Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_788600

Конечно, вставать рано и выезжать! Отоспимся дома! Я вот тоже в турах организовываюсь и вперед!!! Столько всего интересного! С удовольствием читаю Сашины планы, мысленно всегда соглашаюсь и знаю что все будет хорошо и весело!

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 390.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_788602
16 минут назад, Ольга Н. сказал:

Конечно, вставать рано и выезжать! Отоспимся дома! Я вот тоже в турах организовываюсь и вперед!!! Столько всего интересного! С удовольствием читаю Сашины планы, мысленно всегда соглашаюсь и знаю что все будет хорошо и весело!

я все жду, когда Вы сдадитесь и зарегистрируетесь в контакте, чтоб добавиться в наш чат. ? У нас есть несколько идей, предложений и в принципе несколько тем, вокруг которых сейчас блуждают попутчики... я тогда в ЛС Вам скину инфу.... может Вас что-то заинтересует. 

Опубликовано
  • Автор
comment_788616
4 часа назад, LNM сказал:

Опаздуны - предупреждены!

вот, кстати, да! всех попутчиков прошу прогуляться в новую тему с отчетом по Испании и Португалии! Там туристкой написано учебное пособие по тому, как НАДО слушать гида и по тому, как НЕ НАДО слушать попутчиков. А именно:

- если гид сказал, что встреча у столба в 15.00, то это значит, что встреча не на противоположной стороне от этого столба и не в 16.00! Если кто-то не услышал, забыл, протрепался, проел, пропил, проходил в туалет данную информацию и не знает, где встреча и во сколько, спрашивать У ГИДА, а не у попутчиков!

- если вам попутчики говорят, что встреча на противоположной стороне от столба и в 16.00, а вы запомнили другую информацию, то напишите_позвоните гиду, переуточните миллион раз! 

Пожалуйста! От нашей с вами внимательности зависит наша программа. Она максимально насыщенна. Больше, чем другие выезды. Валяюсь в ногах и умоляю - не опаздываем)))) *оссспаде, самой бы не опоздать, всех тут нравоучаю... заразно походу* ????

И вот не дай боххх кому-нибудь опоздать на час, а потом ворваться в автобус с криками и обвинениями всех вокруг в самых тяжких грехах и преступлениях)))).... ??? Кол мы возьмем с собой! ??? 

Только если что - меня на него не сажайте, пожалуйста ?

....

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_788618
13 минут назад, АП_not_АП сказал:

Там туристкой написано учебное пособие по тому, как НАДО слушать гида и по тому, как НЕ НАДО слушать попутчиков. А именно:

Всё поняли! ))?

Опубликовано
comment_788619

Конечно же, спрашивать надо только у сопровождающего, попутчик, мало ли, всякое может быть: тоже неправильно понял. И пошло по цепочке.. А я еще и записываю, на голову уже не надеюсь((

Опубликовано
comment_788629
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Если кто-то не услышал, забыл, протрепался, проел, пропил, проходил в туалет данную информацию и не знает, где встреча и во сколько, спрашивать У ГИДА, а не у попутчиков!

Это неполный список! Я однажды вечером в автобусе время выезда на следующий день откровенно проспала (ну, восстанавливал организм силы ?). Какой ужас, я спросила время у соседки по комнате ?

Опубликовано
  • Автор
comment_788631
5 минут назад, Alena_FS сказал:

Это неполный список! Я однажды вечером в автобусе время выезда на следующий день откровенно проспала (ну, восстанавливал организм силы ?). Какой ужас, я спросила время у соседки по комнате ?

Таааааак!

Сейчас всеобщими усилиями мы тут составим инструкции, распечатаем каждому и выдадим под роспись)))) ???

пожалуй, я не буду рассказывать о том, как я один раз чуть не проспала на самолёт ? И как меня будил гид..... и как приэтом я не могла полететь, не помыв голову.... ? Впрочем, это было не с ТТВ, поэтому свою репутацию ПРИМЕРНОГО туриста не буду портить ?

Но КОЛ надо взять...

обереги от дождя, кол от опозданий.... и ещё один вагон к нашему поезду для атрибутики походу... 

Опубликовано
comment_788635

В итоге ваша группа туристов вместе с воспитательницей  гидом будет выглядеть в туре так ????

7345269.jpg

Опубликовано
comment_788644
12 минут назад, АП_not_АП сказал:

А я где? ???

По центру белокурая с короткой стрижкой, но с суровым взглядом, позирующая фотографу с подогнуты коленочкой.

Красные босоножки были в тренде

Кол - это селфи палка. Я беру 

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
  • Автор
comment_788817

Всем здрасти ???

Вы только посмотрите!!!!!! Господа попутчики, наблюдающие, провожающие и отдельно - завидующие ???шучу)))) Вы только посмотрите!!!!

Всем известная Вербочка сделала мне подарок!!!! В театральной мастерской Города Киров мне изготовили парик для празднования Дня Короля!!!!! День учителя у неё, а подарки получала я)))))??? Это просто каппппееецццц как круто!!!! Я в бешеном восторге и уже хочу скорее наш тур! Столько драйва и поддержки..... мне безумно приятно!!!! Народ, это ж будет мега_круто!!!

у нас осталось всего 6 свободных мест!!!! Ауууууу!!!!))))

Вербочка, спасибо огромное за очередную порцию счастья и позитива ?????????Туристы ТурТранса самые крутые!!! 

