Ольга Н. Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Саша и все до одногруппники, приветствую!!! Спасибо за доверие! . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Ого... уже 9 страниц в теме!!! А еще даже Новый год не настал и "весной не пахнет"!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А кто гидом будет? Наверняка наша любимая Дарья Галай??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 14 минут назад, Walerik сказал: А кто гидом будет? Наверняка наша любимая Дарья Галай??? А что, если Дарья Галай будет, решишься-таки поехать с нами, Валера?))) .... На тур назначен другой гид - Оксана Бялая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А почему отказали? Не дали Дашу Галай, которая уже знает тебя прекрасно, твои "хотелки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 12 минут назад, Walerik сказал: А почему отказали? Не дали Дашу Галай, которая уже знает тебя прекрасно, твои "хотелки"? Наверное, потому, что ТТВ ставит на первые выезды в новые туры самых опытных гидов по данному направлению. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: Наверное, потому, что ТТВ ставит на первые выезды в новые туры самых опытных гидов по данному направлению. Ну как бы Даша же возила в Амстердамщину группы....сказать,что она совсем не опытна трудно.И работает она достаточно давно в ТТВ.Ну явно же не стажёр. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 21 минуту назад, Walerik сказал: А почему отказали? Не дали Дашу Галай, которая уже знает тебя прекрасно, твои "хотелки"? Нет, не отказали, Валер. Но у всех людей свои обстоятельства. К сожалению, иногда эти обстоятельства противоречат нашим желаниям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Вязьмичка сказал: Ну как бы Даша же возила в Амстедамщину группы....сказать,что она совсем не опытна трудно.И работает она достаточно давно в ТТВ.Ну явно же не стажёр. Да, в этом сезоне Даша возила Бенилюкс. Мне тоже казалось, что этого может быть достаточно для того, чтобы взять новинку, тем более и вправду она знает нас, мы знаем ее и все такое... Но и у самой Дарьи, и у офиса ТТВ другой взгляд. Все же им, как профессионалам, виднее проблема и сложность изнутри. Мне, как туристу, сложно оценить масштаб трагедии и бедствия))) Мы, как туристы, могли бы поддерживать и помогать в чем-то гиду, уж явно не топили бы)))) но все равно ответственность вся лежит на гиде и офисе... а новый тур, который не обкатан, везти тяжело. Наверное... Изменено 16 сентября, 2019 пользователем АП_not_АП 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Ничего,как понравится с Оксаной ездить,кааак напишете стихов,Даша пожалеет,что ее не поставили к вам.О таких туристах любой гид только мечтать может,вон едет половина форума! Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Не,ну а что? Все подготовленные,никто опаздывать думаю не будет,люди опытные,ныть тоже вряд ли... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Не,ну а что? Все подготовленные,никто опаздывать думаю не будет,люди опытные,ныть тоже вряд ли... Это сейчас Вы точно про Сашу, я правильно понял? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, AlexP сказал: Это сейчас Вы точно про Сашу, я правильно понял? Ну у Дарьи точно была бы...наверное... не хочу вспоминать,но читала первый Сашин отзыв, там про опоздунов решается кардинально....танцуют за автобусом.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 10 минут назад, Вязьмичка сказал: вон едет половина форума! вот это наверное сомнительная характеристика нас для гида)))) но я убеждена, что форумчане все разные. вот щас только не надо думать, что я кинула в чей-то огород камень. я конечно кинула, но это ничего не значит в целом все настроены весьма бодро и активно!) главное, чтобы и вправду мы нашли поддержку у гида и "сработались" с ней не хуже, чем с Дарьей. Было удобно, когда человек уже по умолчанию знает, что предложить, что сделать, куда заехать, как сказать и донести что-либо, чтобы и не обидеть в силу специфического склада характера некоторых и так далее) было удобно, когда откололся от коллектива, а о тебе беспокоятся, помнят и совершенно точно НИКОГДА не забудут, а предупредят и помогут_спасут))) Но по логике вещей - это базовые обязанности любого гида, который выполняет свою работу хорошо! Другой вопрос, что я тут напуганная недавними обстоятельствами, уже на воду готова дуть...))) Но все будет хорошо, как сказал бы Леша)))))) Мы вот в чате уже разрабатываем план Барбаросса. Вот главное, чтоб нас гид в автобус пустила))))))))) Даша бы пустила бы... и то... под большим вопросом сей факт, а как относится Оксана к тому или иному - нам еще предстоит выяснить Просто там Сережа... такое показывал, такое придумывает иногда - капееееееееееец))))))))) А я чего? я всего лишь пытаюсь найти большой оранжевый бокал, который мне никто так и не помог найти 9 минут назад, Вязьмичка сказал: Ну у Дарьи точно была бы...