Опубликовано 14 ноября, 20195 г. Автор comment_795576 Ещё немного видов высокогорной дороги и дороги по пути в Иннсбрук
Опубликовано 14 ноября, 20195 г. Автор comment_795578 1 час назад, Анатольевна сказал: Дима, я обязательно поведую об этом в своем фотоотчете. Только вот погода в этот день нас подвела. Не все красоты нам открылись. Но то, что я увидела, обязательно покажу. Анна Анатольевна, вроде бы на Гроссглоккнер у вас был туман. Но мне теперь интересно, как выглядят и другие подобные дороги 1 час назад, Светик Семицветик сказал: Дмитрий, как же красиво было у вас! И такие виды целый день - что может быть лучше! Отличные кадры! Еще хочуууу! Да, Светлана, красиво. Честно говоря, я даже сам себе завидую- столько красоты увидел, столько гор и везде с погодой повезло. Но всё равно хочется больше. Как говорится ,,лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал,, P.S. Вообще, трудно отфильтровать фотографии. Как я ни пытался сократить их количество, удалял уже из загруженных, но всё равно вышло порядка 75 штук только для этой дороги.
Опубликовано 15 ноября, 20195 г. comment_795619 Дима! Как Вам удалось сделать столько замечательных фото в дороге? Поделитесь, какое место у Вас было?
Опубликовано 15 ноября, 20195 г. Автор comment_795637 2 часа назад, ЛВБ сказал: Дима! Как Вам удалось сделать столько замечательных фото в дороге? Поделитесь, какое место у Вас было? ЛВБ (по имени обратиться не могу, не знаю), спасибо, но я все равно не могу избавиться от ощущения перебора фот. В папке обработанных фот было в 2 раза больше, а снято еще больше. Плюс Иннсбрук, итого наверное сотни по 3-4 в день выходило в среднем. Это к разговору выше о количестве. Но главное конечно качество, а не количество. Место у меня было 2а. Впереди обзор был ограничен- сверху на стекле полоса светофильтра с надписью, слева куртка водителя на крючке, справа второй водитель, который сидел на первом ряду и опирался на столик впереди. Так что картинку приходилось кадрировать. Но красивые виды открываются с обеих сторон, особенно если это дорога серпантин. Центр Франца Иосифа находится в ответвлении дороги. Если что-то интересное не сняли на пути туда, то можно будет это сделать на обратном пути. А вообще мне больше нравится сидеть справа у окна (хотя за 5 туров не доводилось ни разу, но в следующем наконец забронировал). Здесь преимущество для фотографирования в отсутствии противоположной полосы дороги, машин на ней и отбойников. В общем, меньше фотомусора в кадре.
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. Автор comment_796137 Инсбрук Про Инсбрук написано немало хороших слов на этом форуме. Он имеет богатую историю, множество красивых старинных зданий. А окружающие Инсбрук горы добавляют ему очарования. В общем, город действительно славный, гулять по нему и любоваться красивыми видами очень приятно. Только времени тут нам выделено всего 2 часа 20 минут. Мало ли это? Да, мало, Инсбрук достоин большего. Можно ли за это время проникнуться его атмосферой и очарованием? Да, вполне. Исторический центр расположен между вокзалом и рекой Инн с востока на запад, а с севера на юг между парком Хофгартен и Триумфальной аркой. Пожалуй, сердцем города можно назвать пересечение Герцог-Фридрих Штрассе и Хофгасе – двух пешеходных улочек. Именно здесь находится знаменитый дом с золотой крышей, городская башня с часами и очень красивый фасад дома Хельблинга, выполненный в стиле рококо. Это конечно не единственный красивый дом. Отведенного времени хватит чтобы прогуляться по улице Марии Терезии до Триумфальной арки и обратно, заглянуть в собор Святого Иакова, полюбоваться разноцветными домиками на набережной на противоположном берегу реки Инн и побродить по узким средневековым переулкам. А вот если бы тут было часов 5, то ради панорамных видов я бы поднялся на канатной дороге Hungerburgbahn на высоту 2269 метров над уровнем моря. Конечная станция этой дороги находится неподалеку от автобусной стоянки, в парке Хофгартен. А ещё бы прогулялся в сторону лыжного трамплина, отсюда тоже открываются хорошие виды на город. Немного утешало обстоятельство, что на обратном пути у нас отель не далеко от центра города. Желающие отправились на экскурсию с местным гидом, остальные на прогулку с Олегом. Я же, как обычно пошел, своей дорогой. Сначала Герцог-Фридрих Штрассе и Хофгасе.
