Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А тот, что Нина постила не очень.... странно, я предполагала, что гиды плюс-минус в одном месте кормят группы... А еще, если у нас анонсирован этот обед уже в программе, не ТТВ ли выбирает заранее кафе??? У нас так было где-то... блин. Где ж это у нас было? В Будапеште что ли.... с фольклорным ужином - я заранее узнавала кафе, т.к. его не гид искала, а фирма.... 1 минуту назад, AlexP сказал: Так я не на работе, поэтому времени совсем нет))))) аааааааааа.... понимаю, такая же беда. Но я вот нагулялась и пришла домой - тебя теребить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Татулян Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 19 минут назад, АП_not_АП сказал: У меня еще есть параметр по выбору кафе - это красивые виды или интерьер внутри! Можно переключиться, к примеру, с конкретных блюд на эти параметры и поискать что-то необычное? Konkolana , мне нравится вид с уличной террасы, но я боюсь, что мы в апреле все же будем внутри где-то сидеть. Я мерзляк и даже легкий морской бриз не выношу, мне надо максимальное тепло на улице, чтобы я села в кафе не под крышей... об утке я кстати тоже уже думала... и все же - что еще люди едят в Брюгге? Я так поняла, что говядина + мидии + кролик + угорь... капец я капризная, мне ничего из этого особо-то и не хочется а вафли там бельгийские тоже есть?? щас опять мои девчонки скажут, что у меня на уме одно сладкое((( Согласна с Александрой, что в апреле может быть прохладно для обеда на уличной террасе! По поводу предпочтений в меню: мне бы хотелось испробовать кролика в пиве, непосредственно пива) и вафель! Угорь томленый по фото меня не впечатлил) а утку не хочу, ибо в процессе похудения к апрелю боюсь, что куры-утки-индейки успеют поднадоесть)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 10 минут назад, Милена Татулян сказал: По поводу предпочтений в меню: мне бы хотелось испробовать кролика в пиве, непосредственно пива) и вафель! Вафли - это да, это обязательно ))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Татулян Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 4 минуты назад, AlexP сказал: Вафли - это да, это обязательно ))) о Боже!!!!!!!!!! Какая же красота!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) А я вот смотрю на фото Леши и не могу найти ту вафлю, которую я б купила Я хочу вафли с шоколадом, как в среднем ряду прямо - половинка вафли обычная, половинка в шоколаде, хочу с клубникой, макаронсами и сливками... а там нет таких Ооосссспаде, я точно капризная Изменено 21 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Я хочу вафли с шоколадом, как в среднем ряде прямо Если что, там для удобства все вафли пронумерованы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Так там на вафлю наложат все, что хочешь, на выбор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, AlexP сказал: Если что, там для удобства все вафли пронумерованы ахахахаа.... не заметила, простите))))) В-внимательность!))))))))) ну вот как на номере 11 только еще с элементами номера 7 и 10. И еще орешками посыпать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, LNM сказал: Если я съем горшочек мидий, то боюсь голодной остаться. для мидий у них побольше горшочки (не успел сразу сфоткать - мидии были с горкой))) и к ним ещё картошку фри подают Изменено 21 октября, 2019 пользователем AlexP 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 самое аппетитное на фото - это картошка и хлебушек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 20 минут назад, AlexP сказал: для мидий у них побольше горшочки (не успел сразу сфоткать - мидии были с горкой))) и к ним ещё картошку фри подают Вот на этом фото, если честно, для меня всё, что олицетворяет Бельгию, кухню, конечно)) - пиво и мидии с картошкой фри. Просто вафли... шоколад - это не про меня и моего мужа.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 11 минут назад, Машуля из Самары сказал: Вот на этом фото, если честно, для меня всё, что олицетворяет Бельгию, кухню, конечно)) - пиво и мидии с картошкой фри. Просто вафли... шоколад - это не про меня и моего мужа.))) ничо-ничо, наступят и на твоей улице сладости, когда мы, наконец, окажемся в одном автобусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Кстати, вы уже говорили о знаменитом "Камбринусе"? http://www.cambrinus.eu/default.htm 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Кстати, вы уже говорили о знаменитом "Камбринусе"? http://www.cambrinus.eu/default.htm Да, Сережа выше написал про это кафе, но я не нашла меню. Так, пойду твой отзыв почитаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: но я не нашла меню. Кого там меню интересует?!!! Вот главное меню - 400 сортов пива!!! http://www.cambrinus.eu/bierkaart.htm Ну, ладно, вот тебе меню.. )))) http://www.cambrinus.eu/biercuisine.htm 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Кого там меню интересует?!!! Вот главное меню - 400 сортов пива!!! http://www.cambrinus.eu/bierkaart.htm Ну, ладно, вот тебе меню.. )))) http://www.cambrinus.eu/biercuisine.htm О.... а я чего не нашла? Тоже походу от голода. Леша мне сказал, что я когда голодная, я плохо соображаю и понимаю, что мне говорят))) Походу я еще и вижу плохо А пиво я не пью, потому меня особо и не зацепило)))) Пошла еду смотреть! Нет, пошла сначала поем, потом еду смотреть Уже вижу, что там есть комплексы... так-тааааакккк.... Изменено 21 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, AlexP сказал: для мидий у них побольше