Перейти к содержанию

Каталог осень 2019 -весна 2020. Обсуждаем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_784983
16 минут назад, Lenusy сказал:

Не совсем поняла, чем отличается новый тур 3FM "Отдых на Ривьере Одиссея и города искусств", о старого 3DК  "Римские каникулы+ отдых на море." . Задав в поисковике "Ривьера Одиссея", первым высветился  г. Анцио. В каком городе планируется размещение  в туре 3FM- хотя бы приблизительно?

Лена, маркировкой  отличается,  сейчас 3 FM, а  раньше был  3DM...?? и  надписью "новинка".

• Ответов 392
  • Просмотры 94,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_784988
37 минут назад, Lenusy сказал:

и Сан-Джиминьяно

День моря убрали , теперь 6 ночей будет. 

Изменено пользователем Веточка

Опубликовано
comment_784993
10 часов назад, лена-света сказал:

Странно, нам Виктория Рябцева рассказывала, что она в этом туре ходила в сапожках и на Этне был снег.

На Этне 2 июня температура была 2 градуса, выпал снег. Брали напрокат куртки ботинки почти все. Внизу было теплее. А в остальные дни было жарко. На предложенных пляжах купались. Улетали из Катании при температуре днем плюс 35.

Опубликовано
comment_785025
11 часов назад, Татьяна G сказал:

На Этне 2 июня температура была 2 градуса, выпал снег. Брали напрокат куртки ботинки почти все. Внизу было теплее. А в остальные дни было жарко. На предложенных пляжах купались. Улетали из Катании при температуре днем плюс 35.

Все равно не понимаю,почему на Сицилию при + 35 и выше нельзя, а в Рим при +39 в тени и выше можно.Были летом именно в такую погоду в Италии, и не первый раз.Несколько лет подряд туристы летали на Сицилию + Сорренто и были счастливы, жара никого не пугала.Ну если тур себя изжил, что-то новое можно предложить, народ поедет.А в Сицилийский апельсин добавить хоть одну! летнюю дату.

Опубликовано
comment_785028

Мне тоже очень жалко, что совсем убрали из предложений отдыхательные 7 ночей на Сицилии. Осталась только экскурсионка в нескольких программах.

Опубликовано
comment_785033
1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

Мне тоже очень жалко, что совсем убрали из предложений отдыхательные 7 ночей на Сицилии. Осталась только экскурсионка в нескольких программах.

Мы были в прошлом году в туре Сорренто-Сицилия. Замечательный тур!!! Из всех моих туров с Туртрансвояж ем по Италии, этот больше всего понравился. Какой был замечательный отдых на море в Летоянни. Просто супер!!! Мы были в сентябре. Погода замечательная. +26+28. На Этне было градусов 5. Жаль, что сделали тур с 3 днями на море на Сицилии. 

Опубликовано
comment_785038

А мы жили в Летоянни в туре "Сицилия + Сардиния". Он вообще всего один сезон предлагался. Очень был хорош.

Опубликовано
comment_785042
1 час назад, Ирушка сказал:

Мы были в прошлом году в туре Сорренто-Сицилия. Замечательный тур!!! Из всех моих туров с Туртрансвояж ем по Италии, этот больше всего понравился. Какой был замечательный отдых на море в Летоянни. Просто супер!!! Мы были в сентябре. Погода замечательная. +26+28. На Этне было градусов 5. Жаль, что сделали тур с 3 днями на море на Сицилии. 

А где тур с 3 днями на море на Сицилии?Я что-то пропустила?

Опубликовано
comment_785046
43 минуты назад, лена-света сказал:

В след году Сицилия с 3 ночами представлена в другом туре. Апулия-Сицилия. А такого отдыха, как в прошлом и в этом  году нет. А жаль. Был замечательный тур 3RM

Изменено пользователем Ирушка

Опубликовано
comment_785048
55 минут назад, лена-света сказал:

Лена,  видимо, имеется  ввиду этот тур, с четырьмя ночами в Апулии на море и  тремя - на Сицилии: http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/files/assets/basic-html/page-77.html#

Опубликовано
comment_785152
15 часов назад, лена-света сказал:

Все равно не понимаю,почему на Сицилию при + 35 и выше нельзя, а в Рим при +39 в тени и выше можно.Были летом именно в такую погоду в Италии, и не первый раз.Несколько лет подряд туристы летали на Сицилию + Сорренто и были счастливы, жара никого не пугала.Ну если тур себя изжил, что-то новое можно предложить, народ поедет.А в Сицилийский апельсин добавить хоть одну! летнюю дату.

Лично меня июньский тур устроил всем - погода, природа, небольшие переезды, 1 день на Мальте. Хорошие отели, все экскурсии состоялись. Купались, загорели...Туда летели прямым рейсом.

Опубликовано
comment_785159
7 часов назад, Татьяна G сказал:

Лично меня июньский тур устроил всем - погода, природа, небольшие переезды, 1 день на Мальте. Хорошие отели, все экскурсии состоялись. Купались, загорели...Туда летели прямым рейсом.

Не все могут взять отпуск в июне, в этом проблема.

Опубликовано
comment_785160
17 часов назад, bultatg сказал:

Лена,  видимо, имеется  ввиду этот тур, с четырьмя ночами в Апулии на море и  тремя - на Сицилии: http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/files/assets/basic-html/page-77.html#

Поняла теперь,что за тур.В Апулию второй раз как-то не хочется,да и дат летних там,кажется, нет.Сицилия опять откладывается.

