Галина Разумова Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Я надеюсь, что в понедельник, когда БЖД начнет продажу билетов на 1 мая, ситуация с поездом прояснится. Меня же гораздо больше волнует вопрос о поезде ИЗ Бреста, т.к. после тура нет времени задерживаться и необходимо успеть на поезд из Москвы в Самару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: А мы как-то планировали из Варшавы поехать в Гданьск, оттуда через Калининград домой! а ещё если отсоединиться в Госларе - до Берлина недалёко, а из него самолётом домой делитесь срочно идеями, какие ещё варианты???? Нам обратные билеты уже 5 марта покупать! Вдруг нам тоже надо, как вам? Сашуля, у вас какие варианты? Если только с Парижу улететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Веточка, а вот в туре я к Вам пристану с вопросами. Ладно? Очень интересен Ваш опыт присоединения к группе в Варшаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Без проблем, конечно поделюсь опытом. Я даже писала об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Я это читала. И давно хотела попасть с Вами в один тур. чтобы задать некоторые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Галина Разумова сказал: Я надеюсь, что в понедельник, когда БЖД начнет продажу билетов на 1 мая, ситуация с поездом прояснится. Меня же гораздо больше волнует вопрос о поезде ИЗ Бреста, т.к. после тура нет времени задерживаться и необходимо успеть на поезд из Москвы в Самару. Завтра откроются продажи только на 30 апреля. Не думаю, что ТТВ разместит информацию о выездах на 1 мая. Сейчас на сайте выезды только на 4 апреля, приезды на 13 апреля, с указанием гидов. Ранее компания обещала разместить имена гидов до середины апреля. Следовательно и даты выездов будут соответственные. В личном кабинете, мне однажды о туре написали, что группа поедет 96 поездом. По факту группа ехала 132 поездом. Хорошо, что я всегда покупаю билеты на следующий день, ночуя в Бресте, т.к мой поезд из Москвы уходит утром. Поэтому склонна доверять только официальной информации, которую размещают в разделе Отправление/Прибытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 47 минут назад, Галина Разумова сказал: Я надеюсь, что в понедельник, когда БЖД начнет продажу билетов на 1 мая, ситуация с поездом прояснится. Меня же гораздо больше волнует вопрос о поезде ИЗ Бреста, т.к. после тура нет времени задерживаться и необходимо успеть на поезд из Москвы в Самару. позвоните в ТТВ, уточните номер поезда... :))) перед тем, как покупать! Чтобы не оказалось так, что в период массовых выездов Вы возьмете билет на стандартный, а группа поедет дополнительным! Чтобы не пришлось сдавать билеты, терять пусть немного, но в деньгах и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 02.03. открылись продажи билетов на дату 30.04. по маршруту Москва -- Брест . В 08-10 мест на вечерние поезда уже нет. Удалось взять билет, только на гродненский поезд, до Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 17 часов назад, АП_not_АП сказал: А мы как-то планировали из Варшавы поехать в Гданьск, оттуда через Калининград домой! а ещё если отсоединиться в Госларе - до Берлина недалёко, а из него самолётом домой делитесь срочно идеями, какие ещё варианты???? Нам обратные билеты уже 5 марта покупать! Вдруг нам тоже надо, как вам? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 17 часов назад, АП_not_АП сказал: А мы как-то планировали из Варшавы поехать в Гданьск, оттуда через Калининград домой! а ещё если отсоединиться в Госларе - до Берлина недалёко, а из него самолётом домой делитесь срочно идеями, какие ещё варианты???? Нам обратные билеты уже 5 марта покупать! Вдруг нам тоже надо, как вам? я рассматривала такой вариант, самолетом можно и до Берлина долететь, а там либо в гостиницу, либо в Люнебург(все рядом) Мне очень этот тур нравится, но жд вариант, это жесть, еще и до региона добраться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, galashad сказал: я рассматривала такой вариант, самолетом можно и до Берлина долететь, а там либо в гостиницу, либо в Люнебург(все рядом) Мне очень этот тур нравится, но жд вариант, это жесть, еще и до региона добраться надо. Присоединяйтесь☺ тюльпанные поля нас ждут. Я пересмотрела много туров с парком Кекенхоф, но этот самый самый. В нем просто потрясающее сочетание городов и супер интересная программа, ретро-поезд, старинный корабль, цветущий Гитхорн. P.S. меня ж.