горшочки (не успел сразу сфоткать - мидии были с горкой))) Ну так мидии ведь не весь объем своего домика/створок занимают. Или как попадется. Во Франции были маленькие, а домики большие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Читали страшную новость? - 132 поезд отменен :((( 96-ой теперь в 00:55.... а как же доп. заезд? я уже на Познань настроилась я уже там в кафе в шоколадном мысленно посидела... торт поела. горячим шоколадом запила... и вот что написано: Цитата В дни массовых выездов для ряда групп возможно отправление вечерним поездом в предпоследний день тура: Поезд Брест – Москва № 28: В периоды: 01.01.2020 – 12.01.2020, 25.03.2020 – 05.04.2020 01.05.2020 – 12.05.2020 Отправление из Бреста в 19:01 (в предпоследний день тура). Прибытие в Минск в 23:52. Отправление из Минска в 00:06. Прибытие в Москву в 09:23 (в последний день тура) У нас обратно 3 мая(((( Ну нееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттт(((((((((((( Изменено 21 октября, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Так это получается, что не толкьо предпоследний день будет без допзаезда, так ещё и предпредпоследний нужно будет перекомпоновывать?? Или я что-то не поинмаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: Так это получается, что не толкьо предпоследний день будет без допзаезда, так ещё и предпредпоследний нужно будет перекомпоновывать?? Или я что-то не поинмаю? почему? Айнбек-Гослар, вечером переезд 340 км до отеля. а у нас так и было в программе - "завтрак в дорогу" в день переезда по Польше? или поменяли? капец, аж голова заболела, где моя таблетка ? по имени шоколадка ну как бы да, даже если мы выедем в 6 утра, 660 км + остановка на обед? - не успеваем мы на этот поезд... так, осталось выяснить, кому в ТТВ надо упасть в ноги, чтобы слово "возможно", указанное на период массовых выездов, не распространилось на нашу группу и нас-таки отправили 96-ым поездом :(((( па-ма-ги-те! Изменено 21 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Так.... я сегодня снова времени зря не теряла. Пока вопрос с нашим поездом остаётся весьма и весьма в подвешенном состоянии, пока моя Познань с шоколадным кафе висит на волоске, я сегодня совершила рейд по книжным магазинам Москвы. Не сказать, что с особой целью, но иногда на меня находит, и я иду покупать книги! Так вот.... на фоне вчерашне-сегодняшних новостей мне встретилась вот такая книга в тему: Книга о надежде! О надежде! Или я в надежде о 96-ом поезде... Рядом лежала вот такая.... и она явно преводила меня в чувства относительно ситуации, которая ещё даже не сложилась в сторону минуса.... а я уже себя накрутила и лишила в мыслях шоколадного кафе, поэтому весьма кстати было бы познакомиться с данным видом искусства: А вот дааааааальше стало вообще интересно!!!!!! Я пошла в отдел с путеводителями и взяла первый попавшийся маленький путеводитель по Амстердаму! Открываю я его такая на интересных событиях ииииииииии: среди государственных праздников я нахожу День Рождения Королевы, который празднуется 30 апреля! Думаю - хммммм.... странно! То ли у нас ещё одна днюха в туре намечается, то ли что за непонятность?! Но телефон разряжался, а потому я не могла позволить себе пойти и погуглить! Но в конце концов, я же в книжном магазине!!!!!!!! Поэтому я взяла путеводитель побольше, в надежде (той самой, которая из книги повыше) найти информацию поподробнее вижу вот что: то есть как бы снова ни слова о Дне Короля, но парочку абзацев Дню Королевы вновь уделили! Интерееееееесный поворот! Я решила посмотреть год издания путеводителей! Хотя зачем?! Но посмотрела 2018-2019.... взяла третий! в третьем информация отличалась от двух предыдущих и в нем было вот что: в нем уже фигурировала интересующая нас дата с интересующим нас событием!!!! я тот ещё дотошный товарищ, а все вот эти непонятки заставляют мой организм волноваться до тех пор, пока непонятки не станут понятками!!!!! есть желающие развеять эти самые непонятки и объяснить мне , с чем связана такая разношёрстность в информациях в путеводителях?! это не значит, что я усомнилась в достоверности имеющейся у нас, но просто интересно, почему такое яркое и знаковое событие для страны, в наших путеводителях настолько по-разному представлено.... ну и напоследок... меня часто упрекают в том, что я не умею излагать мысли кратко и как начну писать что-то, так на три километра текста, поэтому я нашла ещё вот такую книгу: купила! Буду читать и заниматься самосовершенствованием!!! 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ну это легко объясняется - первые два путеводителя являются перепечатками более старых изданий, ещё до коронации Виллема-Александра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, AlexP сказал: Ну это легко объясняется - первые два путеводителя являются перепечатками более старых изданий, ещё до коронации Виллема-Александра Вот позорище издательствам!!!! Оссспаде, какая я внимательная. Отдел контроля качества просто рыдает без моего в нем присутствия Изменено 22 октября, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Одно из известнейших туристических издательств Lonely Planet опубликовало свой ежегодный рейтинг лучших направлений для туризма в 2020 году. Там 4 номинации, и в номинации "10 лучших стран для путешествий" на 7 месте присутствуют Нидерланды. https://www.lonelyplanet.com/best-in-travel Так что вы едете по модному и качественному направлению ))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Мы в тренде! Отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.