ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Клубни амариллисов, вывезенные мной четыре года назад с Цветочного рынка Амстердама, до сих пор зацветают по несколько раз в год! Думаю ещё пополнить свою коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Люблю Париж Парижа много не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, irmed сказал: Клубни амариллисов, вывезенные мной четыре года назад с Цветочного рынка Амстердама, до сих пор зацветают по несколько раз в год! Думаю ещё пополнить свою коллекцию Просто восхитительные цветы. На них все на фотографиях потом внимание обращали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, irmed сказал: Клубни амариллисов, вывезенные мной четыре года назад с Цветочного рынка Амстердама, до сих пор зацветают по несколько раз в год! Думаю ещё пополнить свою коллекцию Возите клубни без цветов, наудачу? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Меня зовут Ирина. Мы с Леной друзья. Да, я тоже люблю возвращаться в знакомые места, чтоб открыть что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, ptv сказал: Возите клубни без цветов, наудачу? Или как? Да, я покупала клубни с проростками. Дома посадила и периодически любуюсь цветением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, irmed сказал: Меня зовут Ирина. Мы с Леной друзья. Да, я тоже люблю возвращаться в знакомые места, чтоб открыть что-то новое. Это тур просто находка. Ни в одном другом туре не было сразу столько любимых мест. А здесь и Кекенхоф, и Брюгге, и Париж. И моя любимая Германия. И новые прекрасные города. А Гитхорн... я когда почитала про эту деревушку в таком восторге была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 15 минут назад, irmed сказал: Как все в точку. Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В 02.12.2019 в 21:34, irmed сказал: Да, я покупала клубни с проростками. Дома посадила и периодически любуюсь цветением)) Ирина, скажите а их можно вывозить\ввозить? или нужно спрятать? просто мне тоже НАДО и по цене если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 3 минуты назад, Нижегородка 76 сказал: Ирина, скажите а их можно вывозить\ввозить? или нужно спрятать? просто мне тоже НАДО и по цене если можно Я не Ирина, но отвечу - вывозить можно. Ввозить нельзя. Так что придётся прятать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, AlexP сказал: Я не Ирина, но отвечу - вывозить можно. Ввозить нельзя. Так что придётся прятать))) все прятатьчемодан один сплошной тайник запру на ключ его и выброшу в Сену. ключ не чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 на свой страх и риск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В 02.12.2019 в 19:31, semka сказал: Оля, спасибо! Чудесные фотографии! ( А вот здесь я не была. Ни разу!) Очень надеюсь увидеть эту красоту! Представляю, какие будут фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В 02.12.2019 в 21:35, ОльгаВояж сказал: Это тур просто находка. Ни в одном другом туре не было сразу столько любимых мест. А здесь и Кекенхоф, и Брюгге, и Париж. И моя любимая Германия. И новые прекрасные города. А Гитхорн... я когда почитала про эту деревушку в таком восторге была.. Мы тоже на него посматриваем. Но не весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 24 минуты назад, galdle сказал: Мы тоже на него посматриваем. Но не весной Замечательный тур. Я металась между Всей Австрией, Северной Германией и этим туром, но желание увидеть Гитхорн и вновь вернуться в Кекенхоф победило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, ОльгаВояж сказал: Замечательный тур. Я металась между Всей Австрией, Северной Германией и этим туром, но желание увидеть Гитхорн и вновь вернуться в Кекенхоф победило)) А мы в Гитхорне были прошлой весной, теперь можно бы и летом полюбоваться. В Кекенхофе уже были дважды. А в Нидерланды всё равно почему-то тянет. И "Северная Германия" тоже в списке "хотелок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 8 часов назад, Нижегородка 76 сказал: все прятатьчемодан один сплошной тайник запру на ключ его и выброшу в Сену. ключ не чемодан Простите, пажаласта, а что ещё вы собрались прятать? может мне тоже надо, а я не в курсе????))))) а у меня вот, на удивление, бабушка - садовод до сих пор не попросила луковицы тюльпанов))) Где подвох в данной ситуации????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Я тоже садовод и не собираюсь везти. Про рынок предупреждали, что там стоит быть внимательным. А во-вторых - кучу тюльпанов и у нас продают. И любимых гиацинтов. Вот может только амариллисы куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, LNM сказал: Я тоже садовод и не собираюсь везти. Про рынок предупреждали, что там стоит быть внимательным. А во-вторых - кучу тюльпанов и у нас продают. И любимых гиацинтов. Вот может только амариллисы куплю. А что за рынок, с которым надо быть внимательным?! Почему обо всем, где надо быть внимательной, меня не предупредили?)))) *пошла гуглить как выглядят амариллисы* а! Кстати! А если луковицу привезти и дома в горшок посадить? Вырастет? Чот захотелось внезапно))) вот зачем я сюда зашла на ночь глядя, а? Сейчас спать пойду с кучей невыясненной информации В грядках я не копаюсь, но чисто азартно было бы попробовать вырастить луковицу тюльпана, привезённую из Нидерландов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Цветочный рынок в Амстердаме. Туда можно как на цветочную экскурсию. Но место слишком туристическое и, возможно, не все продают по настоящему качественный товар. Я много лет провожу выгонку гиацинтов дома. Тюльпаны и нарциссы в этой выгонке смотрятся хуже. Садить их дома надо по осени. Скоро гиацинты в горшочках появятся в магазинах. Надо купить с нераскрытым бутоном и поливать. И вдыхать его аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 6 минут назад, АП_not_АП сказал: 10 минут назад, LNM сказал: *пошла гуглить как выглядят амариллисы* Вот фото на их фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Амариллисы раньше в школе были. Цветут попроще чем на фото у Оли, но учительницы всегда ставили их на стол, когда зацветали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 13 минут назад, ОльгаВояж сказал: Вот фото на их фоне Обалдеть,как они выглядят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 16 минут назад, Вязьмичка сказал: Обалдеть,как они выглядят!!! Они нереальные. Буду искать новые сорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.