AlexP Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 34 минуты назад, АП_not_АП сказал: у меня сегодня день шкодничества, и я уже наломала дровишек))) но я не могу остановиться... Ходячая ты катастрофа... Никому жизни не даешь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 27 минут назад, AlexP сказал: Ходячая ты катастрофа... Никому жизни не даешь я ж не специально тут это... того! Изменено 3 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Нарррооод. Серьезный вопрос. Сколько билетов в одни руки на поезд можно купить на сайте БЖД?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 11 минут назад, АП_not_АП сказал: Нарррооод. Серьезный вопрос. Сколько билетов в одни руки на поезд можно купить на сайте БЖД?))) Ты решила всех вывезти в страну обетованную??? Я Нидерланды имею ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 часов назад, АП_not_АП сказал: а я вспоминаю сразу карту... представляю АЗИЮ и понимаю, что она на востоке! и только так я понимаю, что запад - это слева! а восток - это справа. Я конечно заметила родственную душу ещё читая о походах на Нойшванштайн. Но думала я одна так ориентируюсь: "Япония справа, Англия сверху, Португалия слева, а Бразилия вообще на другой стороне" Ура! Я не одна такая, вумная. П.с. 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: Сколько билетов в одни руки на поезд можно купить на сайте БЖД?))) на сайте написано Цитата В одном заказе может быть оформлено не более 4 проездных документов (билетов) с указанием данных 4 пассажиров. Кстати, вчера на БЖД запустили мобильное приложение https://www.rw.by/corporate/press_center/corporate_news/2019/12/mobilnoe-prilozhenie-bch-moy-poezd-belorusskoy-zheleznoy-dorogi-dostupno-dlya-skachivaniya-na-platfo/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, pol_sveta сказал: на сайте написано Ну.... чего так грубо-то? Даже ссылку на дали (( обидели((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Вязьмичка сказал: Ты решила всех вывезти в страну обетованную??? Я Нидерланды имею ввиду... Не, мы просто обсуждали, кто как ехать будет, пытались купе поделить и встал вопрос о том, сколько билетов один человек купить именно через бжд может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Ну.... чего так грубо-то? Даже ссылку на дали (( я цитату дала Могу и ссылку - https://poezd.rw.by/wps/portal/home/rp/!ut/p/z1/04_Sj9CPykssy0xPLMnMz0vMAfIjo8ziLT1czDzcLQz8DHy9XQ0cnYyDwrydQowNDIz0wwkpiAJKG-AAjgZA_VFYlDgaOAUZOQH1u_sbYVWAYkZBboRBpqOiIgCwMnKt/p0/IZ7_9HD6HG80N0MKE0AB3RVKBT30A5=CZ6_9HD6HG80N0MKE0AB3RVKBT3002=LA0=Ejavax.servlet.include.path_info!QCPeTicketMainPageView.xhtml==/#Z7_9HD6HG80N0MKE0AB3RVKBT30A5 пункт 1 развернуть. Только если будете покупать в одном заказе несколько билетов, то система даст половину из них на верхних полках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 а цитату я уже не увидела после той фразы у меня уже обида застелила очи пардон)))))) я сегодня прям в ударе похоже 11 минут назад, pol_sveta сказал: я цитату дала Могу и ссылку Спасибо большое Простите за наезд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Интересно, есть сегодня хоть кто-то, на кого Саша не наехала или не обидела? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: Интересно, есть сегодня хоть кто-то, на кого Саша не наехала или не обидела? Те, кто вовремя спрятался... ну всё ушла-ушла.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, AlexP сказал: Интересно, есть сегодня хоть кто-то, на кого Саша не наехала или не обидела? Я вот уже в этом не очень уверена А тебя, я смотрю, не очень удивило, что я увидела одну фразу, без ее продолжения, ибо зачем оно мне уже было нужно?))))) обиделась сама и наехала на Светлану за грубость! Ты уже Привык, да? А Светлана небось очумела от такого поворота ой, какое счастье, что меня окружают понимающие люди..... иначе б чо былоооо б, чо былооооо б. Оооой! Пропал бы дом! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 У меня за утро_ночь еще один серьезный вопрос.... Поезд Москва-Брест 27Б - в купе розетки есть? в плацкарте розетки только у бойлера с горячей водой, туалета и около места "7"? Или поезд на поезд на приходится? Или он один и везде одинаково все? ......................... 13 часов назад, pol_sveta сказал: я цитату дала Света, Вы там не обижаетесь на меня? Я ж переживательная.... )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, АП_not_АП сказал: У меня за утро_ночь еще один серьезный вопрос.... Поезд Москва-Брест 27Б - в купе розетки есть? в плацкарте розетки только у бойлера с горячей водой, туалета и около места "7"? Или поезд на поезд на приходится? Или он один и везде одинаково все? . Поезд на поезд не приходится.Ездили и с розетками в отсеках и без.