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. Автор comment_796145 Не откладывая на потом, сразу поднялся на смотровую площадку городской башни. Здесь всего то 168 ступенек, в 2 раза меньше чем было в Вене на смотровой площадке башни собора. При этом спиральная лестница новая, металлическая и двойная. Поднимающиеся и спускающиеся люди друг другу не мешают. Обзор с башни очень хороший на 360 градусов. Вход на башню стоит 4,5 евро.
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. Автор comment_796156 Далее заглянул на набережную и вернулся на улицу Марии Терезии. Дошел до Триумфальной арки и какими-то подворотнями нашёл-таки ещё одну смотровую площадку на крыше торгового центра. Если идти по улице Марии Терезии, вход в ТЦ будет скрыт за красивым фасадом напротив колонны Святой Анны, по направлению движения от дома с золотой крышей к Триумфальной арке - справа Rathaus galerian. Надо будет еще немного пройти вглубь здания и подняться на лифте на последний этаж, а там будет выход в кафе на крыше. Только вот обзор не на 360 градусов, часть его скрывает само здание ТЦ, но зато бесплатно.
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. Автор comment_796161 И напоследок ещё немного улиц и закоулков старого города. Если прошлый отель ничем, кроме 3 кроватей, не запомнился, то сегодняшний наоборот. Только здесь я столкнулся со странной проблемой. В кране горячей воды холодная вода почему-то тоже стала горячей и принимать водные процедуры оказалось крайне не комфортно. После душа все наладилось. А утром снова повторилось. Но запомнился отель конечно не только этим, а своим антуражем. Выполнен он в стиле шале, имеет запоминающееся фойе в духе охотничьего домика, 5 этажей, аутентичную обстановку внутри и вид на горы из окна номеров. Обстановка внутри номера в деревенском стиле и хорошо вписывается в общий антураж. За окном общий балкон, где можно уютно расположиться со стаканчиком вина/пива/кофе и созерцать пейзажи. Я и ещё несколько человек погуляли по Флиршу, а потом ещё и утром выбрался на прогулку. Ещё в отеле запомнился сыр с плесенью на завтрак, запах у него тоже был специфический. Больше такого в туре нигде не было. Но данный специалитет оценили не только лишь все, точнее, мало кто смог это сделать. За день пройдено 13 километров.
Опубликовано 18 ноября, 20195 г. comment_796180 Выполнен он в стиле шале, имеет запоминающееся фойе в духе охотничьего домика, 5 этажей, аутентичную обстановку внутри и вид на горы из окна номеров. Обстановка внутри номера в деревенском стиле и хорошо вписывается в общий антураж. За окном общий балкон, где можно уютно расположиться со стаканчиком вина/пива/кофе и созерцать пейзажи. Я и ещё несколько человек погуляли по Флиршу, а потом ещё и утром выбрался на прогулку. Ещё в отеле запомнился сыр с плесенью на завтрак, запах у него тоже был специфический. Больше такого в туре нигде не было. Но данный специалитет оценили не только лишь все, точнее, мало кто смог это сделать. За день пройдено 13 километров. Дима я так понимаю что это фото из двух разных фото состоит. У меня они даже местами поменялись почему то. А фото отеля будут? Очень нравятся такие отельчики.
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. Автор comment_796244 Ирина, это 2 разных фото, как раз те самые закоулки- боковые улочки неподалеку от дома с золотой крышей. Герб на стене дома. Может быть здесь живут какие то дворяне... Вертикальные фото укладываются в один ряд и я не делаю пробел между ними. Хотя смотря в каком масштабе отображения использовать браузер, в смартфоне то все равно что вертикально, что горизонтально ориентированное фото отображается по одному. Фото отеля должны быть, утром я пофотал вид из окна и прогулялся возле отеля. Вечером, ожидая товарищей на прогулку, пытался снять на телефон холл отеля с чучелами убитых животных (или муляжем оных) . Если найдется более-менее приличный кадр, прицеплю его. Сам отель был пяти этажным с двумя лифтами. Обстановка внутри номера может быть даже несколько аскетичная, типа как у бабушки в деревне. Но для меня это не проблема. Адрес отеля написал выше, перед Глосгноккнер , деревушка Флирш. Ну если вдруг окажетесь в тех местах, и расположение совпадет , будете знать. Позже еще был отель наподобие.
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. comment_796359 9 часов назад, m40 сказал: Ирина, это 2 разных фото, как раз те самые закоулки- боковые улочки неподалеку от дома с золотой крышей. Герб на стене дома. Может быть здесь живут какие то дворяне... Вертикальные фото укладываются в один ряд и я не делаю пробел между ними. Хотя смотря в каком масштабе отображения использовать браузер, в смартфоне то все равно что вертикально, что горизонтально ориентированное фото отображается по одному. Дима я поняла что это с телефона фото. И с аппарата наверно можно делать два фото, а то вертикальные очень узкие получаются, а так очень интересно получилось.
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_796437 Нордкеттенбан подъемник в Иннсбруке есть, но до него видимо не успели бы дойти... при такой видимости там должно быть здорово.
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. Автор comment_796482 5 часов назад, Galina U сказал: Нордкеттенбан подъемник в Иннсбруке есть, но до него видимо не успели бы дойти... при такой видимости там должно быть здорово. Да, Галина, за выделенное время вряд ли бы успел. Ведь надо было ещё и город посмотреть
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. Автор comment_796487 6 день Цюрих – Люцерн Завтрак в отеле. Переезд (~140 км) в Цюрих и обзорная экскурсия по городу на берегу Цюрихского озера: Банхофштрассе, церковь Св.Петра, квартал Нидердорф, соборы Гроссмюнстер, Фраумюнстер с витражами Марка Шагала и другое. Во второй половине дня переезд (~60 км) в Люцерн. Осмотр города с сопровождающим: Хофкирхе, фонтан Фритши, мост Капельбрюкке, церковь Иезуитов и другое. Свободное время. Прогулка* на кораблике по озеру Четырех Кантонов (от €27). Размещение и ночь в отеле в Швейцарии. ШВЕЙЦАРИЯ 18-19.08 Hotel Restaurant Burestadl 4* Hobiel 135, 6374 Buochs, Tel.: +41 41 620 54 54 Дополнительные мероприятия: По пути в Цюрих при желании 80% группы заезд к Рейнскому водопаду - 8 евро Прогулка к водопаду на лодке - 14 евро Экскурсия на яхте по озеру Четырёх кантонов в Люцерне - 27 евро Национальный ужин с фольклорной программой в Люцерне - 48 евро 6 день Завтрак – 6.30 Выезд из отеля – 7.35 Рейнский водопад, лодка к водопаду – 10.35 – 11.46 Цюрих – 13.01 – 15.04 Люцерн - 15.59 – 21.05 Часовая прогулка по озеру ~ 17.35 Фольклорный ужин ~ 19.30 Приезд в отель ~ 21.30 Флирш Короткая прогулка после завтрака по деревушке, в которой мы остановились. Почему то фото самого отеля со стороны главного входа не сохранилось. Вероятно все они получились смазанными и я их удалил сразу. Осталась только пара кадров с боковой стороны. Но выглядит отель Басур примерно также как домики на фото выше - двускатная крыша, деревянные балки, побеленные стены с росписью, балконы с цветочными горшками. Холл отеля И виды из окна моего номера
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. Автор comment_796491 При выезде из деревушки мы потеряли минут 20, автобус уперся в раскопки на дороге. А разворачиваться на узком перекрестке оказалось крайне неудобно, усугублялось это крутым спуском одной из дорог. При маневрах автобуса на таком ограниченном пространстве что-то даже захрустело, то ли фонарь, то ли забор, то ли сам автобус. Но обошлось без серьёзных последствий. В общем, водителям пришлось проявить всё свое мастерство, чтобы наконец-таки развернуться и выехать из Флирша. Австрия, точнее половина пути через эту страну, запомнилась мне пейзажами с сильно пересечённой местностью. Мы проезжали мимо лесистых гор, голых отвесных скал, горных речек и озер, а также по тёмным ущельям. И тем удивительнее был ландшафт, которым нас встретила Швейцария. В моем представлении здесь должны были быть сплошные горы. А тут чуть ли ни равнины с кое-где раскинутыми холмами. Оказывается, Швейцария бывает и такая. Фото по пути к рейнскому водопаду и обратно. Всё-таки с трудом мне дается съёмка из окна автобуса, приходится постоянно экспериментировать с настройками и часто не удачно, что можно заметить по шумам на небе.
