Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_798264
34 минуты назад, АП_not_АП сказал:

у меня сегодня день шкодничества, и я уже наломала дровишек))) но я не могу остановиться...

Ходячая ты катастрофа... Никому жизни не даешь ☝️????

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 391.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_798266
27 минут назад, AlexP сказал:

Ходячая ты катастрофа... Никому жизни не даешь ☝️????

я ж не специально тут это... того! ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_798273

Нарррооод. Серьезный вопрос.

Сколько билетов в одни руки на поезд можно купить на сайте БЖД?))) 

Опубликовано
comment_798274
11 минут назад, АП_not_АП сказал:

Нарррооод. Серьезный вопрос.

Ты решила всех вывезти в страну обетованную???? Я Нидерланды имею ввиду...

Опубликовано
comment_798275
6 часов назад, АП_not_АП сказал:

а я вспоминаю сразу карту... представляю АЗИЮ и понимаю, что она на востоке! и только так я понимаю, что запад - это слева! а восток - это справа.

Я конечно заметила родственную душу ещё читая о походах на Нойшванштайн. Но думала я одна так ориентируюсь: "Япония справа, Англия сверху, Португалия слева, а Бразилия вообще на другой стороне" Ура! Я не одна такая, вумная.

П.с.

IMG-913c3605cfafb211d90b55ae380fe9cc-V.jpg

Опубликовано
comment_798290
1 час назад, АП_not_АП сказал:

на сайте написано

Цитата

В одном заказе может быть оформлено не более 4 проездных документов (билетов) с указанием данных 4 пассажиров.

Кстати, вчера на БЖД запустили мобильное приложение https://www.rw.by/corporate/press_center/corporate_news/2019/12/mobilnoe-prilozhenie-bch-moy-poezd-belorusskoy-zheleznoy-dorogi-dostupno-dlya-skachivaniya-na-platfo/

Опубликовано
  • Автор
comment_798292
5 минут назад, pol_sveta сказал:

на сайте написано

Ну.... чего так грубо-то? Даже ссылку на дали ((??

обидели((( 

Опубликовано
  • Автор
comment_798293
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Ты решила всех вывезти в страну обетованную???? Я Нидерланды имею ввиду...

Не, мы просто обсуждали, кто как ехать будет, пытались купе поделить и встал вопрос о том, сколько билетов один человек купить именно через бжд может ? 

Опубликовано
comment_798294
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Ну.... чего так грубо-то? Даже ссылку на дали ((

я цитату дала ? Могу и ссылку - https://poezd.rw.by/wps/portal/home/rp/!ut/p/z1/04_Sj9CPykssy0xPLMnMz0vMAfIjo8ziLT1czDzcLQz8DHy9XQ0cnYyDwrydQowNDIz0wwkpiAJKG-AAjgZA_VFYlDgaOAUZOQH1u_sbYVWAYkZBboRBpqOiIgCwMnKt/p0/IZ7_9HD6HG80N0MKE0AB3RVKBT30A5=CZ6_9HD6HG80N0MKE0AB3RVKBT3002=LA0=Ejavax.servlet.include.path_info!QCPeTicketMainPageView.xhtml==/#Z7_9HD6HG80N0MKE0AB3RVKBT30A5

пункт 1 развернуть. Только если будете покупать в одном заказе несколько билетов, то система даст половину из них на верхних полках.

Опубликовано
  • Автор
comment_798296

?????????????а цитату я уже не увидела после той фразы ???????у меня уже обида застелила очи

пардон)))))) я сегодня прям в ударе похоже ????

11 минут назад, pol_sveta сказал:

я цитату дала ? Могу и ссылку

Спасибо большое ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Простите за наезд ??????

Опубликовано
comment_798300

Интересно, есть сегодня хоть кто-то, на кого Саша не наехала или не обидела? ??????

Опубликовано
comment_798301
1 минуту назад, AlexP сказал:

Интересно, есть сегодня хоть кто-то, на кого Саша не наехала или не обидела? ??????

Те, кто вовремя спрятался...????? ну всё ушла-ушла....

Опубликовано
  • Автор
comment_798303
2 минуты назад, AlexP сказал:

Я вот уже в этом не очень уверена ???

А тебя, я смотрю, не очень удивило, что я увидела одну фразу, без ее продолжения, ибо зачем оно мне уже было нужно?))))) обиделась сама и наехала на Светлану за грубость! Ты уже Привык, да? А Светлана небось очумела от такого поворота ???

ой, какое счастье, что меня окружают понимающие люди..... иначе б чо былоооо б, чо былооооо б. Оооой! Пропал бы дом! ???

Опубликовано
  • Автор
comment_798349

У меня за утро_ночь еще один серьезный вопрос.... 

Поезд Москва-Брест 27Б - в купе розетки есть? в плацкарте розетки только у бойлера с горячей водой, туалета и около места "7"? Или поезд на поезд на приходится? Или он один и везде одинаково все?

.........................

13 часов назад, pol_sveta сказал:

я цитату дала ?

Света, Вы там не обижаетесь на меня?

Я ж переживательная.... )))))))) ?

Опубликовано
comment_798350
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

У меня за утро_ночь еще один серьезный вопрос.... 

