Тамара Федоровна Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 27 минут назад, ТатьянаМ сказал: Тамара Федоровна, так почему же Вы лишаете этого права других, тем более, если с Вами не согласны, и им есть что ответить - высказать собственную позицию. Кстати, в конце Вы задаете вопрос, я так понимаю, ответ Вас не интересует. А мне без такого общения не интересно было бы читать форум. Кстати, благодаря нашей молодежи я узнала много новых слов, мой русский язык обогатился. Меньше всего мне хотелось увести тему в другую сторону. НЕ УСЛЫШАЛИ..... Похоже, что я дала повод к обсуждению еще на нескольких страницах вопросов, не относящихся к тому, о чем заявлено в заголовке темы. . Пожалуйста, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, вернитесь к обсуждению ПОЕЗДКИ.. Я снова наступила на те грабли, на которые наступать не стоило. Обсуждение уже вышло далеко за пределы озвученных мной моментов. Вот этого я и боялась больше всего. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 15 минут назад, burd сказал: А еще есть и такие,которым нравится и компания и путешествие,но по некоторым причинам они,увы,не в этом автобусе,но с удовольствием подзаряжаютсяСашиной энергией и позитивом) С нами в компании едет Сергей Викингур--это замечательный рассказчик и потрясающий фотограф! Я намекаю, что есть надежда на отзыв и фото!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Тамара Федоровна сказал: НЕ УСЛЫШАЛИ..... Я думаю, прекрасно услышали. Но услышать и понять, совсем не обязательно согласиться.. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем ТатьянаМ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Вилия сказал: Я намекаю, что есть надежда на отзыв и фото!!! Минимум два отчёта по туру, наверняка, а уж максимум страшно загадывать 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Тамара Федоровна, в этой теме не обсуждают поездку, а знакомятся с попутчиками. Кого-то определенные личности притянут, кого-то сподвигнут занять место в другом автобусе. И туристы встречаются из многих сфер, совсем не большинство из них различные преподаватели. В каникулы их побольше, но все равно не большинство в автобусе. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Тамара Федоровна просто привыкла к тому, что если открывается подобная тема по конкретному туру, то в ней прозвучат подробные описания каждого дня и достопримечательностей с фотками и комментариями. НО! Кто открывает такие темы? А тот кто мечтает, чтобы его тур состоялся и поэтому для привлечения народа ему надо в деталях рассказать слушателям все особенности тура, сопровождая рассказ красивыми фотками из интернета. Иначе народ не привлечешь. Здесь же ситуация совсем другая. Тур давно уже набран. Ему выделили даже конкретного гида и зачем спрашивается подробно показывать окружающим все прелести этого тура? В угоду тем, кто в него не поедет? Это можно будет сделать по приезду. И сопроводить рассказ не фотками из инета, а настоящими фотографиями. Мы все равно всё увидим. А вот если сейчас подробно семь месяцев обсасывать в теме все красивые места, закоулки и каждый камень, то тем, кто поедет в этот тур просто неинтересно будет в нем находиться потом. Должна же быть какая то новизна в конце концов. А что же тогда обсуждать здесь? А разные мелкие вопросы. Знакомиться, шутить, строить прогнозы, обдумывать детали. Собственно то, как оно идет сейчас. Так что продолжайте дорогие в том же духе)) 20 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 На форуме много разных тем. И несмотря на то, что ушла часть старожилов, остались опытные форумчане, которые по-прежнему пишут замечательные отзывы. И их многие с удовольствием читают. А есть темы, которые просто поднимают настроение. Эта тема - одна из таких. Почитаешь пару страниц, улыбнешься, посмеёшься и снова за работу. Есть люди, у которых всё легко и красиво получается, без склок и зависти, а ярко и светло. Помните в фильме "Москва Слезам не верит" эпизод про пикник на Воронцовских прудах. Вот эта тема что-то похожее на этот эпизод. Здесь весело, интересно и по-доброму. ) Поэтому и автобус почти полон, т.к. ехать в веселой молодой компании интереснее, т.