Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 12 минут назад, Lena2016 сказал: Вот это подход Я вас так всех уважаю и люблю Фигассе курица А как ее фаршируют блинами Внутриности вынимают и блины вставляют ? Кожу как чулок снимают, а дальше уж начиняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А смысл в коже есть? Ее обычно не едят Но оооооочень красиво Блюдо на 5+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Как жаль , что в апреле по работе не выездная , мне у вас очень нравится Вы лучшие! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 30 минут назад, Лянка Минская сказал: Лёша раскритиковал курицу))))) Будут нехрустящие драники или хрустящие ,но с пожарной машиной рядом)) Да разве я б посмел! Не было такого )))) Просто у меня очень развито воображение )))) Зато я, начитавшись сегодняшней кулинарной переписки в теме, пришёл домой и сделал драников. Получилось вкусно, жена похвалила, а внешний вид... ну что внешний вид? Это третий раз в моей жизни, когда я сделал драники. В прошлый раз они были ещё страшнее ))) 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Стесняюсь спросить.... А на какой терке Вы картошечку терли? Мне кажется, что немножко не по-белорусски Вы ее как бы это назвать...драли! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Вилия сказал: Стесняюсь спросить.... А на какой терке Вы картошечку терли? Мне кажется, что немножко не по-белорусски Вы ее как бы это назвать...драли! На крупной, мне так больше нравится - вкус такой более насыщенный, картофельный. У меня так бабушка делала. Она, конечно, не из Белоруссии, но совсем недалеко прожила всю жизнь - в Клинцах Брянской области 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Вилия сказал: Стесняюсь спросить.... А на какой терке Вы картошечку терли? Мне кажется, что немножко не по-белорусски Вы ее как бы это назвать...драли! Я тоже про это подумала! На бурачной,наверное. Хотя , когда мне особо лень,тру на бурачной и жарю один большой драник на всю сковороду. Очень вкусно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 46 минут назад, AlexP сказал: Да разве я б посмел! Не было такого )))) Просто у меня очень развито воображение )))) Зато я, начитавшись сегодняшней кулинарной переписки в теме, пришёл домой и сделал драников. Получилось вкусно, жена похвалила, а внешний вид... ну что внешний вид? Это третий раз в моей жизни, когда я сделал драники. В прошлый раз они были ещё страшнее ))) Отличные драники! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Я вообще-то давно их не делаю, потому что все отказались от жареного.Но раньше ,если очень спешила, то по примеру подруги, картошку пропускала через мясорубку.И быстро, и ногти целы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Lena2016 сказал: Как жаль , что в апреле по работе не выездная , мне у вас очень нравится Вы лучшие! у нас одна туристка, если ее не отпустят в тур с работы, уволится!!!!! ибо тур дороже работы!!!! вот это я понимаю - политика!!! у меня вот на работе иная немного политика : семья и здоровье - дороже работы. И всегда руководтсво идет навстречу в этих двух нюансах.... еще бы в отпуске так. Хотяяяя... разве у меня не так? чего это я тут канючить удумала?)) голодная))))))) в общем, это я к чему? Долой работу, которая мешает исполняться нашим мечтам!!! Только что, Лянка Минская сказал: Я тоже про это подумала! На бурачной,наверное. Хотя , когда мне особо лень,тру на бурачной и жарю один большой драник на всю сковороду. Очень вкусно. я щас разрыдаюсь, честно... приехала домой голодная. Ряженка мне светила только и четверт от ржаного хлебца Девочки из Минска, а может кто напишет поподробнее рецепт курицы, фаршированной блинами? Я постараюсь оценит свои способности и приготовить! Конечно я очень сомневаюсь в успехе, но сильно хочется попробовать!!!! Только что, Вилия сказал: Я вообще-то давно их не делаю, потому что все отказались от жареного.Но раньше ,если очень спешила, то по примеру подруги, картошку пропускала через мясорубку.И быстро, и ногти целы. и потемнеть картофанчик не успевает :))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А сметанка у Вас правильная.Из Простоквашино!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Вилия сказал: Стесняюсь спросить.... А на какой терке Вы картошечку терли? Мне кажется, что немножко не по-белорусски Вы ее как бы это назвать...драли! Люба, а какая терка "правильная" для драников? Я и правда, теперь в большом замешательстве, от требуемого количества тёрок дома. Узнала, что есть специальная терка для приготовления макарон (клецки через терку - это что-то!!!), теперь мне такая тоже нужна. Через мясорубку не могу - её у меня нет. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Елена Аксенова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) На нашу дату поставили второй автобус! Поздравляю всех с появлением еще одного конкурента! Конкурента к границе, на обеды и на все прочие мероприятия.... Все помнят, что мы везде и всегда должны быть первыми, да??? То есть не теряться, не опаздывать и все такое??? Ой-ой-ооооййй... не мини-юбилей у темы, а какой-то туристический БУМ! Сегодня аж 6 человек мест окрасились в красный и в нашем автобусе осталось всего 3 свободных места. Капец - до Нового Года теперь не добьем - все во второй полезут Изменено 29 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 На терке есть четыре стороны.Две стороны широкие.Одна из них для свеклы, а другая для драников.Там получается более мелкая фракция , чем на узкой стороне, которая для морковки. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Не, вот вы заметили? Ну практически НИ ДНЯ, чтоб не кипишевать у нас нет! Вот теперь второй автобус... теперь мне интересно - кто там будет гидом? Кто сядет туда? С кем нам наперегонки бегать? И, главное, кто будет тырить все наши гениальные планы и идеи и воплощать их в своем туре параллельно с нами?))))))) Ооооййййй... ну все, я прям разволновалась. Пойду поем не было повода не наесться на ночь - появился)))))) То есть после нашего тура будет не 30 отчетов от разных туристов на форуме, а шестьдесят?))))))) Прекрааааасно! Мне это уже нравится)))))) ..... В общем, это я все к чему и что хочу сказать??? Что второй автобус - это классно! Классно, что наш тур и наша дата пользуется таким спросом и так популярна! Я рада! И конечно же я буду очень рада, если туристы из параллельного автобуса тоже будут откликаться и тоже будут заходить знакомиться, общаться :))) В общем, я за здоровую конкуренцию на границе, а затем за мир, дружбу на маршруте! И не толкаться! Изменено 29 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Елена Аксенова сказал: Люба, а какая терка "правильная" для драников? вот такая А чтобы картошка не темнела, надо потереть в картофельную массу луковицу. 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: приехала домой голодная. Ряженка мне светила только и четверт от ржаного хлебца Девочки из Минска, а может кто напишет поподробнее рецепт курицы, фаршированной блинами? Я постараюсь оценит свои способности и приготовить! Конечно я очень сомневаюсь в успехе, но сильно хочется попробовать!!!! и потемнеть картофанчик не успевает :))) В личку сбросила ссылку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Машуля из Самары сказал: Вот не увидела бы в названии темы дату выезда, была бы уверена на 100%, что выезд буквально завтра! Уже курочку запекают!))) Мне кажется, Вязьмичка раньше выйдет к вам на станции Вязьма, чем в свой рождественский тур съездит!)))) Это точно,Маша! Нагнали слюны курица и дранички,боюсь,что и уеду вместе в поезде.По крайней мере до Минска точно! Изменено 29 октября, 2019 пользователем Вязьмичка 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ребята,у вас в туре уже только три свободных места! Вы тур закроете раньше Нового года! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Саша, Марина, а вы заметили у нас места стали активно закрываться после обсуждения как везти и съесть торт?! Вот это мы развили кулинарную тему!!! А когда дело дошло до драников!!! И курицы!!! Пришлось и второй автобус ставить!!! 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А драники тру не на такой опасной стороне, а мелкой. Как у Лёши, но мельче. Попробуйте! Не колится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Ольга Н. сказал: Саша, Марина, а вы заметили у нас места стали активно закрываться после обсуждения как везти и съесть торт?! Вот это мы развили кулинарную тему!!! А когда дело дошло до драников!!! И курицы!!! Пришлось и второй автобус ставить!!! Вот я не зря все же про драники ещё вчера начала беспокоиться, тут ещё от желающих из второго автобуса отбиваться придётся на запах-то все сбегутся - к гадалке не ходи 8 часов назад, Вязьмичка сказал: Ребята,у вас в туре уже только три свободных места! Вы тур закроете раньше Нового года! Как раз для Вас и Маши Неее, что-то я уже не так уверена про Новый год, как вчера утром. Все же многим важно сидеть поближе, а второй автобус даёт на это реальные шансы... так что теперь закрываться мы, полагаю, будем долго.... Зато есть шанс у некоторых ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ ПОБЫСТЕЕ Изменено 30 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Саша! А что ты молчишь о том, что у нашего гида, знакомство с которым мы все так с нетерпением ждем, сегодня День Рождения?! Пусть нашему гиду всегда и во всем везет! И в турах все складывается самым наилучшим образом, и туристы все сплошь дисциплинированные и любознательные, и пусть наш тур запомнится как самый веселый и радостный! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Сашу невозможно обвинить в молчании, ей этот недостаток совершенно несвойственен 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernini Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Пора делать ставки сколько страниц в теме будет к концу тура... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.