AB472F3B-D91B-412C-8719-3ED771357D66.jpg

89A6718B-9E15-4744-BB85-5DA9500C9E08.jpg

Опубликовано
comment_788823
12 минут назад, АП_not_АП сказал:

Всем здрасти ???

Вы только посмотрите!!!!!! Господа попутчики, наблюдающие, провожающие и отдельно - завидующие ???шучу)))) Вы только посмотрите!!!!

Всем известная Вербочка сделала мне подарок!!!! В театральной мастерской Города Киров мне изготовили парик для празднования Дня Короля!!!!! День учителя у неё, а подарки получала я)))))??? Это просто каппппееецццц как круто!!!! Я в бешеном восторге и уже хочу скорее наш тур! Столько драйва и поддержки..... мне безумно приятно!!!! Народ, это ж будет мега_круто!!!

у нас осталось всего 6 свободных мест!!!! Ауууууу!!!!))))

Вербочка, спасибо огромное за очередную порцию счастья и позитива ?????????Туристы ТурТранса самые крутые!!! 

AB472F3B-D91B-412C-8719-3ED771357D66.jpg

89A6718B-9E15-4744-BB85-5DA9500C9E08.jpg

С ума сойти! Я первая в очереди на фотографирование с Сашей в этом прикиде (если я вообще попаду в 1NB и если вообще попаду в ваш поезд))))))) ???

Опубликовано
comment_788827

Количество чемоданов, которые Саша возьмёт с собой, постепенно растёт. Такими темпами через 7 месяцев ваш Летучий голландец не сможет тронуться с места ????

А оранжевый парик Саше идёт ? главное, чтоб он теперь до поездки дожил, а то с Сашей его судьба непредсказуема ????

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
  • Автор
comment_788828
14 минут назад, AlexP сказал:

Количество чемоданов, которые Саша возьмёт с собой, постепенно растёт. Такими темпами через 7 месяцев ваш Летучий голландец не сможет тронуться с места ????

А оранжевый парик Саше идёт ? главное, чтоб он теперь до поездки дожил, а то с Сашей его судьба непредсказуема ????

Он такой крутой, что я в нем ходить на работу готова!!!! ?????? 

А нельзя нам заранее выделить парочку носильщиков в поездку??? ? В ТТВ ещё не востребована туристами подобная опция?! - испраааавим)))) ? 

Опубликовано
comment_788831

Парик париком, но как он идёт к сегодняшнему стилю Саши. брюки, сапоги, пальто-куртка - все темное и на голове огненно рыжие волосы.

Опубликовано
  • Автор
comment_788832
1 минуту назад, LNM сказал:

Парик париком, но как он идёт к сегодняшнему стилю Саши. брюки, сапоги, пальто-куртка - все темное и на голове огненно рыжие волосы.

Я теперь не буду покупать оранжевое платье, а надену чёрное!!!! И, НАДЕЮСЬ, кожаную чёрную куртку. (Погода, ау!!!) На контрасте чтоб))) и куплю оранжевые колготки!!!! И будет бомбезно! ??????

Корону б ещё.... или шляпу чёрную? И употеть голове))) ? Ну все, всем всё растрепала..... нетерпеливая ?

Опубликовано
comment_788833

Всё чёрное и оранжевое - ага, отличный комплект получится на день похорон короля ???????

Опубликовано
  • Автор
comment_788834
8 минут назад, AlexP сказал:

Всё чёрное и оранжевое - ага, отличный комплект получится на день похорон короля ???????

У меня одна нога планируется желтая, а вторая оранжевая!!!! 

Траур будет разбавлен одной левой...... ногой)))))

ну чего ещё? Шарф могу белый намотать.... отстань, я ещё не мерила ничего ? Вообще якобы более трёх цветов нельзя мешать в одежде... хотя я тот ещё Вячеслав Зайцев ??? Приглашу тебя на собрание по утверждению моего окончательного образа, уважаемый стилист. 

Опубликовано
comment_788835

Загуглил "с какими цветами сочетается оранжевый" и открыл врата в ад ??? 

Мне открылся новый, неизведанный мир "теплой" и "холодной внешности", весенние, летние, осенние и зимние типы внешности, активные посылы, оттенки, тона, полутона и подтона... 

??????

Но самым интересным оказалось следуюшее наблюдение - "сочетание чёрного и оранжевого в природе встречается у ядовитых насекомых и рептилий". ?????

Вот так вот, век живи - век учись ☝️

Опубликовано
  • Автор
comment_788836
12 минут назад, AlexP сказал:

Но самым интересным оказалось следуюшее наблюдение - "сочетание чёрного и оранжевого в природе встречается у ядовитых насекомых и рептилий". ?????

Не поняла, ты меня сейчас Гондурасской молочной змеёй обозвал? ?

IMG_3816.JPG

Опубликовано
comment_788837
15 минут назад, AlexP сказал:

Загуглил "с какими цветами сочетается оранжевый" и открыл врата в ад ??? 

А мне нравится сочетание оранжевого с любыми зелеными .? Типа такого.

Картинки по запросу оранжевый волос с зеленой одеждойКартинки по запросу оранжевый волос с зеленой одеждойПохожее изображениеКартинки по запросу оранжевый волос с зеленой одеждой

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_788838

Да, идеально, но идёт только натуральным рыжим с очень белой кожей. ??

Вон наверху на фото Джулиана Мур - наполовину шотландка, рыжая и светлокожая

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_788840

Ааааааааааа, 

Колорадский жук - оранжевый в черную полосочку

Изменено пользователем LNM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.