наверное... не хочу вспоминать,но читала первый Сашин отзыв, там про опоздунов решается кардинально....танцуют за автобусом.. ахахахаах)))))))) ой, да... ляпнула я тогда конкретно)))))))) не, ну а что? ляпать - это вообще моё хобби))) особенно не разобравшись)))) У Даши я никогда не ныла. Хотя у Даши может быть иное мнение))))))))))))))))))))))))))) Как и у офиса ТТВ. Мож я вообще главный нытик среди туристов?)))) 18 минут назад, Вязьмичка сказал: Не,ну а что? Все подготовленные,никто опаздывать думаю не будет,люди опытные,ныть тоже вряд ли... за опоздунов у нас отвечает Марина Малахова))))))) если кто-то не прискачет первым в автобус в Брест... и если ВДРУГ мы случайно не уедем первыми на границу ......... между прочим, в мае с Дашей мы уже отточили данное мастерство! лишь бы гид не опоздала)))))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Во,во выступила...уже страшно представить чего вы там такое напоказываете,что гид может в автобус не пустить???? Ну знаю твой дар убеждения...я вон и то поверила,что в Лидле беру сыворотку для кожи вокруг глаз, а оказался пилинг... Вон и Лёша издалека успокаивает, а в автобус-то садиться опасается...ооо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Вон и Лёша издалека успокаивает, а в автобус-то садиться опасается...ооо Вот если бы Алексей не съездил в прошлом году в Кёкенхов, то явно он был бы в автобусе сейчас. А так, воспоминания ещё свежи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 27 минут назад, Вязьмичка сказал: Во,во выступила...уже страшно представить чего вы там такое напоказываете,что гид может в автобус не пустить???? Ну знаю твой дар убеждения...я вон и то поверила,что в Лидле беру сыворотку для кожи вокруг глаз, а оказался пилинг... Вон и Лёша издалека успокаивает, а в автобус-то садиться опасается...ооо ну перепутала я слово)))))))))) с кем не бывает? айз и эйдж))))) ну, у меня бывает, что я просто не дочитываю, а мозг схватывает и понимает, как ему хочется, а потом оказывается, что это было совсем не то, что написано))))))) я просто тороплюсь и это от невнимательности. Но я с собой борюсь. Щас Леша подстебнет меня с бельем, но с бельем, Леша, - это была другая история, я ТОЧНО писала "постельное")))) а про гида: я просто слышала, что есть строгие гиды... типа нельзя есть_пить_говорить_никуда_не_отходить... Есть гиды, которые очень много рассказывают, причем монотонно и народ начинает храпеть! А для меня храп - сами знаете, я аж орать готова)))))) Причем для остальных еще неизвестно, что хуже - храп или мой вопль))))))) столкнулась с гидом-циником и хамом))) и после него совершенно иначе смотришь на даже некоторые минусы, которые описывались здесь в теме относительно нашего сопровождающего. Точнее, после цинизма и хамства, те минусы, что людям казались минусами, они вполне реально становятся плюсами! :))) общалась с некоторыми гидами реально крутыми, которые мне помогали и поддерживали, которым я безмерно благодарна и хотела бы попасть с ними в туры, но пока судьба_злодейка не представляет мне подобный шанс. И вот была Даша, которая идеальна в плане подачи инфы, в плане лояльного отношения к некоторым выпадам и заморочкам, в плане чувства юмора, в плане ответственности за нас и так далее. В любом случае, новый гид - это сравнение с предыдущим. Я не думаю, что мы будем в этом одиноки и что это для кого-то ново и непривычно или неожиданно... для всех это ожиданно вполне)))) Продолжаю быть неуверенной в том, что наша беседа сейчас корректна, но все же... я надеюсь, что все у нас сложится и все будет хорошо! По крайней мере в нашей группе (27 человек) - настрой очень доброжелательный и приятный. Конечно, мы шумные и шаловливые, но...))))))))))) 18 минут назад, LNM сказал: Вот если бы Алексей не съездил в прошлом году в Кёкенхов, то явно он был бы в автобусе сейчас. А так, воспоминания ещё свежи это он специально так сделал. причем он меня уже обвинял в том, что как стал со мной общаться, так на него шишки в турах посыпались. Автобус сломался, например))))))) Как щас помню, виновата я была))))) Изменено 16 сентября, 2019 пользователем АП_not_АП 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, АП_not_АП сказал: Щас Леша подстебнет меня с бельем, но с бельем, Леша, - это была другая история, я ТОЧНО писала "пастельное")))) Я тебе, конечно, верю (с) 6 минут назад, АП_not_АП сказал: причем он меня уже обвинял в том, что как стал со мной общаться, так на него шишки в турах посыпались. Автобус сломался, например))))))) Как щас помню, виновата я была))))) Это была единственная шишка )))) Изменено 16 сентября, 2019 пользователем AlexP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 ого... 4 автобуса уже ТТВшных стартует 22 апреля... я что-то считала, что 3)))) ну я тот еще счетовод, конечно)))) и похоже, что это еще не конец... за 7-мь месяцев-то... это все к вопросу о быстрых сборах и быстром