Опубликовано
comment_785172

Не смотря на некоторую критику нового каталога в этой теме, вовсю идёт бронирование на 2020 год и определившиеся счастливчики делятся в теме "Мой следующий тур...".

А мне вот очень жалко и не продуктивно брать отпуска с четверга по понедельник, например, на 12 дней (это если тур-коротыш 12 дней), ну и другие варианты в случае других длительностей (но очень многие залезают на лишнюю неделю, включая понедельник или даже и вторник). Или не использовать праздничные дни, особенно длинные майские.  Или начинать тур 8-го марта (почему не 7-го?). В общем, поиск продолжается. Интересно читать, кто всё-таки что выбирает. Однозначным лидером каталога является тур в Северную Норвегию. А всё остальное как-то вяло происходит.

Опубликовано
comment_785178
2 часа назад, лена-света сказал:

Поняла теперь,что за тур.В Апулию второй раз как-то не хочется,да и дат летних там,кажется, нет.Сицилия опять откладывается.

Очень жаль... Я знаю  уже  несколько человек, которые на Сицилию отправились самостоятельно... А  на следующий год  и вовсе  уже десятки  бывалых уходят в самостоятельное плавание. Теряет ТТВ  своих постоянных клиентов, увы, из-за отсутствия  интересных и,  действительно, новых программ туров. Особенно это касается Италии.

Опубликовано
comment_785182
Только что, bultatg сказал:

Очень жаль... Я знаю  уже  несколько человек, которые на Сицилию отправились самостоятельно... А  на следующий год  и вовсе  уже десятки  бывалых уходят в самостоятельное плавание. Теряет ТТВ  своих постоянных клиентов, увы, из-за отсутствия  интересных и,  действительно, новых программ туров. Особенно это касается Италии.

А мне -то как жаль, я только летать снова  начала и на Сицилию нацелилась.Ладно, в этом году нашлась парочка итальянских туров, действительно чудесных!Теперь вот выбрать надо так,чтобы поехать в тот,который в следующем году возьмет и вдруг исчезнет.Главное - угадать!

Опубликовано
comment_785190
44 минуты назад, лена-света сказал:

А мне -то как жаль, я только летать снова  начала и на Сицилию нацелилась.Ладно, в этом году нашлась парочка итальянских туров, действительно чудесных!Теперь вот выбрать надо так,чтобы поехать в тот,который в следующем году возьмет и вдруг исчезнет.Главное - угадать!

Лена,  есть только  один полноценный тур с Сицилией, который  осуществляется пару раз в году, весной и осенью, который пока остался в каталоге: 

3GT Avia Sicilia Вся Сицилия и Южная Италия  

Но он, к сожалению, без отдыха на море, хотя, говорят, можно  кое -где  урывками искупаться.  

Опубликовано
comment_785195
6 минут назад, bultatg сказал:

Лена,  есть только  один полноценный тур с Сицилией, который  осуществляется пару раз в году, весной и осенью, который пока остался в каталоге: 

3GT Avia Sicilia Вся Сицилия и Южная Италия  

Но он, к сожалению, без отдыха на море, хотя, говорят, можно  кое -где  урывками искупаться.  

Не могу ездить ни весной ,ни осенью,только летом и в зимние каникулы.Я уж на этот тур посмотрела, очень хорош,без моря,но там возможности для купания есть, дат нет.

Опубликовано
comment_785198
32 минуты назад, лена-света сказал:

Не могу ездить ни весной ,ни осенью,только летом и в зимние каникулы.Я уж на этот тур посмотрела, очень хорош,без моря,но там возможности для купания есть, дат нет.

Тогда  придется вам остановить свой выбор на  "Сицилийском апельсине " с 6 июня, других вариантов пока нет: http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/files/assets/basic-html/page-61.html#     Хотя и предыдущий тур  недалеко ушел по  датам, с 25 мая есть...

Опубликовано
comment_785199
35 минут назад, лена-света сказал:

Там возможности искупаться довольно эпизодические

Опубликовано
comment_785201
Только что, bultatg сказал:

Тогда  придется вам остановить свой выбор на  "Сицилийском апельсине " с 6 июня, других вариантов пока нет: http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/files/assets/basic-html/page-61.html#     Хотя и предыдущий тур  недалеко ушел по  датам, с 25 мая есть...

Нет.Татьяна,остановилась на тех  двух турах,о которых писала раньше ,думаю.

Опубликовано
comment_785211
В ‎04‎.‎09‎.‎2019 в 11:53, Елена из Мурманска сказал:

А мы жили в Летоянни в туре "Сицилия + Сардиния". Он вообще всего один сезон предлагался. Очень был хорош.

очень жаль, что его отменили, хотели в этот тур с отдыхом на Сицилии + Сардинии, запланировав даты под тур после того как его ввели на следующий год, остались только с вариантом жд на лазурку.

А Сицилии 7 ночей + Сорренто - очень комфортный тур был в 2016. Вот таких лаконичных и продуманных туров хотелось бы видеть.

Опубликовано
comment_785561

Добрый день ! Можно ли в туре 4SXL "Пять балканских стран" во 2-ой день программы рассмотреть возможность замены посещения города Люблин на какой-либо другой город. Люблин красивый город, но включен во многие туры и многие там уже бывали и неоднократно.

Опубликовано
comment_785613

Наконец-то!!! Открыто бронирование "Норвегия дорогами троллей" с эксклюзивным треккингом на Бессеген! Кто сказал, что в каталоге нечего выбрать? )))

Изменено пользователем МаLина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу