Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_794389
Только что, СветLana NN сказал:

Эх и длинный поезд будеттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт?

вот надо, чтоб еще и в этом вопросе нам ТТВ угодил - короткий поезд нам не подойдет!!!!!!!!!! 

Цитата

Не знаю конечно, чем дорогой Александре не угодила парижская архитектура- по мне -этот город прекрасен!!!Потопчусь еще у тебя в теме? Можно??? В моём рейтинге городов Париж долгое время стоял на 1 месте,пока не появилась Барселона....

ну, я равнодушна к Парижу, хоть это и не отрицает моего желания изучить его более основательно и подробно

я б еще с удовольствием съездила бы в Версаль, но в хорошую погоду... я еще не была в Диснее... ну, в общем. еще несколько визитов в Париж я найду , чем занять себя.

но это явно не тот город, от которого я б с ума сходила... это вообще влияние моей мамы - изначально мы с Мариной-Нижегородкой хотели весной в Нидерланды-Бельгию, но мама мояяяяя.... это капец. ТЕБЕ НАДО В ПАРИЖ!!!!! Ты никуда не едешь, если не едешь в Париж ???? моя домашняя шантажистка)))) 

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 390.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_794394

Бери её с собой! И бабушке не так скучно будет ...В Диснее тебе понравится- обязательно съезди! Ну в не в этом туре вероятно, а вообще.Версаль - да,красота, дворец...но Диснейлэнд - это такой праздник!!!?

Опубликовано
comment_794400
1 час назад, АП_not_АП сказал:

а, да????? а я почему не в курсе? ????

ну, это вселяет надежду... 

о том и речь

вплоть до того, что ТТВ пишет про возможность возвращения более ранним, но надежным поездом. Выходит, что им легче переписать часть программ под него, чем выбить поезд у белорусов? Ну ведь туры не только у ТурТранса. Есть же еще Старый город... и еще мелкие всякие конторки... всем возвращать туристов... 

странно конечно... 

О! Придумала! Надо не Батьке писать, а Путину! Пусть разберется, почему интересы граждан его страны ущемляют белорусы!!!! Предлагаю увеличить стоимость газа белорусам, коли такое к нам отношение!!!!!!

О.... дорого мне в апреле тогда твои драники выйдут?

Опубликовано
  • Автор
comment_794401
1 минуту назад, Лянка Минская сказал:

а ты почему до сих пор в Минске не сходила и не устроила революцию в БЖД?)))))))))) ссылайся на нас)))) что нам ОЧЕНЬ надо)))))) ???

Опубликовано
comment_794402
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

а ты почему до сих пор в Минске не сходила и не устроила революцию в БЖД?)))))))))) ссылайся на нас)))) что нам ОЧЕНЬ надо)))))) ???

Ага, так ты за людей!!!!  Мне ,значит, газ дорогущий " от Александры", а я ей -"революцию"!?

так еще и не понятно из-за чего устраивать!  У Вас все будет отлично ,вот увидишь!  После НГ начнем волноваться .Пока  рано.

Опубликовано
  • Автор
comment_794403
3 минуты назад, Лянка Минская сказал:

Ага, так ты за людей!!!!  Мне ,значит, газ дорогущий " от Александры", а я ей -"революцию"!?

так еще и не понятно из-за чего устраивать!  У Вас все будет отлично ,вот увидишь!  После НГ начнем волноваться .Пока  рано.

главное, чтоб потом не было поздно!)))))))

не, я готова торговаться: ты нам поезд - мы вам газ по прежней льготной цене)))))))))) ????

а то Путину нажалуюсь!!!!

у нас как раз скоро рабочее мероприятие в Кремле))) 18 декабря - прям в день рождения ТТВ! ???

Опубликовано
comment_794404
23 минуты назад, Лянка Минская сказал:

Лен,дорогая Александра это ж не просто звание!!!? Не знает, что рубит сук на котором сидит!Вот принесёшь сырой бульбочки к поезду- будет знать! ?

Опубликовано
comment_794405
12 минут назад, АП_not_АП сказал:

18 декабря - прям в день рождения ТТВ! ???

А кто-то 18 декабря- прям в день рождения ТТВ! будет в туре праздновать....images (2).jpg

Опубликовано
comment_794408
1 час назад, СветLana NN сказал:

Обязательно дизайн надо обговорить ?

Конечно в стиле хиппи

Опубликовано
comment_794409

Лично мне бы хотелось, чтобы вернули 132ой поезд, или его "заменитель" раннеутренний. У меня возникает ощущение, как будто тур длиннее что ли..?А с чисто практической точки зрения можно не спешить, будет время посетить еще какие нибудь места по пути следования)))

Опубликовано
comment_794411
1 час назад, АП_not_АП сказал:

ТЕБЕ НАДО В ПАРИЖ!!!!! Ты никуда не едешь, если не едешь в Париж

А я на девятый тур только Париж посетила. Хотя, действительно, те кто нигде не был особо с предыханием к Парижу относятся.

Опубликовано
comment_794412

Не, ну ТТВ должен пойти навстречу вашей группе и выбить тот поезд, который позволит максимально насладиться последним днём тура )))))

Опубликовано
comment_794416
9 минут назад, LNM сказал:

И растянуть его на три.

Именно, Саша ж хотела ещё по Польше колесить после тура - вот можно три дня ехать через Польшу )))))

Опубликовано
comment_794417
2 часа назад, LNM сказал:

А я на девятый тур только Париж посетила. Хотя, действительно, те кто нигде не был особо с предыханием к Парижу относятся.

Почему же,например я была не один раз в Париже,отношусь с придыханием...?

Опубликовано
comment_794418
21 минуту назад, AlexP сказал:

Не, ну ТТВ должен пойти навстречу вашей группе и выбить тот поезд, который позволит максимально насладиться последним днём тура )))))

18 минут назад, LNM сказал:

И растянуть его на три.

7 минут назад, AlexP сказал:

Именно, Саша ж хотела ещё по Польше колесить после тура - вот можно три дня ехать через Польшу )))))

Смейтесь, смейтесь! Мы насладимся не только последний днем, но всеми 12-ю днями. вот увидите!)))?

Опубликовано
comment_794419

Почему то сейчас какая то мода ругать Париж,типа ой,ничего особенного,не понравилось...Не знаю,вот и грязь ищут и бомжей,хотя в каком-нибудь их Урюпинске можно подумать ни бомжей,ни грязи нет.Я вижу прекрасный город,с историей,с интересной архитектурой,воспетой поэтами и писателями...впрочем каждый видит лишь то,что хочет видеть...Ни кого не имела ввиду,прошу параллелей не проводить!

Опубликовано
comment_794420
1 час назад, Ирина77 сказал:

Смейтесь, смейтесь! Мы насладимся не только последний днем, но всеми 12-ю днями. вот увидите!)))?

Да только порадуемся за вас!!!Конечно тур должен доставлять эстетическое удовольствие!

Опубликовано
  • Автор
comment_794421
23 минуты назад, AlexP сказал:

☺️☺️☺️☺️

9 минут назад, AlexP сказал:

Ну дааааааа.... я вообще через Калининград думала вернуться. Но я уже передумала - я такая непостоянная ??? я просто посчитала, что если я хочу ещё в НГшный тур, то с учётом ещё летнего отпуска, слишком нагло будет брать ещё и весной дополнительные дни отпуска. У нас конечно очень понимающее руководство, но на шею садиться не нужно - это никому и никогда не нравится :))) поэтому я бы удовлетворилась просто идеальной программой в исполнении ТурТранса ???

2 минуты назад, Ирина77 сказал:

ДАААААААА!!!! ????????????

1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Почему то сейчас какая то мода ругать Париж,типа ой,ничего особенного,не понравилось...Не знаю,вот и грязь ищут и бомжей,хотя в каком-нибудь их Урюпинске можно подумать ни бомжей,ни грязи нет.Я вижу прекрасный город,с историей,с интересной архитектурой,воспетой поэтами и писателями...впрочем каждый видит лишь то,что хочет видеть...Ни кого не имела ввиду,прошу параллелей не проводить!

Я Бомжей не видела в свой первый и пока единственный визит туда, ну просто я люблю больше фахверковые домики, каналы, цветочки на окнах... либо прям готику-готику, неоготику. Я не ругаю Париж, я просто говорю о том, что для меня есть более привлекательные города в визуальном плане. Но и в Париже я найду, чем себя занять и прекрасно провести время :))) у меня там ещё масса неохваченного. 

Опубликовано
comment_794423
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Я Бомжей не видела в свой первый и пока единственный визит туда, ну просто я люблю больше фахверковые домики, каналы, цветочки на окнах... либо прям готику-готику, неоготику. Я не ругаю Париж, я просто говорю о том, что для меня есть более привлекательные города в визуальном плане. Но и в Париже я найду, чем себя занять и прекрасно провести время :))) у меня там ещё масса неохваченного. 

Саша,я не о тебе именно,говорю же параллелей не проводи...просто действительно мода какая- то кривляться пошла на этот счёт...типо если не все включено так и неинтересно...приедут и плюются,ой серый...так Питер тоже не розовый город,а красив...

Опубликовано
  • Автор
comment_794425
8 минут назад, Вязьмичка сказал:

Саша,я не о тебе именно,говорю же параллелей не проводи...просто действительно мода какая- то кривляться пошла на этот счёт...типо если не все включено так и неинтересно...приедут и плюются,ой серый...так Питер тоже не розовый город,а красив...

Я и не подумала даже о себе ???просто написала за себя и все :)))) извиняюсь если что - с телефона пишу, домой бегу с работы.... ☺️?☺️?☺️?☺️ Поэтому может не столь эмоционально или развёрнуто - не люблю с телефона отвечать ? цитируется у меня все сложно, реклама вылезает, злюсь! 

Опубликовано
comment_794426
23 минуты назад, Вязьмичка сказал:

11 минут назад, Вязьмичка сказал:

Вот сейчас это было несправедливо. Зачем же так обобщать. 

Изменено пользователем ТатьянаМ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.