Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, СветLana NN сказал: Эх и длинный поезд будеттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт вот надо, чтоб еще и в этом вопросе нам ТТВ угодил - короткий поезд нам не подойдет!!!!!!!!!! Цитата Не знаю конечно, чем дорогой Александре не угодила парижская архитектура- по мне -этот город прекрасен!!!Потопчусь еще у тебя в теме? Можно??? В моём рейтинге городов Париж долгое время стоял на 1 месте,пока не появилась Барселона.... ну, я равнодушна к Парижу, хоть это и не отрицает моего желания изучить его более основательно и подробно я б еще с удовольствием съездила бы в Версаль, но в хорошую погоду... я еще не была в Диснее... ну, в общем. еще несколько визитов в Париж я найду , чем занять себя. но это явно не тот город, от которого я б с ума сходила... это вообще влияние моей мамы - изначально мы с Мариной-Нижегородкой хотели весной в Нидерланды-Бельгию, но мама мояяяяя.... это капец. ТЕБЕ НАДО В ПАРИЖ!!!!! Ты никуда не едешь, если не едешь в Париж моя домашняя шантажистка)))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Бери её с собой! И бабушке не так скучно будет ...В Диснее тебе понравится- обязательно съезди! Ну в не в этом туре вероятно, а вообще.Версаль - да,красота, дворец...но Диснейлэнд - это такой праздник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Хотя ещё про Версаль - по пышности фонтанов наш Петергоф - круче!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Бери её с собой! Это невозможно((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: Это невозможно((( Прости, забыла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: а, да????? а я почему не в курсе? ну, это вселяет надежду... о том и речь вплоть до того, что ТТВ пишет про возможность возвращения более ранним, но надежным поездом. Выходит, что им легче переписать часть программ под него, чем выбить поезд у белорусов? Ну ведь туры не только у ТурТранса. Есть же еще Старый город... и еще мелкие всякие конторки... всем возвращать туристов... странно конечно... О! Придумала! Надо не Батьке писать, а Путину! Пусть разберется, почему интересы граждан его страны ущемляют белорусы!!!! Предлагаю увеличить стоимость газа белорусам, коли такое к нам отношение!!!!!! О.... дорого мне в апреле тогда твои драники выйдут 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: О.... дорого мне в апреле тогда твои драники выйдут а ты почему до сих пор в Минске не сходила и не устроила революцию в БЖД?)))))))))) ссылайся на нас)))) что нам ОЧЕНЬ надо)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 5 минут назад, АП_not_АП сказал: а ты почему до сих пор в Минске не сходила и не устроила революцию в БЖД?)))))))))) ссылайся на нас)))) что нам ОЧЕНЬ надо)))))) Ага, так ты за людей!!!! Мне ,значит, газ дорогущий " от Александры", а я ей -"революцию"! так еще и не понятно из-за чего устраивать! У Вас все будет отлично ,вот увидишь! После НГ начнем волноваться .Пока рано. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, Лянка Минская сказал: Ага, так ты за людей!!!! Мне ,значит, газ дорогущий " от Александры", а я ей -"революцию"! так еще и не понятно из-за чего устраивать! У Вас все будет отлично ,вот увидишь! После НГ начнем волноваться .Пока рано. главное, чтоб потом не было поздно!))))))) не, я готова торговаться: ты нам поезд - мы вам газ по прежней льготной цене)))))))))) а то Путину нажалуюсь!!!! у нас как раз скоро рабочее мероприятие в Кремле))) 18 декабря - прям в день рождения ТТВ! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 23 минуты назад, Лянка Минская сказал: О.... дорого мне в апреле тогда твои драники выйдут Лен,дорогая Александра это ж не просто звание!!! Не знает, что рубит сук на котором сидит!Вот принесёшь сырой бульбочки к поезду- будет знать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 12 минут назад, АП_not_АП сказал: 18 декабря - прям в день рождения ТТВ! А кто-то 18 декабря- прям в день рождения ТТВ! будет в туре праздновать.... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, СветLana NN сказал: Обязательно дизайн надо обговорить Конечно в стиле хиппи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Лично мне бы хотелось, чтобы вернули 132ой поезд, или его "заменитель" раннеутренний. У меня возникает ощущение, как будто тур длиннее что ли..А с чисто практической точки зрения можно не спешить, будет время посетить еще какие нибудь места по пути следования))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: ТЕБЕ НАДО В ПАРИЖ!!!!! Ты никуда не едешь, если не едешь в Париж А я на девятый тур только Париж посетила. Хотя, действительно, те кто нигде не был особо с предыханием к Парижу относятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Не, ну ТТВ должен пойти навстречу вашей группе и выбить тот поезд, который позволит максимально насладиться последним днём тура ))))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 И растянуть его на три. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 9 минут назад, LNM сказал: И растянуть его на три. Именно, Саша ж хотела ещё по Польше колесить после тура - вот можно три дня ехать через Польшу ))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, LNM сказал: А я на девятый тур только Париж посетила. Хотя, действительно, те кто нигде не был особо с предыханием к Парижу относятся. Почему же,например я была не один раз в Париже,отношусь с придыханием... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 21 минуту назад, AlexP сказал: Не, ну ТТВ должен пойти навстречу вашей группе и выбить тот поезд, который позволит максимально насладиться последним днём тура ))))) 18 минут назад, LNM сказал: И растянуть его на три. 7 минут назад, AlexP сказал: Именно, Саша ж хотела ещё по Польше колесить после тура - вот можно три дня ехать через Польшу ))))) Смейтесь, смейтесь! Мы насладимся не только последний днем, но всеми 12-ю днями. вот увидите!))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Почему то сейчас какая то мода ругать Париж,типа ой,ничего особенного,не понравилось...Не знаю,вот и грязь ищут и бомжей,хотя в каком-нибудь их Урюпинске можно подумать ни бомжей,ни грязи нет.Я вижу прекрасный город,с историей,с интересной архитектурой,воспетой поэтами и писателями...впрочем каждый видит лишь то,что хочет видеть...Ни кого не имела ввиду,прошу параллелей не проводить! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Ирина77 сказал: Смейтесь, смейтесь! Мы насладимся не только последний днем, но всеми 12-ю днями. вот увидите!))) Да только порадуемся за вас!!!Конечно тур должен доставлять эстетическое удовольствие! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 23 минуты назад, AlexP сказал: Не, ну ТТВ должен пойти навстречу вашей группе и выбить тот поезд, который позволит максимально насладиться последним днём тура ))))) 9 минут назад, AlexP сказал: Именно, Саша ж хотела ещё по Польше колесить после тура - вот можно три дня ехать через Польшу ))))) Ну дааааааа.... я вообще через Калининград думала вернуться. Но я уже передумала - я такая непостоянная я просто посчитала, что если я хочу ещё в НГшный тур, то с учётом ещё летнего отпуска, слишком нагло будет брать ещё и весной дополнительные дни отпуска. У нас конечно очень понимающее руководство, но на шею садиться не нужно - это никому и никогда не нравится :))) поэтому я бы удовлетворилась просто идеальной программой в исполнении ТурТранса 2 минуты назад, Ирина77 сказал: Смейтесь, смейтесь! Мы насладимся не только последний днем, но всеми 12-ю днями. вот увидите!))) ДАААААААА!!!! 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Почему то сейчас какая то мода ругать Париж,типа ой,ничего особенного,не понравилось...Не знаю,вот и грязь ищут и бомжей,хотя в каком-нибудь их Урюпинске можно подумать ни бомжей,ни грязи нет.Я вижу прекрасный город,с историей,с интересной архитектурой,воспетой поэтами и писателями...впрочем каждый видит лишь то,что хочет видеть...Ни кого не имела ввиду,прошу параллелей не проводить! Я Бомжей не видела в свой первый и пока единственный визит туда, ну просто я люблю больше фахверковые домики, каналы, цветочки на окнах... либо прям готику-готику, неоготику. Я не ругаю Париж, я просто говорю о том, что для меня есть более привлекательные города в визуальном плане. Но и в Париже я найду, чем себя занять и прекрасно провести время :))) у меня там ещё масса неохваченного. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Я Бомжей не видела в свой первый и пока единственный визит туда, ну просто я люблю больше фахверковые домики, каналы, цветочки на окнах... либо прям готику-готику, неоготику. Я не ругаю Париж, я просто говорю о том, что для меня есть более привлекательные города в визуальном плане. Но и в Париже я найду, чем себя занять и прекрасно провести время :))) у меня там ещё масса неохваченного. Саша,я не о тебе именно,говорю же параллелей не проводи...просто действительно мода какая- то кривляться пошла на этот счёт...типо если не все включено так и неинтересно...приедут и плюются,ой серый...так Питер тоже не розовый город,а красив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 8 минут назад, Вязьмичка сказал: Саша,я не о тебе именно,говорю же параллелей не проводи...просто действительно мода какая- то кривляться пошла на этот счёт...типо если не все включено так и неинтересно...приедут и плюются,ой серый...так Питер тоже не розовый город,а красив... Я и не подумала даже о себе просто написала за себя и все :)))) извиняюсь если что - с телефона пишу, домой бегу с работы.... Поэтому может не столь эмоционально или развёрнуто - не люблю с телефона отвечать цитируется у меня все сложно, реклама вылезает, злюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Вязьмичка сказал: Почему то сейчас какая то мода ругать Париж,типа ой,ничего особенного,не понравилось...Не знаю,вот и грязь ищут и бомжей,хотя в каком-нибудь их Урюпинске можно подумать ни бомжей,ни грязи нет.Я вижу прекрасный город,с историей,с интересной архитектурой,воспетой поэтами и писателями...впрочем каждый видит лишь то,что хочет видеть...Ни кого не имела ввиду,прошу параллелей не проводить! 11 минут назад, Вязьмичка сказал: Саша,я не о тебе именно,говорю же параллелей не проводи...просто действительно мода какая- то кривляться пошла на этот счёт...типо если не все включено так и неинтересно...приедут и плюются,ой серый...так Питер тоже не розовый город,а красив... Вот сейчас это было несправедливо. Зачем же так обобщать. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.