д переезд ничуть не смутил, хотя я раньше всегда выбирала авиа. Просто я хочу именно в этот тур, а мечты должны сбываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Я сейчас пересматривала свои фото из парка и нашла очаровательные тюльпановые сумочки. И собственно задалась вопросом - те что поменьше - это брелки или кошельки для мелочи? Может кто покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 И пришел тот день, решилась таки наконец, и я еду в Варшаву. Купила билет. Надеюсь осуществить все свои задумки в этом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 19 часов назад, ОльгаВояж сказал: Я сейчас пересматривала свои фото из парка и нашла очаровательные тюльпановые сумочки. И собственно задалась вопросом - те что поменьше - это брелки или кошельки для мелочи? Может кто покупал? На цениках написано ключницы, я в том году смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 А мы с величайшим трудом купили-таки билеты до Бреста на 30 апреля. Ура! 1 час назад, Веточка сказал: И пришел тот день, решилась таки наконец, и я еду в Варшаву. Купила билет. Надеюсь осуществить все свои задумки в этом городе. Веточка, нам будет о чем поговорить во время переезда по Польше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Веточка сказал: И пришел тот день, решилась таки наконец, и я еду в Варшаву. Купила билет. Надеюсь осуществить все свои задумки в этом городе. Поздравляю, что вопрос с билетами разрешился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 53 минуты назад, AlexP сказал: На цениках написано ключницы, я в том году смотрел. А так надеялась, что это кошельки для мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 А у меня продолжаются ностальгически-предвкушенческое настроение. Амстердам. 23 марта. Весна чувствуется во всем. Наверное, это дурная привычка - рассматривать окна... Но кто из нас безгрешен!))) И конечно же СЫЫЫЫР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, Галина Разумова сказал: А у меня продолжаются ностальгически-предвкушенческое настроение. Амстердам. 23 марта. Весна чувствуется во всем. Наверное, это дурная привычка - рассматривать окна... Но кто из нас безгрешен!))) И конечно же СЫЫЫЫР! Супер☺ А у нас будет еще больше весны. Так хочется уже в тур. Каждый вечер сижу перечитываю отзывы то про Голландию, то про Бельгию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 34 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Супер☺ А у нас будет еще больше весны. Так хочется уже в тур. Каждый вечер сижу перечитываю отзывы то про Голландию, то про Бельгию. А я в Бельгии ни разу не была. С нетерпением жду возможности увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Весенний Париж! Тогда можно было полюбоваться на Париж с Эйфелевой башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 минуты назад, Галина Разумова сказал: А я в Бельгии ни разу не была. С нетерпением жду возможности увидеть. Я была в Брюсселе и Брюгге. Брюгге просто сказка - в него непременно хочется вернуться. Уютный, милый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 4 часа назад, ОльгаВояж сказал: А так надеялась, что это кошельки для мелочи Ольга, а кто вам может запретить использовать аксессуар так, как Вы этого хотите? Мало ли что напишут изготовители. вот только что по дороге заходила в Фикс Прайс. Так там одна и та же силиконовая щёточка продаётся в разных местах, с разными этикетками: щётка для лица, щётка для тела, щётка для мытья посуды, ещё для собак - кошек. Я и сама резинку для волос летом ношу, как браслет. А футляр для очков больше понравился телефону мужа. Используйте этот тюльпанчик для монет, например. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Ольга, а кто вам может запретить использовать аксессуар так, как Вы этого хотите? Мало ли что напишут изготовители. вот только что по дороге заходила в Фикс Прайс. Так там одна и та же силиконовая щёточка продаётся в разных местах, с разными этикетками: щётка для лица, щётка для тела, щётка для мытья посуды, ещё для собак - кошек. Я и сама резинку для волос летом ношу, как браслет. А футляр для очков больше понравился телефону мужа. Используйте этот тюльпанчик для монет, например. Почему нет? Да сумки и кошельки - моя слабость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 7 часов назад, ОльгаВояж сказал: А так надеялась, что это кошельки для мелочи Использовать можно, если Вас не будет смущать и/или мешать вшитое колечко для ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.