к. помимо просмотра красот и получения новых знаний, ещё и заряжаешься позитивом. А участники этого тура уже им заряжаются! На полгода раньше начала тура! При их энергии, возможно, и программа тура претерпит изменения, если они придумают что-то более интересное, чем предложено ТТВ. Общаясь в теме, они становятся единомышленниками и от этого положительные эмоции становятся еще сильнее. Побольше бы нам на форуме таких ярких заводил. ) 22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 19 минут назад, MAK сказал: На форуме много разных тем. И несмотря на то, что ушла часть старожилов, остались опытные форумчане, которые по-прежнему пишут замечательные отзывы. И их многие с удовольствием читают. А есть темы, которые просто поднимают настроение. Эта тема - одна из таких. Почитаешь пару страниц, улыбнешься, посмеёшься и снова за работу. Есть люди, у которых всё легко и красиво получается, без склок и зависти, а ярко и светло. Помните в фильме "Москва Слезам не верит" эпизод про пикник на Воронцовских прудах. Вот эта тема что-то похожее на этот эпизод. Здесь весело, интересно и по-доброму. ) Поэтому и автобус почти полон, т.к. ехать в веселой молодой компании интереснее, т.к. помимо просмотра красот и получения новых знаний, ещё и заряжаешься позитивом. А участники этого тура уже им заряжаются! На полгода раньше начала тура! При их энергии, возможно, и программа тура претерпит изменения, если они придумают что-то более интересное, чем предложено ТТВ. Общаясь в теме, они становятся единомышленниками и от этого положительные эмоции становятся еще сильнее. Побольше бы нам на форуме таких ярких заводил. ) Завидую всем тем, кто будет именно в этом автобусе и в этом туре! Сам бы с превеликим удовольствием присоединился к этой весёлой компании, но временнЫе рамки не позволяют, да и возраст... великоват... И очень бы хотелось иметь (в хорошем смысле этого слова) в нашем туре "Новый год в Париже" таких весёлых и привлекательных людей! Успехов этой яркой и дружной компании!!! Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Serkhar 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Всем доброе утро!!! Я хотела бы поблагодарить всех форумчан, которые выразили в своих постах нам и мне в частности поддержку! Мне очень приятно было прочитать много тёплых слов)) Правда!)))) Я безумно рада, что вокруг ещё очень много людей, которые разделяют жизненную позицию радости, веселья и хорошего настроения. Хорошего настроения просто так, без особого на то повода! Трудности и горести есть у всех, но если приносить их ещё и на развлекательный портал, коим является форум, если в принципе концентрироваться только на негативе, то что будет?! Зачем это? Кому это нужно и кому это интересно?! Мы приходим сюда отвлечься... от работы, домашних дел или ещё от чего-то. Разборки лично мне ни к чему Мне без них по жизни хорошо)))) И в подзарядке разборками я не нуждаюсь! Хочу сказать, что эта тема создана для того, чтобы обратить внимание туристов на тур-новинку, чтобы выразить благодарность ТТВ за то, что этот тур создали! И каждый из нас выражает своё чувство радости и благодарности так, как у него получается или так, как он это умеет делать. Мне приятно, что эта тема поспособствовала тому, что к нам в автобус подсели замечательные люди, с которыми мы сейчас плотно общаемся и готовимся к поездке! Я также рада, что тема поспособствовала тому, что другие форумчане, по той или иной причине не севшие в наш автобус, все равно выбрали для себя этот тур на будущий год. Это доказывает тот факт, что тема создана не зря!!! И это значит, что мы будем ее поддерживать, ибо ещё не все автобусы полные! И я буду рада, если к обсуждению тура здесь присоединятся туристы из других дат выездов. Ведь этот тур для каждого из нас - загадка. Для каждого из нас - авантюра! Для каждого из нас - грядущее новое классное приключение! И каждая дата будет по-своему уникальна, но сейчас нас всех объединяет неизведанность другими туристами данного тура! Поэтому лично мне интересно и просто обсуждать, и иногда что-то искать, и иногда от попутчиков получать и читать новую информацию, и что-то сочинять, придумывать, создавать и ждать!!!! И ожидание лично мне нравится проводить в подобном формате. Каждый день, когда окунаешься в программу, то будто приближаешь тур, будто даже его проживаешь, не находясь ещё в нем. Это классно! И спасибо мои попутчикам за возможность ожидания тура именно в таком формате!!! И