередной новый тур, который, как мне кажется, будет популярен. Как и два других тура, он прекрасен своими горами, озерами и прочими редкими и сумасшедшими по красоте местами. Вот этот тур - 3AG "Путешествие в западные Альпы: от Маттерхорна до Монблана" - Женева – Лаво – Монтрё – Сьон – Церматт – Большой Алечский ледник – Лойкербад* – Кран-Монтана – Аоста – Гран Парадизо – Брой Червиния – Монте-Роза – Курмайёр – Шамони – Монблан – Женева https://www.tourtrans.ru/tours/italia/4169.html#dcity14 Отличный тур, я обязательно в него поеду (но не в этом году, увы). И хорошо, что ТТВ реагирует на существующий запрос на горы и на неистоптанные туристами места ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я тоже с удовольствием в него поеду, если будет возможность чем-нибудь его удлинить, но на этот год уже все запланированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Все новинки, в том числе и на Адвент, прелагают в авиавариантах. Почему нет таких же ж/д туров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 25 минут назад, Evgeniya сказал: Все новинки, в том числе и на Адвент, прелагают в авиавариантах. Почему нет таких же ж/д туров? Мне вот тоже немного странно - если народ активно ездит с тремя днями пути в Испанию, почему не сделать 2 дня пути в Альпы? И туры можно было бы сделать почаще, и нелетающие смогли бы съездить, посмотреть на красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлюшаМ Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Да, есть туры в Турцию и в Грецию на автобусе с большими пеереездами, а этот тур в Альпы просто великолепный, остается только облизываться. Может быть ТТВ рассмотрит автобусный вариант тура. Вот еще тур 4GT оставили авиа. Мы с мужем были в 2018 году, захотели повторить и... печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, AlexP сказал: Мне вот тоже немного странно - если народ активно ездит с тремя днями пути в Испанию, почему не сделать 2 дня пути в Альпы? И туры можно было бы сделать почаще, и нелетающие смогли бы съездить, посмотреть на красоту Стоимость подъемов на вершины Альп дополнительно в этом туре стоят 566 евро (для сравнения, до этого рекордным был новый тур в Доломиты - 330 евро). Туроператор заинтересован, чтобы большинство туристов совершили эти подъемы и чтобы не пришлось из-за экономных туристов страдать тем, кто хочет реализовать эту программу полностью ( не наберутся 20 человек). А учитывая, что многие не летают из-за экономии средств, либо проблем с сердцем, то и в туре они будут брать минимум подъемов. К тому же часть подъемов будет на высоту 3800 м и выше, что может вызвать проблемы у "сердечников" и просто не молодых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.