Поезд Москва-Брест 27Б - в купе розетки есть? в плацкарте розетки только у бойлера с горячей водой, туалета и около места "7"? Или поезд на поезд на приходится? Или он один и везде одинаково все?

.

Поезд на поезд не приходится.Ездили и с розетками в отсеках и без.Я в поезд на всякий случай тройник беру, что бы не ждать очереди на зарядку?

Опубликовано
  • Автор
comment_798351
Только что, Lena2016 сказал:

Поезд на поезд не приходится.Ездили и с розетками в отсеках и без.Я в поезд на всякий случай тройник беру, что бы не ждать очереди на зарядку?

понятно.... значит покупка билета в купе не дает гарантии того, что в нем будет розетка?(((( 

грусть... 

Опубликовано
comment_798356

Вот хожу и думаю второй день. Почему то маме Димы Занозина  не понравился тур с королем. Почему бы это? Может конечно потому, что они не с ТТВ ездили и впечатления уже не те? Ну там гиды не такие, автобусы, отели и т.д. У вас такой же тур как я поняла?

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
  • Автор
comment_798358
1 минуту назад, Sveta40 сказал:

Вот хожу и думаю второй день. Почему то маме Димы Занозина  не понравился тур с королем. Почему бы это? Может конечно потому, что они не с ТТВ ездили и впечатления уже не те? Ну там гиды не такие, автобусы, отели и т.д.

я тоже вчера прочитала, планирую у него спросить, как вернется из тура, хотя мне в принципе и не так уж и принципиально, я знаю чего ждать... 

у меня есть определенного рода предположения на счет Дмитрия и его впечатления... и дело тут вовсе не в фирме, от которой он ездил. Но я могу и ошибаться. 

Конечно, зачастую гиды и общий комфорт влияют на впечатление от поездки, но только в том случае, как мне кажется, когда люди зависимы сильно от гидов и комфортных условий. Я не могу себя отнести к таковым. Да, безусловно, как и всем другим, мне хочется классного гида, который будет заводилой, который станет всем другом, опорой и стеной. Да, мне хочется новороченный автобус с вай-фаем, подножками и так далее. Да, мне хочется удобные отели по местоположению, но все это косвенные причины, как мне кажется. 

День Короля - это день массовых гуляний, толп, празднеств... не исключены коллапсы и пробки.

К слову, в программе ТТВ именно по этой причине День Короля празднуется не в Амстердаме, а в Гааге. Так мне сказали в офисе, когда мы обсуждали поездку. Но ведь мы же в принципе и едем именно за этим? Меня предупреждал и офис, и Алексей, что будет многолюдно, что будет самый ПИК... но будет и сочно, ярко, красочно, незабываемо!!!! 

А кому-то физический комфорт важнее бывает. Оттого и разочарования. 

Мне кажется (хотя я Дмитрия и не знаю вовсе и не хочу его нисколько обидеть), что в его случае причина будет именно в этом...

Ну просто я не знаю, что еще может не понравиться на всенародном гулянии-карнавале? 

Опубликовано
comment_798359

Я бы тоже так подумала, но они уже побывали аж два раза в карнавальных турах, значит толпа их не страшит. Я бы предположила следующее. Они оба любят магазины и покупать и много покупать. Наверное в туре на это не хватило времени))

Опубликовано
  • Автор
comment_798360
11 минут назад, Sveta40 сказал:

Я бы тоже так подумала, но они уже побывали аж два раза в карнавальных турах, значит толпа их не страшит. Я бы предположила следующее. Они оба любят магазины и покупать и много покупать. Наверное в туре на это не хватило времени))

ну это тоже сомнительная причина, мне так кажется.... ведь смысл ехать в тур под определенное яркое и масштабное событие с целью походить по магазинам????

Кстати, в ДР Короля там еще и скидки какие-то... так что... было б желание ;))))

Опять же, лично меня ТТВ предупредил о том, что в связи с тем, что на ДР Короля многолюдно и пробочно, в связи с тем, что программа насыщенная - свободного времени будет не гипер_много, НО... мы каждый сам для себя расставляем приоритеты. Невозможно объять необъятное. 

Просто мне в голову больше не приходит ничего такого.... 

Опубликовано
comment_798366

У меня есть некоторые планы относительно шоппинга в Брюгге.Почему-то меня этот город очень заинтересовал! И в нашем туре предполагается достаточно времени для самостоятельных прогулок.Открываю фото и погружаюсь....просто вхожу в картинку и делаю шаг в будущее!!!Которое уже скоро, еще немного и наша чумовая группа поедет покорять и удивлять Европу!

Опубликовано
comment_798368
15 минут назад, Вилия сказал:

Почему-то меня этот город очень заинтересовал!

Ещё бы . По факту он заинтересует ещё больше. Это такой шедевр, о котором вы даже не подозреваете.

Опубликовано
  • Автор
comment_798371

А я вот очень рада, что в программе нашего тура в день Брюгге два города, а не три, как обычно бывает... 

Лучше меньше, да лучше! 

Это я с возрастом к этому пришла... ????

Что дальше-то будет? - боюсь!)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.