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. Автор comment_796496 Рейнский водопад Первый пункт сегодня город Шаффхаузен, точнее Рейнский водопад, расположенный возле него. Но заезд этот дополнительный и вот уже который раз он охотно набирается. Я люблю новые места и голосовал за все заезды, хотя водопад для меня был не принципиален как Сьон и Беллинцона. Наверное, даже при наличии хитрости и прагматизма, я мог бы не поставить плюсик и сэкономить 8 евро. Но такая мысль не пришла мне в голову, да и сожалений после об этом не было. На фоне общих трат (свыше 2000 евро) эти 8 евро мелочь. Полагаю, что большая часть попутчиков тоже не переживала по таким пустякам, но не все. По приезду к водопаду пара туристов выразила свое недовольство (а выражали они его часто): мы платим и гуляем, а кто-то не платит и тоже гуляет, не справедливо. Не знаю, что должен был сделать Олег ради достижения справедливости - выбить деньги силой или может быть запереть этих непроголосовавших за водопад в автобусе…Мне ситуация показалась не приятной, хотя для гида может это вполне рабочий момент (но не последний такой в этом туре). Ответ был достойный: это мы ещё должны поблагодарить этих туристов, что они любезно согласились на изменения в программе. На самом деле - ведь кто-то здесь уже был и не хочет больше сверх программы посещать это место снова, да ещё и платить свои деньги. А кто-то просто не хочет, даже если и не был, имеет право не соглашаться. А ТТВ пора бы уже упорядочить эту практику дополнительных заездов и включить наконец-таки Рейнский водопад в официальную программу, ведь время позволяет. Тем более, что в туре 4 SG он есть в программе и в такой же последовательности как и в 4 GT – Рейнский водопад, Цюрих, Люцерн за один день. Увеличение базовой стоимости на 8/16/24 евро не критично и вряд ли станет решающим фактором при невыборе тура у потенциального туриста. В противном случае недовольные будут всегда - одни тем, что дополнительные заезд не состоялся, вторые тем, что состоялся и отнял время и другого города, а третьи, как в нашем случае, будут озабочены финансовым вопросом. Я же не считаю этот заезд напрасным, мне понравилось, всё-таки не совсем обычный объект для подобных туров в Европе. Высота водопада - 23 метра, ширина 160 и это самый большой равнинный водопад в Европе. За отведенные 70 минут я обошел его вдоль берега, по мосту перешел на противоположный берег, возле замка Лауфен спустился вниз и ещё поснимал оттуда. У замка есть возможность подойти к водопаду поближе на специальную смотровую площадку, но стоит это удовольствие 5 евро. А желающих получить более острые ощущения небольшая лодочка отвезёт от замка Лауфен к скале посреди водопада. Там по лестнице внутри можно подняться на саму скалу и запечатлеть себя среди бурных вод и на фоне швейцарского флага. Но это явно не для нашего тура, времени просто не хватит, ведь желающих на этот аттракцион не мало и находится это далековато от парковки. Но в нашем туре была другая возможность усилить впечатления - прокатиться на более вместительной лодке к водопаду, послушать занимательные истории о замках и самом водопаде, ощутить всю его мощь и вернуться назад довольным и обрызганным водами Рейна. Отплывает лодочка со стороны замка Вёрт, это почти возле парковки. И многие этой возможностью воспользовались.
