Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Так, граждане! Не мешаем материализации драгоценных корон)))))))))))))) Кокошники прям с челкой есть... вы гляньте-ка, как предусмотрительно))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 В 20.12.2019 в 18:48, АП_not_АП сказал: Люблю своих попутчиков - все такие добрые и сообразительные И не только попутчики.. Леше-респект...Душа у него болит ( за производство)... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: О! У нас же есть алмазный фонд и оружейная плата!!!!!! Как раз рассматривала экскурсии туда.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Где наш Сережа? Где кокошники, которые он предлагал?Которые сделали рекламу этому головному убору во время Олимпиады???? Сережжжжж? Где наши кокошники????Фото в студию!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Кокошники. Ожидание И реальность 4 1 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Браво, Алексей! Чуть со стула не свалилась от хохота! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Да вы посмотрите!!!! Это же не просто реальность, а 1000% приз зрительских симпатий!!!! И нас на Дне Рождения Короля видно за версту будет.Ни с кем не спутают...Еще очередь на снимок будет с нами... 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, Вилия сказал: .Ни с кем не спутают...Еще очередь на снимок будет с нами... И все будут любоваться славянскими красавицами! Разумеется, я надеюсь, что вы будете выглядеть, как девушки на верхнем фото! Изменено 22 декабря, 2019 пользователем ИринаО 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Вилия сказал: Да вы посмотрите!!!! Это же не просто реальность, а 1000% приз зрительских симпатий!!!! И нас на Дне Рождения Короля видно за версту будет.Ни с кем не спутают...Еще очередь на снимок будет с нами... Да, но только вам надо будет не худеть, а срочно объявлять конкурс совсем в другом направлении! Иначе, такого эффекта не будет! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Нет!!!! про откорм нас нельзя даже думать...Саша точно будет против....От кг шоколада она ни в жизнь не откажется,другие тоже прилагают определенные усилия и медленно, но верно, движутся к заявленному весу...Правда у всех есть уважительная причина--- сначала проводы, а затем встреча Нового Года!!! А вот уже после того, как... мы дружно и весело будем становиться на весы!!! Ну уж какие есть...сплошь красавишны, царевишны, королевишны и он--Король-- один на всех!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Вилия сказал: Нет!!!! про откорм нас нельзя даже думать...Саша точно будет против....От кг шоколада она ни в жизнь не откажется Элементарно, Ватсон" Надо предложить ей два кг. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ТатьянаМ сказал: Элементарно, Ватсон" Надо предложить ей два кг. Минимум три! Потому что если она не похудеет и выиграет 2 кг, то один кг она должна будет отдать мне (мне-то она проспорит) . И у неё останется всего один г, то есть ровно столько жее, как и в случае победы в похудении 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: Минимум три! Потому что если она не похудеет и выиграет 2 кг, то один кг она должна будет отдать мне (мне-то она проспорит) . И у неё останется всего один г, то есть ровно столько жее, как и в случае победы в похудении Господи, какие проблемы. Где два, там и три. Главное результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 16 минут назад, ТатьянаМ сказал: Да, но только вам надо будет не худеть, а срочно объявлять конкурс совсем в другом направлении! Иначе, такого эффекта не будет! Нееееее-не-не-не-не-не-не! Я сегодня только заручилась поддержкой в ТТВ на счёт нашего спора с шоколадом! Даже не уговаривайте! Я уже все! Я уже группу поддержки собрала! Армию!!!! Мощь!!!!!! Я не сдамся!!!! яяяяяя нэээээ здааааамся без боооюююю (с) океан эльзи 11 минут назад, Вилия сказал: Нет!!!! про откорм нас нельзя даже думать...Саша точно будет против....От кг шоколада она ни в жизнь не откажется,другие тоже прилагают определенные усилия и медленно, но верно, движутся к заявленному весу...Правда у всех есть уважительная причина--- сначала проводы, а затем встреча Нового Года!!! А вот уже после того, как... мы дружно и весело будем становиться на весы!!! Ну уж какие есть...сплошь красавишны, царевишны, королевишны и он--Король-- один на всех!!! На откорм я не соглашусь даже если вместо килограмма шоколада мне предложат 5 килограмм хотяяяяя.... можно и поторговаться! 6 минут назад, AlexP сказал: Минимум три! Потому что если она не похудеет и выиграет 2 кг, то один кг она должна будет отдать мне (мне-то она проспорит) . И у неё останется всего один г, то есть ровно столько жее, как и в случае победы в похудении Слышь! Счетовод! Ттв не удалось склонить на свою сторону, начал торги тут, да? посчитал уже он, полюбуйтесь! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: хотяяяяя.... можно и поторговаться! Ну, ещё немножко, уже тепло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Ну, ещё немножко, уже тепло! Предлагайте 10 кг и её решимость похудеть дрогнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 10 кг шоколада из Бельгии за 64 кг моего веса! Тогда я соглашусь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: 10 кг шоколада из Бельгии за 64 кг моего веса! Тогда я соглашусь! Ха, насмешила! Кто на тебя 64-килограммовую посмотрит! Надо минимум вот так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я в свои 64 килограмма обратить на себя внимания кого угодно смогу уж поверьте и поспорьте со мной! Мне у Кремля митинг собрать ничего не стоит - доказано!!!! А уж просто внимание на себя обратить - как два пальца об асфальт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: Я в свои 64 килограмма обратить на себя внимания кого угодно смогу уж поверьте и поспорьте со мной! Мне у Кремля митинг собрать ничего не стоит - доказано!!!! А уж просто внимание на себя обратить - как два пальца об асфальт Да нет, не просто обратить внимание. А вызвать смех своим внешним видом (а именно весом) в кокошнике! Чувствуешь разницу! Вот я бы точно выиграла! Изменено 22 декабря, 2019 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 8 минут назад, ТатьянаМ сказал: Да нет, не просто обратить внимание. А вызвать смех своим внешним видом (а именно весом) в кокошнике! Чувствуешь разницу! Вот я бы точно выиграла! тээээкс, Татьяна! У нас еще есть два Вас места в автобусе вообще у нас Сережа вроде бы хотел повторить тот кадр как-то :))))) а у меня подруга покупала подобный кокошник в свое время на масленице в Суздале стрельнуть что ль у нее!))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: тээээкс, Татьяна! У нас еще есть два Вас места в автобусе вообще у нас Сережа вроде бы хотел повторить тот кадр как-то :))))) а у меня подруга покупала подобный кокошник в свое время на масленице в Суздале стрельнуть что ль у нее!))))) "Тю, а мне-то за шо?".(с) Я вообще мимо шла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Вот как мы можем выглядить на День короля, если постараемся!!! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я предлагаю не только кокошник, но и сарафаны!!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, СветЛана" сказал: Вот как мы можем выглядить на День короля, если постараемся!!! Нет предела совершенству!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.