Веточка Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 38 минут назад, ОльгаВояж сказал: а вот тем, кому нужно спланировать заранее как быть. Одни нервы Рассчитывать на рекомендации ТТВ, быть на месте до прибытия группы. Если группа приедет в 3:30, было бы замечательно. Думаю, на границе не надо будет часы проводить. Хотя ранний подъем , тяжеловато будет. Но в любом случае, начало тура придает сил, все в предвкушение, весна, май, все цветет, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 5 минут назад, Веточка сказал: Если группа приедет в 3:30, было бы замечательно. Думаю, на границе не надо будет часы проводить. Не стоит на это рассчитывать (Если только помечтать ). Если будет дополнительный поезд. так рано прибывающий в Брест, на нем будет не одна группа. Возможно, и не только группы ТурТранса. Мы года 2-3 назад попадали на такой поезд в туре на рождественских каникулах. Так там только от ТТВ было 12 групп, а еще Старый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 А между тем девять минут назад настал первый день весны - с чем всех и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Да, картина не впечатлила. 12 туров ж/д насчитала на 1 мая от ТТВ. Почему то считала, что ТТВ равномерно распределит поток туристов. Вот это неведение и удручает. Самый лучший вариант конечно был бы доехать до Варшавы. Но не хочется потом в 5-6 часов утра бежать,как сумасшедший искать группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, Веточка сказал: Да, картина не впечатлила. 12 туров ж/д насчитала на 1 мая от ТТВ. Почему то считала, что ТТВ равномерно распределит поток туристов. Вот это неведение и удручает. Самый лучший вариант конечно был бы доехать до Варшавы. Но не хочется потом в 5-6 часов утра бежать,как сумасшедший искать группу. Я думаю на 1 мая поставили много групп, чтобы у туристов была возможность уложиться в майские праздники, взяв в счет отпуска несколько дней между ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: А между тем девять минут назад настал первый день весны - с чем всех и поздравляю Как здорово! Всех с весной! Хотя в наших краях зимы не было в этом году, все таки, как приятно ощущать что пришла весна!!! Прошел тот Касьянов день. И ровно через 2 месяца состоится наш красочный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 5 минут назад, Веточка сказал: Да, картина не впечатлила. 12 туров ж/д насчитала на 1 мая от ТТВ. Почему то считала, что ТТВ равномерно распределит поток туристов. Вот это неведение и удручает. Самый лучший вариант конечно был бы доехать до Варшавы. Но не хочется потом в 5-6 часов утра бежать,как сумасшедший искать группу. Я в Польше буду впервые, но в центр Варшавы привезут наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, Веточка сказал: Как здорово! Всех с весной! Хотя в наших краях зимы не было в этом году, все таки, как приятно ощущать что пришла весна!!! Прошел тот Касьянов день. И ровно через 2 месяца состоится наш красочный тур. И у нас не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, ОльгаВояж сказал: Я в Польше буду впервые, но в центр Варшавы привезут наверное Конечно привезут. Довозят до исторического центра Варшавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Веточка сказал: Конечно привезут. Довозят до исторического центра Варшавы. Я к тому что бегать искать утром а если заселиться близко насколько возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Не могу не поделиться фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Всех с первым весенним днем! После слякотной зимы я приходу весны особенно радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 А еще ровно через два месяца стартует наш тур. Думая о марте и нашем туре, вспомнила свою поездку семилетней давности. На весенних каникулах ездила со своими школьниками в тур "Шесть столиц". Тогда-то впервые и увидела Амстердам и влюбилась в него. Вот так выглядело Паджеро 20 марта 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 А это заснеженная Варшава. Надеюсь, что у нас она будет выглядеть по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 5 минут назад, Галина Разумова сказал: А еще ровно через месяц стартует наш тур. А не через два месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Анатольевна сказал: А не через два месяца? Ой, конечно! Ошиблась. От нетерпения, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, Галина Разумова сказал: А это заснеженная Варшава. Надеюсь, что у нас она будет выглядеть по-другому. Да, надеюсь мы не получим от небесной канцелярии опцию "зима в подарок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 40 минут назад, ОльгаВояж сказал: Да, надеюсь мы не получим от небесной канцелярии опцию "зима в подарок" Ребята, вы чего??? Что за паника-то такая? Не надо настраиваться на зиму, тур же у вас 1 мая! Всё будет отлично, вот наши фото из Варшавы от 29 апреля 2014 года,посмотрите как одеты люди- футболки,шорты.Надо сказать, что в той поездке дождливым был только Париж,даже Амстердам с Антверпеном был солнечным.И у вас всё будет замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Мы на зиму не настраиваемся. Просто мне вспомнился тот тур, в котором я впервые увидела Амстердам. Никакой паники. Это настроение я назвала бы ностальгически-романтическим. Во всяком случае у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 26 минут назад, Вязьмичка сказал: Ребята, вы чего??? Что за паника-то такая? Не надо настраиваться на зиму, тур же у вас 1 мая! Всё будет отлично, вот наши фото из Варшавы от 29 апреля 2014 года,посмотрите как одеты люди- футболки,шорты.Надо сказать, что в той поездке дождливым был только Париж,даже Амстердам с Антверпеном был солнечным.И у вас всё будет замечательно! Да шучу я шучу нам пожалуйста - тюльпаны, селедочку, копченую рыбку, бельгийского пива, круассан и французского вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 13 часов назад, Веточка сказал: Да, картина не впечатлила. 12 туров ж/д насчитала на 1 мая от ТТВ. Почему то считала, что ТТВ равномерно распределит поток туристов. Вот это неведение и удручает. Самый лучший вариант конечно был бы доехать до Варшавы. Но не хочется потом в 5-6 часов утра бежать,как сумасшедший искать группу. Вы думаете, группа может так рано добраться до Варшавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 8 минут назад, galashad сказал: Вы думаете, группа может так рано добраться до Варшавы? Вот я в раздумьях. Если поезд приедет в Брест 3:30, группа сразу пройдет границу... Одни если, можно конечно поехать, но так не хватает конкретики. Сколько групп поедет на 27 поезде, сколько на дополнительном. Обоснованы будут дополнительные затраты, проезд, гостиница? Поезд в Варшаву прибывает в 18 часов, пока заселишься. А завтра нужно покупать билет. Билеты до Бреста на майские праздники разлетаются за несколько часов. А если не поеду в Варшаву, но очень хочется, тогда предпочла бы выйти в Минске. В 2018 году, группа ехала на 27 поезде, не было дополнительного поезда. Часа 4 проходили границу. В Варшаву прибыли в 15 часов. Я вдоволь нагулялась по городу. Правда все это приходилось делать с чемоданом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 "А если не поеду в Варшаву, но очень хочется, тогда предпочла бы выйти в Минске." А зачем выходить в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Строю планы. Когда построю отпишусь, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 А мы как-то планировали из Варшавы поехать в Гданьск, оттуда через Калининград домой! а ещё если отсоединиться в Госларе - до Берлина недалёко, а из него самолётом домой делитесь срочно идеями, какие ещё варианты???? Нам обратные билеты уже 5 марта покупать! Вдруг нам тоже надо, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.