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. Автор comment_796832 Цюрих Экономическая и финансовая столица Швейцарии, город расположенный у истока реки Лиммат и на берегу Цюрихского озера. Цюрих окружен горами Цюрихберг с одной стороны и Утлиберг с другой, на которой расположена смотровая площадка с видом на город. Но в нашем случае о ней можно забыть. Внутри самого Цюриха тоже есть холмы и возвышенности. Одна из них Политерасса – терсасса Политехнического университета. Добраться сюда можно на фуникулёре от конечной станции Полибан. Для этого от вокзала нужно перейти через Лиммат и пройти ещё немного вперёд до дома, где будет написано название станции. Я дошёл сюда пешком от Квайбрюкке, где нас остановился наш автобус, по левому берегу реки, перешел Мюнстербрюкке и мимо Гроссмюнстер забрался на холм по живописной улочке Кирхгассе, застроеннной старыми домиками. В Гроссмюнстер, одну из трёх главных церквей Цюриха, не заходил. Она конечно достойна отдельного осмотра, но не в этот раз, ведь времени здесь выделено до обидного мало. Нашёл Политерассу не сразу, пару раз забредая в тупики и теряя драгоценные минуты. Вид с терассы на город открывается отличный, только деревья кое-где закрывают обзор. Вот начало фуникулёра
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. Автор comment_796834 Спускаться обратно было уже проще, по Шихутрассе (по которой и нужно было подняться) вернулся в старый город, расположенный на правом берегу реки. Здесь интересна как сама набережная, так и Нидердорфштрассе — небольшая улочка, идущая вдоль реки через один ряд домов от нее. В средневековых аутентичных домиках, расположенных на этой улице, находится большое количество ресторанов, баров, кафе и разного рода магазинчиков. Чтобы проникнуться атмосферой Цюриха здесь обязательно нужно прогуляться. Также интересны и примыкающие к ней боковые улочки и закоулки. Жаль, что для более тщательного исследования времени не хватило, ведь ещё нужно было познакомиться со старым городом на левом берегу.
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. Автор comment_796838 Сюда я перешел мимо Ратуши и по широченному центральному городскому мосту. Следуя указателям сразу забрался на смотровую площадку на вершине холма Линдехоф. Отсюда можно полюбоваться рекой Лиммат, Цюрихским озером, Альпами вдали, городскими кварталами и собором Гроссмюнстер на другой стороне реки. Липовый двор мне показался довольно уютным местом. Здесь в тени деревьев просто приятно отдохнуть, созерцая городские пейзажи. Местная же публика отдыхает по-своему. В разных уголках парка люди, преимущественно пожилого возраста, играли в игру с шарами напоминающую одновременно керлинг, боулинг и бильярд. Позже я такую картину наблюдал на набережной в парке Люцерна. Не поленился, поискал в интернете и вот что нашел. ,, Пета́нк - (дословно «ноги — колья», поскольку при броске игрок не должен отрывать пятки от земли, пока шар не коснется земли, то есть ноги уподобляются врытым в землю кольям) - провансальский национальный вид спорта, бросание шаров. Цель игры состоит в том, что игроки двух команд на площадке размером 15 на 4 м по очереди бросают металлические шары, стараясь как можно ближе положить свой шар рядом с маленьким деревянным шаром — кошонетом . При этом металлический шар может задеть кошонет, или сбить шар соперника, чтобы оттолкнуть его. Главное чтобы в конце игры один или несколько шаров команды оказались ближе к кошонету, чем шары соперника,,. Нормальных фотографий играющих не получилось. Для наглядности привожу пару случайных кадров из интернета