Я в поезд на всякий случай тройник беру, что бы не ждать очереди на зарядку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Lena2016 сказал: Поезд на поезд не приходится.Ездили и с розетками в отсеках и без.Я в поезд на всякий случай тройник беру, что бы не ждать очереди на зарядку понятно.... значит покупка билета в купе не дает гарантии того, что в нем будет розетка?(((( грусть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 36 минут назад, АП_not_АП сказал: Света, Вы там не обижаетесь на меня? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, pol_sveta сказал: Нет нууууууууу... Вы недостаточно убедительны)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Вот хожу и думаю второй день. Почему то маме Димы Занозина не понравился тур с королем. Почему бы это? Может конечно потому, что они не с ТТВ ездили и впечатления уже не те? Ну там гиды не такие, автобусы, отели и т.д. У вас такой же тур как я поняла? Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Sveta40 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Sveta40 сказал: Вот хожу и думаю второй день. Почему то маме Димы Занозина не понравился тур с королем. Почему бы это? Может конечно потому, что они не с ТТВ ездили и впечатления уже не те? Ну там гиды не такие, автобусы, отели и т.д. я тоже вчера прочитала, планирую у него спросить, как вернется из тура, хотя мне в принципе и не так уж и принципиально, я знаю чего ждать... у меня есть определенного рода предположения на счет Дмитрия и его впечатления... и дело тут вовсе не в фирме, от которой он ездил. Но я могу и ошибаться. Конечно, зачастую гиды и общий комфорт влияют на впечатление от поездки, но только в том случае, как мне кажется, когда люди зависимы сильно от гидов и комфортных условий. Я не могу себя отнести к таковым. Да, безусловно, как и всем другим, мне хочется классного гида, который будет заводилой, который станет всем другом, опорой и стеной. Да, мне хочется новороченный автобус с вай-фаем, подножками и так далее. Да, мне хочется удобные отели по местоположению, но все это косвенные причины, как мне кажется. День Короля - это день массовых гуляний, толп, празднеств... не исключены коллапсы и пробки. К слову, в программе ТТВ именно по этой причине День Короля празднуется не в Амстердаме, а в Гааге. Так мне сказали в офисе, когда мы обсуждали поездку. Но ведь мы же в принципе и едем именно за этим? Меня предупреждал и офис, и Алексей, что будет многолюдно, что будет самый ПИК... но будет и сочно, ярко, красочно, незабываемо!!!! А кому-то физический комфорт важнее бывает. Оттого и разочарования. Мне кажется (хотя я Дмитрия и не знаю вовсе и не хочу его нисколько обидеть), что в его случае причина будет именно в этом... Ну просто я не знаю, что еще может не понравиться на всенародном гулянии-карнавале? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Я бы тоже так подумала, но они уже побывали аж два раза в карнавальных турах, значит толпа их не страшит. Я бы предположила следующее. Они оба любят магазины и покупать и много покупать. Наверное в туре на это не хватило времени)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 11 минут назад, Sveta40 сказал: Я бы тоже так подумала, но они уже побывали аж два раза в карнавальных турах, значит толпа их не страшит. Я бы предположила следующее. Они оба любят магазины и покупать и много покупать. Наверное в туре на это не хватило времени)) ну это тоже сомнительная причина, мне так кажется.... ведь смысл ехать в тур под определенное яркое и масштабное событие с целью походить по магазинам???? Кстати, в ДР Короля там еще и скидки какие-то... так что... было б желание ;)))) Опять же, лично меня ТТВ предупредил о том, что в связи с тем, что на ДР Короля многолюдно и пробочно, в связи с тем, что программа насыщенная - свободного времени будет не гипер_много, НО... мы каждый сам для себя расставляем приоритеты. Невозможно объять необъятное. Просто мне в голову больше не приходит ничего такого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 У меня есть некоторые планы относительно шоппинга в Брюгге.Почему-то меня этот город очень заинтересовал! И в нашем туре предполагается достаточно времени для самостоятельных прогулок.Открываю фото и погружаюсь....просто вхожу в картинку и делаю шаг в будущее!!!Которое уже скоро, еще немного и наша чумовая группа поедет покорять и удивлять Европу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 15 минут назад, Вилия сказал: Почему-то меня этот город очень заинтересовал! Ещё бы . По факту он заинтересует ещё больше. Это такой шедевр, о котором вы даже не подозреваете. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А я вот очень рада, что в программе нашего тура в день Брюгге два города, а не три, как обычно бывает... Лучше меньше, да лучше! Это я с возрастом к этому пришла... Что дальше-то будет? - боюсь!))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.