спасибо ещё раз всем, кто меня понимает, поддерживает и разделяет со мной мою совершенно искреннюю радость от грядущего путешествия!!!! ...... А ещё я хочу сегодня поздравить всех с Днём Туризма! Поздравить нас, туристов, поздравить гидов, которые работают для нас не только в турах, но и дома - исследуя новое, освежая в памяти старое, подбирая неизбитое! И давайте ценить их труд и быть им благодарными за действительно тяжёлую работу! А также хочу поздравить сотрудников компании ТурТрансВояж, которые ежедневно в офисе работают над тем, чтобы каждый из нас нашёл в каталоге именно то, о чем мечтает и чтобы эта мечта воплотилась в самых ярких красках для туристов!!! Ура-ура!!!))))) 34 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) В 26.09.2019 в 17:55, AlexP сказал: Я так и знал, что старые форумчане, которые не пишут на форуме уже как минимум 3 года (может и больше, я читаю только 3), сделали это из-за не слишком литературного языка Саши, которая активно начала писать всего год назад... Смена поколений на всех форумах - явление нормальное, у всех жизнь меняется, меняются и интересы, предпочтения, появляются другие заботы. Это жизнь, можно, конечно сожалеть, но фарш не провернуть назад, "старых добрых" времён не вернуть. Всё течёт, всё меняется, это не хорошо и не плохо, это просто факт. В 26.09.2019 в 18:21, Mnemozina сказал: Сама я просто «выключаю училку», как только выхожу из аудитории. И это, разумеется, тоже просто факт. Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет: "Я знаю, как надо!.." Александр Галич. Поскольку именно после моего предыдущего поста вся эта буча и заварилась дискуссия так оживилась, вставлю и я свои пять гульденов в кассу . Мне нравится эта тема. Нравится тем же, о чем написали уже многие - своим весельем, своей безбашенностью в хорошем смысле, своим позитивом. Тем более, что на дворе конец сентября, российскому лету, и так весьма условному в этом году, давно подкрался багрец, и эмоциональный позитив, обеспечиваемый тут Сашей, Лёшей и Ко, становится предметом первой необходимости. Так что против попыток вогнать эту весёлую тему в прокрустово ложе "хорошего тона" образца царя Хаммурапи я буду жёстко возражать. С использованием всех ресурсов нашего ретро-кораблика В 26.09.2019 в 19:06, Вилия сказал: У Саши столько энергии, столько реальных предложений и активностей! Дома за меня рады, что я все же осталась с ТТВ и продолжу свои вылазки.Если бы не ее сумашедшая энергетика, то возможно и мой энтузиазм заглох.Она многих просто встряхнула,улыбнула и пригласила в тур!!! Это же здорово!!! Вспомнились слова из песни "Девушки бывают разные- белые, черные, красные!" Так и туристы --очень разные по предпочтениям и желаниям. Кого привлекло предстоящее путешествие в такой невероятной компании - тот уже в НАШЕМ автобусе !!! В 26.09.2019 в 23:00, MAK сказал: А есть темы, которые просто поднимают настроение. Эта тема - одна из таких. Почитаешь пару страниц, улыбнешься, посмеёшься и снова за работу. Есть люди, у которых всё легко и красиво получается, без склок и зависти, а ярко и светло. Помните в фильме "Москва Слезам не верит" эпизод про пикник на Воронцовских прудах. Вот эта тема что-то похожее на этот эпизод. Здесь весело, интересно и по-доброму. ) Поэтому и автобус почти полон, т.к. ехать в веселой молодой компании интереснее, т.к. помимо просмотра красот и получения новых знаний, ещё и заряжаешься позитивом. А участники этого тура уже им заряжаются! На полгода раньше начала тура! При их энергии, возможно, и программа тура претерпит изменения, если они придумают что-то более интересное, чем предложено ТТВ. Общаясь в теме, они становятся единомышленниками и от этого положительные эмоции становятся еще сильнее. Побольше бы нам на форуме таких ярких заводил. ) В 26.09.2019 в 19:22, burd сказал: А еще есть и такие,которым нравится и компания и путешествие,но по некоторым причинам они,увы,не в этом автобусе,но с удовольствием подзаряжаются Сашиной энергией и позитивом) В 26.09.2019 в 22:45, Sveta40 сказал: Тур давно уже набран. Ему выделили даже конкретного гида и зачем спрашивается подробно показывать окружающим все прелести этого тура? В угоду тем, кто в него не поедет? Это можно будет сделать по приезду. И сопроводить рассказ не фотками из инета, а настоящими фотографиями. Мы все равно всё увидим. А что же тогда обсуждать здесь? А разные мелкие вопросы. Знакомиться, шутить, строить прогнозы, обдумывать детали. Собственно то, как оно идет сейчас. Так что продолжайте дорогие в том же духе)) В 27.09.2019 в 08:50, АП_not_АП сказал: Всем доброе утро!!! Я хотела бы поблагодарить всех форумчан, которые выразили в своих постах нам и мне в частности поддержку! Мне очень приятно было прочитать много тёплых слов)) Правда!)))) Я безумно рада, что вокруг ещё очень много людей, которые разделяют жизненную позицию радости, веселья и хорошего настроения. Хорошего настроения просто так, без особого на то повода! Трудности и горести есть у всех, но если приносить их ещё и на развлекательный портал, коим является форум, если в принципе концентрироваться только на негативе, то что будет?! Зачем это? Кому это нужно и кому это интересно?! Мы приходим сюда отвлечься... от работы, домашних дел или ещё от чего-то. Разборки лично мне ни к чему Мне без них по жизни хорошо)))) И в подзарядке разборками я не нуждаюсь! Да, автобус набран, и набран он отнюдь не моими постами про Зеландию и Ретро-Голландию, а на 99,99% Сашиной харизмой. Коя харизма, напомню - не великомудрый ботокс в телевизоре, а деятельность, деятельность и ещё раз деятельность - идущая, разумеется, на пользу ширнармассам . Следовательно, Саша в данной теме имеет право вести себя как ей заблагорассудится. А её счастливые попутчики могут просто расслабиться и в полный рост мечтать и предвкушать... #Инфопост Говорят, мы бяки-буки, Как выносит нас земля, Мы ж - помчимся прочь от скуки В День Рожденья Короля! Ой-ля-ля, ой-ля-ля - Нидерландов Короля. Ой-ля-ля, ой-ля-ля - Все поздравим Короля! И раз уж зашла речь, давайте посмотрим на нашего апрельского именинника. (Ну не умею я в просто потрындеть, без информации ). На человека, своей днюхой лишившего выезд 22 апреля Зеландии. Но он король, ему можно . Итак, Его Величество Виллем-Александр Клаус Георг Фердинанд, седьмой (всего лишь, да) за 204 года король Нидерландов, из Дома Оранских, с тронным именем Виллем-Александр (хотя царственная мама, говорят, хотела и просила Виллем IV ). Вы будете смеяться, но встреть я его без королевских регалий - принял бы за своего земляка. У нас в Удмуртии половина таких, рыжеватых и круглолицых . Первый мужчина на престоле Нидерландов спустя 123 года женского царствования поочередно своей прабабушки Вильгельмины, бабушки Юлианы и матери Беатрикс. И последний на неопределённое пока что время, так как наследовать престол Нидерландов снова будет представительница прекрасного пола, принцесса Катарина Амалия Беатрикс Кармен Виктория (на фото в центре). В любом случае, за будущее Нидерландов под скипетром потомков ныне царствующего короля можно не беспокоиться. Ведь династия Оранских - возможно, самый уважаемый монарший дом на свете: в одном из фантастических романов Роберта Хайнлайна (это который "Звездный десант" написал) будущую "Империю Земли" в Солнечной системе возглавляет конституционный монарх именно из дома Оранских. Да ещё по имени... Виллем! И это при том, что Хайнлайн - американец, гражданин страны, которая монархии никогда не знала и знать не хотела . Придворные застыли так, что стали похожи на манекены в витрине какого-то магазина. Остается только надеяться, что мы недаром столько тратим на содержание двора – все эти вельможи в роскошных одеяниях и копьеносцы являют собой весьма живописную картину. В самом конце гимна откуда-то сзади появился и он сам – Виллем, Принц Оранский, Герцог Нассау, Великий Герцог Люксембургский, Глава Рыцарей Священной Римской Империи, Верховный Адмирал Имперских Сил, Советник Марсианских Гнезд, Покровитель Бедноты и Божьей Милостью Император Планет и Межпланетного Пространства. Появившись, он сразу же сел на трон. Лица его я разобрать не мог, но все это смешение множества символов внезапно вызвало у меня в душе симпатию. Я больше не чувствовал враждебности к системе королевской власти. Мне просто было тепло и в ушах раздавался какой-то звон. В воздухе звучали различные мелодии Империи: «Христианский король» сменялся «Марсельезой», за ними следовал «Звездный стяг» и так далее... Я поймал себя на том, что пытаюсь оттопырить губы по-габсбургски и по-виндзорски задрать нос. Королевская семья в сборе. Да, этот король явно женился по любви - и результат налицо . А ещё Его Величество имеет прямые династические связи с Россией! Его предками по двум разным линиям были две дочери российского императора Павла I, Великие княжны Елена Павловна и Анна Павловна. Так что Виллем-Александр приходится одновременно пра-пра-пра-пра-правнуком (по линии Елены) и пра-пра-пра-правнуком (по линии Анны) императору Павлу (детали тут). И, соответственно, пра(8/7 раз)-внуком Петру Великому, столь обожавшему Голландию. Тонкий юмор у истории, не правда ли? В 26.09.2019 в 19:43, Вилия сказал: С нами в компании едет Сергей Викингур--это замечательный рассказчик и потрясающий фотограф! Я намекаю, что есть надежда на отзыв и фото!!! Ну, на мои отзывы впору класть котов, как на больное место . Вон, с "Садами и парками Скандинавии" давно обратился в прах и сам тур, и сопутствовавшие ему, эгм, внешние обстоятельства - а воз и ныне там. Сперва надо дожить и поехать, а там будем посмотреть . В 26.09.2019 в 23:19, Serkhar сказал: Завидую всем тем, кто будет именно в этом автобусе и в этом туре! Сам бы с превеликим удовольствием присоединился к этой весёлой компании, но временнЫе рамки не позволяют, да и возраст... великоват... И очень бы хотелось иметь (в хорошем смысле этого слова) в нашем туре "Новый год в Париже" таких весёлых и привлекательных людей! Успехов этой яркой и дружной компании!!! Спасибо за добрые слова! А возраст - он же не тот, что в паспорте, а тот что в душе. Бывают старики в 20 лет, а бывают молодые люди в 50-60-70. И что-то мне подсказывает, что Вы относитесь к последним . Так что будем очень рады личному знакомству на тропках ТТВ! Изменено 2 октября, 2019 пользователем Викингур 21 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 4 часа назад, Викингур сказал: А возраст - он же не тот, что в паспорте, а тот что в душе. Бывают старики в 20 лет, а бывают молодые люди в 50-60-70. 10 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А я тут в фейсбуке у Короля Нидерландов прочитала, что следующий свой День Рождения он будет отмечать в городе Маастрихт! Вот мне кажется, или вместо Гааги мне надо туда? Еще подальше не мог сбежать от нас? Два с половиной часа езды от Амстердама... ну вообще... Мы тут готовимся, наряды выбираем, а он на край страны отмечать поедет без нас... Неуважение какое-то... 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: А я тут в фейсбуке у Короля Нидерландов прочитала, что следующий свой День Рождения он будет отмечать в городе Маастрихт! Вот мне кажется, или вместо Гааги мне надо туда? Еще подальше не мог сбежать от нас? Два с половиной часа езды от Амстердама... ну вообще... Мы тут готовимся, наряды выбираем, а он на край страны отмечать поедет без нас... Неуважение какое-то... Причем информация о том, что король едет в самый дальний город Нидерландов появилась там после того, как была открыта эта тема Правительство Нидерландов знает, как народ любит своего короля и решило максимально обезопасить короля от вас 5 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, AlexP сказал: Причем информация о том, что король едет в самый дальний город Нидерландов появилась там после того, как была открыта эта тема Правительство Нидерландов знает, как народ любит своего короля и решило максимально обезопасить короля от вас А приятно, что нас читает сам Король Нидерландов)))) Но ничего, я его и оттуда достану!)))) Написала письмо на почту канцелярии Короля))) Попросила отчитаться передо мной относительно его графика движения на 26-27 апреля 2020 года, аргументировав это тем, что среди нас есть турист, который 35 лет мечтает увидеть Короля воочию! Считаю, что это веская причина для ответа мне и точного графика! 8 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Когда ждать ответа? Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Вилия 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, Вилия сказал: Когда ждать ответа? 2 рабочих дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Вот это оперативность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Вилия сказал: Вот это оперативность!!! Так у них правительство обязано быстро отвечать на обращения людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Да, мне прислали письмо о том, что ответ в течение двух рабочих дней! вот угораздило меня написать им в ПЯТНИЦУ теперь ждать на два дня дольше! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, АП_not_АП сказал: что среди нас есть турист, который 35 лет мечтает увидеть Короля воочию А ничего, что 35 лет назад там была Королева и турист может хотел именно даму увидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, LNM сказал: А ничего, что 35 лет назад там была Королева и турист может хотел именно даму увидеть. Даааааа???? Вот позор на мои седины))))) Значит меня сегодня турист дизенформировал, а я опростоволосилась перед Правительством Нидерландов? - прекрааааасно! все, как я люблю))))) Вот всегда знала, что никому нельзя верить и любую информацию надо перепроверять))))))) 27 лет, а я как в 15 наивна и доверчива.... Ну вообще... Теперь если нам не ответят - мы уже, кажется, знаем причину... )))) Мало надо мной смеялись в Италии с переводом про "бельё", еще и в Нидерландах похохочут сейчас, как у них 35 лет назад король был))) Ну ладно, я привыкла дарить людям улыбку тем или иным образом... Удивительно, что Леша промолчал! ПОДСТАВИЛ!!!!)))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, LNM сказал: А ничего, что 35 лет назад там была Королева и турист может хотел именно даму увидеть. Наследнику тогда было уже 17 лет и это был уже почти король))) Так что мальчик хотел увидеть в будущем именно короля, ну на крайний случай принцессу, но никак не старушку с короной И я не подставил, я не увидел проблемы - ну хотел мальчик увидеть короля и что теперь? У каждого есть право на мечту, даже если королева на тот момннт - женщина Если что - тот мальчик не я. Чисто на всякий случай Изменено 27 сентября, 2019 пользователем AlexP 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Не, мне больше всего нравится, что я снова повелась и не перепроверила)))) И после этого будут говорить, что наша тема и наша заблаговременная подготовка - это ноль пользы и продуктивности!?))) Вот, к слову, прошу обратить внимание, что мы раскопали уже несколько интересных фактов относительно предстоящего события в Нидерландах - это рррраз! Мы даже чуть было не переделали маршрут А раскопали б раньше - может быть Маастрихт тем или иным образом фигурировал бы в программе тура, эх.... Мы, пусть и в чате, но с коллегами... фу, блин... с попутчиками (с работы ушла, а все коллеги мерещатся)))))) подискутировали на предмет архитектурной составляющей Нотр-Дама, т.к. оказывается наша гид на плюс-минус эту тему читает в скором будущем лекцию в одном из лекториев Москвы (минутка рекламы, не благодарите!) - это двааааа! Мы даже подняли отчет МАКа, который затрагивал очень интересную тему на предмет готических соборов Европы! (Привет МАКу)... но влезать в нее (в тему) конкретно я побоялась именно по причине того, что уж слииииишком там все умные и подкованные с исторической точки зрения))) А после поста Сережи я обратила внимание на то, что у всего королевского семейства рыжие волосы, как следствие мне стрельнуло в голову, что именно с этим связан оранжевый цвет, как главный цвет празднества! Но прежде, чем это озвучить и опростоволоситься, я пошла и погуглила (опыт - сын ошибок трудных)! Оказалось, что вовсе не с этим! И нет, мне совершенно не стыдно, что я не знала истории "до", но именно благодаря существованию темы и наличию единомышленников, которые выставили то или иное, кто-то из нас (я в том числе) узнает для себя немало новых исторических аспектов... Так что - это еще +три повода, для чего эта тема просто обязана существовать и дальше! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Ничего, мисс Дулиттл, мы, команда профессионалов, сделаем из тебя светскую образованную даму, которая сможет на равных беседовать с королём! Изменено 27 сентября, 2019 пользователем AlexP 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: Ничего, мисс Дулиттл, мы, команда профессионалов, сделаем из тебя светскую образованную даму, которая сможет на равных беседовать с королём! спасибо! я в вас верю!!!)))) мне бы просто селфи, но побеседовать я тоже не против! я дама общительная... перед Королём не заробею))))) Шутки шутками, а я всерьез намерена уточнить график движения Короля! И искренне верю в то, что наша группа его увидит воочию. Не знаю зачем нам это, но надо! Зря едем что ль? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.