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. Автор comment_796839 Небо было ясным, солнце за спиной, поэтому фотографии получились яркими и сочными. Как бы хорошо здесь ни было отдыхать, но время стремительно заканчивалось, а левый берег старого города ещё не был осмотрен. Спустившись с холма я углубился в улочки старого города. По мне, эти старинные узкие улочки, проникнутые средневековым духом с расписными домиками и балкончиками и с цветами на окнах, не могут не очаровать. В этой части города находятся две другие большие церкви Цюриха - церковь Святого Петра и Фраумюнстер. Но внутренний осмотр их также не планировался, в силу всё той же нехватки времени. Церковь Святого Петра знаменита самым большим в Европе циферблатом башенных часов. Фраумюнстер - собор, знаменитый прекрасными витражами Марка Шагала. Олег рассказывал нам про это, возможно на обзорной экскурсии сюда даже заходили. Если бы я участвовал в этом мероприятии, то услышал бы и о возможности подняться на башню Гроссмюнстер. Но узнал я об этом слишком поздно. Жаль, но, готовясь к путешествию, эта информация мне почем-то не попалась на глаза. Оставшиеся минуты перед отъездом из Цюриха я прогулялся около озера, возле Бурклиплац, что в конце Банхофштрассе . На саму трамвайно-пешеходную Вокзальную улицу с расположенными на ней банками и известными брэндами магазинов времени уже не хватило. Цюрих мне понравился не меньше чем следующий Люцерн, может быть даже чуточку больше. Перед погрузкой в автобус я выразил Олегу свое сожаление слишком малым количеством времени для самого большого города Швейцарии. Ответ меня огорчил - в закрытом городе особо делать нечего. Видимо имелось в виду воскресенье и закрытые магазины, как будто сам по себе город представляет мало интереса. Также Олег напомнил мне , что я тоже голосовал за поездку на водопад, тем самым способствуя сокращению времени на Цюрих. Только вот ранее сразу было заявлено следующее: если заезд на водопад не состоится, то выезд из отеля будет позже, приезд в следующий отель раньше, а на города прибавится всего минут по 20. Но были и другие обстоятельства, видимо, повлиявшие на сокращение времени: непредвиденная ситуация при выезде из Флирша и дорожные пробки на дорогах самого Цюриха.
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. comment_796846 Красивый у Вас Цюрих получился и многое Вы увидели! Замечательно, что Вы всякую возможность найти смотровую площадку используете !
Опубликовано 25 ноября, 20195 г. Автор comment_796918 21 час назад, ЛВБ сказал: Красивый у Вас Цюрих получился и многое Вы увидели! Замечательно, что Вы всякую возможность найти смотровую площадку используете ! Цюрих сам по себе красивый) Но освещение конечно очень важно. Так, при белесом небе Констанц получился каким-то унылым на фото. А смотровые площадки и места с характерными легко узнаваемыми видами для меня обязательны для посещения, и чем больше- тем лучше. В этом плане нравится фотографировать города, где есть перепады высот и много воды - Лиссабон, Стокгольм, Венеция, Санкт-Петербург...
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797416 Дмитрий, очень рада, что Вам понравилась поездка. Читаю Ваш отзыв и нахожу много нового для себя, спасибо. Фотографии замечательные! Жду с нетерпением продолжения рассказа!
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. Автор comment_797490 7 часов назад, Arlen сказал: Дмитрий, очень рада, что Вам понравилась поездка. Читаю Ваш отзыв и нахожу много нового для себя, спасибо. Фотографии замечательные! Жду с нетерпением продолжения рассказа! Arlen, спасибо и Вам за внимание. Мне неловко, но я тогда в личной переписке так и не представился и не поинтересовался как Вас зовут... Да, мне тоже , бывает, интересно почитать обзоры туров, в которых сам был ранее, и сравнить впечатления. И новое тоже нахожу, даже с одного и того же выезда - с моего прошлого тура было ещё два обзора! Читал их и иногда было ощущение, что были мы в разных местах... Да я и сам жду, когда наконец уже закончу свои заметки. Думал, повеселее дело пойдет, но как-то туго выходит. Вот, пару вечеров сочинял писульки про Люцерн, а вчера вечером пытался выбрать фотографии. Опять их слишком много получается, перегружать обзор ими тоже не хочется. Через 3 недели у меня отпуск, времени будет больше и я, надеюсь, уже покончу с этим. А то пора уже к новому путешествию готовиться.
Опубликовано 29 ноября, 20195 г. comment_797491 Дмитрий, давайте, выкладывайте фото без лишних купюр! Не томите долго, каждый день просматриваю ленту в надежде увидеть их...? А то скоро рождественские ярмарки заполонят форум, не будем успевать читать и просматривать все! Придется не спать, а на работе в конце года у всех аврал и напряг!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.