старте)))) вот блин... и по закону жанра ноги заплетутся где-нибудь на пути к нему именно у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: вот блин... и по закону жанра ноги заплетутся где-нибудь на пути к нему именно у меня Ну вот зачем ты на себя наговариваешь? Нормально все будет с ногами - ты резво стартанешь и быстро побежишь! Правда, как всегда, в другую сторону Изменено 16 сентября, 2019 пользователем AlexP 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, AlexP сказал: Ну вот зачем ты на себя наговариваешь? Нормально все будет с ногами - ты резво стартанешь и быстро побежишь! Правда, как всегда, в другую сторону Какая прелесть! Высокие, высокие отношения! (с) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, AlexP сказал: Ну вот зачем ты на себя наговариваешь? Нормально все будет с ногами - ты резво стартанешь и быстро побежишь! Правда, как всегда, в другую сторону ну вот мне как-то надо сосредоточиться и заранее понять, куда бежать, ибо в крайнем туре мы приезжали из отеля на такси и тооооо! прикинь! прикинь! я таксисту доказывала, что нам на другую сторону вокзала! Потому что, КСТАТИ, в ТТВ мне сказали типа надо приехать на московскую сторону, там будут стоять автобусы, а оказывается надо было на варшавскую!!!! И хорошо таксистка-женщина оказалась настойчивой, мы еще ехали довольно-таки впритык по времени)))) короче кто-то в ТТВ хотел, чтобы я в мае не ездила в тур надо выяснить, кто меня там так не любит из операторов, которые обзванивали туристов! 6 минут назад, ТатьянаМ сказал: Какая прелесть! Высокие, высокие отношения! (с) вот Вы тоже видите, да? вот-вот.... а еще Гриффиндор-Гриффиндор, ага))))))) конечно)))) Изменено 16 сентября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: ого... 4 автобуса уже ТТВшных стартует 22 апреля... я что-то считала, что 3)))) ну я тот еще счетовод, конечно)))) и похоже, что это еще не конец... за 7-мь месяцев-то... это все к вопросу о быстрых сборах и быстром старте)))) вот блин... и по закону жанра ноги заплетутся где-нибудь на пути к нему именно у меня В одном из этих автобусов надеюсь быть я (если сложится). Саша, мы вас великодушно пропустим! Терпеть не могу участвовать в гонках. Поместиться бы всем еще в поезд )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) В 16.09.2019 в 21:10, AlexP сказал: Ну вот зачем ты на себя наговариваешь? Нормально все будет с ногами - ты резво стартанешь и быстро побежишь! Правда, как всегда, в другую сторону Да ладно, не ругайте Сашу!!! Она не одна такая. У нас в июне 2 человека в Бресте на вокзале потерялись!!! Видели, как они шли с поезда, а до автобуса не дошли... Во, дела!!! Как можно заблудиться там... Потратили 8-10 минут в ожидании. Их номера телефонов, взятые гидом ещё в поезде, не отвечали. В итоге проводили 3 автобуса на границу. Но все закончилось хеппи-эндом. Мы были 7-8-ыми в очереди, включая белорусские рейсовые автобусы. Полчаса постояли и нас пропустили в отдельный коридор (благодаря заслуге гида). А конкуренты нас догнали только на Паджеро!!! Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Walerik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Mnemozina сказал: В одном из этих автобусов надеюсь быть я (если сложится). Саша, мы вас великодушно пропустим! Терпеть не могу участвовать в гонках. Поместиться бы всем еще в поезд )))))))) Вау! Познакомимся!???? Придёте к нам чай пить??? Мы правда еще сами не знаем, где соберемся, но где-то все в любом случае соберемся. У нас просто часть туристов через ТТВ берет билеты, а часть самостоятельно))))) а Вы в какой тур?))) Только не говорите, что Вы тоже в Нидерланды, но не в нашем автобусе(((( Там еще Португалия большая выезжает в наш день... 5 минут назад, Walerik сказал: Да ладно, не ругайте Сашу!!! Она не одна такая. У нас в июне 2 человека в Бресте на вокзале потерялись!!! Видели, как они шли с поезда, а до автобуса не дошли... Во, дела!!! Как можно заблудиться там... Потратили 8-10 минут в ожидании. Их номера телефонов, взятые гидом ещё в поезде, не отвечали. В итоге проводили 3 автобуса в итоге. Я НЕ ТЕРЯЛАСЬ!)))))))) именно из-за своих навыков я приехала пораньше. Еще ругалась с Мариной, чтобы вызвать такси все же раньше и выехать раньше, найти автобус, сесть, скинуть три тонны барахла, флаг достать, развернуть, встать..... и как пошел народ, я испугалась и убежала. Я скромная)))) Но мы , кстати, не смотря на то, что собрались первыми и рванули к границе первыми, встали как раз не в ту очередь, наш водитель затупил... и оказалось , что те, кто ехал за нами, проскакивать начали вперед нас... как я ЦЦЦЦОкала - кто бы слышал)))) ну, гид слышала))) она куда-то вышла, пошла, с кем-то там что-то повыясняла и нас пустили в другой коридор, и мы проскочили! это я все к чему? к тому, что нам не только гид нужен бодрый, но и водители сообразительные!!!!!! Изменено 16 сентября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.